Гость swing Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет! Я 2 года как женат, за эти 2 года в моей жизни произошли много изменений,мы каждый раз ссоримся с женой да и отношения у неё с моей матерью натянуто в своё время были очень большие скандалы с её стороны каждый мой шаг она контролирует ,подслушивает разговоры раньше все были на её стороне мы живём с моими родителями но потом они поняли что проблема в ней.Пытались поговорить с ней но человек не хочет менятся ,она делает то что ей говорит её мама короче говоря родственники они знают каждый наш шаг...Родители мне дали очень хорошее воспитание я всегда прислушиваюсь к ним а сейчас хоче развестись потому что таким отношениям нет будущего. Может кто нибудь даст совет потому что так больше не может продолжатся...
lena200505 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет! Я 2 года как женат, за эти 2 года в моей жизни произошли много изменений,мы каждый раз ссоримся с женой да и отношения у неё с моей матерью натянуто в своё время были очень большие скандалы с её стороны каждый мой шаг она контролирует ,подслушивает разговоры раньше все были на её стороне мы живём с моими родителями но потом они поняли что проблема в ней.Пытались поговорить с ней но человек не хочет менятся ,она делает то что ей говорит её мама короче говоря родственники они знают каждый наш шаг...Родители мне дали очень хорошее воспитание я всегда прислушиваюсь к ним а сейчас хоче развестись потому что таким отношениям нет будущего. Может кто нибудь даст совет потому что так больше не может продолжатся... Очень много участия в жизни вашей молодой семьи принимают родственники с обеих сторон. Лучшим вариантом будет пожить отдельно. Снять жилье подальше от Ваших и её близких. Попробовать начать жить своим умом. Вы же тоже "в силу воспитания" прислушиваетесь к своим родителям, как и жена. Просто отрежьте возможность прямого и беспрепятственного доступа в вашу семейную жизнь, поговорите с женой, заручитесь её согласием. Вполне возможно, у неё есть много страхов относительно Вашей надежности, мало уверенности в Вас, как в муже, в себе, если она ищет поддержки со стороны родственников. Или молода еще очень?
Гость swing Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Очень много участия в жизни вашей молодой семьи принимают родственники с обеих сторон.Лучшим вариантом будет пожить отдельно. Снять жилье подальше от Ваших и её близких. Попробовать начать жить своим умом. Вы же тоже "в силу воспитания" прислушиваетесь к своим родителям, как и жена. Просто отрежьте возможность прямого и беспрепятственного доступа в вашу семейную жизнь, поговорите с женой, заручитесь её согласием. Вполне возможно, у неё есть много страхов относительно Вашей надежности, мало уверенности в Вас, как в муже, в себе, если она ищет поддержки со стороны родственников. Или молода еще очень? да она молода)я понял ваш ответ но поймите меня разговоров было очень много но она не понимает этого((
AlenaSan Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 в своё время были очень большие скандалы с её стороны каждый мой шаг она контролирует ,подслушивает Вы повод давали к недоверию? раньше все были на её стороне Почему? Пытались поговорить с ней но человек не хочет менятся Кто пытался? Как она по-Вашему, должна измениться? А была ли она раньше другой?
Гость swing Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы повод давали к недоверию? нет Почему? думали во мне проблема Кто пытался? Как она по-Вашему, должна измениться? А была ли она раньше другой? я пытался родители нет другой не была она должна взрослеть и понимать что происходит
AlenaSan Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 нет другой не былаона должна взрослеть и понимать что происходит Ну если она такой была и раньше, то с чего Вы взяли, что она ДОЛЖНА измениться? Никому она ничего не должна.. Люди не меняются (с)
Гость swing Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну если она такой была и раньше, то с чего Вы взяли, что она ДОЛЖНА измениться?Никому она ничего не должна.. Люди не меняются (с) понятно
AlenaSan Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 понятно Вы же видели, на ком женились)
Гость swing Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы же видели, на ком женились) тогда было всё по другому...
AlenaSan Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 тогда было всё по другому... Вы ж сами ответили, что она и была такая.. Влюбленность слепа..)
Гость swing Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вы ж сами ответили, что она и была такая..Влюбленность слепа..) да да очень слепа..
Гость swing Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Очень много участия в жизни вашей молодой семьи принимают родственники с обеих сторон.Лучшим вариантом будет пожить отдельно. Снять жилье подальше от Ваших и её близких. Попробовать начать жить своим умом. Вы же тоже "в силу воспитания" прислушиваетесь к своим родителям, как и жена. Просто отрежьте возможность прямого и беспрепятственного доступа в вашу семейную жизнь, поговорите с женой, заручитесь её согласием. Вполне возможно, у неё есть много страхов относительно Вашей надежности, мало уверенности в Вас, как в муже, в себе, если она ищет поддержки со стороны родственников. Или молода еще очень? на счёт пожить отдельно как то родители уезжали на месяц мы были одни происходило тоже самое ...ссора за ссорой Так что пожить отдельно тоже не выход..
Evel Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Дите. Зачем вам жена? Мамы достаточно.
Гость swing Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Дите. Зачем вам жена? Мамы достаточно. ну сразу видно что вы не знаете что означет родители))
Evel Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ну сразу видно что вы не знаете что означет родители)) конечно, куда уж мне
Квадрат Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Родители мне дали очень хорошее воспитание C чего Вы это взяли, кто подтвердил, какие критерии хорошего воспитания?я всегда прислушиваюсь к ним а какая связь между хорошим воспитанием и обязанностью прислушиваться взрослому человеку к мнению родителей?ну сразу видно что вы не знаете что означет родители)) Сказано с искренним заблуждением, по детски.
Гость swing Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Мне понятны ваши советы и вопросы. Всем спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.