Streltsa Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 как вы думаете, когда молодой человек в некоторых ситуациях говорит: - ты прям как моя мама.. это плохо?
Kuub Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 как вы думаете, когда молодой человек в некоторых ситуациях говорит: - ты прям как моя мама.. это плохо? Если Вы много старше его мамы, то это комплимент... :o
Streltsa Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Если Вы много старше его мамы, то это комплимент... :o оригинально я не про внешность.. а про действия.. но суть, вобщем - уловила
Кайфую Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 как вы думаете, когда молодой человек в некоторых ситуациях говорит: - ты прям как моя мама.. это плохо? Для кого? Отвечайте: "А ты прям как мой папа!" Обоим будет смешно.
Kuub Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 оригинально я не про внешность.. а про действия.. но суть, вобщем - уловила Но ведь ответ целиком зависит от того, как Ваш МЧ относится к своей матери, а из нас двоих Вы это должны знать лучше, а?
Toon5 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 В принципе, говорят, что мужчины выбирают жен, похожих на мам. А с другой стороны, ну, как же "маму" трахать? Сложные все-таки создания, мужики... как вы думаете, когда молодой человек в некоторых ситуациях говорит: - ты прям как моя мама.. это плохо? Некоторые ситуации - когда вы его критикуете? Причем, с точки зрения вреда для здоровья, каких-то рисков и т.п.? - Ты слишком много куришь! А нельзя на мотоцикле ездить помедленнее?
Streltsa Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Для кого? Отвечайте: "А ты прям как мой папа!" Обоим будет смешно. А он и правда, как мой папа! поражающее сходство в характере!
Кайфую Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Streltsa, не обращайте внимание на высказывание парня. Вы - это Вы, а его мать тут ни при чем. А он и правда, как мой папа! поражающее сходство в характере! ВОт! Но это в любом случае следует говорить в шутку без намерения упрекнуть. Иначе получится обмен упреками, а это конец любви и сигнал, что пора разбежаться.
Streltsa Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Но ведь ответ целиком зависит от того, как Ваш МЧ относится к своей матери, а из нас двоих Вы это должны знать лучше, а? Ну мы очень мало времени вместе.. он при мне даже не общался с ней ни разу..(она далеко живет).. но знаю, что уважает ее и любит..
Кайфую Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Streltsa, может поищите человека, который не будет сравнивать Вас со своей матерью, которпую Вы никогда не видели?
Streltsa Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Streltsa, не обращайте внимание на высказывание парня. Вы - это Вы, а его мать тут ни при чем. ВОт! Но это в любом случае следует говорить в шутку без намерения упрекнуть. Иначе получится обмен упреками, а это конец любви и сигнал, что пора разбежаться. это все конечно замечательно, но еще понять бы - есть ли она с его стороны пыталась тут тему создать.. но чет так я ничего для себя не пряснила.. а тяжко аж жуть. душа наизнанку выворачивается.. вот я и пытаюсь в каждой фразе и каждом его телодвижении - что то для себя прояснить..(
Kuub Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну мы очень мало времени вместе.. он при мне даже не общался с ней ни разу..(она далеко живет).. но знаю, что уважает ее и любит.. А почему она далеко живет? Не сбежал ли он от неё некогда?
RAA Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 как вы думаете, когда молодой человек в некоторых ситуациях говорит: - ты прям как моя мама.. это плохо? плохо... он не знает что такие вещи надо замалчивать дабы не баловать девушку B)
Кайфую Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 это все конечно замечательно, но еще понять бы - есть ли она с его стороны пыталась тут тему создать.. но чет так я ничего для себя не пряснила.. а тяжко аж жуть. душа наизнанку выворачивается.. вот я и пытаюсь в каждой фразе и каждом его телодвижении - что то для себя прояснить..( Ну а почему бы Вам не спросить в такой момент самого парня о том, что именно он имеет в виду? Если уйдет от ответа, значит он Вас не уважает. Здесь не умеют читать мысли. Спросите его как только он снова скажет то же, и не переживайте. МОжет быть и переживать оказывается не из-за чего.
Streltsa Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 В принципе, говорят, что мужчины выбирают жен, похожих на мам.А с другой стороны, ну, как же "маму" трахать? Сложные все-таки создания, мужики... Некоторые ситуации - когда вы его критикуете? Причем, с точки зрения вреда для здоровья, каких-то рисков и т.п.? - Ты слишком много куришь! А нельзя на мотоцикле ездить помедленнее? да тут - скорее я его выбрала а на счет странности - факт.. инопланетяне с яйцами да нет.. не в критике дело..)) в быту.. ну например... - налей мне чуть-чуть первого.. а я кладу поную тарелку.. ну ты - как моя мама.. она тоже незнает что такое чуть-чуть и воттаких мелочей много))
Toon5 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 в быту.. ну например... - налей мне чуть-чуть первого.. а я кладу поную тарелку.. ну ты - как моя мама.. она тоже незнает что такое чуть-чуть и воттаких мелочей много)) Опа-опа. А еще?
Кайфую Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 ну например... - налей мне чуть-чуть первого.. а я кладу поную тарелку.. ну ты - как моя мама.. она тоже незнает что такое чуть-чуть ТАк вот в чем дело! Парень имеет в виду что он хотел бы чтобы Вы налили ему именно столько сколько он попросил, т.к. наливая ему больше, Вы не уважаете его просьбу и ставите под сомнение серьезность его слов. Я бы на Вашем месте выполнял просьбу именно так, как попросили. Попробуйте, увидите что будет. Но вреда точно не будет, наоборот, заявления "прям как моя мама" пропадут.
Streltsa Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 А почему она далеко живет? Не сбежал ли он от неё некогда? ну почему сразу сбежал)) не маленький вроде мальчик мама в ставрополе живет, а он к сестре в москву уехал..)
Кайфую Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 ну почему сразу сбежал)) не маленький вроде мальчик Вроде не маленький, а Вы его не слушаете и льете борща по-своему, как мать, которая лучше знает сколько сыночку нужно кушать, чтобы не умереть с голоду. B) А это не есть гут для самолюбия мужчины.
Streltsa Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 плохо... он не знает что такие вещи надо замалчивать дабы не баловать девушку B) значитне плохо? как то н хочется мамочкой быть еще не поздно не уехать - как говорится Ну а почему бы Вам не спросить в такой момент самого парня о том, что именно он имеет в виду? Если уйдет от ответа, значит он Вас не уважает. Здесь не умеют читать мысли. Спросите его как только он снова скажет то же, и не переживайте. МОжет быть и переживать оказывается не из-за чего. да я пока не переживаю. поэтому и спрашиваю мнение Вас - инопланетян.. что бы эти слова могли значить.. попробую наливать чуть-чуть.. p.s. а может вообще его на сухом пайке подержать..??? поймет, что много - не мало
Toon5 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 попробую наливать чуть-чуть.. p.s. а может вообще его на сухом пайке подержать..??? поймет, что много - не мало А пусть сам себе наливает. Взрослому мужику это вполне под силу.
Streltsa Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Некоторые ситуации - когда вы его критикуете? Причем, с точки зрения вреда для здоровья, каких-то рисков и т.п.? - Ты слишком много куришь! А нельзя на мотоцикле ездить помедленнее? а вот тут кстати - да.. чет я задумалась.. и правда.. я постоянно - езжай на такси, там холодно.. покушал - не покушал?.. ложись по раньше.. выспишься (когда я на сутках ).. ну это же просто эллементарная забота и беспокойство за него.. разве это перебор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти