Перейти к содержанию

Что никто никогда не вылечивается от неврозов и депрессий?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаю всем больным найти хорошего психотерапевта, следовать его указаниям и не лазить по форумам,спасибо всем

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Желаю всем больным найти хорошего психотерапевта, следовать его указаниям и не лазить по форумам,спасибо всем

мудрые слова. хотя форум тоже хорошо))), но для другого))).

Опубликовано

Я вылечился, но медицина была тут не при чем. Мысли и чувства человека нематериальны, и причина невроза чаще всего находится не в материальном... Я постарался подробно тут все описать http://nevroza-net.narod.ru

Опубликовано

депрессия - не болезнь, это состояние души. Кто с этим завязал, вам не расскажет: им стыдно за себя

Вообще-то болезнь, вызванная нарушением обмена веществ. Точно такая же, как диабет или подагра.

Опубликовано

не надо советовать ерунду, депрессии лечатся долго, тяжело,медикаментозно,очно или постоянно под контролем врача.но лечатся очень хорошо

Очень хорошо лечатся?

А Вы болели депрессией? Медицинской депрессией?

Понимаете, случай, когда Вы, к примеру, сломали ноготь, расстроились, попили глицин и вернулись в прежнее настроение - не подпадает под медицинскую депрессию.

Если Вы не болели - не говорите, что что бы то ни было лечится хорошо.

Лучше промолчать.

Опубликовано

Здравствуйте, сколько ни читаю форум,столько пишут про зависимость от препаратов,тяжело слезать с них и из-за этого очень плохо, что люди мучаются, ПА, депрессии, неврозы, неужели нет ниодной положительной истории? Мне доктор назначил пить феварин два месяца по 50мг в день, так что я на них подсяду и у меня будет потом синдром отмены и я не избавлюсь от депрессии,всех этих мурашек,онемений и прочих симптомов? Что у всех так все плохо? Может я попью лекарства и моя "разбитость" пройдет? или жить так дальше и не стоит пробовать даже пить эти таблетки? Никто не излечивался?

Излечивался!)

Опубликовано

а это смотря сколько человек не обращался за помощью.если неделю как заболел-быстро в себя придет,а если годами-хуже

Я не увидел ответа на свой вопрос.

Болели ли конкретно Вы медицинской депрессией?

Если нет, то откуда, (мат), Вы взяли право заявлять, что она лечится легко?!

Опубликовано

Здравствуйте, сколько ни читаю форум,столько пишут про зависимость от препаратов,тяжело слезать с них и из-за этого очень плохо, что люди мучаются, ПА, депрессии, неврозы, неужели нет ниодной положительной истории? Мне доктор назначил пить феварин два месяца по 50мг в день, так что я на них подсяду и у меня будет потом синдром отмены и я не избавлюсь от депрессии,всех этих мурашек,онемений и прочих симптомов? Что у всех так все плохо? Может я попью лекарства и моя "разбитость" пройдет? или жить так дальше и не стоит пробовать даже пить эти таблетки? Никто не излечивался?

то есть, доктор ему назначил. а советоваться идет он с лохами, которые ничего не знают хотя-бы на уровне доктора?

пипец, логика...

я феварин по 300мг в день года 3 пил. привыкание 0.

так что с вашей детской дозой в 50мг... 

не надо советовать ерунду, депрессии лечатся долго, тяжело,медикаментозно,очно или постоянно под контролем врача.но лечатся очень хорошо

:D угораю...

доктор, а вы когда-нибудь слышали о диагнозе f.32 ? или хотя-бы о рекуррентной депрессии?

многие депрессии не поддаются лечению, даже в комбинации трицикликов с самыми современными нейролептиками в максимальных дозах.

ех, доктор доктор.. чеж вы так... прям надежду дали... :D

Опубликовано

то есть, доктор ему назначил. а советоваться идет он с лохами, которые ничего не знают хотя-бы на уровне доктора?

пипец, логика...

я феварин по 300мг в день года 3 пил. привыкание 0.

так что с вашей детской дозой в 50мг...

:D угораю...

доктор, а вы когда-нибудь слышали о диагнозе f.32 ? или хотя-бы о рекуррентной депрессии?

многие депрессии не поддаются лечению, даже в комбинации трицикликов с самыми современными нейролептиками в максимальных дозах.

ех, доктор доктор.. чеж вы так... прям надежду дали... :D

Скорее антидепрессантами облегчают состояние, притупляя его.

Я от депрессии избавился, привнеся в жизнь новую деятельность, но для этого сначала необходимо разобраться, в чем причина и подобрать наиболее подходящий вариант деятельности.

Опубликовано

Я принимал феварин и в своё время он мне действительно помог. Мой врач когда прописал мне его говорил, что это "мягкий" препарат. И я в этом убедился. "Слазил" с него сам, без участия врача (чего вам ни в коем случае НЕ советую). Синдром отмены был конечно неприятный, но по-сравнению даже с тем, как меня ломало, когда я бросал курить, - ломка от феварина = просто пустяк.

P.S. Я, конечно-же, не утверждаю, что ваш опыт с феварином будет таким-же успешным.

от чего этот феварин? он мне поможет, если сильно нервничаю, плохо сплю, сны снятся каждую ночь, если накручиваю себя, много думаю, извожу себя.... как он действует?женщинам его пить можно? есть противопоказания?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...