Гость bad santa Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Добрый день уважаемый форумчане... надеюсь тема моего топика не бойан.. www.edengarden.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=267 итак я думаю что многие на просторах всемирной паутины сталкивались с этой картиной...и скорее всего Вам она не покажется чем то необычным.. меня вот что интересует..почему же на некоторых людей картина всетки действует каким то мистическим образом...((реально сам убедилься в этом)).. у меня один вариант ответа..все дело в пугающем тексте к картине а не в самой картине...пришел к такому выводу после каментов одного человека..который провел эксперимент..взял 20 чел..показал им картину с текстом.. многим стало плохо..картина вселяла им ужас...также взял 20 человек и показал им просто картину без текста к ней...практически все сказали..картина как картина ничего необычного... ваше мнение может всему виноват текст или реально картина несет какую то отрицательную энергетику?
Гость bad santa Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 хмммм... жаль конечно что на мою тему не обратили внимания...хотя считаю ее интересной..может быть это изза того что у меня все 3 соббщения на вашем форуме и к новичкам тут с опаской относятся...жаль..
Antixrict Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 хмммм...жаль конечно что на мою тему не обратили внимания...хотя считаю ее интересной..может быть это изза того что у меня все 3 соббщения на вашем форуме и к новичкам тут с опаской относятся...жаль.. Все нормально, ответят. Просто иногда здесь не слишком быстро пишут ответы.
info_zoria Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Добрый день уважаемый форумчане...надеюсь тема моего топика не бойан.. www.edengarden.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=267 итак я думаю что многие на просторах всемирной паутины сталкивались с этой картиной...и скорее всего Вам она не покажется чем то необычным.. меня вот что интересует..почему же на некоторых людей картина всетки действует каким то мистическим образом...((реально сам убедилься в этом)).. у меня один вариант ответа..все дело в пугающем тексте к картине а не в самой картине...пришел к такому выводу после каментов одного человека..который провел эксперимент..взял 20 чел..показал им картину с текстом.. многим стало плохо..картина вселяла им ужас...также взял 20 человек и показал им просто картину без текста к ней...практически все сказали..картина как картина ничего необычного... ваше мнение может всему виноват текст или реально картина несет какую то отрицательную энергетику? Несомненно картина, не из жизнерадостных, как по мне это автопортрет , а скорее передача мировосприятия самого автора. Хотели мнения получайте, Мальчик с лицом «взрослости» скорее сам автор, на лицо «уже взрослые» дети блин внутри! Кукла –наша жизнь слепа, красива как всегда, но заставляет шевелить! Освещение и задний фон – ну возможно инь янь? /может мода?/ и негативчика плеснем в руках просящих, тянущих, отказывающих . может грехи? Их 10 и одна над головой куклы не четко? Да еще по моему идея рождена во сне,? О биографии ни чего не знаете?
Гость bad santa Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Да еще по моему идея рождена во сне,? О биографии ни чего не знаете? к сожалению по поводу биографии автора картины ничего не могу сказать.. даже в гугле практически ничего не нашел..или просто плохо искал((((
Iskatel Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Личный сайт Стонхама. Если кого интересуют его жутковатые творения, прошу сюда: (http://www.stonehamstudios.com/) Начет картины, этой и остальных... Думаю, что эффект зависит от психологического состояния при просмотре. Когда заходишь по ссылке автора и видишь все эти страшные предупреждения, то подсознательно настраиваешся на страх. Сразу начинаешь искать в картине этот страх, и в итоге находишь. Тем более, что если сама картина и "заряжена" злом (негативным потенциалом), то её инет-версия врядли может нести этот заряд, так как существует не в виде материального объекта, а в виде его изображения...
SibS Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 У автора картины, наверное, просто не лады с головой. А так я ничего особо страшного не нашёл... В жизни вещи и по страшнее видел.
Гость Иман-ар Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Зашёл на сайт автора, посмотрел все картины, очень понравились. Хорошо рисует. первая ссылка не работает.
Гость Jordan Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 хмммм...жаль конечно что на мою тему не обратили внимания...хотя считаю ее интересной..может быть это изза того что у меня все 3 соббщения на вашем форуме и к новичкам тут с опаской относятся...жаль.. Доброе время суток! Сегодня наткнулась на эту картину, заинтересовала мотивация автора. Поробовала найти о нём информацию, ничего, кроме того, что он был усыновлённым ребёнком, не нашла, хотя это уже говорит о его травмированной психике. Посмотрев фотографию, с которой сделан рисунок, у меня возникло сумасшедшее предположение. В конце 19го века, существовала странная традиция - фотографировать мёртвых детей или фотографироваться с ними, часто так, как-будто они живые..и я подумала, что, возможно, на фотографии уже мёртвая его сестра или кто там. Потом посмотрела дату его рождения и выяснилось, что фотография была сделана где-то в 52 году, а тогда то уже мало вероятно, что кто-нибудь стал бы фотографировать мёртвых. Но всё же, мысль о том, что на картине Билл хотел изобразить погибшую/умершую девочку меня не покинула, ибо что, как нельзя лучше, похоже на мёртвого ребёнка, как не печальная кукла. Этот вариант и руки объясняет, ибо дети "не должны умирать". Ну и ещё по поводу страха от картины, думаю, что самое страшное - это мальчик, он похож на умственно-отсталого, такие лица всегда пугают. А когда становится "плохо" от картины, это, естественно, самовнушение)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти