Перейти к содержанию

Инкубатор для рождения ребёнка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Находясь сейчас в положении, иногда у меня возникает чувство что я являюсь для своего мужа лишь инкубатором для рождения ребёнка, последнее время меня стали просто пугать, те слова, которые мне говорит муж, часто в предложении он употребляет словосочетание МОЙ ребёнок, ну как там МОЙ ребёночек пинается? и т.д., по началу, я его попровляла, и говорила, НЕ МОЙ, а НАШ, он соглашался, но затем, даже по ремарки, он не стал замечать, а недавно, когда я его поправила, и сказала НАШ, он возрозил сказав, не НАШ, а МОЙ, я была настолько в шоке, что даже не знала что ответить... Иногда из его уст я слышу, да ты даже меня ревновать будешь к МОЕМУ ребёночку!!! Вот когда он подрастёт ты ему совершенно не нужна будешь, я сам всё для него сделаю!

Может кто то из женщин и радовался бы такой безграничной любви, но меня почему то это пугает, такое чувство, что он настолько зациклился на ребёнке, что совершенно забыл о своей жене, и что порой его слова очень больно ранят!!!

Опубликовано

Ничего. Разве лучше когда самое любимое существо это пиво? А таких не мало. К мужу вы все равно охладеете со временем. Так пусть будете уверены что он хороший отец. Ну вроде шансы есть. Мой, когда забрал нас из роддома, начал просить чтобы мы пожили у моей мамы, потом придумал что детей до 3-х месяцев должны выращивать в больнице, еще сын решил нас убить, т.к. человек должен спать подряд хотя бы 6 часов...

Не парьтесь из-за пустяков.

Опубликовано

Я тоже временами ревновала немного мужа к будущему ребёнку, сейчас уже и не помню почему. Просто помню, что такое было.

Неприятно конечно. Но это действительно лучше, чем если бы ему было наплевать на ребёнка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...