Перейти к содержанию

Развод

Moskva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Состою в браке чуть более года, до этого жили 5 лет, из низ 4 года по родителям ходили, потом переехали жить отдельно, и через полтора года расписались. Периодически бывали ссоры, которые через 10-20 минут превращались в мир. Этим летом, я свою супругу уличил в переписке с неизвестным. Вроде все обсудили, но я не забыл этой темы, на вопрос зачем тебе общение с ним, услышал ответ, просто интересно общаться. Я данный вопрос оставил в думах. Вот 3 дня назад, начался конфликт, она мне сказала, что все я ей не нужен, я ее не устраиваю, и все что я делаю по дому не приносит ей радости и вообще месяц назад, сидела в кафе с мужчиной и они целовались, поэтому она предложила развод. У меня после таких слов "ноги подкосились". Она уехала в поликлинику, а я собрал вещи, какие смог быстро и поехал домой к родителям. В процессе семейной жизни мы ходили и по гостям и по ресторанам, вообщем везде, последние полтора месяца всвязи с графиком работы, я не мог некуда ходить, только спал и опять на работу, да и еще с нового года подсел на онлайн игру. Вчера написала приезжай за вещами, приезжаю почти все сложено, захожу на кухню и вижу бутылки и конфеты, мне бы промолчать, а я гостей ждешь, она промолчала. Я взял ее за руку, говорю ты не передумала, она ответила нет и не будет думать по другому.

Сейчас за последние 3-4 дня я поспал максимум 6 часов, при этом работаю-( отгулов мне никто не даст. Пытаюсь общаться днем с друзьями, но вечером и ночью просто "накрывает". Что посоветуете делать и куда бежать?

Опубликовано

Когда тебя кидают это тяжело, вне зависимости причин. Развиваться события могут двояко = либо она ушла на всегда, либо это блаж. Судя по тому, что ее альтернативные отношения только начались, трудно ожидать мнгновенного решения. Хотя и оно возможно. Типо он облажается как-либо.

Что делать Вам?

Похоже путь Отелло Вам уже не грозит, бо все живы сейчас, а теперь, первый сердечный порыв минул. Вам нужно решать. Нужна Вам изменщица и если да, то, что именно Вы сделали не так, что привело к крушению Ваших отношений. И можете или хотите ли Вы все поправить и простить?

Что то решения отпустить ее на все четыре, не нахожу нужным размышлять в этом направлении, бо тут все достаточно просто....

Сглаздолойизсердцавон. Естественно, что сказать легче, чем сделать....

Опубликовано
Когда тебя кидают это тяжело, вне зависимости причин. Развиваться события могут двояко = либо она ушла на всегда, либо это блаж. Судя по тому, что ее альтернативные отношения только начались, трудно ожидать мнгновенного решения. Хотя и оно возможно. Типо он облажается как-либо.

Что делать Вам?

Похоже путь Отелло Вам уже не грозит, бо все живы сейчас, а теперь, первый сердечный порыв минул. Вам нужно решать. Нужна Вам изменщица и если да, то, что именно Вы сделали не так, что привело к крушению Ваших отношений. И можете или хотите ли Вы все поправить и простить?

Что то решения отпустить ее на все четыре, не нахожу нужным размышлять в этом направлении, бо тут все достаточно просто....

Сглаздолойизсердцавон. Естественно, что сказать легче, чем сделать....

Не знаю что делать чесное слово. И вроде хочется все вернуть, и понимаю если мир то до первой ссоры и опять все тоже самое.

Опубликовано
да и еще с нового года подсел на онлайн игру.

Выходит, два сапога пара. Вместо того, чтобы налаживать отношения, уперлись в комп.

Сойдетесь опять или нет - не знаю, но совершенно точно надо менять образ жизни. Семейные обязанности не исчерпываются зарабатыванием денег или готовкой еды. Многие, правда, так не считают. И, опять же, одно дело говорить, а другое - делать. Вы сейчас можете определить, в чем вы изменитесь сами и поменяете свою жизнь, чтобы не стать друг другу чужими людьми?

Похоже, жена вам на слово уже не верит. Её понять можно. Должно быть, пока вы сидели в компе, она не раз к вам обращалась, и без толку. Надо доказывать делами. Что делать-то будете?

Опубликовано
Не знаю что делать чесное слово. И вроде хочется все вернуть, и понимаю если мир то до первой ссоры и опять все тоже самое.

Понимаете. Дело не в ссорах. Ссоры неизбежны и сами по себе лишь кажущаяся причина разрушения отношений. Причины нужно искать глубже. Самая общая причина для современников та, что люди вообще воспринимают их (отношения) как что то временное, мимолетное, малосущественное. Типо жизнь есть разнообразие партнеров и отношений. "Любовь прошла" и все такое...

Опубликовано
Выходит, два сапога пара. Вместо того, чтобы налаживать отношения, уперлись в комп.

Сойдетесь опять или нет - не знаю, но совершенно точно надо менять образ жизни. Семейные обязанности не исчерпываются зарабатыванием денег или готовкой еды. Многие, правда, так не считают. И, опять же, одно дело говорить, а другое - делать. Вы сейчас можете определить, в чем вы изменитесь сами и поменяете свою жизнь, чтобы не стать друг другу чужими людьми?

Похоже, жена вам на слово уже не верит. Её понять можно. Должно быть, пока вы сидели в компе, она не раз к вам обращалась, и без толку. Надо доказывать делами. Что делать-то будете?

честно не знаю что делать, я говорил, что поменяюсь, и вообще забью на игры. Но в ответ я утсала у меня все остыло. ну и тд и тп.

Представь приезжаешь 2 дня спустя там вино шоколад, дома, где почти всезделано вместе и своими руками-(

Опубликовано
Представь приезжаешь 2 дня спустя там вино шоколад

Может подруга приходила ???

Если Ваша супруга на 2-й день в дом кого-то привела, то это на мой взгляд ни в какие рамки... Выгнать мужика из дому и в этот же день в эту же постель кого-то затащить...

Мне кажется, или Вы не замечали в ней чего-то раньше, или что-то недоговариваете.

Кстати квартира то чья ???

Опубликовано
Может подруга приходила ???

Если Ваша супруга на 2-й день в дом кого-то привела, то это на мой взгляд ни в какие рамки... Выгнать мужика из дому и в этот же день в эту же постель кого-то затащить...

Мне кажется, или Вы не замечали в ней чего-то раньше, или что-то недоговариваете.

Кстати квартира то чья ???

Все пока закрыто я имею ввиду бутылки. Я тоже думаю, что подружки приедут, но в душе просто кошки съедают. Квартира ее, да я у родителей живу тут места много. Не знаю, она сейчас вообще принимает таблетки, лечится. Вообщем как думаете есть смысл, сходиться? Мне б еще психолога бы в Москве норм найти, иначе изведусь весь. Вчера мне было сказано забирай вещи приезжай, я приехал, хотел поговорить, но увидив спиртное, как то подступило сразу, покурил, взял за руку, она сказала я не передумала и не буду передумывать. После чего сказала, зачем я уехал к родителям, мог до развода жить в этой квартире, но сил быть в этой квартире просто небыло.

Опубликовано

Очевидно, что в ее жизни появился кто-то другой, все ее мысли заняты им. Делать сейчас что-либо, чтобы вернуть ее - бессмысленно. Поэтому самое верное - это оставить ее. Пройдет время, эмоции ее поутихнут, она сможет адекватно расценивать ситуацию. Если хотите, чтобы в будущем она вернулась к вам, не давите на нее, скажите, что любите и понимаете ее, готовы ждать какое-то время, задайте срок, и отстранитесь. Это тяжело, но это ваше испытание - его нужно пройти с достоинством.

Опубликовано
честно не знаю что делать, я говорил, что поменяюсь, и вообще забью на игры. Но в ответ я утсала у меня все остыло. ну и тд и тп.

Представь приезжаешь 2 дня спустя там вино шоколад, дома, где почти всезделано вместе и своими руками-(

Не тратьте время и слова - меняйтесь. Как вы можете ПОКАЗАТЬ И ДОКАЗАТЬ, что меняетесь?

Конкретно, как производственный план. Зря учились, что ли.

Опубликовано
Не тратьте время и слова - меняйтесь. Как вы можете ПОКАЗАТЬ И ДОКАЗАТЬ, что меняетесь?

Конкретно, как производственный план. Зря учились, что ли.

Как я могу показать? есди мы живем раздельно и ключи от квартиры я отдал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...