Гость Волна Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Так хотели бы или нет? любая ситуация....решения вопроса да или нет, который должен ждать 2-3 дня..или неделю... и нужно ждать...просто ждать..от вас ничего уже не зависит...и тупо перебирать в уме...а вот надо было так сделать...то сказать..это... я бы хотела..чтобы мне взял кто то очень сведущий в делах пророчествах и сказал..не дергайся..вот так будет.... все живи дальше..не переживай не терзайся сомнениями и беспокойством...
Гость Волна Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 вот и я хочу(((знать... а приходится сидеть и тупо ждать как будеть.... завидую тем у кого хорошая выдержка...охотникам...умеют ждать...я нет(((
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Выдержка она тоже.. дело такое.. наживное..)) Когда мне пришлось ждать выживет ли мой недоношенный ребенок..около месяца.. Это каждый день.. будет жить твой ребенок или нет.. Может кто-нибудь это просто так вынести?? И от тебя ничего абсолютно не зависит..ты беспомощна.. И вот я тогда решила.. Будь что будет, приму все.. И спокойно ждала, и хранила ГВ.. После такого, ждать какую-нибудь ерунду.. уже не так смертельно.
Гость Волна Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 да уж Шурочка, умеешь ты успокоить... канеееешна..после такого...мое ожидание.....смех курям.... блин...щас зареву..и такое на ночь..Шурочка..блин...
Daniia Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Так хотели бы или нет? Бывает, хочется понять, есть смысл в дальнейших действиях, или зря бодаешься. Но, когда казалось, что знаешь будущее (сны снились, цыганка сказала и т.п.) - покоя всё равно не было: сомнения - сбудется/не сбудется...
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 да уж Шурочка, умеешь ты успокоить...канеееешна..после такого...мое ожидание.....смех курям.... блин...щас зареву..и такое на ночь..Шурочка..блин... Да ланна..тебе.. Скажи громко: Вселенная меня любит!! Она позаботится обо мне!! А я отдохну!
YaKrevedko Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 хотите знать будущее? Я и так знаю. Все умрут. Вселенная меня любит!! Она позаботится обо мне!! А я отдохну!
northeast Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да ну на фиг... А если оно печальное? Шизнешься, не дождашись конца...
Гость Волна Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Бывает, хочется понять, есть смысл в дальнейших действиях, или зря бодаешься. Но, когда казалось, что знаешь будущее (сны снились, цыганка сказала и т.п.) - покоя всё равно не было: сомнения - сбудется/не сбудется... ну вот если бы мне Ванга сказала))) я бы поверила))) но её нет))) и сама она ко мне не пришла бы))) Да ну на фиг... А если оно печальное? Шизнешься, не дождашись конца... хм..я не шизонусь..просто не буду тешить себя надеждой и буду двигаться дальше...а так..топчусь на месте...жду ответа...
Lanna Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Так хотели бы или нет?я бы хотела..чтобы мне взял кто то очень сведущий в делах пророчествах и сказал..не дергайся..вот так будет.... все живи дальше..не переживай не терзайся сомнениями и беспокойством... У меня был опыт "знания" будущего - ничего хорошего. Спокойствия и счастья это не приносит. А молоденьких беспокойных женщин успокаивает умный и заботливый муж))) И к ванге ходить не надо
SikvoYa Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Все мы хотим знать будущее, вопрос а готовы ли ВЫ его принять? Что если, вы узнаете, что Вам жить осталось там пару месяцев ? Вы жить перестанете! Но мы же думаем иначе, если мы будем знать, что через год курс доллара вырастет, то можно его сейчас купить ?))) Ай какие нехорошие Вы =)) пытаетесь обмануть судьбу, только если Вы будете знать будущее, то Вы будете знать, что Вы не обогатитесь на этой информации и все будет как будет. Так стоит оно того, чтобы знать все ? Я думаю нет. В этом и прелесть жизни, что не знаешь, что будет завтра и в ожидании чуда ждешь следующий день!!!
NinaF Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 нет ничего хуже чем знать - когда ты умрешь и при каких обстоятельствах))) Однако если вы человек свободный - зачем вам знать или не знать что вас ждет в этой жизни?
Гость Волна Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Все мы хотим знать будущее, вопрос а готовы ли ВЫ его принять? Что если, вы узнаете, что Вам жить осталось там пару месяцев ? Вы жить перестанете! Но мы же думаем иначе, если мы будем знать, что через год курс доллара вырастет, то можно его сейчас купить ?))) Ай какие нехорошие Вы =)) пытаетесь обмануть судьбу, только если Вы будете знать будущее, то Вы будете знать, что Вы не обогатитесь на этой информации и все будет как будет. Так стоит оно того, чтобы знать все ? Я думаю нет. В этом и прелесть жизни, что не знаешь, что будет завтра и в ожидании чуда ждешь следующий день!!! вообще то я не имею ввиду знания о таких вещах как..смерть))) все попроще...например, собеседование...мы вам позвоним..и ждешь эти два дня позвонят или нет... или экзамены..сидишь и ждешь списки..сдал не сдал... мелочи короче))но ожидание которых порядком трепет нервы,..а ожидание изматывает)))
JasonBo Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 вообще то я не имею ввиду знания о таких вещах как..смерть)))все попроще...например, собеседование...мы вам позвоним..и ждешь эти два дня позвонят или нет... или экзамены..сидишь и ждешь списки..сдал не сдал... мелочи короче))но ожидание которых порядком трепет нервы,..а ожидание изматывает))) То что вы описываете больше похоже на отсутствие уверенности в своих силах. Может стоить решить эту проблему, более приземленную...
Гость Vishenca Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 вообще то я не имею ввиду знания о таких вещах как..смерть)))все попроще...например, собеседование...мы вам позвоним..и ждешь эти два дня позвонят или нет... или экзамены..сидишь и ждешь списки..сдал не сдал... мелочи короче))но ожидание которых порядком трепет нервы,..а ожидание изматывает))) Я вот знаю точно, что когда на собеседовании говорят: мы вам позвоним- это все- можно забыть. Правда пару раз звонили но уже поздно было, видимо когда человек которого предпочлина это место вместо меня не прошел испытательный срок. Тут и колдуньи не надо.
TranceSerf Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Думаю что нет, не хочу. Как минимум это невозможно, никаким целителям, астрологам, праведникам, экстрасенсам этого быть известно не может. Они продают суррогат вашей же реальности. То есть изначально у вас подлинник (хотите - называйте судьбой), но приняв их игру "предсказывания будущего" - автоматические получаете подделку, при чем не лучшего качества. Хотите вы этого или нет, "предсказание" формирует сценарий. Мысленный сценарий порождает декорации, все на ментальном уровне головного мозга, и вы на бессознательном уровне пытаетесь искать в случайных событиях подтверждения прогноза. Распространяется это на всех, ну или почти на всех, все зависит от того, насколько вы к этому серьезно относитесь.
Cyberliner Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот так вот на вопрос "что же будет!?" отвечаешь "всё будет отлично", улыбаешься.. а внутри себя с ума сходишь - КАК сделать так, чтоб всё было отлично. Идёшь и делаешь. Нет будущего, которое можно рпедсказать - есть целеустремлённые люди, которые пообещали. Хотел бы я знать - что они пообещали? Нет, мне хватает своих обещаний, чужие низачем.
Leonis Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 вообще то я не имею ввиду знания о таких вещах как..смерть)))все попроще...например, собеседование...мы вам позвоним..и ждешь эти два дня позвонят или нет... или экзамены..сидишь и ждешь списки..сдал не сдал... мелочи короче))но ожидание которых порядком трепет нервы,..а ожидание изматывает))) Пока ждешь, жизнь идет. Как вода сквозь пальцы. Не надо ждать, надо просто жить дальше. А ответ придет. Любой. Ожидание на иголках или философски-спокойное не может повлиять на результат. Как говорил наш математик - переживай неприятности по мере их поступления. В зависимости от ответа будешь решать, что делать дальше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.