michael84 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте!!! У моей девушки очень напряженные отношения с её матерью, она все время по разному поводу кричит на нее и всячески пытается её все запретить и указывает, как она (мать) считает нужным. все время какие-то ссоры из-за пустяков. Это все отражается на наших отношениях и это напрягает очень. Онм две очень гордые и на уступки идти никто не хочет, хотя мать имеет главенствующую роль, а моя возлюбленная не сильно ей сопротивляется, и не хочет вступать с нею в конфликты. Мать думает что все еще управляет ею и хочет это делать и дальше, считает что она (мать) самая умная, хотя не права в большинстве случаев и на отрез не желает понимаю мою единственную. Посоветуйте книгу в которой написанно как можно с этим справиться и решить данную проблему!!!
Toon5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 моя возлюбленная не сильно ей сопротивляется, и не хочет вступать с нею в конфликты. Т.е. ее все устраивает?
practik Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Посоветуйте книгу в которой написанно как можно с этим справиться и решить данную проблему!!! кто будет читать эту книгу - вы или возлюбленная?
michael84 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 кто будет читать эту книгу - вы или возлюбленная? Читать она будет!!! Т.е. ее все устраивает? нет не устраивает, но и бороться у нее не хватает напора. Значит нужно подойти с другой стороны.
Toon5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 нет не устраивает пусть она сюда и приходит.
Психологи ninaris Опубликовано 28 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 28 сентября, 2011 Здравствуйте, не могли бы Вы написать о том, что напрягает именно Вас. Как отношения Вашей девушки с ее матерью влияют на Вас?
michael84 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Здравствуйте, не могли бы Вы написать о том, что напрягает именно Вас. Как отношения Вашей девушки с ее матерью влияют на Вас? Из-за этих выяснения отношений, у нее портится настроение и весь негатив она выливает на меня, и ее мать затрагивает тему, что нам нужно меньше видеться и тогда отношения будут крепче (по ее мнению). Она ставит в условия, чтобы мы не сидели у них дома, хотя мы им не мешаем.
Психологи ninaris Опубликовано 28 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 28 сентября, 2011 Что значит негатив, она рассказывает Вам про ее с мамой конфликт или она начинает затрагивать ваши отношения и копается уже в них?
zverka Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ИМХО, автор, ничего вы с мамой не сделаете. Не изменится ничего. Один единственный путь - снять отдельное жилье и туда вместе с девушкой переехать. Я б например тоже не шибко была рада, ежели я вечером отдохнуть хочу, а сын девушку привел) Чужой человек дома - раздражает в определенном возрасте. Пока на своих фин. ногах девушка не стоит - мама главная)
michael84 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 ИМХО, автор, ничего вы с мамой не сделаете.Не изменится ничего. Один единственный путь - снять отдельное жилье и туда вместе с девушкой переехать. Я б например тоже не шибко была рада, ежели я вечером отдохнуть хочу, а сын девушку привел) Чужой человек дома - раздражает в определенном возрасте. Пока на своих фин. ногах девушка не стоит - мама главная) Ну прям позитив прет, я теперь спокоен как никогда))) ИМХО, автор, ничего вы с мамой не сделаете.Не изменится ничего. Один единственный путь - снять отдельное жилье и туда вместе с девушкой переехать. Я б например тоже не шибко была рада, ежели я вечером отдохнуть хочу, а сын девушку привел) Чужой человек дома - раздражает в определенном возрасте. Пока на своих фин. ногах девушка не стоит - мама главная) Ну прям позитив прет, я теперь спокоен как никогда))) Что значит негатив, она рассказывает Вам про ее с мамой конфликт или она начинает затрагивать ваши отношения и копается уже в них? Все вместе
Психологи ninaris Опубликовано 3 октября, 2011 Психологи Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, а все-таки, что именно Вас напрягает в конфликте с девушкой?
michael84 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Ну, а все-таки, что именно Вас напрягает в конфликте с девушкой? она всё высказывает мне, а когда я начинаю ей подсказывать, как себя вести в данной ситуации, начинает кричать: "Что ничего ты не понимаешь". А матери она не может высказаться и поставить её на место и показать что она взрослая. Так что почитать ей можно? Я просил книжицу!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.