Salamonis Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мне 2 раза удалось навести порчу. А вам удавалось?
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Янавел - это что за зверь? Зачем ты его портишь?
SoMekk Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Порча существует только для тех, кто в нее верит...
Kuub Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне 2 раза удалось навести порчу.А вам удавалось? Нам 100 раз удавалось (или 101), но мы въезжаем, что это лишь совпадение, а Вы?
ННН Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Порча существует только для тех, кто в нее верит... ну неправельно , навести можно , только результат некоим образом от наводчика не зависит.
Salamonis Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Нам 100 раз удавалось (или 101), но мы въезжаем, что это лишь совпадение, а Вы? Я тоже иногда подозревю что это совпадение.
Kuub Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я тоже иногда подозревю что это совпадение. Проверь несколько раз и убедись, это может сохранить местоположение крыши...
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Сколько подозрительных собралось в одном месте...
personality Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Если много, то это склонность к недоверию, мнительности.
hess Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 «Стоял позитив, а с ним негатив в обществе двух альтернатив. Пришли решительные примитивы, и с ними ушли альтернативы». Вот и вся техника наведения порчи. B)
pupkin44vasya Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 порча- весьма примитивное действие. делал- резельтат хороший, но как-то это неправельно. потом еще эти умершие приходят, во снах снятся, интересуются за что, детей своих показывают... прогоняешь их конечно, а самому как дальше ?
Soft Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 порча- весьма примитивное действие. делал- резельтат хороший, но как-то это неправельно. потом еще эти умершие приходят, во снах снятся, интересуются за что, детей своих показывают... прогоняешь их конечно, а самому как дальше ? Как это как? Идти и воспитывать детей, оставленных невинно загубленными. Пора становиться для них папой. А зафигом тогда наводить было?
ARBUZINA Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 порча- весьма примитивное действие. делал- резельтат хороший, но как-то это неправельно. потом еще эти умершие приходят, во снах снятся, интересуются за что, детей своих показывают... прогоняешь их конечно, а самому как дальше ? так ты параллельно с порченным портишься,не знал штоль? тока он явно и снаружи а ты тайно и внутри B) отражение
pupkin44vasya Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 так ты параллельно с порченным портишься,не знал штоль?тока он явно и снаружи а ты тайно и внутри B) отражение да, но иначе зачем существует сила? чтобы ей пользоваться в рамках дозволенного. любое вмешательство вызывает противодействие, которое и призвано испытать мага, как воина.
Soft Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ..которое и призвано испытать мага, как воина. Вы зашли абсолютно точно. Маги и воины - это к нам, сюда, на психофорум... И давно это у Вас?
Chinhanchguck Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вы зашли абсолютно точно. Маги и воины - это к нам, сюда, на психофорум... И давно это у Вас? :-) :-) :-)
pupkin44vasya Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вы зашли абсолютно точно. Маги и воины - это к нам, сюда, на психофорум... И давно это у Вас? я что-ли эту тему создал по порчу? если темы не по существу прошу модераторов удалить все темы про магию, обряды, сущностей, привороты и т.д но насколько я видел это раздел родственных психологии форумов, а не сам психо-форум.
ARBUZINA Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вы зашли абсолютно точно. Маги и воины - это к нам, сюда, на психофорум... И давно это у Вас? кастанедой объелся..в процессе переваривания бывает несварение))
Soft Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Из старых объявлений: НАВОЖУ, ПОРЧУ...
hess Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Из старых объявлений: НАВОЖУ, ПОРЧУ... Вот тока порченного навоза и не хватало!
Рыбачка Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Когда я училась, в институте мошенницу поймали: она брала деньги с родителей поступающих "за поступление" А если не поступал, то деньги возварщались. и все бы хорошо (что,плохо разве по 100 зеленых за воздух брать?). Но на беду попалась одна родительница, пошла жаловаться, что ее дите не поступило... Ну, и накрыли... Мне эта мошенница напоминает всяких, кто типа порчу наводит. Говорит: жди, сейчас с этим парнем случиться гадость... Ну,и случается что-нибудь, конечно, рано или поздно.
hess Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Когда я училась, в институте мошенницу поймали: она брала деньги с родителей поступающих "за поступление" А если не поступал, то деньги возварщались. и все бы хорошо (что,плохо разве по 100 зеленых за воздух брать?). Но на беду попалась одна родительница, пошла жаловаться, что ее дите не поступило... Ну, и накрыли... Мне эта мошенница напоминает всяких, кто типа порчу наводит. Говорит: жди, сейчас с этим парнем случиться гадость... Ну,и случается что-нибудь, конечно, рано или поздно. Что подтверждает факт порчи! А почему " с этим парнем"? Девушки тож для порчи годятся, очень даже...))) Их портить прям одно удовольствие!)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти