Перейти к содержанию

Не пойму что происходит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Помогите пожалуйста разобраться или выбраться. Мне 30 лет. Познакомился с девушкой из моего города на сайте знакомств. Переписывались. Решил встретится с ней. Она отнеслась к этому, типо ну давай с меня не убудет. Я приехал к ней. Поговорили. Дала номер телефона. Я начал ей названивать в надежде на ответные чувства. Она поднимала трубку, мы разговаривали. Два раза встретились. Даже поцеловал после чего ее привез домой , она мне пожала руку и ушла. После я ей опять звонил. От нее ни каких ответных чувств. Встречаться не хотела, говорила что занята. Просил что бы хоть раз мне позвонила на что отвечала что она никому никогда не звонит. Звони мне и все а она не хочет. В конце, концов не выдержал и послал ее. Думал пройдет. Нет держит. Поехал за границу работать, все время думал о ней. Приехал. Извенился. Цветы все такое. Стало теплее. Но всеравно таже позиция на растоянии. Я просто не пойму зачем брать цветы, разговаривать со мной после того как я ее послал, отвечать на сообщения в интернете, садиться в машину когда я ее подвозил с работы и после сказать спасибо уйти домой и на следующий день сказать "Когда ты уже уедешь на работу за границу" и после так посмотреть как бы приходи еще. Или мне кажеться все это. )Спрашиваю я тебе нравлюсь. Не отвечает. Намеки на то что ты мне надоел. Я ее говорю "Так скажи мне конкретно, что я тебе не нравлюсь" Она "отстань от меня или что то в этом роде". Молчит. Начинаються маленькие насмешки. Вообщем держит и все как мне выбраться. Такое чувство ,что что то должно произойти и все станет на свои места. Помогите ожалуйста разобраться.

Короче. Она мне так кажется не хочет в принципе встречаться в жизни, но в онлайн , по телефону и т.д. не против. Может я ошибаюсь .

Опубликовано
Здраствуйте. Помогите пожалуйста разобраться или выбраться. Мне 30 лет. Познакомился с девушкой из моего города на сайте знакомств. Переписывались. Решил встретится с ней. Она отнеслась к этому, типо ну давай с меня не убудет. Я приехал к ней. Поговорили. Дала номер телефона. Я начал ей названивать в надежде на ответные чувства. Она поднимала трубку, мы разговаривали. Два раза встретились. Даже поцеловал после чего ее привез домой , она мне пожала руку и ушла. После я ей опять звонил. От нее ни каких ответных чувств. Встречаться не хотела, говорила что занята. Просил что бы хоть раз мне позвонила на что отвечала что она никому никогда не звонит. Звони мне и все а она не хочет. В конце, концов не выдержал и послал ее. Думал пройдет. Нет держит. Поехал за границу работать, все время думал о ней. Приехал. Извенился. Цветы все такое. Стало теплее. Но всеравно таже позиция на растоянии. Я просто не пойму зачем брать цветы, разговаривать со мной после того как я ее послал, отвечать на сообщения в интернете, садиться в машину когда я ее подвозил с работы и после сказать спасибо уйти домой и на следующий день сказать "Когда ты уже уедешь на работу за границу" и после так посмотреть как бы приходи еще. Или мне кажеться все это. )Спрашиваю я тебе нравлюсь. Не отвечает. Намеки на то что ты мне надоел. Я ее говорю "Так скажи мне конкретно, что я тебе не нравлюсь" Она "отстань от меня или что то в этом роде". Молчит. Начинаються маленькие насмешки. Вообщем держит и все как мне выбраться. Такое чувство ,что что то должно произойти и все станет на свои места. Помогите ожалуйста разобраться.

Короче. Она мне так кажется не хочет в принципе встречаться в жизни, но в онлайн , по телефону и т.д. не против. Может я ошибаюсь .

бредовая какая то история если честно!.девушке то сколько лет!? кем работает!?...общаетесь плотно вообще!? откровения, признания,подробности о друг друге и тд и тп.

а вообще вы с ней как общаетесь? "привет милая,дорогая" или ну там, "зая киса", или без лишних нежностей!?.

судя по вашим словам, девушка она жутко капризная и сама не понимает чего хочет ;)

Опубликовано

Да мы сней вообще не общаемся. Не зая не киса. Она упирается. Сегодня на работу пришел туда сюда поговорили. Не о чем в общем. Сказала что она занята. Хотя как выяснилось после что нет. работает она в школе ремесел ). После думал дождусь подвезу или там поговорим. Стоял как дундук у них в школе 2 часа. После она шустренько круть и садиться с в машину к какомуто мудаку с таким лицом типа зае.... Я за ними думал приеду возле дома выйдет поговорим нормально выясним что да как и все. Да так да, нет так нет. Разворачиваеться машина и уезжает. Блин что я маленький . Просто чувство такое что что то не завершено. ) Она толи крутит мной ей в кайф там что бы побегали . Да блин не 15 лет. Ей 24 мне 29. Да скажи ты отвали и все. Нет . Каойто алень приезжает. Что к чему. В городе есть еще такая парочка. Тоже так . Ситуация была такая что я был наместе того аленя за рулем. Ну мне ржачно было. Люди фигней занимаются я от ее остать после не мог. Тоже самое. Как сейчас начинаеться. Он та мне названивает. Как только я сним больше не встречаюсь. как только мы в городе появляемся . Ее друг тут как тут. И он тоже давай поговорим, давай поговорим. Та нет и все. После посылала пере до мной отвали , иди на ... Мне говорит я его видеть не могу и все такое. Поносила как могла. Вечером смотрю машина возле дома все нормально. Короче там цирк на весь 300000 городок. И мля побывал в той ситуации и тоже самое начинает происходить со мной. Но перед тем как сесть в машину она встретились с ней в школе она мне улыбнулась и после садиться в машину с лецом . еще раз повторюсь зае.... убегает от меня по всему городу. Да давно бы послал. Но что то не законченое.

Я не знаю чего она хочет . Знал бы было бы на много проще.

Опубликовано
Блин что я маленький

Да вот именно, маленький что ли, не панимэ, что девушке Вы не интересны? Найдите себе нормальную девушку и не парьтесь.

Опубликовано
Я не знаю чего она хочет . Знал бы было бы на много проще.

она хочет явно не тебя

есть ли смысл тебе тратить время и энергию на бессмысленную хсуету?

Опубликовано

Может и так. Но почему не отвечает на вопрос нравлюсь ли я ей. Во первых. Во вторы рас уж это сайт психологический. ) Так вот как только я осознаю что это бесполезная суета. У меня сразу начинается депресняк. У меня давно никого не было и вообще сложно с этим я не урод но что то сложновато с этим стало последнее время. Я просто замечаю что у мужчин похуже меня есть какие то отношения и все такое. Я пытался с этой девушкой что то создать. Не получилось. Может причина и во мне. Просто все обламываеться нафиг. Может так и есть. Да наверное так . Думал она поймет меня и все такое. Не знаю.

Вот сейчас она на сайте. Я ей пишу

"Думал като поговорим нормально. Ты шарахаешся меня уже я так понял."

Повисела и вышла с сайта. Это нормально ?

Ну ответила бы там. Ну да немного назойливый. Извини. И т.д. и т.п. Но блин просто не отвечать, убегать и все такое. Блин скажите что я не прав.

Опубликовано
Может и так. Но почему не отвечает на вопрос нравлюсь ли я ей.

Гадости говорить не хочет, а приятного - нечего.

Я пытался с этой девушкой что то создать. Не получилось.

Вы пытались пока только завести знакомство с человеком, который этого не хотел. Какой толк Вы ей надоедаете? Хотите, чтобы конкретно послала?

Опубликовано

Я ей намекалответь, что ответь мне в таком роде я пойму и все. Нет . Она уперто не хочет со мной поговорить, сказать чтоты мне не нравишься. Ей нравиться что бы за ней бегали. Или я не прав. Подскажите пожалуйста.

А что здесь такого "ты мне не нравишся, извини, пока" Или лучше что бы за ней по городу на машине катались.

Опубликовано
Я ей намекалответь, что ответь мне в таком роде я пойму и все. Нет . Она уперто не хочет со мной поговорить, сказать чтоты мне не нравишься. Ей нравиться что бы за ней бегали. Или я не прав. Подскажите пожалуйста.

Из деликатности не говорит, что Вы НЕ НРАВИТЕСЬ.

Опубликовано
Гадости говорить не хочет, а приятного - нечего.

Вы пытались пока только завести знакомство с человеком, который этого не хотел. Какой толк Вы ей надоедаете? Хотите, чтобы конкретно послала?

А что здесь такого. "ты мне не нравишься .извини. пока " ? Лучше что бы за ней по городу катались ?

Опубликовано
А что здесь такого "ты мне не нравишся, извини, пока" Или лучше что бы за ней по городу на машине катались.

А кто Вас знает, Вы такой назойливый, скажешь: "Отвянь, ты мне не нравишься", ещё подкараулите где-нибудь...

Опубликовано
Из деликатности не говорит, что Вы НЕ НРАВИТЕСЬ.

не согласен!...может ей нравиться кому нибудь трахать мозги!))) тем более вы сами на это согласны.

автор, забей! ищи девушку расположенную к тебе ;)

Опубликовано
не согласен!...может ей нравиться кому нибудь трахать мозги!)))

Да хоть мозги, это её дело, главно, не тратить время на таких.

Опубликовано

Стопудово - дохлый номер. :(

И не важно какие цели она преследует - из осторожности не посылает прямо нах или играет таким образм с автором... Ничего хорошего в отношениях не светит. Будет пролонгированный мозготрах и всё...

Опубликовано
Я думаю о ней постоянно. Что ничего не выйдет я понимаю.

Пока Вы питаете надежду - Вы страдаете. А Вы уразумите, что она - не Ваша, нет смысла терять время, которое можно потратить на поиски более подходящей девушки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...