Change Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вот такая штука. Я веду изолированный образ жизни от людей. Или не умею иначе или не хочу-здесь уже путаница. Одиночество такое сильное. Сегодня думала что вот так вот совсем одной пройдет вся жизнь. Зачем спрашивается. Я вот вокруг вижу и слышу, что всех обманывали, что все одиноки так или иначе, что у многих тоска сидит в душе и тд. Может у меня какая то затянувшаяся депрессия? Мужа не люблю и кажется никогда не любила. Но раз он муж, то надо картинку создать, начистить все, преподнести в свет. Дети. Детей люблю. Но они просто радость, как будто не для меня, а долг такой у меня перед вселенной или х...перед чем. Ну так надо. Ответственно родить, воспитать, дать, научить и тд...так сказать безвозмездно. Ну если с отдачей, то я умница тогда буду...типа такого. Вот допустим муж меня тяготит. Он хороший и бля бля бля в таком роде короче парень нормальный чел. Жить и любить можно, а мне чето претит все. Достало выстраивать, настраивать, объяснять, создавать. Решиться на самостоятельность, как то бесмысленно в плане "детям хорошо, меня не бьют . как то не логично совсем". Может кризис это у меня? С рождения И вот думаю и так вот жить всю жись? Любовника завести как то противно или не созрела или для меня трудно двойственность реальности тогда принять...так что ли. Может в работе еще не состоялась и туда надо силы кинуть. Ну это чуть попозже социальная активность. А вот если без социальной активности, то жизнь она какая то совсем блин зажирает одиночество и страх бесполезного, никем незаметного существования. Вот еще думаю может я вижу одну сторону медали, может а ну на фиг все на хрен выкинуть в мусор:мужа, семью, все эти создавания и старания и круто изменить свою жизнь. Ну допустим кинуться в карьеру и встретить любофь. Может есть счастливые люди, живут в любви. Может мой муж-ни мой человек, поэтому так мне тяжело в семье? Может бывает по другому, просто я не знаю по другому. А еще меня останавливает на все забить страх....что неблагодарная я скотина такая:здоровая, красивая, благополучная, с семьей и детками. Страшно разбрасываться таким богатством.Для меня это все богатство. А че тогда надо? Мне трудно с людьми близко общаться:никому не верю, не доверяю, опасаюсь, всегда напряжение. Как баланс какой то найти в себе. А если общаюсь-то могу себя обозвать "мастером общения". Здесь я описала внутренний процесс. Что то изменить надо, а как не знаю. Люди раскройте секрет вашего семейного счастья.
Lemir Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну допустим кинуться в карьеру и встретить любофь. а какой ОН будет ( ваша затерявшаяся любовь)? Мне трудно с людьми близко общаться:никому не верю, не доверяю, опасаюсь, что страшного могут сделать люди, если с ними близко общаться?
Kuub Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Нормально Вы всё видите. Но слишком. Быть счастливым - это обладать ненормальным, "счастливым" зрением Ей говорят - да как ты, дура, это терпишь, а она счастлива. Ну, это тоже крайность, допустим. Но Ваша беда, думается, в гнете эталона, правил, норм, Вы жили не как хотелось, а как положено, возможно - чего-то не дождались, возможно, что-то "прозевали", потому что выглядело не "как следует" Мир не поменяешь, ищите новый угол зрения...
Change Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Но Ваша беда, думается, в гнете эталона, правил, норм, Вы жили не как хотелось, а как положено, возможно - чего-то не дождались, возможно, что-то "прозевали", потому что выглядело не "как следует" Мир не поменяешь, ищите новый угол зрения... Пожалуй ни как хотелось, а как положено. А какой угол? Теперь поискать чего хочу я сама и как то это уместить в свою жизнь без вреда тому,чем дорожу? Так вы имеете ввиду? а какой ОН будет ( ваша затерявшаяся любовь)? что страшного могут сделать люди, если с ними близко общаться? Какая она будет? Свободная и разная. Нужна ли? Да не для меня любовь, у меня все как то по полочкам раскладывается и не вижу я любви, вижу просто отношения от чего и почему. Люди? Да чего они могут? Быть другими, ни такими как я. Я не люблю примитивных, предсказуемых. С такими по человечески, а они и по человечески хотят и плюнуть тоже хотят и поплакатья потом и раскаяться. Таких не люблю. Таких много.
Klinika Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А еще меня останавливает на все забить страх....что неблагодарная я скотина такая:здоровая, красивая, благополучная, с семьей и детками. Страшно разбрасываться таким богатством.Для меня это все богатство. А че тогда надо? Мне трудно с людьми близко общаться:никому не верю, не доверяю, опасаюсь, всегда напряжение. Как баланс какой то найти в себе. А если общаюсь-то могу себя обозвать "мастером общения". Здесь я описала внутренний процесс. Что то изменить надо, а как не знаю. а боитесь чего, почему на страже?
Борода Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Change, вы, в принципе, ничего не поменяете в своей жизни, если изменитесь сейчас. Вот такой вот парадокс. Вы живете потому, что так кем-то положено. Теперь вы хотите измениться потому, что так положено. Чтобы жизнь не прошла мимо. Искуственно это все. Нельзя двум женщинам родить за 4,5 месяца, если одна это делает за 9. Любое решение должно созреть. Вы сейчас умствуете. Обида у вас на окружающий мир где-то окопалась. Найти бы откуда она взялась...
Change Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 а боитесь чего, почему на страже? Боюсь детей прозивать-на улице травмы, питание плохое боюсь детям. В смысле боюсь собой заняться и отодвинуть родительские обязанности:питание,здоровье, воспитание детей и что короче мне потом шарахнет какое -нибудь событие, которое я могла бы предотвратить или снизить риск его возникновения по башке и что потом и занимание собой будет ненужно. Вот такие страхи, как мне кажется нормальные. Change, вы, в принципе, ничего не поменяете в своей жизни, если изменитесь сейчас.Вот такой вот парадокс. Вы живете потому, что так кем-то положено. Теперь вы хотите измениться потому, что так положено. Чтобы жизнь не прошла мимо. Искуственно это все. Нельзя двум женщинам родить за 4,5 месяца, если одна это делает за 9. Любое решение должно созреть. Вы сейчас умствуете. Обида у вас на окружающий мир где-то окопалась. Найти бы откуда она взялась... Обида у меня огроменная на весь свет, но я с ней ничего не могу сделать. Могу объяснить чужие поступки и свои "неидеальные". Но как то обидно, что в жизни как то так все устроенно. Создаешь-создается,движешься и все движется,стоишь и все стоит. Может кажется? А как у вас с обидой? Что вы с ней делаете? Вам понятно о чем я написала? Мне не совсем.
Kuub Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Пожалуй ни как хотелось, а как положено.А какой угол? Теперь поискать чего хочу я сама и как то это уместить в свою жизнь без вреда тому,чем дорожу? Так вы имеете ввиду? Может была у Вас ясная, конкретная "точка" на пути, когда Вы пожертвовали своим "хочу" в угоду - "а что люди скажут"? Не всю же жизнь Вы покорно по "чужому асфальту" катились?
Lemir Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Обида у вас на окружающий мир где-то окопалась. Найти бы откуда она взялась... Мир ( в лице родителей) рассказал , что жить нужно, все делая на "отлично", по высшему разряду и жить надо ради других. Оказалось - обманул.
Борода Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Lemir, скорее забыли сказать "зачем". С другой стороны - Автор в центре своего мира. Тот катится только тогда, когда катится сама Автор. Устала она, наверное, мир держать. Передать некому. Боится.
Lemir Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Lemir, скорее забыли сказать "зачем". думаю, сами не знали С другой стороны - Автор в центре своего мира. Тот катится только тогда, когда катится сама Автор. Устала она, наверное, мир держать. Передать некому. Боится. тот, кому должно рядышком быть, этот "мир" катить не желает. приходится всё самой тащить ИЛИ забивать что-то вечными делами, заботами, бегатней, чтобы не думать о чем-то. О чем,Change ?
Борода Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Обида у меня огроменная на весь свет, но я с ней ничего не могу сделать. Могу объяснить чужие поступки и свои "неидеальные". Но как то обидно, что в жизни как то так все устроенно. Создаешь-создается,движешься и все движется,стоишь и все стоит. Может кажется? А как у вас с обидой? Что вы с ней делаете? Вам понятно о чем я написала? Мне не совсем. В жизни не специально так устроено, чтобы вам досадить. Окружающему миру на вас, в общем, наплевать. Обижаться на это бессмыленно. Но то, что человек, который рядом, аналогичен остальным - да, может быть обидно. Что с обидой делать? Разные есть подходы к этому. Я не держу её долго в себе. Либо отпускаю на волю, либо воздаю сторицей. Если вы остановитесь надолго - что произойдет с окружающими? Присоединяюсь к вопрос Lemir. От чего вы бежите?
Change Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Что с обидой делать? Разные есть подходы к этому. Я не держу её долго в себе. Либо отпускаю на волю, либо воздаю сторицей. Если вы остановитесь надолго - что произойдет с окружающими? Присоединяюсь к вопрос Lemir. От чего вы бежите? Вот про вашэ "обиду не держу либо отпускаю на волю". Вот это для меня ложь. Остановитесь здесь. Так ли это? Я тоже могу сказать так про обиду, но что то остается как какой то несмываемый след. Бегу от того что мужа не люблю и не знаю что делать со своей нелюбовью к нему. В большей степени- презрение. Презрение, что он управляемый и "хороший мальчик".Тошнит от "хороших мальчиков"
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Мужа не люблю и кажется никогда не любила. Ну что-то же вас подтолкнуло..создать с ним семью, безопасную для детей.. Значит это , была одна из жизненных ценностей.. А сейчас решили подвергнуть ее пересмотру. Бывает... Но скорее всего вы ее не отвергнете, не понизите в статусе.. а покрутив и повертев так и сяк.. смиритесь с тем, что она по-прежнему остается вашей главной жизненной ценностью. Я права?? У меня во всяком случае.. именно так.) Презрение, что он управляемый и "хороший мальчик".Тошнит от "хороших мальчиков" Врете. Не сомневаюсь что от неуправляемого алкаша или нарика, или альфонса.. вы бы завыли уже не игрушечным "не люблю"..)) А кстати, КЕМ управляемым??
Change Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Ну что-то же вас подтолкнуло..создать с ним семью, безопасную для детей..Значит это , была одна из жизненных ценностей.. А сейчас решили подвергнуть ее пересмотру. Бывает... Но скорее всего вы ее не отвергнете, не понизите в статусе.. а покрутив и повертев так и сяк.. смиритесь с тем, что она по-прежнему остается вашей главной жизненной ценностью. Я права?? У меня во всяком случае.. именно так.) Врете. Не сомневаюсь что от неуправляемого алкаша или нарика, или альфонса.. вы бы завыли уже не игрушечным "не люблю"..)) А кстати, КЕМ управляемым?? Об алкашах и речи нет. Всеми пожалуй управляемый. С кем поведется-того и наберется. Может и покручу и поверчу,но я всеравно что то новое найду.Я не люблю просто говорить. Я сейчас что то решаю, пока не знаю чего.Кажется меня жутко разозлили и зля моя будет конструктивной и рациональной. Счастья только не буде с мужчиной. Отношения мужчины и женщины-прекрасны только мимолетные, редкие или запретные.
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Так как вы выбрали своего мужа, не расскажете?? Кто инициатор был? Были ли отношения до него? И какие отношения у ваших родителей между собой??
Change Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Мир ( в лице родителей) рассказал , что жить нужно, все делая на "отлично", по высшему разряду и жить надо ради других. Оказалось - обманул. На "отлично" подходит. "Ради других"-нет. Подходит "угодить всем". Так как вы выбрали своего мужа, не расскажете??Кто инициатор был? Были ли отношения до него? И какие отношения у ваших родителей между собой?? Подходит- пересмотр отношений. Старое надоело. Новое с его стороны-стопор, а я движения хочу на новый уровень. Никак не хватает терпения самой все это вырулить. Чувства-это к нему, а я выбрала быстро и интуитивно,хотя знакомы были давно. Он мне много чего дает, но я перемены хочу. В себе и в нем. Отношения были до него. Что то грустно совсем. А счастьем никто не поделиться? У меня что то.. только какие то.... грустные семейный знакомые. Кислючие как лимон :lightning: Я можно смело сказать на их фоне "самая что ни на есть наисчасливейшая"! :woot_jump:
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Про таких как вы вроде говорят: Баба с жиру бесится..))) А на что вам чужие истории?? Это на сайтах "Я счастлива!".. наверно до кучи.. погуглите.. А тут народ раненый..)
Change Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Про таких как вы вроде говорят: Баба с жиру бесится..))) А на что вам чужие истории?? Это на сайтах "Я счастлива!".. наверно до кучи.. погуглите.. А тут народ раненый..) Ничего то вы не понимаете. А про меня много чего говорят. Гугли к вам завели. А как вы поняли что я не ранена? Вам чего не хватает для раненности?
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А как вы поняли что я не ранена? Вам чего не хватает для раненности? Неважно, чего мне не хватает.. Главное ..запрос-то (к форуму) у вас какой?? Или так.. поп**деть?? )) А что в кабинеты к психологиням не пошли??
Change Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Неважно, чего мне не хватает.. Главное ..запрос-то (к форуму) у вас какой?? Или так.. поп**деть?? )) А что в кабинеты к психологиням не пошли?? Как поняли-такой и запрос. Каждый слышит что то свое, а я возьму что возьму. Вот вы про поп...деть услышали. Вот мы с вами и поп....дываем. Вы думаете мне сходить надо в кабинет? Чем он привлекателен. Поделитесь.
zverka Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Change, А на самом деле ты какая? Вот если убрать семью - на год.. Куда то.... То ты кто, что, и чего любишь? Для себя? От чего душа замирает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти