Перейти к содержанию

саморазрушение

Гость Anger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Антон. На каком-то жизненном этапе, который слишком уж был неудачным, я столкнулся с рядом проблем личного характера ( годика эдак 2 назад). На первый взгляд все разрешилось и ход жизни, вроде, не так плох, но меня постоянно мучают воспоминания каких-то отдельных моментов, где я мог поступить иначе... зачем-то проигрываю в голове абсолютно неуместные ситуации, котоые могли быть.. Не трудно догадаться, что проблема отношеный тут основная. Но ведь прошло два года, а ничего особо не меняется. Более того, как бы и не хочется делать что-то. Близкие люди заметили, что я как-то замыкаюсь (надо сказать, что я никогда не был душой компании), но мне всегда хочется побыть одному. Но главной проблемой я считаю, что мне все перестало быть интересным.. Сегодня, к примеру, я задал себе вопрос "А что мне было бы интересно почить? да вообще что-нибудь интересно?", но ответить себе так и не смог- сделал повседневное и ни шагу в сторону. Сложно просить оценить ситуацию у кого-нибудь, если сам не можетшь толком ничего обьяснить, но хотелось бы узнать мнения специалиста в аопросах психологии.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Антон.

Сколько Вам лет?

но меня постоянно мучают воспоминания каких-то отдельных моментов, где я мог поступить иначе... зачем-то проигрываю в голове абсолютно неуместные ситуации, котоые могли быть..

Можно подробнее?

Опубликовано
..."А что мне было бы интересно почить? да вообще что-нибудь интересно?", но ответить себе так и не смог- сделал повседневное и ни шагу в сторону. Сложно просить оценить ситуацию у кого-нибудь, если сам не можешь толком ничего обьяснить...

Для начала:

Джеймс Холлис, "Под тенью Сатурна - мужские психические травмы и их исцеление"

Это юнгианское направление.

А что Вам делать?

Завершать гештальт...) - это ещё одно направление.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...