Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подавление в себе сексуальности прямой путь к неврозу.

Кем именно рекомендуется? :D

Невроз это не сифилис, не ВИЧ, не развод, не разврат. Сейчас невроз почти у всех и он не лечится изменами и сексуальными оргиями. Невроз лечится работой над собой. С помощью хорошего специалиста, у которого все в порядке в семейной жизни. Когда это удается то человек становится сильнее.

"Кем рекомендуется"? Любимый вопрос психологов)))) Рекомендуется ВРЕМЕНЕМ, рекомендуется теми, кто уже прожил жизнь и кое-что понимает! Проверить это очень просто. Если специалист рекомендует людям свободный секс, то готов ли он порекомендовать тоже самое своим детям? Готов ли он сам рассказывать им о своих сексуальных подвигах?

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Доказательства есть? Или хотя бы обоснования?

Додумываете, однозначно. "Бревно" - это Ваша эмоциональная оценка, причем оскорбительная. Про низкий темперамент, видимо, не приходилось слышать. И, видимо, Вам кажется странным, что у человека секс не находится в списке основных ценностей, а между тем таких людей море.

Согласна с вами.У мужа множество достоинств,он прекрасный человек...темперамент у него такой.Всегда говорит,что помимо секса есть множество замечательных занятий.Только мне от этого не легче.Разные мы....

Опубликовано
Так беременности и роды спасали меня....А когда оклемаешься -начинает свербить)))

Как правило, только после родов, женщина может испытать "настоящий оргазм". )

Опубликовано
Как правило, только после родов, женщина может испытать "настоящий оргазм". )

Именно так...ощущения стали другими,намного лучше.

Опубликовано

забавная ава у вас B)

а по факту неудовлетворенность вышиванием не заменишь :huh:

Опубликовано

В целом картина такая,.. по 9 из 10 возможных пунктов счастливая семья состоялась,. есть 1 "неудачный" из 10, это секс. Вопрос задачи,.. изменять или нет.?!

Решение:

1. Прагматизм и воспитание, говорят, не идти на измену ради прихоти 1/10, с высокой вероятностью потерять имеющиеся 9/10.

2. Когда свербит в промежности, то 1/10 начинает казаться автору равной 9/10,. софизм происходящего на лицо.

А теперь внимание вопрос автору,.. если бы ваш муж, полностью заполнял ту самую 1/10, но был абсолютно бесполезен в жизни по оставшимся 9/10,.. вы бы наверняка насытившись от 1/10, стали бы искать того, кто важен именно по тем самым пресловутым 9/10,. не так ли?

Опубликовано
Доказательства есть? Или хотя бы обоснования?

Додумываете, однозначно. "Бревно" - это Ваша эмоциональная оценка, причем оскорбительная. Про низкий темперамент, видимо, не приходилось слышать. И, видимо, Вам кажется странным, что у человека секс не находится в списке основных ценностей, а между тем таких людей море.

сути не меняет.

даже в контексте видно,насколько важен всего лишь один этот пунктик.

А мужчина с низким темпераментом в реале обречен быть девственником,

он будет психологически доводить дэвущки до состояние,когда она долна взять верх.

А женщины любят активных.

Кому нужно бревно,которое обратной связи не подает,от реального бревна неотличишь.Рано или поздно - надоест.факт.

Опубликовано
В целом картина такая,.. по 9 из 10 возможных пунктов счастливая семья состоялась,. есть 1 "неудачный" из 10, это секс. Вопрос задачи,.. изменять или нет.?!

Решение:

1. Прагматизм и воспитание, говорят, не идти на измену ради прихоти 1/10, с высокой вероятностью потерять имеющиеся 9/10.

2. Когда свербит в промежности, то 1/10 начинает казаться автору равной 9/10,. софизм происходящего на лицо.

А теперь внимание вопрос автору,.. если бы ваш муж, полностью заполнял ту самую 1/10, но был абсолютно бесполезен в жизни по оставшимся 9/10,.. вы бы наверняка насытившись от 1/10, стали бы искать того, кто важен именно по тем самым пресловутым 9/10,. не так ли?

Все верно)))Где баланс найти?

Опубликовано
Кому нужно бревно,которое обратной связи не подает,от реального бревна неотличишь.Рано или поздно - надоест.факт.

другому бревну. тут на форуме часто мужчины страдают от нехватки :P

и все-таки Mephisto прав. тока как автору жить с ее 1/10?

Опубликовано
и все-таки Mephisto прав. тока как автору жить с ее 1/10?

Знаете как мой муж отвечает на этот вопрос?))))говорит "Придется тебя брюхатить каждый год,чтобы вечнобеременная и добрая")))

Опубликовано
Знаете как мой муж отвечает на этот вопрос?))))говорит "Придется тебя брюхатить каждый год,чтобы вечнобеременная и добрая")))

это-ж скока денех нада, чтобы воспитать их потом :huh:

Опубликовано
другому бревну. тут на форуме часто мужчины страдают от нехватки :P

вот другому бревну - это врядли.

нужен один живчик,два бревно вобще не жизнеспособны.

какоето время живчик может иметь интерес,но потом все равно потеряет.

Опубликовано
Мало того денюх...здоровье оно не казённое)))

ага :P

а к сексологу не ходили? вы вроде про психолога тока писали

нужен один живчик,два бревно вобще не жизнеспособны.

:P вот и будут лежать рядышком

Опубликовано

вспомнилось...

"Ладно, Ваня, не горюй. На засов закрой свой ..." нужное слово вставить... для автора это точно слово не на букву "Х"...

Опубликовано
ага :P

а к сексологу не ходили?

Ходили...отправил сдавать анализы на ЗППП,сдавали сок простаты,гормоны....Все чистенько и прекрасненько)))Сексолог посоветовал разнообразить...Уже девайсами вся кладовка забита....мне то в кайф латекс,флоггеры и кляпы,а вот мужу не нравится)))

Опубликовано
Уже девайсами вся кладовка забита....мне то в кайф латекс,флоггеры и кляпы,а вот мужу не нравится)))

да, обычно наоборот.

у меня в голове мысль привязать мужа и :kissing::naughty:

Опубликовано
да, обычно наоборот.

у меня в голове мысль привязать мужа и :kissing::naughty:

В том то и дело....меня это дико возбуждает.Уже ради этого дела научилась вязать шибари,чтоб фиксировать так фиксировать...Не катит.В роле нижней себя предлагала...ограничивалось наматыванием волос на кулак и по самые помидоры)))

Опубликовано
В том то и дело....меня это дико возбуждает.Уже ради этого дела научилась вязать шибари,чтоб фиксировать так фиксировать...Не катит.В роле нижней себя предлагала...ограничивалось наматыванием волос на кулак и по самые помидоры)))

афродизиаки?

Опубликовано
афродизиаки?

Нееее...но от двух бутылок вина половой акт пролонгируется)))А от 200 мл.вискаря клиент может вырубиться так и не окончив свою миссию(больше не рискую опаивать его)))

Опубликовано
Нееее...но от двух бутылок вина половой акт пролонгируется)))А от 200 мл.вискаря клиент может вырубиться так и не окончив свою миссию(больше не рискую опаивать его)))

не, я про масла и запахи.

к примеру, я начиталась как-то, что Пачули привлекает бабло и надо несколько капель нанести на кошелек. конечно бред, но я такую фигню люблю. в общем купила масто Пачули, а оно воняет подвалом или склепом :blink: но я думаю все равно-ж потратилась, надо пробовать. в общем взяла кошелек мужа и капнула, вонища, да еще на руки попало. но вы знаете-ли через 30 мин. оказался совсем другой эффект :blush2: короче убрали мы потом этот кошелек совсем. а Пачули оказался сильнейшим афродизиаком.

Опубликовано
не, я про масла и запахи.

к примеру, я начиталась как-то, что Пачули привлекает бабло и надо несколько капель нанести на кошелек. конечно бред, но я такую фигню люблю. в общем купила масто Пачули, а оно воняет подвалом или склепом :blink: но я думаю все равно-ж потратилась, надо пробовать. в общем взяла кошелек мужа и капнула, вонища, да еще на руки попало. но вы знаете-ли через 30 мин. оказался совсем другой эффект :blush2: короче убрали мы потом этот кошелек совсем. а Пачули оказался сильнейшим афродизиаком.

Оу,это стоит попробовать.....)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...