Перейти к содержанию

Сложно понять или смириться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет спрашивать о прошлом- отшучивайся,напускай побольше туману. На эти вопросы вроде можешь ответить в духе "ну, я не монах, конечно.... Но за количеством не гонюсь, меня интересует самая лучшая." Если спросит "не гонишься, это сколько?", ответь шутливо что-то вроде "не больше 70 девушек в неделю", чтоб показать, что не лишён умения шутить.Это очень важно..

И хочу предостеречь автора от ещё одного подводного камня, возникающего в молодые годы из-за плохого знания женской природы.. Автор,когда у тебя уже будет определённый опыт, и очередная девушка попросит, а затем в случае твоего отказа начнёт в ультимативной форме требовать рассказать всё о своей бывшей, ни за что не поддавайся на эту провокацию, будь твёрд, как скала. Скажи, что да, были до тебя. И всё! Большего она не должна услышать. Она будет шантажировать тебя даже тем, что "если ты сейчас не расскажешь мне про неё, я с тобой расстанусь"- ни в коем случае не поддавайся. Отвечай-"не расскажу. если хочешь расстаться- уходи, я не держу тебя". И никуда она не денется, не бойся, только уважать больше станет.

Опубликовано
Будет спрашивать о прошлом- отшучивайся,напускай побольше туману. На эти вопросы вроде можешь ответить в духе "ну, я не монах, конечно.... Но за количеством не гонюсь, меня интересует самая лучшая." Если спросит "не гонишься, это сколько?", ответь шутливо что-то вроде "не больше 70 девушек в неделю", чтоб показать, что не лишён умения шутить.Это очень важно..

И хочу предостеречь автора от ещё одного подводного камня, возникающего в молодые годы из-за плохого знания женской природы.. Автор,когда у тебя уже будет определённый опыт, и очередная девушка попросит, а затем в случае твоего отказа начнёт в ультимативной форме требовать рассказать всё о своей бывшей, ни за что не поддавайся на эту провокацию, будь твёрд, как скала. Скажи, что да, были до тебя. И всё! Большего она не должна услышать. Она будет шантажировать тебя даже тем, что "если ты сейчас не расскажешь мне про неё, я с тобой расстанусь"- ни в коем случае не поддавайся. Отвечай-"не расскажу. если хочешь расстаться- уходи, я не держу тебя". И никуда она не денется, не бойся, только уважать больше станет.

Опубликовано

Здесь ключевым моментом всегда будет являться то, подсознательно женщина хочет мужчину, который контролирует ситуацию. А уверенность, спокойствие и контроль ситуации, к сожалению, приходят с тем самым опытом. Не всегда удачным вначале.

Но всё равно старайся в будущем быть всегда ведущим, не перекладывать на женщину принятие решений в ваших отношениях, проявляй инициативу . И будь эмоционально тёплым к ней. Но не трясись над ней , не демонстрируй нуждаемость в ней, надо оставаться достаточно независимым. К сожалению ,эту грань можно понять только со временем.

Опубликовано
Здесь ключевым моментом всегда будет являться то, подсознательно женщина хочет мужчину, который контролирует ситуацию. А уверенность, спокойствие и контроль ситуации, к сожалению, приходят с тем самым опытом. Не всегда удачным вначале.

Но всё равно старайся в будущем быть всегда ведущим, не перекладывать на женщину принятие решений в ваших отношениях, проявляй инициативу . И будь эмоционально тёплым к ней. Но не трясись над ней , не демонстрируй нуждаемость в ней, надо оставаться достаточно независимым. К сожалению ,эту грань можно понять только со временем.

Всё бы ничего, но вот не демонстрировать нуждаемость... для меня это слишком :D вообще нереально даже как-то. Это же надо полностью самобытным быть! Так можно вообще убрать понятия друзей, девушки и т.д. ведь на все по барабану и можно жить одному получается >_<

Опубликовано
Всё бы ничего, но вот не демонстрировать нуждаемость... для меня это слишком :D вообще нереально даже как-то. Это же надо полностью самобытным быть!

любят самодостаточных.независимых.вспомни Рэта Батлера из фильма "Унесённые ветром". Вот такой примерно стиль поведения завораживает.

А по поводу баланса значимости в отношениях, их контролирует всегда та сторона, которая менее заинтересована в них. Так уж получается. Помнишь, как произошло с Евгением Онегиным?

Если рассматривать подростковый возраст, то там это ещё более заметно.Девочке на мальчика просто наплевать, знакомиться она с ним не хочет, и никакое свидание ей не нужно,например,потому,что мальчик показывал себя достаточно мягкотело. Тогда в основном советуют мальчику каким-либо образом дать девочке знать, что мальчик отлично провел время и без неё. К примеру в компании с другими девочками в клубе. На подростковую девочку это может оказать сильнейшее влияние, так как неожиданно она интуитивно осознает что контроля над мальчиком более нет, а её саму очень легко заменить на другую. Неинтересный мальчик тут же снова становится интересным. С более взрослыми всё это намного сложнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...