Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я пока не переживаю. поэтому и спрашиваю мнение Вас - инопланетян.. что бы эти слова могли значить.. попробую наливать чуть-чуть..

p.s. а может вообще его на сухом пайке подержать..??? поймет, что много - не мало

Так вы назло это делаете?

У меня с женой была такая конфронтация, долго обижалась, когда не доедал :)

Опубликовано
а вот тут кстати - да.. чет я задумалась.. и правда.. я постоянно - езжай на такси, там холодно.. покушал - не покушал?.. ложись по раньше.. выспишься (когда я на сутках :D ).. ну это же просто эллементарная забота и беспокойство за него.. разве это перебор?

Вообще-то покровительство оказывает сильный слабому.

Взрослый родитель - маленькому ребенку.

Взрослый ребенок - пожилому родителю.

Здоровый - больному.

Мужчина - женщине.

:)

Опубликовано
А пусть сам себе наливает. Взрослому мужику это вполне под силу.

ну незнаю.. у нас в семье как то не принято так было.. если я дома, почему он сам себе должен поесть греть, накладывать..? я не говорю, что он сам этого сделать не может - но мне как то не трудно.. да и правильно - это (я считаю)

Опубликовано
ну незнаю.. у нас в семье как то не принято так было.. если я дома, почему он сам себе должен поесть греть, накладывать..? я не говорю, что он сам этого сделать не может - но мне как то не трудно.. да и правильно - это (я считаю)

Тогда спрашивайте, сколько ему положить. Пусть он четко рулит.

Все, хватит. Один половник. Один кусок. и т.п.

Опубликовано
Вообще-то покровительство оказывает сильный слабому.

Взрослый родитель - маленькому ребенку.

Взрослый ребенок - пожилому родителю.

Здоровый - больному.

Мужчина - женщине.

:)

и что мне делать? подскажите.. как мне с этим борться, если я правда переживаю? :blink:

Опубликовано
Тогда спрашивайте, сколько ему положить. Пусть он четко рулит.

Все, хватит. Один половник. Один кусок. и т.п.

ааааааааааааааа.. вобщем я совсем запуталась... :D как и заботится, и не выглядеть так, что стоит пальцами щелкнуть - и все будет.. интерес то от этого к мне не прибавится, а щас такой этап в отношениях, что это необходимо :rolleyes: я ж говорю.. скорее я его выбрала.. и мне придется еще поработать, чтоб пробудить в нем определенные эмоции и чувства :rolleyes:

p.s. ну и коварные же эти бабы.. сама в шоке :D

Из-за чего?

"Покушал - не покушал"? :D

хочу чтоб был сыт, чтоб не мерз, чтоб отдохнул после работы.. :rolleyes:

Опубликовано
ааааааааааааааа.. вобщем я совсем запуталась... :D как и заботится, и не выглядеть так, что стоит пальцами щелкнуть - и все будет.. интерес то от этого к мне не прибавится, а щас такой этап в отношениях, что это необходимо :rolleyes: я ж говорю.. скорее я его выбрала.. и мне придется еще поработать, чтоб пробудить в нем определенные эмоции и чувства :rolleyes:

p.s. ну и коварные же эти бабы.. сама в шоке :D

Для этих целей его лучше трахать до полусмерти с особым цинизмом и спецэффектами. :D

хочу чтоб был сыт, чтоб не мерз, чтоб отдохнул после работы.. :rolleyes:

А пока он без вас жил, он голодал, мерз и уставал?

Опубликовано
Так вы назло это делаете?

У меня с женой была такая конфронтация, долго обижалась, когда не доедал :)

да нет конечно :D кладу, например, полную тарелку, он рот не успевает открыть иногда, говорю - сколько съешь :D

Опубликовано
мне придется еще поработать, чтоб пробудить в нем определенные эмоции и чувства

Нужно ж знать, что он хочет от жизни.

Хочет ли он, чтоб ему повязывали перед уходом на работу шарфик и чтоб смотрели, как он ест, подперев рукой щеку.

Или чего-то другого он хочет.

Тут, блин, сложно.

Опубликовано
Для этих целей его лучше трахать до полусмерти с особым цинизмом и спецэффектами. :D

А пока он без вас жил, он голодал, мерз и уставал?

ну ясное дело.. не только борщами пичкаю :lol: а где он сил то возьмет, если будет голодным и уставшим??? а если еще и заболеет, замерзнув - придется мне на сухом пайке сидеть??? без спецэффектов?... :D

Нужно ж знать, что он хочет от жизни.

Хочет ли он, чтоб ему повязывали перед уходом на работу шарфик и чтоб смотрели, как он ест, подперев рукой щеку.

Или чего-то другого он хочет.

Тут, блин, сложно.

ну нерно любой мужчина в женской заботе нуждается.. вот только не переборщить бы../ повторюсь - не хочу, чтоб он считал меня навязчивой.. а мне когда человек не безразличен - хочется все для него делать и угождать..в этом и бЯда <_<

Опубликовано

С одной стороны, конечно, налаженный быт, качественный секс по первому требованию - очень весомый аргумент. Очень.

Может, продолжать все, как есть?

Просто, если он будет на маму намекать - надувать губки и лопотать что-то миленькое про то, как "очень просто люблю-люблю и просто беспокоюсь"?

Хрен его знает. В конце концов даже пары, созданные в результате безумной любви со стороны М, не застрахованы от того, что в один прекрасный день у него что-то не переклинит в башке, и он не соберет чемодан...

Опубликовано
С одной стороны, конечно, налаженный быт, качественный секс по первому требованию - очень весомый аргумент. Очень.

Может, продолжать все, как есть?

Просто, если он будет на маму намекать - надувать губки и лопотать что-то миленькое про то, как "очень просто люблю-люблю и просто беспокоюсь"?

Хрен его знает. В конце концов даже пары, созданные в результате безумной любви со стороны М, не застрахованы от того, что в один прекрасный день у него что-то не переклинит в башке, и он не соберет чемодан...

а вот вообще.. скажите ваше мнение.. мужчина чаще сразу влюбляется или со временем?

Опубликовано
да я пока не переживаю. поэтому и спрашиваю мнение Вас - инопланетян.. что бы эти слова могли значить.. :D попробую наливать чуть-чуть.. :D

p.s. а может вообще его на сухом пайке подержать..??? поймет, что много - не мало :D

А Вы попробуйте наливать именно столько, сколько попросили, увидите какой будет эффект. Всего и делов-то. ;)

Это очень важно. :)

И рассуждать дальше тут нет смысла, imho, т.к. тут все просто.

Опубликовано
А Вы попробуйте наливать именно столько, сколько попросили, увидите какой будет эффект. Всего и делов-то. ;)

Это очень важно. :)

И рассуждать дальше тут нет смысла, imho, т.к. тут все просто.

спасибо)) попробую :rolleyes:

Опубликовано
а вот вообще.. скажите ваше мнение.. мужчина чаще сразу влюбляется или со временем?

Ой, они странные такие... :lol:

Но привычка и любовь к налаженному быту - этого у них тоже не отнять. :D

Опубликовано
как вы думаете, когда молодой человек в некоторых ситуациях говорит: - ты прям как моя мама.. это плохо?

Все зависит от того, какие эмоции вызывает у него мама.

Может, он рад, что вы ему положили полную тарелку супа, понимает вашу заботу. А может, наоборот, думает, что говоришь ей одно, она делает по своему.., т.е. вы не понимаете, о чем он вас просит.. Это уж вы сами у него спросите, если не знаете, какую эмоциональную окраску он придает этому выражению..

Опубликовано

Или ты к парню с притензиями - где шляешься? уже полдесятого а ты во дворе блыкаешься. И он вам "что ты как моя мама?"

Опишите обстоятельства.

Опубликовано
Или ты к парню с притензиями - где шляешься? уже полдесятого а ты во дворе блыкаешься. И он вам "что ты как моя мама?"

Опишите обстоятельства.

ну я там в начале пример писала)) с бытом скорее связано..

Ну это смотря по ситуации, если, скажем, после секса парень вам "ты прям как моя мама!" Стоит призадуматься. ^_^

ну я как то неуверена, что жила бы с человеком, который знает какая у него мама после секса :lol:

Опубликовано

Он случаем не еврей? они очень маму свою любят) тогда смеритесь.

Если же нет, скажите, может это был единичный случай? или это повторяется через день?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...