Перейти к содержанию

Перестал задротить

Гость Dimka12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Пишу тут сам не знаю зачем, мб хочу услышать совет, высказаться (так как больше негде) или ещё что-то.. (хотя все советы так очивидны)

Да же как то стыдно писать

Мне 15лет учусь в 9 классе, почти с первого класа сижу за компом и тупо играю в игры, точнее играл до 9класса..

Очень долго играл в ВоВ, думаю знаете что это такое.. добился там многово и всё такое. Но щас бросил и уже месяц не играю, просто ничего не делаю(

Но в реале... учёба на очень низком уровне, задачи 5-6класа наверно и смогу решить, но не более.

Щас на уроках сижу как в тумане ничего не понимаю, но это ерунда, главное в колледж поступить и там всё будет хорошо, надеюсь.

У меня нету друзей(( Меня не уважают в школе (ну а больше я нигде не появляюсь) Хотя меня и не унижают, не бьют.. быват подколы, но это ерунда, хотя и обидно бывает. В школе сижу 1 или с таким же задротом как я, только он ещё гуляет со всеми, встечается с девушками, но и позадротить успевает.

Все в класе спокойно общаются друг с другом, собираются гуляют(бухают, да лол) я как белая ворона

Ужасно одиноко нескем поговрить, каждый день как один похожи. Хотя щас самые годы для веселья, я да же никогда не целовался =(

Те друзья что есть им на меня похер, их и друзьями не назовёшь.. так пару часов в скайпе посидеть поговорить о ерунде или поиграть во что-то.

+ я с навено социофоб( так как все признаки похожи. не могу нормально общаться с незнакомыми людьми и девушками =(

да и со знакомыми просто неочем погворить так как я не в теме всегда

я не живу, а существую и от этого так уныло

и у меня нету жеания ничео делать. вообще, да же играть не хочу(

смотрю разные сериалы щас и всё (типо хауса, лост и т.п.)

смотрю потому что больше нечего делать

Не знаю зачем напсиал это, наверное просто высказался... так как очень хреново и одиноко. Никогда бы не подумал, что буду писать что-то на подобюных форумах(

• Психологи
Опубликовано

"Напмсано как-то ненатурально".

Послушайте, товарищ, Вы если и пишете о чем-то, то хотя бы грамотно это делайте.

Что значит ненатурально написано, Вы вообще, хоть немного знакомы с психологией?

Парень пишет, что ему тяжело, стыдно сюда писать, а Вы начинаете его оценивать. О какой натуральности Вы вообще говорите?

Если не знаете, что написать, лучше не пишите вообще. Это форум по психологии, это значит, люди обращаются за помощью, и наша задача им помогать, а не унижать или обесценивать.

Дима привет. Что произошло, почему перестал играть?

Ты знаешь, я думаю не ты один, удивляешься, что написал сюда. Но это место как раз для того, чтобы не быть одному со своими переживаниями.

Опубликовано

Почему перестал играть? >_< Потому что это пустое убийство времени, раньше я играл так как делать было нечего, а другие гуляли, общались, а мне это казалось скучным. Да и если продолжу играть то и школу не окончу. но щас играть уже точно больше не буду в ММО, только другие игры 20-60мин и не затягивают.

Проблема в том что меня никто не воспринимает в серьёз, знают что я такой задрот (всё что там написано подходит для меня) , который плохо учится ну и всё вытекающие от задротства

хотя я понимаю что идти с кем то шлятся не пойми где, бухать и всё такое не лучше задротства.. но я хотя бы буду нормальным

но гулять мне не с кем

и уроки не могу застаивть себя делать( так как не делал их года 2, обычно спишу где-то, что-то. да и щас на уроках сижу ничего не понимаю

короче я сильно отстал и очень запутался. ничего не хочется делать.. просто сидеть у компа и смотреть фильмы

Опубликовано
"Напмсано как-то ненатурально".

Послушайте, товарищ, Вы если и пишете о чем-то, то хотя бы грамотно это делайте.

Что значит ненатурально написано, Вы вообще, хоть немного знакомы с психологией?

Парень пишет, что ему тяжело, стыдно сюда писать, а Вы начинаете его оценивать. О какой натуральности Вы вообще говорите?

Если не знаете, что написать, лучше не пишите вообще. Это форум по психологии, это значит, люди обращаются за помощью, и наша задача им помогать, а не унижать или обесценивать.

Во-первых никто его не унижал.

Во-вторых "ненатурально", значит похоже что человек все это выдумал.

Опубликовано

Димка, ты молодец, что перестал задрочничать, я тебя понимаю, у меня сын любитель поиграть в сети.

Не хочешь ничего делать - не делай, это просто реакция, временная, переходный момент к другому этапу в твоей жизни.

То, что нет друзей и прочее, о чем ты написал, так ведь время было потрачено на комп, теперь нужно вьезжать в реальную жизнь. Не спеши, всё у тебя будет, пока присматривайся, смотри что и как, ведь ты долго учился играть, теперь нужно учиться жить без игры.

Молодец.

Отстал в учебе, так займись сейчас этим, в твоем возрасте образование необходимо, для твоего же будущего, вот и стань первым, как и в игре.

Опубликовано

Спасибо за отзывы =)

Я не знаю как себя заставить что либо делать. но такая проблема у многих

я знаю что если не учиться всё будет плохо и бла бла бла. но мне почему-то пофигу(

наверно я должен сам себя заставить... но я пропустил очень много и догонять долго и нудно

Опубликовано

В онлайн игры играют обычно неуспешные люди (неудачники), точнее сказать не играют, а именно задротят.

По этому и перестал задротить, что бы не быть овощем. И надоело, года 4 делаю одно и то же, уныло.

Щас очень трудно перебороть лень, сделать хоть что-то.

Не знаю почему, но мне почему-то пофигу на всё... на оценки то же, хоть 2 везде будут, меня этим пугают, а мне пофигу >_<

Опубликовано

я с 5 по 8 класс была двоешница...даже в четверти...еле еле тянула классы...но в 9 классе...захотела доказать что смогу...(конечно были репетиторы по нескольким предметам) а нескольким я с учителями подружилась(объяснила что надоело быть двоешьницей..что хочу учиться) они поняли..стали помогать ..объясняли если что не поняла...подсказывали...стали мне поддержкой..

9 класс я закончила с 3 тройками..остальные 4 и 5..экзамены я тоже почти все на 4 и 5 сдала...даже алгебру...

если ты захочешь..у тебя получится...

Опубликовано

Димка, не ныть, хотя бы начни учиться сейчас, где что-то будет непонятно - вернешься назад, узнаешь, и так постепенно наверстаешь упущенное.

Иди в училище, там спрос невелик, 90% таких, м.б. даже окажешься первым среди незнаек, самооценка повысится, и там к ученикам относятся, как к взрослым, на вы называют. + профессию получишь.

Без атестата о среднем образовании работу не найти.

Димка, определи для себя важное от неважного, что для тебя важно в твоем возрасте - учиться. Вот и действуй в этом направлении.

Опубликовано

Уважаю за то, что бросил играть!

С учебой все просто: попроси одноклассников объяснить материал, начинай с самого начала пропущенного. Может, они тебя не поймут, но хоть попытайся. Обратись к учителям, они вряд ли откажут тебе.

Насчет друзей.. Попробуй не только в школе общаться. Найди похожих на тебя людей в сети и встреться с ними.

Ты говоришь, что тебе не о чем разговаривать с одноклассниками. Но ты смотришь сериалы - уже тема для разговора. Ты играл в игры - попробуй поговорить с парнями о них.

Найди себе хобби! Человек, который чем-то увлечен, интересен другим. Попробуй читать книги, например, что-то по самосовершенствованию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...