Гость Dimka12 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет. Пишу тут сам не знаю зачем, мб хочу услышать совет, высказаться (так как больше негде) или ещё что-то.. (хотя все советы так очивидны) Да же как то стыдно писать Мне 15лет учусь в 9 классе, почти с первого класа сижу за компом и тупо играю в игры, точнее играл до 9класса.. Очень долго играл в ВоВ, думаю знаете что это такое.. добился там многово и всё такое. Но щас бросил и уже месяц не играю, просто ничего не делаю( Но в реале... учёба на очень низком уровне, задачи 5-6класа наверно и смогу решить, но не более. Щас на уроках сижу как в тумане ничего не понимаю, но это ерунда, главное в колледж поступить и там всё будет хорошо, надеюсь. У меня нету друзей(( Меня не уважают в школе (ну а больше я нигде не появляюсь) Хотя меня и не унижают, не бьют.. быват подколы, но это ерунда, хотя и обидно бывает. В школе сижу 1 или с таким же задротом как я, только он ещё гуляет со всеми, встечается с девушками, но и позадротить успевает. Все в класе спокойно общаются друг с другом, собираются гуляют(бухают, да лол) я как белая ворона Ужасно одиноко нескем поговрить, каждый день как один похожи. Хотя щас самые годы для веселья, я да же никогда не целовался =( Те друзья что есть им на меня похер, их и друзьями не назовёшь.. так пару часов в скайпе посидеть поговорить о ерунде или поиграть во что-то. + я с навено социофоб( так как все признаки похожи. не могу нормально общаться с незнакомыми людьми и девушками =( да и со знакомыми просто неочем погворить так как я не в теме всегда я не живу, а существую и от этого так уныло и у меня нету жеания ничео делать. вообще, да же играть не хочу( смотрю разные сериалы щас и всё (типо хауса, лост и т.п.) смотрю потому что больше нечего делать Не знаю зачем напсиал это, наверное просто высказался... так как очень хреново и одиноко. Никогда бы не подумал, что буду писать что-то на подобюных форумах(
Психологи ninaris Опубликовано 29 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 29 сентября, 2011 "Напмсано как-то ненатурально". Послушайте, товарищ, Вы если и пишете о чем-то, то хотя бы грамотно это делайте. Что значит ненатурально написано, Вы вообще, хоть немного знакомы с психологией? Парень пишет, что ему тяжело, стыдно сюда писать, а Вы начинаете его оценивать. О какой натуральности Вы вообще говорите? Если не знаете, что написать, лучше не пишите вообще. Это форум по психологии, это значит, люди обращаются за помощью, и наша задача им помогать, а не унижать или обесценивать. Дима привет. Что произошло, почему перестал играть? Ты знаешь, я думаю не ты один, удивляешься, что написал сюда. Но это место как раз для того, чтобы не быть одному со своими переживаниями.
Гость Dimka12 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Почему перестал играть? >_< Потому что это пустое убийство времени, раньше я играл так как делать было нечего, а другие гуляли, общались, а мне это казалось скучным. Да и если продолжу играть то и школу не окончу. но щас играть уже точно больше не буду в ММО, только другие игры 20-60мин и не затягивают. Проблема в том что меня никто не воспринимает в серьёз, знают что я такой задрот (всё что там написано подходит для меня) , который плохо учится ну и всё вытекающие от задротства хотя я понимаю что идти с кем то шлятся не пойми где, бухать и всё такое не лучше задротства.. но я хотя бы буду нормальным но гулять мне не с кем и уроки не могу застаивть себя делать( так как не делал их года 2, обычно спишу где-то, что-то. да и щас на уроках сижу ничего не понимаю короче я сильно отстал и очень запутался. ничего не хочется делать.. просто сидеть у компа и смотреть фильмы
kotopess Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 "Напмсано как-то ненатурально".Послушайте, товарищ, Вы если и пишете о чем-то, то хотя бы грамотно это делайте. Что значит ненатурально написано, Вы вообще, хоть немного знакомы с психологией? Парень пишет, что ему тяжело, стыдно сюда писать, а Вы начинаете его оценивать. О какой натуральности Вы вообще говорите? Если не знаете, что написать, лучше не пишите вообще. Это форум по психологии, это значит, люди обращаются за помощью, и наша задача им помогать, а не унижать или обесценивать. Во-первых никто его не унижал. Во-вторых "ненатурально", значит похоже что человек все это выдумал.
Soфi Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Димка, ты молодец, что перестал задрочничать, я тебя понимаю, у меня сын любитель поиграть в сети. Не хочешь ничего делать - не делай, это просто реакция, временная, переходный момент к другому этапу в твоей жизни. То, что нет друзей и прочее, о чем ты написал, так ведь время было потрачено на комп, теперь нужно вьезжать в реальную жизнь. Не спеши, всё у тебя будет, пока присматривайся, смотри что и как, ведь ты долго учился играть, теперь нужно учиться жить без игры. Молодец. Отстал в учебе, так займись сейчас этим, в твоем возрасте образование необходимо, для твоего же будущего, вот и стань первым, как и в игре.
Психологи ninaris Опубликовано 29 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 29 сентября, 2011 Что бы ты хотел от сообщества, как мы можем тебе помочь?
Гость Dimka12 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо за отзывы =) Я не знаю как себя заставить что либо делать. но такая проблема у многих я знаю что если не учиться всё будет плохо и бла бла бла. но мне почему-то пофигу( наверно я должен сам себя заставить... но я пропустил очень много и догонять долго и нудно
КотВмешке Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Самое интересное и необычное что игры вы бросили. Насколько могу судить по темам - многие этим болеют и никак не могут вылечится. Уважаю.
Гость Dimka12 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 В онлайн игры играют обычно неуспешные люди (неудачники), точнее сказать не играют, а именно задротят. По этому и перестал задротить, что бы не быть овощем. И надоело, года 4 делаю одно и то же, уныло. Щас очень трудно перебороть лень, сделать хоть что-то. Не знаю почему, но мне почему-то пофигу на всё... на оценки то же, хоть 2 везде будут, меня этим пугают, а мне пофигу >_<
Гость Волна Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 я с 5 по 8 класс была двоешница...даже в четверти...еле еле тянула классы...но в 9 классе...захотела доказать что смогу...(конечно были репетиторы по нескольким предметам) а нескольким я с учителями подружилась(объяснила что надоело быть двоешьницей..что хочу учиться) они поняли..стали помогать ..объясняли если что не поняла...подсказывали...стали мне поддержкой.. 9 класс я закончила с 3 тройками..остальные 4 и 5..экзамены я тоже почти все на 4 и 5 сдала...даже алгебру... если ты захочешь..у тебя получится...
Soфi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Димка, не ныть, хотя бы начни учиться сейчас, где что-то будет непонятно - вернешься назад, узнаешь, и так постепенно наверстаешь упущенное. Иди в училище, там спрос невелик, 90% таких, м.б. даже окажешься первым среди незнаек, самооценка повысится, и там к ученикам относятся, как к взрослым, на вы называют. + профессию получишь. Без атестата о среднем образовании работу не найти. Димка, определи для себя важное от неважного, что для тебя важно в твоем возрасте - учиться. Вот и действуй в этом направлении.
Психологи ninaris Опубликовано 3 октября, 2011 Психологи Опубликовано 3 октября, 2011 Слушай, а ты уверен, что если не учиться, то все будет плохо?
Phantom Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 вытягивай математики и физику,все остальное - фигня) MathCAD тебе в помощь,интерфейс интуитивный.
Falka Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Уважаю за то, что бросил играть! С учебой все просто: попроси одноклассников объяснить материал, начинай с самого начала пропущенного. Может, они тебя не поймут, но хоть попытайся. Обратись к учителям, они вряд ли откажут тебе. Насчет друзей.. Попробуй не только в школе общаться. Найди похожих на тебя людей в сети и встреться с ними. Ты говоришь, что тебе не о чем разговаривать с одноклассниками. Но ты смотришь сериалы - уже тема для разговора. Ты играл в игры - попробуй поговорить с парнями о них. Найди себе хобби! Человек, который чем-то увлечен, интересен другим. Попробуй читать книги, например, что-то по самосовершенствованию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.