kikbokser Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Нерасстраивайся, все что не делается, все к лучшему))))
miloslava Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 miloslava, как вы ощущаете - вы "достойны" такого к себе отношения? конечно же нет, но все равно не приятно... Он как будто справоцировал меня, чтобы еще раз отвергнуть..((( Нерасстраивайся, все что не делается, все к лучшему)))) спасибо.
Viktoria147 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 не читала даже всю тему, но могу сказать одно: то, что человека вы встретили в ночном заведении означает, что сам он был там, чтоб развлечься, но прекрасно понял, как может использовать ситуацию против вас, честно говоря наивности удивляюсь почему позвонил - тоже понятно - он хотел дать вам возможность поползать перед ним на коленях, а потом, как только увидел, что вы готовы бегать - опять бросает, дабы вы мучились зачем вы позволяете человеку собой манипулировать? вам откровенно врут, унижают, ломают самооценку, дабы сделать зависимой, а вы сами это позволяете, нет тут никакой ревности, и любви нет, а если хотите убедится - не звоните, на пишите, не отвечайте на его предложения, что бы не предлагал, выражайте полное равнодушие к его существованию, не принимайте помощи, не ведитесь на его игры, иначе вас сломают
Психологи AndreyTkachenko Опубликовано 10 октября, 2011 Психологи Опубликовано 10 октября, 2011 конечно же нет, но все равно не приятно... Он как будто справоцировал меня, чтобы еще раз отвергнуть..((( Если вы не считаете, что заслуживаете такого с собой обращения, что же вас заставляет до сих пор такое обращение терпеть?
Vinpickup Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 У меня не получилось ничего. Он отказался увидеться и вообще разговаривать на эту тему. А то что он сам звонил (интересовался моим здоровьем - я болею, и насчет колодок) - это сказал ничего не значит, и сказал что зря видимо что позвонил, мол что дал какойто повод теперь мне ему звонить. Мол мы все выяснили я не хочу больше об этом разговаривать. Короче че то как-то опять на душе поплохело... Парни никогда не звонят просто-так, тем-более просто поинтересоваться как здоровья у бывшей девушки, а позвонить чисто "поржать" то вряд ли - он бы побоялся услышать в ответ что-то в стиле "не звони, у меня сердце занято другим" Скорей всего он не может Вас забыть, но судя по его поведению возвращается он тоже пока не хочет. Если Вы очень сильно хотите, то можно попробовать вернуть его. Хотя если он считает что Вас не достоин, то задумайтесь может и вправду недостоин? ого !!! ждём-с.. Создал тему в разделе "ревность": Борьба с ревностью у мужчин
miloslava Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 не читала даже всю тему, но могу сказать одно: то, что человека вы встретили в ночном заведении означает, что сам он был там, чтоб развлечься, но прекрасно понял, как может использовать ситуацию против вас, честно говоря наивности удивляюсьпочему позвонил - тоже понятно - он хотел дать вам возможность поползать перед ним на коленях, а потом, как только увидел, что вы готовы бегать - опять бросает, дабы вы мучились зачем вы позволяете человеку собой манипулировать? вам откровенно врут, унижают, ломают самооценку, дабы сделать зависимой, а вы сами это позволяете, нет тут никакой ревности, и любви нет, а если хотите убедится - не звоните, на пишите, не отвечайте на его предложения, что бы не предлагал, выражайте полное равнодушие к его существованию, не принимайте помощи, не ведитесь на его игры, иначе вас сломают достаточно категорично, но все равно спасибо. я учту.. Если вы не считаете, что заслуживаете такого с собой обращения, что же вас заставляет до сих пор такое обращение терпеть? что значит терпеть? да я попробовала поговорить. не получилось. ну и все. я больше не звоню и ничего не делаю...
Viktoria147 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 а вы проверьте, как это действует на практике - не давать себя ломать)
miloslava Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Парни никогда не звонят просто-так, тем-более просто поинтересоваться как здоровья у бывшей девушки, а позвонить чисто "поржать" то вряд ли - он бы побоялся услышать в ответ что-то в стиле "не звони, у меня сердце занято другим" Скорей всего он не может Вас забыть, но судя по его поведению возвращается он тоже пока не хочет. Если Вы очень сильно хотите, то можно попробовать вернуть его.Хотя если он считает что Вас не достоин, то задумайтесь может и вправду недостоин? Я хочу признаться честно, что эта вся ситуация стала для меня принципиальной, это психологическая игра какая-то наша с ним, и мне очень хочется в ней победить, это очень важно для меня и моей самооценки. То есть это не значит, что если мы помиримся, то я добившись своего, пошлю его и он больше не нужен будет. нет не так. То есть я готова скажем так "поиграть" чтоли, пойти на какието уступки ,потерпеть гдето. я не знаю как это объяснить еще можно по другому, но надеюсь вы меня понимаете о чем я. И конечно же я НЕ собираюсь ждать его всю жизнь, мучится, страдать, если он откажет. Для меня очень важно на сег. день решение этой проблемы, понимаете? То есть уверен он в том что я виновата сильно, хорошо, пусть так, притворюсь бедной овечкой, соглашусь, извинюсь ит.д. надо же найти какую то отправную точку чтоли. То есть хочется гдето немного схитрить может даже, сделать вид что я думаю так как он, уступить, но внутри все равно знать свое "я" и не отказываться от своего мнения. То есть не важно каким способом, но хочется достучаться. А потом уже в спокойном и мирном состоянии после всего этого, решать каким образом строить отношения дальше и стоит ли. а вы проверьте, как это действует на практике - не давать себя ломать) прочитайте пож. ниже что я по этому поводу написала вернее выше)
Viktoria147 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 так достучаться проще всего равнодушием - именно это ваш парень вряд-ли способен вынести)
miloslava Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 так достучаться проще всего равнодушием - именно это ваш парень вряд-ли способен вынести) наврядли это подходящий вариант, не тот случай... Боюсь что мое равнодушие окончательно убедит его в правильности своего решения. Может кто-нибудь подскажет еще какие нибудь способы?? Vinpickup, где вы с вашими предложениями??
kikbokser Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ув. miloslava пора уже самой что-то предпренимать. Ведь ваше решение и действия, будут самыми правильными ибо они ваши. а для начала взвесте все "за " и "против" и действуйте согласно вашему внутреннему чутью.
Психологи AndreyTkachenko Опубликовано 13 октября, 2011 Психологи Опубликовано 13 октября, 2011 То есть уверен он в том что я виновата сильно, хорошо, пусть так, притворюсь бедной овечкой, соглашусь, извинюсь ит.д. надо же найти какую то отправную точку чтоли. То есть хочется гдето немного схитрить может даже, сделать вид что я думаю так как он, уступить, но внутри все равно знать свое "я" и не отказываться от своего мнения. То есть не важно каким способом, но хочется достучаться. Вы и вправду думаете, что после того, как вы "признаете свою вину" и согласитесь с ним, он через какое-то время будет способен принять "альтернативную версию"??? Для того, чтобы это произошло, необходимы серьёзные личностные изменения. А они быстро и в комфортных условиях не происходят. Для этого кризис нужен. Нужно, чтобы человек обо что-то хорошенько "стукнулся", а затем серьёзно задумался над собственной жизненной позицией. А иначе с чего бы её менять? Себя изменять всегда сложнее всего. Так что, думаю, если после вашего "признания вины" отношения вдруг продолжатся - быть вам в них дальше обесцениваемой, обвиняемой, ревнуемой, контроллируемой и т.п. Вам это нужно? Вы хотите пополнить собой ряды побиваемых мужьями жен? Но вы сами верно ощущаете - это психологическая игра какая-то наша с ним, и мне очень хочется в ней победить, это очень важно для меня и моей самооценки. Его "гордый уход" бьёт по вашей собственной самооценке. Вот с ней-то вам и разобраться бы. Тогда подобные истории с вами повторяться не будут. Человек с хорошей самооценкой никогда по собственной воле не свяжется с тем, кто готов его унизить. С плохой - именно таких себе обычно и находит. Не можете решить эту проблему самостоятельно - поработайте над ней в психотерапии.
miloslava Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Вы и вправду думаете, что после того, как вы "признаете свою вину" и согласитесь с ним, он через какое-то время будет способен принять "альтернативную версию"??? Для того, чтобы это произошло, необходимы серьёзные личностные изменения. А они быстро и в комфортных условиях не происходят. Для этого кризис нужен. Нужно, чтобы человек обо что-то хорошенько "стукнулся", а затем серьёзно задумался над собственной жизненной позицией. А иначе с чего бы её менять? Себя изменять всегда сложнее всего. Так что, думаю, если после вашего "признания вины" отношения вдруг продолжатся - быть вам в них дальше обесцениваемой, обвиняемой, ревнуемой, контроллируемой и т.п. Вам это нужно? Вы хотите пополнить собой ряды побиваемых мужьями жен? Но вы сами верно ощущаете - Его "гордый уход" бьёт по вашей собственной самооценке. Вот с ней-то вам и разобраться бы. Тогда подобные истории с вами повторяться не будут. Человек с хорошей самооценкой никогда по собственной воле не свяжется с тем, кто готов его унизить. С плохой - именно таких себе обычно и находит. Не можете решить эту проблему самостоятельно - поработайте над ней в психотерапии. Да наверное вы правы, не могу не согласиться с вами. Знаете я думала уже об этом - почему я выбираю таких мужчин, и думала о том что может быть причина идет еще с детства, так как я росла в неполной семье, никогда не было отца, и мама моя после него так и не вышла замуж и не жила ни с кем, к тому же я была поздним ребенком. С матерью хороший взаимоотношений никогда не было. То есть может то что я никогда не видела примера "здоровых" отношений между мужчиной и женщиной и есть причина моих таких всегда болезненных переживаний и разочарований в отношениях. Если это так, то я не знаю как от этого избавится и научится по другому строить нормальные и здоровые отношения..
Психологи AndreyTkachenko Опубликовано 13 октября, 2011 Психологи Опубликовано 13 октября, 2011 Корни из детства конечно. Только не всё так прямолинейно и просто, как вам видится. Дело не только в "отсутствии образца здоровых отношений". Вы уже давно выросли, и позитивных образцов вокруг вас сейчас наверняка найдётся достаточно. Однако что-то как будто заставляет вас всё равно выбирать прежний образец, "нездоровый". Зачем-то вы за него держитесь, хотя с точки зрения здравого смысла это абсурдный выбор. Если это так, то я не знаю как от этого избавиться и научится по другому строить нормальные и здоровые отношения.. Сказать как - просто, непросто осуществить) Но если вы сейчас и вправду отказались от идеи в очередной раз оказаться униженной - ещё один маленький шажочек в этом направлении вы сделали. Выросли чуть-чуть. Сколько таких маленьких шажков вам ещё предстоит сделать для того, чтобы в конце концов "выправить" самооценку и построить "здоровые" отношения с каким-нибудь мужчиной, и сколько на это уйдёт времени - никто не знает. Но будете вы эти шажки совершать или нет - зависит исключительно от вас. Если у вас есть такая возможность - вы можете серьёзно посодействовать этому процессу и ускорить его, начав работать над собой в психотерапии. Её основная задача - помочь вам разобраться с бессознательными процессами, которые помимо вашей сознательной воли возвращают вас к прошлым, "нездоровым" моделям взаимоотношений, и преодолеть их.
miloslava Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 спасибо, я постараюсь конечно, хотя не совсем понимаю как.. Сегодня этот молодой человек должен прийти ко мне вернуть мне одну вещь. и предварительно написал в нете, типа предупредил, мол я приду, но надеюсь ты не станешь меня о чем то уговаривать и держать... Представляете? Так вот я думаю что правильно будет вобще не обратить на него внимание, молча забрать и все. так ведь? это ж надо! он уверен в том что я буду и вправду его умолять и просить вернуться, что я так этого жду и мечтаю... Ужасно неприятно конечно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти