Перейти к содержанию

Люблю двоих!

Гость juju1988

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень хотелось бы услышать совет и мнение психолога! Т.к. сама не могу решить проблему.

Я 4 года встречалась с молодым человеком Сергеем. Я с ним была с 16 лет, это моя самая первая большая любовь. С ним можно сказать я выросла. Любила его, и он меня наверно. Но со временем я захотела более серьезных отношений, и хотя бы жить вместе, но его это пока не заботило и все устраивало. У нас начались частые ссоры. Скажу что мы оба очень импульсивные люди, и когда ругались то могли месяц потом не разговаривать. Ссоры были очень тяжелые. В итоге мы расстались. Не долгое время спустя я встретила парня, Игоря, около полугода мы просто общались, 2-3 раза в месяц виделись, гуляли, на тот момент у меня к нему были сильные чувства,я очень хотела быть с ним. Потом мы поехали вместе на море, и уже после него наши отношения стали более серьезными и стабильными.Но потом я снова вернулась к Сергею, но всего на неделю, потому что поняла что чувства к нему есть, но больше похожи на привычку, Игорь же меня пытался вернуть, и я вернулась. Я переехала к нему жить. С год мы прожили,он очень надежный, покладистый человек, я стала часто придираться, мне стало скучно с ним, но в тоже время все в принципе устраивало, я было довольна жизнью, вроде любила его, но было как то очень однообразно.Все чаще я стала вспоминать Сергея, мы с ним стали перезваниваться, он все еще никого себе не нашел, хотел меня. Порой мы виделись, гуляли (но ничего лишнего не позволяли). Он уговаривал меня вернуться к нему, сказал что хочет жить со мной, семью. Говорил что я живу с растением (Игорем), и что моя жизнь скушна. Я стала думать о том что бы вернуться к нему, но мне не хотелось тех ссор, ведь он грубоват, может хлопнуть дверью и уйти, и ждать потом моего звонка, я боялась что он не изменился. И я вернулась, я с ним уже 5 мес., Игорь не отступает, он меня очень любит, хочет быть со мной, просит вернуться. Понимаю как эта ситуация глупа, но я снова разрываюсь. У Сергея заканчивается ремонт, я должна к нему переехать, но не знаю стоит ли. Я не особо с ним счастлива, я не люблю его друзей, я не знаю какие чувства у меня к нему. Боюсь наших ссор, и того что он меня не ценит. Может оскорбить, и никогда не признает вину. Знаю что с Игорем такого не будет, мне кажется он меня любит больше чем Сергей, но они очень разные, Игорь спокойный, в ссорах всегда делает первый шаг, и не важно кто из нас прав. Боюсь возвращаться к нему, потому что люди, друзья, родные, не поймут. Сергей будет убит этим. Его друзья осудят. Но ведь это моя жизнь. Но я не знаю чего хочу. Я так боюсь ошибиться. Ведь когда я была с Игорем хотела к Сергею, а теперь наоборот. Дайте совет, я совсем запуталась. Одна быть не хочу, мне кто то из них нужен!

Спасибо!

Опубликовано

Это консультационный раздел, эндорфин

Даже если специалист по каким то причинам сразу не отвечает, это не значит что надо брать на себя его "миссию"

Здравствуйте!

Очень хотелось бы услышать совет и мнение психолога!

Опубликовано
Здравствуйте!

Очень хотелось бы услышать совет и мнение психолога! Т.к. сама не могу решить проблему.

Ведь когда я была с Игорем хотела к Сергею, а теперь наоборот. Дайте совет, я совсем запуталась. Одна быть не хочу, мне кто то из них нужен!

Спасибо!

Здравствуй, juju1988! Как раз сейчас я набираю группу "Психология любви", работа в группе будет по теме межличностных отношений, любви, дружбы, выборе своего человека для супружества. Думаю, полезнее тебе будет поучаствовать в группе, нежели индивидуальное консультирование, тем более, что сейчас у меня большая загруженность в реала и я редко беру новые темы в разработку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...