inna82 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 наверное тут много найдется тем с таким опсисанием событий и я не исключение из них... но тем неменее, начну. Мне 28 лет 2е детей муж,брак не могу сказать,что идеальный но 8 лет вместе живем вообщемто, ссоры конфликты как всегда были и есть... не сильные но пару раз чуть выше нормы. Чувствую, что мне все надоело,нет смысла в жизни нет желания что либо делать,надоело все без исключения...работоа быт семья ...держусь из за детей, но даже нет сил и за ними смотреть.Все далаю насильно,даже говорить нехочется нискем,только леч и укутаться в одеяло и никого не видеть.Что со мной?
Кайфую Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Смена обстановки не помешала бы. Надоесть может все что угодно, если слишком долго и постоянно вариться в одном и том же соку.
Снежинка* Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Чувствую, что мне все надоело,нет смысла в жизни нет желания что либо делать,надоело все без исключения...работоа быт семья ...держусь из за детей, но даже нет сил и за ними смотреть.Все далаю насильно,даже говорить нехочется нискем,только леч и укутаться в одеяло и никого не видеть.Что со мной? У вас есть хобби? Есть то, что вам доставляет удовольствие в жизни? Есть время для того, чтобы посвятить себе? Если есть, чем вы занимаетесь? Если нет, то чем бы занимались бы, если бы оно было, чтобы себе доставить удовольствие и радость?
inna82 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 У вас есть хобби? Есть то, что вам доставляет удовольствие в жизни? Есть время для того, чтобы посвятить себе? Если есть, чем вы занимаетесь? Если нет, то чем бы занимались бы, если бы оно было, чтобы себе доставить удовольствие и радость? хобби есть и не плохое. оно также предстает кругозору другим, не только мне сомой, но в последнее время меня преодолевает подавленное стостояние... Вчера пришли гости сидели говорили все семаялись беседовали ,а я сидела как оглохшая улыбалась как кукла без эмоций,одно желание лечь в постель и улететь отсюда в сон... Аппатия к жизни, потеряла смысл чтоли... конечноже этому сопудствует много факторов,но они не новые и до этого я както боролась,а сейчач ничего не хочу и не могу...
Квадрат Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Аппатия к жизни, потеряла смысл чтоли... конечноже этому сопудствует много факторов,но они не новые и до этого я както боролась,а сейчач ничего не хочу и не могу... Разложить все факторы по отдельности, то бишь составить список и проанализировать каждый в отдельности. Соответственно есть фактор-проблема анализируете и принимаете решение. Например, я больше не хочу чтобы этот фактор был в моей жизни для этого сделаю тото и тото. Следующий фактор я не могу (не хочу, не буду) исключать (изменять), я решила смириться с этим фактором. После таких манипуляций вы успокоитесь, ибо сделали все что могли для разрешения своей депрессии. Не забывайте, что любые психологические и духовные практики вначале усиливают депрессию, а если Вы не сдадитесь и будете продолжать, то результатом должен быть выход из стагнации. Жизнь она штука сложная, только действуя можно сдвинуть что-то с мертвой точки.
Soфi Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 наверное тут много найдется тем с таким опсисанием событий и я не исключение из них... но тем неменее, начну. Мне 28 лет 2е детей муж,брак не могу сказать,что идеальный но 8 лет вместе живем вообщемто, ссоры конфликты как всегда были и есть... не сильные но пару раз чуть выше нормы. Чувствую, что мне все надоело,нет смысла в жизни нет желания что либо делать,надоело все без исключения...работоа быт семья ...держусь из за детей, но даже нет сил и за ними смотреть.Все далаю насильно,даже говорить нехочется нискем,только леч и укутаться в одеяло и никого не видеть.Что со мной? Это от принуждения и самопринуждения. нАдА! Попробуйте делать только то, что на данный момент хотите, то, что не хотите - распределите обязанности между домочадцами, например: я не люблю гладить, а кто-то из вашей семьи - любит, вот он пусть и делает, если никто не любит или не хочет (как у меня), то вообще не гладьте, я не глажу (только верхнюю одежду, но это же очень редко и одну-две вещи, это не напрягает) и прекрасно себя чувствую, т.к. избавилась от самопринуждения. Захотела-сделала, не захотела - сделала что-то другое. И так и по любым другим вопросам. Всё надоело? - это от однообразия, стоите на месте, а нужно двигаться дальше, вперед. Сменить интересы, заняться чем-то новым. Сменить работу. Или вообще бросить работу. Переставить мебель в квартире, очень хорошо помогает. Начать ремонт. .... и т.д. Подумайте.
Lanna Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 наверное тут много найдется тем с таким опсисанием событий и я не исключение из них... но тем неменее, начну. .. Что со мной? Вы правы тут таких много)))) Один из вариантов происходящего с вами - возрастной кризис (30 летний рубеж), который может длиться от 1 до 4 лет. Можно просто перетерпеть этот период, старясь ничего не разрушить и сохранить все отношения. В такой период не совсем благоприятны глобальные перемены. Другой вариант - постараться сознательно поучаствовать в своей внутренней жизни. Пересмотреть прожитый период, отношения, наметить планы. Но самое важное что вы можете сделать - найти хорошее общение. На бытовом уровне у вас с общением как у всех. Но если повезет встретить реализованную личность (которая будет для вас примером), то вам не нужно будет заставлять себя что-то делать - Личность вдохновляет сама по себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти