Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как вы думаете, когда молодой человек в некоторых ситуациях говорит: - ты прям как моя мама.. это плохо?

Если Вы много старше его мамы, то это комплимент... :o

Опубликовано
Если Вы много старше его мамы, то это комплимент... :o

оригинально :D:D:D я не про внешность.. а про действия..

но суть, вобщем - уловила :D

Опубликовано
как вы думаете, когда молодой человек в некоторых ситуациях говорит: - ты прям как моя мама.. это плохо?

Для кого?

Отвечайте: "А ты прям как мой папа!" :D

Обоим будет смешно.

Опубликовано
оригинально :D:D:D я не про внешность.. а про действия..

но суть, вобщем - уловила :D

Но ведь ответ целиком зависит от того, как Ваш МЧ относится к своей матери, а из нас двоих Вы это должны знать лучше, а?

Опубликовано

В принципе, говорят, что мужчины выбирают жен, похожих на мам.

А с другой стороны, ну, как же "маму" трахать?

Сложные все-таки создания, мужики... :rolleyes:

Некоторые ситуации - когда вы его критикуете? Причем, с точки зрения вреда для здоровья, каких-то рисков и т.п.?

- Ты слишком много куришь! А нельзя на мотоцикле ездить помедленнее? :D

Опубликовано
Для кого?

Отвечайте: "А ты прям как мой папа!" :D

Обоим будет смешно.

А он и правда, как мой папа! поражающее сходство в характере! :D

Опубликовано

Streltsa, не обращайте внимание на высказывание парня. Вы - это Вы, а его мать тут ни при чем.

А он и правда, как мой папа! поражающее сходство в характере! :D

ВОт! :D

Но это в любом случае следует говорить в шутку без намерения упрекнуть. Иначе получится обмен упреками, а это конец любви и сигнал, что пора разбежаться.

Опубликовано
Но ведь ответ целиком зависит от того, как Ваш МЧ относится к своей матери, а из нас двоих Вы это должны знать лучше, а?

Ну мы очень мало времени вместе.. он при мне даже не общался с ней ни разу..(она далеко живет).. но знаю, что уважает ее и любит..

Опубликовано
Streltsa, не обращайте внимание на высказывание парня. Вы - это Вы, а его мать тут ни при чем.

ВОт! :D

Но это в любом случае следует говорить в шутку без намерения упрекнуть. Иначе получится обмен упреками, а это конец любви и сигнал, что пора разбежаться.

это все конечно замечательно, но еще понять бы - есть ли она с его стороны :mellow: пыталась тут тему создать.. но чет так я ничего для себя не пряснила.. а тяжко аж жуть. душа наизнанку выворачивается.. вот я и пытаюсь в каждой фразе и каждом его телодвижении - что то для себя прояснить..(

Опубликовано
Ну мы очень мало времени вместе.. он при мне даже не общался с ней ни разу..(она далеко живет).. но знаю, что уважает ее и любит..

А почему она далеко живет? Не сбежал ли он от неё некогда?

Опубликовано

плохо... он не знает что такие вещи надо замалчивать дабы не баловать девушку B)

Опубликовано
это все конечно замечательно, но еще понять бы - есть ли она с его стороны :mellow: пыталась тут тему создать.. но чет так я ничего для себя не пряснила.. а тяжко аж жуть. душа наизнанку выворачивается.. вот я и пытаюсь в каждой фразе и каждом его телодвижении - что то для себя прояснить..(

Ну а почему бы Вам не спросить в такой момент самого парня о том, что именно он имеет в виду? Если уйдет от ответа, значит он Вас не уважает.

Здесь не умеют читать мысли.

Спросите его как только он снова скажет то же, и не переживайте. МОжет быть и переживать оказывается не из-за чего. :)

Опубликовано
В принципе, говорят, что мужчины выбирают жен, похожих на мам.

А с другой стороны, ну, как же "маму" трахать?

Сложные все-таки создания, мужики... :rolleyes:

Некоторые ситуации - когда вы его критикуете? Причем, с точки зрения вреда для здоровья, каких-то рисков и т.п.?

да тут - скорее я его выбрала :D а на счет странности - факт.. инопланетяне с яйцами :D

да нет.. не в критике дело..)) в быту.. ну например... - налей мне чуть-чуть первого.. а я кладу поную тарелку.. ну ты - как моя мама.. она тоже незнает что такое чуть-чуть :D и воттаких мелочей много))

Опубликовано
в быту.. ну например... - налей мне чуть-чуть первого.. а я кладу поную тарелку.. ну ты - как моя мама.. она тоже незнает что такое чуть-чуть :D и воттаких мелочей много))

Опа-опа.

А еще?

Опубликовано
ну например... - налей мне чуть-чуть первого.. а я кладу поную тарелку.. ну ты - как моя мама.. она тоже незнает что такое чуть-чуть

ТАк вот в чем дело!

Парень имеет в виду что он хотел бы чтобы Вы налили ему именно столько сколько он попросил, т.к. наливая ему больше, Вы не уважаете его просьбу и ставите под сомнение серьезность его слов.

Я бы на Вашем месте выполнял просьбу именно так, как попросили. :) Попробуйте, увидите что будет.

Но вреда точно не будет, наоборот, заявления "прям как моя мама" пропадут.

Опубликовано
А почему она далеко живет? Не сбежал ли он от неё некогда?

ну почему сразу сбежал)) не маленький вроде мальчик :D мама в ставрополе живет, а он к сестре в москву уехал..)

Опубликовано
ну почему сразу сбежал)) не маленький вроде мальчик :D

Вроде не маленький, а Вы его не слушаете и льете борща по-своему, как мать, которая лучше знает сколько сыночку нужно кушать, чтобы не умереть с голоду. B)

А это не есть гут для самолюбия мужчины.

Опубликовано
плохо... он не знает что такие вещи надо замалчивать дабы не баловать девушку B)

значитне плохо? :D как то н хочется мамочкой быть :D еще не поздно не уехать - как говорится :D

Ну а почему бы Вам не спросить в такой момент самого парня о том, что именно он имеет в виду? Если уйдет от ответа, значит он Вас не уважает.

Здесь не умеют читать мысли.

Спросите его как только он снова скажет то же, и не переживайте. МОжет быть и переживать оказывается не из-за чего. :)

да я пока не переживаю. поэтому и спрашиваю мнение Вас - инопланетян.. что бы эти слова могли значить.. :D попробую наливать чуть-чуть.. :D

p.s. а может вообще его на сухом пайке подержать..??? поймет, что много - не мало :D

Опубликовано
попробую наливать чуть-чуть.. :D

p.s. а может вообще его на сухом пайке подержать..??? поймет, что много - не мало :D

А пусть сам себе наливает. Взрослому мужику это вполне под силу.

Опубликовано

а вот тут кстати - да.. чет я задумалась.. и правда.. я постоянно - езжай на такси, там холодно.. покушал - не покушал?.. ложись по раньше.. выспишься (когда я на сутках :D ).. ну это же просто эллементарная забота и беспокойство за него.. разве это перебор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...