KateZykova Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Находясь сейчас в положении, иногда у меня возникает чувство что я являюсь для своего мужа лишь инкубатором для рождения ребёнка, последнее время меня стали просто пугать, те слова, которые мне говорит муж, часто в предложении он употребляет словосочетание МОЙ ребёнок, ну как там МОЙ ребёночек пинается? и т.д., по началу, я его попровляла, и говорила, НЕ МОЙ, а НАШ, он соглашался, но затем, даже по ремарки, он не стал замечать, а недавно, когда я его поправила, и сказала НАШ, он возрозил сказав, не НАШ, а МОЙ, я была настолько в шоке, что даже не знала что ответить... Иногда из его уст я слышу, да ты даже меня ревновать будешь к МОЕМУ ребёночку!!! Вот когда он подрастёт ты ему совершенно не нужна будешь, я сам всё для него сделаю! Может кто то из женщин и радовался бы такой безграничной любви, но меня почему то это пугает, такое чувство, что он настолько зациклился на ребёнке, что совершенно забыл о своей жене, и что порой его слова очень больно ранят!!!
Toon5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Пока пугаться рано. Пусть сначала ребенок родится, не даст поспать пару ночей...
kotopess Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ничего. Разве лучше когда самое любимое существо это пиво? А таких не мало. К мужу вы все равно охладеете со временем. Так пусть будете уверены что он хороший отец. Ну вроде шансы есть. Мой, когда забрал нас из роддома, начал просить чтобы мы пожили у моей мамы, потом придумал что детей до 3-х месяцев должны выращивать в больнице, еще сын решил нас убить, т.к. человек должен спать подряд хотя бы 6 часов... Не парьтесь из-за пустяков.
Kwe Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Радуйтесь, что он , хотя бы сейчас, любит вашего ребенка.
Natali-Z Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я тоже временами ревновала немного мужа к будущему ребёнку, сейчас уже и не помню почему. Просто помню, что такое было. Неприятно конечно. Но это действительно лучше, чем если бы ему было наплевать на ребёнка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.