Перейти к содержанию

Сложно понять или смириться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :) мне 20 и девушки никогда толком не было. Недавно я рассказал об этом девушке, с которой мы сблизились, когда она спросила меня об этом. После этого она похолодела ко мне, хотя когда я спрашиваю что не так, она говорит, что не понимает о чем я, что она не заметила никаких изменений. На смс она отвечать практически перестала. После этого мы еще разок встретились и погуляли, но она уже была не такой веселой как прежде. Когда в конце прогулки заикнулся об этом, она ответила, что у нее не резиновый баланс и что отвечает она только по делу, хотя до этого много общались и я помогал ей с оплатой. В общем, я в смятении - с одной стороны, мы по-прежнему видимся, пусть и редко, а с другой стороны я не могу вот так вот не общаться, но в то же время не хочу надоедать. Просто я понимаю, что прямо она все равно ничего не скажет и спрашивать ее бесполезно, тем более это ее только разозлит, но в то же время зачем бы она со мной встречалась, если бы она этого не хотела? Ну и еще недавно когда я написал, что я тормоз и нерешительный, она ответила, что она и сама такая и что не нужно нам куда-то спешить :D вот

Опубликовано
Всем привет :) мне 20 и девушки никогда толком не было. Недавно я рассказал об этом девушке, с которой мы сблизились, когда она спросила меня об этом.

секс был?

Опубликовано
да нет, не настолько :) я просто хотел сказать, что прониклись чувствами друг к другу

ахаха... :lol: ты считаеш что напрягать ее проблемами это называется "прониклись чувствами"?

Опубликовано

Нда... Просто найди себе ещё пару девушек для "прогулок" и "общения". Та быстро навострит уши.

Она просто убедилась, что ты не пользуешься популярностью и можно за тобой не бегать.

Опубликовано
ахаха... :lol: ты считаеш что напрягать ее проблемами это называется "прониклись чувствами"?

тогда я её ещё не напрягал :)

Нда... Просто найди себе ещё пару девушек для "прогулок" и "общения". Та быстро навострит уши.

Она просто убедилась, что ты не пользуешься популярностью и можно за тобой не бегать.

всё ясно >_< спасибо

Опубликовано
мальчик без опыта это уже проблема B)

но я же от этого другим не стал, всё тот же >.< неужели теперь врать надо, чтобы всё было ок? Иначе замкнутый круг - девушки нет, а другие не хотят встречаться, т.к. никого раньше не было.

Опубликовано
но я же от этого другим не стал, всё тот же >.< неужели теперь врать надо, чтобы всё было ок? Иначе замкнутый круг - девушки нет, а другие не хотят встречаться, т.к. никого раньше не было.

а она тебя спрашивала был ли у тебя ктото? если да то мог отмолчаться... зачем правду в лоб...она ей не нужна... тем более такая...

Опубликовано
а она тебя спрашивала был ли у тебя ктото? если да то мог отмолчаться... зачем правду в лоб...она ей не нужна... тем более такая...

Ну да, прямо спросила. Ну я думаю толку от молчанки не было бы, раз спросила, значит уже что-то поняла по поведению наверное.

Опубликовано
Ну да, прямо спросила. Ну я думаю толку от молчанки не было бы, раз спросила, значит уже что-то поняла по поведению наверное.

понятно...ты оч тормозил...решила узнать... узнала...интерес пропал... делай выводы B)

Опубликовано

Просто я понимаю, что прямо она все равно ничего не скажет и спрашивать ее бесполезно, тем более это ее только разозлит, но в то же время зачем бы она со мной встречалась, если бы она этого не хотела? Ну и еще недавно когда я написал, что я тормоз и нерешительный, она ответила, что она и сама такая и что не нужно нам куда-то спешить :D вот

Значит ей нужен опытный парень и она вряд ли станет той, кто захочет тебе помочь этот опыт обрести. На нее не надо за это обижаться или злиться. Это ее право, ее предпочтения. Твое же право - пропасть из поля ее зрения. Не отвечай на смс, на звонки, не ходи на прогулки. Лучше всего, вообще забудь.
Опубликовано

Было у меня подобное лет в 17-18 (не было секса) но незнаю почему и откуда, но меня считали бабником, может что симпатичный, незнаю короче)) Ну так я и подыграл своей первой, мол я опытный уже, и она была в восторге впринципе, хотя для меня это первый раз был) ну и со второй и третьей было также :rolleyes:

Опубликовано

Бабце хочется, понимаИшь? =) А тут ты такой без опыта =( А её же хочется чтобы с огоньком, чтобы во всех позах и во все технические отверстия. Чтобы аж ходить не могла неделю... А ты её брякнул - ты у меня первая... Эх молодеж... Вас ещё и врать учить нужно)))

Бабцам подавай популярного и успешного самца.

Опубликовано

Это даже к лучшему ув.badfeeling, всё стало на свои места, ты ей не особо и до этого был нужен. Не вешай нос, ищи другую, и не говори что ты без опыта. Дойдёт до постели, веди себя естественно. Дело в том, что во многих девушках сидит стереотип, что парень, обязан чуть ли не рождаться уже с опытом, ну ментальность такая, никуды не денисся. )

Опубликовано

А может быть, просто начать первые сексуальные отношения с опытной женщиной?

Вот ей можно сказать, что в первый раз.

Это даже к лучшему ув.badfeeling, всё стало на свои места, ты ей не особо и до этого был нужен. Не вешай нос,

Дело в том, что во многих девушках сидит стереотип, что парень, обязан чуть ли не рождаться уже с опытом, ну ментальность такая, никуды не денисся. )

Вот-вот, и я так думала.

Серёж, откудова ты всё знаешь?, про девушек... :D

Опубликовано

Короче дело дрянь я уже понял :D тем более ей яой нравится, о котором я как раз от нее узнал, значит все именно так, как вы и пишете. Но увы я запал и так просто уйти пока не могу >_< недельку не буду напоминать о себе, потом встречу у станции, на которую она идет, когда домой идет. Просто у нас по-прежнему в планах пойти на ночную прогулку :)

Опубликовано
Трахни её ©

Слушайте, товарищ..Вы тут своими ответами меня позабавили!!Я прям смеюсь сижу...уже который ответ читаю Ваш на форуме.....Может юмор конеш..тоже хорошо..но люди то пишут в состоянии депрессии..и глубокой погруженности....а со стороны почитать..правда смешно... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А если ко всему относиться серьёзно, то может понадобиться специалист с психологическим образованием =)

По теме: тут явно видно, что девушка ждёт действий и поступков мужа, но не юнца. И если муж хочет, то он её берёт и "трахает" ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...