Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отлично. :thumbsup:

Дьякую за обратную связь, друже! :good:

"Выжить" это когда не неделю, а много дольше.

Это Вы капризничаете. :)

:D

Вы сможете не есть неделю?

И что с Вами станет по прошествии голодной недели, хотелось бы взглянуть. :D

И особенно на работоспособность на работе, где задерживают деньги. :D

Опубликовано
Vladiuss, инциденты с просрачиваемой задерживаемой ;) выдачей зарплаты под любым предлогом) должны заставить задумать над тем, в каком направлении движется организация и стоит ли (в плане зарплаты и карьерного роста) продолжать работать в ней дальше.

К тому же, если живешь от зарплаты до зарплаты, то не разбогатеешь. Стоит найти источники пассивного дохода и сократить ненужные или не критичные расходы, чтобы откладывать деньги на случай непредвиденных неприятностей с финансами (вроде кризиса или начальника, по распоряжению которого задерживают зарплату).

Как раз таки этим я сейчас и занимаюсь, я уже как год учусь на программиста 1С-ника, даже чуть чуть фрилансил, даже сертификат профессонала получил, и по идее уже с понедельника я должен работать на новой работе и уволится с этой, но пока что не уволился так как буду ещё проходить 2-е тестовое задание, 1-е успешно сдал :)

А на старую ЗП мы с женой реально выживаем :) Вот например сейчас доход 3200 грн. Сразу же уходит 720 грн на лекарство для малой и ещё где то 5 раз надо будет его покупать для прохождения курса лечения, 420 грн купили стульчик врач сказал срочно сажать малую , 250 грн вода, газ и прочая бытовуха по квартире, ну на 300 грн скупились еды и прочими затратами уже 1690 грн, половина дохода :)

Хотя у нас люди умудряются как то на 1500 выжить.... :blink:

Опубликовано
Ура товарищи! Все таки решили нам ЗП выдать сегодня :) Жизнь налаживается :D

Ой, рада за вас..))

Сразу же уходит 720 грн на лекарство для малой

А что такое с малой??

Опубликовано
Ой, рада за вас..))

А что такое с малой??

Были судороги, повторялись раз 5, определили что не эпилепсия а какая то аномалия, бывает у малышей, необходимо пропить лекарство около года что бы не было таких прооблем. прописали одно лекарство которое стоит 50 грн, но это лекарство тормозит умственное и физическое развитие + для девочек плохо влияет на яйцеклетку, могут потом быть проблемы по женски. Вот и пьем теперь это дорогое лекарство которое шлют с киева. Оно ничего не тормозит.

Vladiuss, а оставшиеся деньги не откладываете, хотя бы небольшую их часть?

А они заканчиваются...полностью...

Опубликовано
Были судороги, повторялись раз 5, определили что не эпилепсия а какая то аномалия, бывает у малышей, необходимо пропить лекарство около года что бы не было таких прооблем. прописали одно лекарство которое стоит 50 грн, но это лекарство тормозит умственное и физическое развитие + для девочек плохо влияет на яйцеклетку, могут потом быть проблемы по женски. Вот и пьем теперь это дорогое лекарство которое шлют с киева. Оно ничего не тормозит.

Да.. знакома с такой проблемой..

Вы молодцы. Все правильно.

Опубликовано
А они заканчиваются...полностью...

Насколько я понял, это временное явление, то есть это будет продолжаться пока не смените место работы?

Если Вам удастся вырасти, то можно будет откладывать деньги в резерв на всякий случай, вдруг кризис скоро снова наступит (а эксперты утверждают что он-таки наступит).

Опубликовано
вдруг кризис скоро снова наступит (а эксперты утверждают что он-таки наступит).

А эксперты не предупреждали, что если кризис наступит, то Ваши кубышки обесценятся?

Опубликовано
А эксперты не предупреждали, что если кризис наступит, то Ваши кубышки обесценятся?

Вы говорите про инфляцию, а я про нее не говорил. Чтобы деньги обесценились вконец, нужен дефолт вроде начала 90-х годов.

К тому же есть золото, которое не обесценивается, его и сейчас используют в качестве способа спасти деньги от инфляции.

К тому же кризис - не единственная негативная ситуация, не так ли?

Опубликовано
Вы говорите про инфляцию, а я про нее не говорил. Чтобы деньги обесценились вконец, нужен дефолт вроде начала 90-х годов.

А подорожания товаров и услуг при прежнем уровне з/п не может быть? А Вы вообще что под кризисом подразумевали?

Опубликовано

Vladiuss, с выживанием!

Этот маленький кризис для вас прошел успешно.

След., которым нас пугают...., не верьте, кризис придумали политики, а они высоко от нас, как первый, так и второй кризис на нас не отразится))

потому что мы постоянно живем в состоянии выживания.... Пусть боятся те, кто боится потерять миллионы))

Для нас главное - не потерять работу.

Опубликовано
Vladiuss, с выживанием!

Этот маленький кризис для вас прошел успешно.

След., которым нас пугают...., не верьте, кризис придумали политики, а они высоко от нас, как первый, так и второй кризис на нас не отразится))

потому что мы постоянно живем в состоянии выживания.... Пусть боятся те, кто боится потерять миллионы))

Для нас главное - не потерять работу.

Та я этот бред про кризис вообще не читаю, кризис ещё и не начинался :) А все уже плачут :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...