Перейти к содержанию

замужество

Гость pantera777i

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы считаете большая ли разница для брака более 10 лет,учитывая,что партнеры совершенно разные...она активная,а он пассивный.и круг общения у нее 17-25 лет,а у него 40-50 лет...поделитесь своим опытом пожалуйста.

Опубликовано
Как вы считаете большая ли разница для брака более 10 лет,учитывая,что партнеры совершенно разные...она активная,а он пассивный.и круг общения у нее 17-25 лет,а у него 40-50 лет...поделитесь своим опытом пожалуйста.

Если любовь есть, то какая разница..

Вы о своей ситуации?

Опубликовано

Будешь "дочей" у ласкового и тюфяковистого :D "папочки".

Опубликовано

И чем вам он интересен, чем привлекает?

Опубликовано

тем,что я хочу серьезных отношений...он в этом плане надежный человек.Но боюсь,что слишком большая разница в возрасте и в интересах...просто знаю печальный опыт подруги...

Опубликовано
тем,что я хочу серьезных отношений...он в этом плане надежный человек.

Это все, что Вас сподвигает к замужеству?

Опубликовано

Если есть взаимная любовь, то разница в возрасте большой роли не играет.

Опубликовано

Что думает ваш партнер об этом?

разница 10 лет еще не так ощутима, а вот с 15 и выше...

А вообще возможно все только нужно понимать возможные последствия. Если вы готовы на самый худший вариант в связи с разницей в возрасте то значит можно бракосочетаться. (Худший вариант - проблемы связанные со старением организма вашего супруга, не буду вдаваться в подробности)

Не все такое потянут в молодом возрасте. Правда некоторым по судьбе написано быть сиделкой.

Опубликовано

Если есть обоюдная( подчеркиваю, обоюдная) любовь, то разница роли особой не играет. Другое дело, что в 50 лет у многих мужчин уже снижен гормональный фон и они и есть такие вот тюфячки..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...