Lanna Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Подавление в себе сексуальности прямой путь к неврозу.Кем именно рекомендуется? Невроз это не сифилис, не ВИЧ, не развод, не разврат. Сейчас невроз почти у всех и он не лечится изменами и сексуальными оргиями. Невроз лечится работой над собой. С помощью хорошего специалиста, у которого все в порядке в семейной жизни. Когда это удается то человек становится сильнее. "Кем рекомендуется"? Любимый вопрос психологов)))) Рекомендуется ВРЕМЕНЕМ, рекомендуется теми, кто уже прожил жизнь и кое-что понимает! Проверить это очень просто. Если специалист рекомендует людям свободный секс, то готов ли он порекомендовать тоже самое своим детям? Готов ли он сам рассказывать им о своих сексуальных подвигах?
Inmyskin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Доказательства есть? Или хотя бы обоснования?Додумываете, однозначно. "Бревно" - это Ваша эмоциональная оценка, причем оскорбительная. Про низкий темперамент, видимо, не приходилось слышать. И, видимо, Вам кажется странным, что у человека секс не находится в списке основных ценностей, а между тем таких людей море. Согласна с вами.У мужа множество достоинств,он прекрасный человек...темперамент у него такой.Всегда говорит,что помимо секса есть множество замечательных занятий.Только мне от этого не легче.Разные мы....
Mephisto Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Так беременности и роды спасали меня....А когда оклемаешься -начинает свербить))) Как правило, только после родов, женщина может испытать "настоящий оргазм". )
Inmyskin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Как правило, только после родов, женщина может испытать "настоящий оргазм". ) Именно так...ощущения стали другими,намного лучше.
Klinika Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Именно так...ощущения стали другими,намного лучше. забавная ава у вас B) а по факту неудовлетворенность вышиванием не заменишь
Mephisto Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Именно так...ощущения стали другими,намного лучше. В целом картина такая,.. по 9 из 10 возможных пунктов счастливая семья состоялась,. есть 1 "неудачный" из 10, это секс. Вопрос задачи,.. изменять или нет.?! Решение: 1. Прагматизм и воспитание, говорят, не идти на измену ради прихоти 1/10, с высокой вероятностью потерять имеющиеся 9/10. 2. Когда свербит в промежности, то 1/10 начинает казаться автору равной 9/10,. софизм происходящего на лицо. А теперь внимание вопрос автору,.. если бы ваш муж, полностью заполнял ту самую 1/10, но был абсолютно бесполезен в жизни по оставшимся 9/10,.. вы бы наверняка насытившись от 1/10, стали бы искать того, кто важен именно по тем самым пресловутым 9/10,. не так ли?
Phantom Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Доказательства есть? Или хотя бы обоснования?Додумываете, однозначно. "Бревно" - это Ваша эмоциональная оценка, причем оскорбительная. Про низкий темперамент, видимо, не приходилось слышать. И, видимо, Вам кажется странным, что у человека секс не находится в списке основных ценностей, а между тем таких людей море. сути не меняет. даже в контексте видно,насколько важен всего лишь один этот пунктик. А мужчина с низким темпераментом в реале обречен быть девственником, он будет психологически доводить дэвущки до состояние,когда она долна взять верх. А женщины любят активных. Кому нужно бревно,которое обратной связи не подает,от реального бревна неотличишь.Рано или поздно - надоест.факт.
Inmyskin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 В целом картина такая,.. по 9 из 10 возможных пунктов счастливая семья состоялась,. есть 1 "неудачный" из 10, это секс. Вопрос задачи,.. изменять или нет.?!Решение: 1. Прагматизм и воспитание, говорят, не идти на измену ради прихоти 1/10, с высокой вероятностью потерять имеющиеся 9/10. 2. Когда свербит в промежности, то 1/10 начинает казаться автору равной 9/10,. софизм происходящего на лицо. А теперь внимание вопрос автору,.. если бы ваш муж, полностью заполнял ту самую 1/10, но был абсолютно бесполезен в жизни по оставшимся 9/10,.. вы бы наверняка насытившись от 1/10, стали бы искать того, кто важен именно по тем самым пресловутым 9/10,. не так ли? Все верно)))Где баланс найти?
Klinika Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Кому нужно бревно,которое обратной связи не подает,от реального бревна неотличишь.Рано или поздно - надоест.факт. другому бревну. тут на форуме часто мужчины страдают от нехватки :P и все-таки Mephisto прав. тока как автору жить с ее 1/10?
Inmyskin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 и все-таки Mephisto прав. тока как автору жить с ее 1/10? Знаете как мой муж отвечает на этот вопрос?))))говорит "Придется тебя брюхатить каждый год,чтобы вечнобеременная и добрая")))
Klinika Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Знаете как мой муж отвечает на этот вопрос?))))говорит "Придется тебя брюхатить каждый год,чтобы вечнобеременная и добрая"))) это-ж скока денех нада, чтобы воспитать их потом
Phantom Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 другому бревну. тут на форуме часто мужчины страдают от нехватки :P вот другому бревну - это врядли. нужен один живчик,два бревно вобще не жизнеспособны. какоето время живчик может иметь интерес,но потом все равно потеряет.
Inmyskin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 это-ж скока денех нада, чтобы воспитать их потом Мало того денюх...здоровье оно не казённое)))
Klinika Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Мало того денюх...здоровье оно не казённое))) ага :P а к сексологу не ходили? вы вроде про психолога тока писали нужен один живчик,два бревно вобще не жизнеспособны. :P вот и будут лежать рядышком
RAA Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 вспомнилось... "Ладно, Ваня, не горюй. На засов закрой свой ..." нужное слово вставить... для автора это точно слово не на букву "Х"...
Inmyskin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 ага :P а к сексологу не ходили? Ходили...отправил сдавать анализы на ЗППП,сдавали сок простаты,гормоны....Все чистенько и прекрасненько)))Сексолог посоветовал разнообразить...Уже девайсами вся кладовка забита....мне то в кайф латекс,флоггеры и кляпы,а вот мужу не нравится)))
Klinika Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Уже девайсами вся кладовка забита....мне то в кайф латекс,флоггеры и кляпы,а вот мужу не нравится))) да, обычно наоборот. у меня в голове мысль привязать мужа и
Inmyskin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 да, обычно наоборот.у меня в голове мысль привязать мужа и В том то и дело....меня это дико возбуждает.Уже ради этого дела научилась вязать шибари,чтоб фиксировать так фиксировать...Не катит.В роле нижней себя предлагала...ограничивалось наматыванием волос на кулак и по самые помидоры)))
Klinika Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 В том то и дело....меня это дико возбуждает.Уже ради этого дела научилась вязать шибари,чтоб фиксировать так фиксировать...Не катит.В роле нижней себя предлагала...ограничивалось наматыванием волос на кулак и по самые помидоры))) афродизиаки?
Inmyskin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 афродизиаки? Нееее...но от двух бутылок вина половой акт пролонгируется)))А от 200 мл.вискаря клиент может вырубиться так и не окончив свою миссию(больше не рискую опаивать его)))
Klinika Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Нееее...но от двух бутылок вина половой акт пролонгируется)))А от 200 мл.вискаря клиент может вырубиться так и не окончив свою миссию(больше не рискую опаивать его))) не, я про масла и запахи. к примеру, я начиталась как-то, что Пачули привлекает бабло и надо несколько капель нанести на кошелек. конечно бред, но я такую фигню люблю. в общем купила масто Пачули, а оно воняет подвалом или склепом но я думаю все равно-ж потратилась, надо пробовать. в общем взяла кошелек мужа и капнула, вонища, да еще на руки попало. но вы знаете-ли через 30 мин. оказался совсем другой эффект короче убрали мы потом этот кошелек совсем. а Пачули оказался сильнейшим афродизиаком.
Inmyskin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 не, я про масла и запахи.к примеру, я начиталась как-то, что Пачули привлекает бабло и надо несколько капель нанести на кошелек. конечно бред, но я такую фигню люблю. в общем купила масто Пачули, а оно воняет подвалом или склепом но я думаю все равно-ж потратилась, надо пробовать. в общем взяла кошелек мужа и капнула, вонища, да еще на руки попало. но вы знаете-ли через 30 мин. оказался совсем другой эффект короче убрали мы потом этот кошелек совсем. а Пачули оказался сильнейшим афродизиаком. Оу,это стоит попробовать.....)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти