Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Change,

А на самом деле ты какая?

Вот если убрать семью - на год..

Куда то....

То ты кто, что, и чего любишь?

Для себя?

От чего душа замирает?

Интересная фантазия.

Я бы работала. Я люблю быть в центре внимания, люблю активность в работе. Для себя? Одежда, театры.

Душа замирает,если в работе успехи. Если признание людей есть.

Я даже дома расцветаю, когда гости приходят. Есть моя семья и как то все скучно и как будто даже ничего и нет- в смысле семья как семья. А когда гости приходят-то я как будто свою семью как показ мод провожу: вот какие мы замечательные или не очень замечательные , но это я люблю. И вроде бы не показуха а как будто чужими глазами смотрю на свою семью и как будто муж тоже такой довольный становиться, как будто труды вознаграждаются.

А когда зрителей нет- я грустная такая...не интересно. Или вопринимаю просто как банальный труд, а потом вознаграждение жду. Ну как то так.

Или так получается, потому что мне тоже нужна отдушина и я вот такую себе ее нашла. Любуюсь своими домашними, когда другие люди присутствуют.И улыбки чужих, одобрение и любование-это гладит меня....так что ли.

Опубликовано
Интересная фантазия.

Я бы работала. Я люблю быть в центре внимания, люблю активность в работе. Для себя? Одежда, театры.

Душа замирает,если в работе успехи. Если признание людей есть.

Я даже дома расцветаю, когда гости приходят. Есть моя семья и как то все скучно и как будто даже ничего и нет- в смысле семья как семья. А когда гости приходят-то я как будто свою семью как показ мод провожу: вот какие мы замечательные или не очень замечательные , но это я люблю. И вроде бы не показуха а как будто чужими глазами смотрю на свою семью и как будто муж тоже такой довольный становиться, как будто труды вознаграждаются.

А когда зрителей нет- я грустная такая...не интересно. Или вопринимаю просто как банальный труд, а потом вознаграждение жду. Ну как то так.

Или так получается, потому что мне тоже нужна отдушина и я вот такую себе ее нашла. Любуюсь своими домашними, когда другие люди присутствуют.И улыбки чужих, одобрение и любование-это гладит меня....так что ли.

Ну...

Ответ немножко нечестный, потому как семья то в нем присутствует))

А по условиям задачки - ее нет.

Ты - одна, сама.

Год.

Кто ты?

Что ты делаешь?

Опубликовано
Ну...

Ответ немножко нечестный, потому как семья то в нем присутствует))

А по условиям задачки - ее нет.

Ты - одна, сама.

Год.

Кто ты?

Что ты делаешь?

Он честный. Без семьи-год или 5-это работа.

Работа работа и еще раз работа. Это то, в чем моя неудовлетворенность и огромная потребность состояться. Хочу быть специалистом в своей области. Лучшей. Это повысит мою самооценку и зажжет меня. Я уверенна. Работа для меня-это самооценка в плане " я чего то значу" и финансы "куда хочу-туда лечу". Да.Так наверное. Я над этим работаю. Мне еще дома сидеть 2 года минимум(по семейным обстоятельствам). Я сделала большую паузу- в пользу семьи, детей, отношений с мужем. Вот теперь погрузилась в эти семейные отношения ....в какой то степени нарочно...съесть эту всю кухню с потрахами или без.

И вот размышления такие у меня...как вначале. Грустные.

Семья крепкая-это наверное четкий бизнес план с нивидимой тонюсенькой ниточкой "договоримся что любим и навсегда" и все. Вкалывать.

А все вокруг про любовь говорят. Так здорово. Как в сказке. Любовь, любовь,любовь. По мне теперь лучше-морковь, морковь ,морковь . :banana:

Опубликовано
Работа работа и еще раз работа. Это то, в чем моя неудовлетворенность и огромная потребность состояться. Хочу быть специалистом в своей области. Лучшей. Это повысит мою самооценку и зажжет меня. Я уверенна. Работа для меня-это самооценка в плане " я чего то значу" и финансы "куда хочу-туда лечу". Да.Так наверное. Я над этим работаю. Мне еще дома сидеть 2 года минимум(по семейным обстоятельствам). Я сделала большую паузу- в пользу семьи, детей, отношений с мужем. Вот теперь погрузилась в эти семейные отношения ....в какой то степени нарочно...съесть эту всю кухню с потрахами или без.

И вот размышления такие у меня...как вначале. Грустные.

Семья крепкая-это наверное четкий бизнес план с нивидимой тонюсенькой ниточкой "договоримся что любим и навсегда" и все. Вкалывать.

А все вокруг про любовь говорят. Так здорово. Как в сказке. Любовь, любовь,любовь. По мне теперь лучше-морковь, морковь ,морковь . :banana:

Уууу)

Лупофф?)

Лупофф - это полтора года максимум, ога)

Потом семья) И вкалывать)

А чего так долго еще дома то отбывать придется?

Опубликовано
Уууу)

Лупофф?)

Лупофф - это полтора года максимум, ога)

Потом семья) И вкалывать)

А чего так долго еще дома то отбывать придется?

Слово нравиться отбывать :D

С детьми надо посидеть, повоспитывать.

Мне полегчало от части. Спасибо форуму. Кое что в голове раставилось. Не хочется трудиться,хочется попой к верху поваляться. Или чтоб по щучьему веленью все вышло.

Засранцы многие-это факт(эт я о своей жизни). Всегда надо думать и изощраться в подходах и манипуляциях понимания и воздействия на человеков. Надоедает.

Опубликовано
Я даже дома расцветаю, когда гости приходят. Есть моя семья и как то все скучно и

как будто даже ничего и нет- в смысле семья как семья. А когда гости приходят-то я

как будто свою семью как показ мод провожу:

Может и невпопад.. но ассоциация..

Демонстративный тип личности.. у него же все, что не на публику.. обесценивается..

Ну и одна из главных потребностей - потребность в значимости..

А посиди- ка годами в доме с детьми.. где ее реализовывать??

Жить и любить можно, а мне чето претит все. Достало выстраивать, настраивать, объяснять, создавать.

Всегда надо думать и изощраться в подходах и манипуляциях понимания и воздействия на человеков. Надоедает.

Как тут не устать?? ))

Опубликовано
Может и невпопад.. но ассоциация..

Демонстративный тип личности.. у него же все, что не на публику.. обесценивается..

Ну и одна из главных потребностей - потребность в значимости..

А посиди- ка годами в доме с детьми.. где ее реализовывать??

Как тут не устать?? ))

Наверное усталость. Обесценивание только не подходит.

Опубликовано
Наверное усталость. Обесценивание только не подходит.

Вот еще заинтересовало.. ваше напряжение при муже..

У меня та же фигня иногда..

Иногда думаю даже.. жандарм..))

Но дело-то не в нем, он ничего такого не делает..

А во мне.. собственный перфекционизм что ли..

Стремление соответствовать той роли, которую сама себе же и навязываю..

то, что называется "хорошая жена" уж не говорю идеальная..

но раньше да.. могла бы сказать) ..что ли.. ФЗ..))

Опубликовано

Change, Ваше состояние у многих людей бывает. Хандра называется. От скуки всё это и однообразия. Хочется ярких событий, впечатлений, приятных перемен, а их нет, есть только скучная обыденность. Те, у кого есть семья и дети хотели бы быть свободными, а те у кого семьи и детей нет, наоборот переживают и страдают по поводу их отсутствия. Хорошо там, где нас нет. Знаете такую поговорку?:)

Так что всё в Ваших руках: наполните свою жизнь смыслом, впечатлениями, событиями. Подумайте чем Вам хочется заниматься, чего добиться, к чему Вы стремитесь? Вы ведь сами создаете свою жизнь, ничего невозможного нет.

Опубликовано

Каарочи)

Всем на работу!

И не какми то психтерапУтами - а карьеру делать или свое дело строить.

Чтобы пришла, шааарррахнула кулаком по столу - маалчать, меня слушать.

И все молчат и внимают))))

Сразу все проблемы пройдут))

А сейчас уже серьезно.

Воспитание детей вопрос непредсказуемый......

Самооценку, совместно с домохозяйством никак не поднимет.

Особенно, когда чувствуешь, что это - не твое призвание.

Поэтому - няни - бабушки.

И НА РАБОТУ!

ИМХО.

Опубликовано

дааааа *задумчиво и мечтательно* на рабоооооту.......))))

Опубликовано
Вот про вашэ "обиду не держу либо отпускаю на волю". Вот это для меня ложь. Остановитесь здесь. Так ли это? Я тоже могу сказать так про обиду, но что то остается как какой то несмываемый след.

Здесь - так здесь. Дело не в том, как сказать, а в том - что получится. Это сложно сначала. Надо понять для себя, что в противном случае хуже только самому себе.

Можно жить по принципу "Я зла не помню. Отомщу, забуду, и основа отомщу". Это будет разъедать изнутри, потому деструктивно. Как какой-нибудь грибок недолеченный.

Вы сами говорили в теме, что каждый берет свое.

С. Кинг в своей "Безнадеге" писал: "Что возьмешь - тем и станешь".

Опубликовано
Люди раскройте секрет вашего семейного счастья.

Человек рождается, страдает и ... умирает. В этом секрет счастья.

Вы вот уже страдать начали. Не помогла даже внешне благополучная ситуация. Одно хорошо - вы родились как разумная личность)))) Поэтому все будет хорошо

Опубликовано
Человек рождается, страдает и ... умирает. В этом секрет счастья.

Вы вот уже страдать начали. Не помогла даже внешне благополучная ситуация. Одно хорошо - вы родились как разумная личность)))) Поэтому все будет хорошо

Угу, а иногда и горе от ума, знаете ли. Так что тоже страдать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...