Перейти к содержанию

дикая жажда

Гость MariaMagdalina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день.мне нужна помощь или хотя бы объяснение моего состояния.

дело в том,что у меня нездоровое влечение к крови.мне 20 лет,я вполне нормальный человек,немного несдержанна в эмоциях,довольно оптимистична.у меня нет каких-то идеалов и я не увлекаюсь мистикой(на всякий случай),но у меня есть проблема.

когда я была подростком,я довольно странно воспринимала мир(кажется это нормально для такого возраста),при этом я не курила,не пила(как и сейчас),прочитывала огромные количества книг,увлекалась классической музыкой.

в какой-то момент я сильно замкнулась в себе.стала очень мало общаться не только с друзьями,но и с родственниками(хотя моя мама говорит,что ей повезло,так как я была тихим,мечтательным и неконфликтным ребенком и подростком).я не убегала из дому,не ругалась с мамой,но я просто перестала со всеми общаться.я очень сильно замкнулась в себе,у меня была непереходящая меланхолия,постоянное ощущение тревоги,я часто начинала просто как истеричка смеяться либо плакать,меня мало что интересовало из "внешней жизни". начала причинять себе вред.например приходя от парикмахера,садилась перед зеркалом и начинала плакать,а потом выдирала себе волосы огромными пуками.начала резать себя лезвиями,вгоняла полностью под кожу иглы,просто в месиво раздирала запястья,а потом поливала все это одеколоном.когда мне становилось плохо,а игл и лезвий с ножами не было,я начинала раздирать запястья и лицо ногтями.жгла себя свечами.из-за этого всего приходилось постоянно носить рубашки с длинными рукавами.это было просто кошмарно.в какой-то момент я поняла,что ещё немного и просто уже не смогу выбраться из этого всего.грань совершенно стерлась.я рассказала маме о своих проблемах.довольно расплывчато конечно и ни словом не упоминая о "наказании",но она тонко почувствовала моё состояние.стала постоянно находиться со мной,интересовалась моей жизнью до последних незначительных событий,развлекала меня разными способами,даже сказала,что бы я пела в ванной(возможно она почувствовала,что там я,оставаясь наедине со своими мыслями,просто сходила с ума. )в итоге я все-таки как-то пришла в норму.

сейчас меня очень беспокоят "остаточные" явления того расстройства...в то время у меня было ещё одна проблема.когда я резала себя,я испытывала дикое возбуждение(не сексуальное) от вида,запаха и вкуса крови.настолько сильное,что просто переставала понимать,что происходит вокруг,кто я,зачем я это делаю...простите за жуткие и неприятные подробности,но запах месячных так же возбуждал.я просто сходила с ума.закрывалась в ванной,резала себя и просто заливалась кровью.обмазывала ей лицо и тело.пила кровь.я понятия не имею зачем я это делала...если у какой-нибудь девушки были критические дни,я как собака принюхивалась...

сейчас возбуждение от крови осталось.я не режу себя(хотя заметила,что если мне плохо так же начинаю скребсти ногтями запястья,либо просто жутко грызу ногти.до мяса,что потом даже пальцы не могу согнуть).так же зачаровываюсь,когда вижу кровь и испытываю дикое желание попробовать на вкус.либо снова обмазаться.

помогите.это просто кошмар какой-то...

Опубликовано

Сочувствую Вам.

Скажите, а в Вашей жизни есть что-нибудь, что приносит удовольствие и радость?

И есть ли у Вас какие-то желания, которыые до сих пор не реализованы, но все равно остаются?

Опубликовано
Сочувствую Вам.

Скажите, а в Вашей жизни есть что-нибудь, что приносит удовольствие и радость?

И есть ли у Вас какие-то желания, которыые до сих пор не реализованы, но все равно остаются?

благодарю.

конечно.мне очень нравится моя жизнь.она очень интересная и насыщенная.в большинстве своем я на самом деле чувствую себя счастливой,но вот только эта проблема не дает мне покоя.мне кажется,что это не рядовая проблема.меня интересует не может ли все это вытечь при определенных обстоятельствах в более тяжелую форму,что сделает меня опасной для общества?да и вообще мне как-то не хочется мириться с такими вот "странностями"...это все очень жутко.

я бы очень хотела разобраться в этой проблеме.

я думаю,такие желания есть у всех людей.свои же я стремлюсь реализовать и в целом это неплохо выходит.

Опубликовано

Эмоции, или даже сильные эмоции, являются естественной человеческой потребностью, но иногда человек подсаживается на большую дозу адреналина.

Как например бывший участник боевых действий скучающий в своём мирном мирке, или лудоман.

Это происходит и с Вами.

Опубликовано
помогите.это просто кошмар какой-то...

Любую особенность человека можно использовать на благо. Вы не боитесь крови, разрезанной плоти и тп.

Если учитесь хорошо учитесь в мединституте. Потом станете паталогоанатомом. Я серьезно. Или устройтесь на мясокомбинат (но благоприятнее все-таки быть врачом). Вы будете при деле, получите за это денежку. Можно днем учиться в институте - резать лягушек, а ночью работать - расчленять тушки. А дома после работы будете смотреть мультфильмы про Чебурашку.

Иначе можно загреметь в психушку.

Опубликовано
мне очень нравится моя жизнь. она очень интересная и насыщенная. в большинстве своем я на самом деле чувствую себя счастливой

MariaMagdalina, а что именно, какое или какие события убирают на время из жизни счастье, когда именно становится плохо? Что вызывает такой переход от счастья к "мне плохо"?

заметила,что если мне плохо так же начинаю скрести ногтями запястья, либо просто жутко грызу ногти. до мяса, что потом даже пальцы не могу согнуть
  • Психологи
Опубликовано

Думаю, Вам нужно обратиться к психиатру. В этом нет ничего страшного, Вам помогут.

Вам правильно кажется, это не рядовая проблема.

То, что Вы описываете очень опасно для Вашей жизни. Сегодня Вы загнали иголки под кожу, разрезали запястье, а завтра может захотеться разрезать живот или шею, причинить себе больше боли, увидеть больше собственной крови... Отнеситесь к этому серьезно, обратитесь к врачу.

• Психологи
Опубликовано

Полностью поддерживаю ninaris. По одному сообщению на форуме диагноз не устанавливают, и вообще врачебной диагностикой необходимо в реале заниматься. Но то состояние, которое вы пережили - патологическое с вероятностью 99%. Основной вопрос преимущественно в том, чтобы точно определить синдром и болезнь, в рамках которй этот синдром возник. Исходя из этого определится стратегия профилактических мероприятий. Любые патологические состояния, на которые похоже ваше, имеют тенденцию повторяться, если ничего с этим не делать. Только советую вам обратиться к ХОРОШЕМУ психиатру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...