Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начальник пи....с отменил зарплату которая должна была быть в эту субботу, т.е завтра 1 числа. А в кошельке только на проезд, вот как жить???))))

Опубликовано
Начальник пи....с отменил зарплату которая должна была быть в эту субботу, т.е завтра 1 числа. А в кошельке только на проезд, вот как жить???))))

В долг.

Опубликовано

Подойти к начальнику (сегодня), и сказать, чтоб дал сколько сможет.

Опубликовано
подкараулить начальника вечером после работы в темной подворотне, отмудохать и забрать кошелек ))

Так это же статья)))

Опубликовано

По дороге на работу и обратно, подвязаться клеить обьявления, там платят сразу, на руб. 100-200 наклеете, на день достаточно.

А занять? У сослуживцев, например, или у соседа?

Взять кредит.

Опубликовано

Чё то, не похож ты на того, который "от получки до аванса изобретает чудеса баланса" ))

Опубликовано

Mephisto

У меня нет аванса, сразу всю ЗП выдают )

dusha veda

Ну не совсем отменяют, а переносят вперед ещё на неделю, типа клиенты денег мало принесли вот и ЗП не дают 1-го числа ))

Опубликовано
Mephisto

У меня нет аванса, сразу всю ЗП выдают )

dusha veda

Ну не совсем отменяют, а переносят вперед ещё на неделю, типа клиенты денег мало принесли вот и ЗП не дают 1-го числа ))

Нет, ну дело конечно Ваше, может быть с работой настолько туго, что работодатели себе такое позволяют. Но вот представте ситуацию, клиенты вообще денег не принесут или кризис жахнет (тьфу-тьфу 3 раза), Вы можете остаться совсем без денег и работодатель вроде как Вам ничего не должен.

Откладывайте на черный день тогда.

Ну а сейчас и правда одолжите у кого-нибудь.

Ну а вообще подойти к руковдителю и поинтересоваться на что по его мнению Вы должны есть и пить, чтоб поддерживать свои силы для работы, не было бы лишним.

Послушайте что и как он ответит и делайте выводы.

Опубликовано
Нет, ну дело конечно Ваше, может быть с работой настолько туго, что работодатели себе такое позволяют. Но вот представте ситуацию, клиенты вообще денег не принесут или кризис жахнет (тьфу-тьфу 3 раза), Вы можете остаться совсем без денег и работодатель вроде как Вам ничего не должен.

Откладывайте на черный день тогда.

Ну а сейчас и правда одолжите у кого-нибудь.

Ну а вообще подойти к руковдителю и поинтересоваться на что по его мнению Вы должны есть и пить, чтоб поддерживать свои силы для работы, не было бы лишним.

Послушайте что и как он ответит и делайте выводы.

Просто у нас такая политика на предприятии что ЗП выдают в первую субботу месяца который только начался, вот завтра 1-е число и суббота, хотя 3-4 числа выдавали, а 1 числа просто принципиально не дают, приходится ждать неделю. У нас уже кстати устраивали байкот админы на работе, которые работают 7 лет, и начальство за них трусится, они всю структура сети нашей знают и вообще все знают. Так они и задали вопрос на что жить? Говорит я тогда отпуск беру так как мне не за что ехать на работу, выдали им авансик...

Хз как у Вас а у меня никак не получается откладывать на черный день, тем более у меня семья, ребеночек 7 месяцев, больше затрат сейчас.

Рабочий день подошёл к концу. Ну что, движуха была насчёт зарплаты?

Неа!

Опубликовано
Говорит я тогда отпуск беру так как мне не за что ехать на работу, выдали им авансик...

Ну а что мешало Вам пойти сегодня и попросить авансик? Когда люди молчат, другие люди предпочитают думать, что, значит, всё устраивает.

Опубликовано

1."поскрести по сусекам" Готовить из того, что

2.взять в долг

3. посмотрите биржи фрилансеров. Много не заработаете, но на хлеб будет

Что-нибудь напишите и продайте, пофлудите на форумах с оплатой за посты. Много разных вариантов)

Вообще НЗ должен быть всегда :lol:

Опубликовано
Ну а что мешало Вам пойти сегодня и попросить авансик? Когда люди молчат, другие люди предпочитают думать, что, значит, всё устраивает.

Не дают аванс...Дают только после ЗП где то 20 числа (

Опубликовано

Vladiuss, инциденты с просрачиваемой задерживаемой ;) выдачей зарплаты под любым предлогом) должны заставить задумать над тем, в каком направлении движется организация и стоит ли (в плане зарплаты и карьерного роста) продолжать работать в ней дальше.

К тому же, если живешь от зарплаты до зарплаты, то не разбогатеешь. Стоит найти источники пассивного дохода и сократить ненужные или не критичные расходы, чтобы откладывать деньги на случай непредвиденных неприятностей с финансами (вроде кризиса или начальника, по распоряжению которого задерживают зарплату).

Опубликовано

Мдя, Элис, старею... :hmm:

А как мне тогда выразиться правильно? Ни одной идеи нет насчет этого. Не подскажешь? ;)

UPD: Глянь, я исправил. Теперь правильно? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...