Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне 2 раза удалось навести порчу.

А вам удавалось?

Нам 100 раз удавалось (или 101), но мы въезжаем, что это лишь совпадение, а Вы?

Опубликовано
Порча существует только для тех, кто в нее верит...

ну неправельно , навести можно , только результат некоим образом от наводчика не зависит.

Опубликовано
Нам 100 раз удавалось (или 101), но мы въезжаем, что это лишь совпадение, а Вы?

Я тоже иногда подозревю что это совпадение.

Опубликовано
Я тоже иногда подозревю что это совпадение.

Проверь несколько раз и убедись, это может сохранить местоположение крыши...

Опубликовано

«Стоял позитив, а с ним негатив в обществе двух альтернатив. Пришли решительные примитивы, и с ними ушли альтернативы».

Вот и вся техника наведения порчи. B)

Опубликовано

порча- весьма примитивное действие. делал- резельтат хороший, но как-то это неправельно. потом еще эти умершие приходят, во снах снятся, интересуются за что, детей своих показывают... прогоняешь их конечно, а самому как дальше ?

Опубликовано
порча- весьма примитивное действие. делал- резельтат хороший, но как-то это неправельно. потом еще эти умершие приходят, во снах снятся, интересуются за что, детей своих показывают... прогоняешь их конечно, а самому как дальше ?

Как это как? Идти и воспитывать детей, оставленных невинно загубленными. Пора становиться для них папой.

А зафигом тогда наводить было?

Опубликовано

так ты параллельно с порченным портишься,не знал штоль?

тока он явно и снаружи

а ты тайно и внутри B)

отражение

Опубликовано
так ты параллельно с порченным портишься,не знал штоль?

тока он явно и снаружи

а ты тайно и внутри B)

отражение

да, но иначе зачем существует сила? чтобы ей пользоваться в рамках дозволенного. любое вмешательство вызывает противодействие, которое и призвано испытать мага, как воина.

Опубликовано
..которое и призвано испытать мага, как воина.

Вы зашли абсолютно точно. Маги и воины - это к нам, сюда, на психофорум... :)

И давно это у Вас?

Опубликовано

И давно это у Вас?

я что-ли эту тему создал по порчу? если темы не по существу прошу модераторов удалить все темы про магию, обряды, сущностей, привороты и т.д но насколько я видел это раздел родственных психологии форумов, а не сам психо-форум.

Опубликовано

И давно это у Вас?

кастанедой объелся..в процессе переваривания бывает несварение))

Опубликовано

Когда я училась, в институте мошенницу поймали: она брала деньги с родителей поступающих "за поступление" :rolleyes:

А если не поступал, то деньги возварщались. и все бы хорошо (что,плохо разве по 100 зеленых за воздух брать?). Но на беду попалась одна родительница, пошла жаловаться, что ее дите не поступило... Ну, и накрыли...

Мне эта мошенница напоминает всяких, кто типа порчу наводит. Говорит: жди, сейчас с этим парнем случиться гадость... Ну,и случается что-нибудь, конечно, рано или поздно.

Опубликовано
Когда я училась, в институте мошенницу поймали: она брала деньги с родителей поступающих "за поступление" :rolleyes:

А если не поступал, то деньги возварщались. и все бы хорошо (что,плохо разве по 100 зеленых за воздух брать?). Но на беду попалась одна родительница, пошла жаловаться, что ее дите не поступило... Ну, и накрыли...

Мне эта мошенница напоминает всяких, кто типа порчу наводит. Говорит: жди, сейчас с этим парнем случиться гадость... Ну,и случается что-нибудь, конечно, рано или поздно.

Что подтверждает факт порчи! А почему " с этим парнем"? Девушки тож для порчи годятся, очень даже...))) Их портить прям одно удовольствие!)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...