sergeeeeee Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 У меня такая проблема, она не физического а чисто психологического характера - я не могу расслабится и пописать когда рядом (или я знаю что кто-то за стенкой),особенно это становится проблемой при походах в публичные места, дискотеки, когда кабинки не с глухой дверью...Доходит до того, что уже из ушей льется, а не могу, так как за стенкой голоса и громкие звуки, много народа! У меня нет никакого стеснения или что-то в таком духе! Покакать (извините за выражение) я могу хоть посреди красной площади сесть (образно конечно, но это так), а тут как клапан клинит как-будто, и когда уже организм не в состоянии сдерживать то тогда получается, но это очень мучительно и долго, весь отдых становится не в радость, да и с друзьями неудобно, на трассе о станавливаемся, несколько человек выходим а я не могу, приходится или отходить от всех или терпеть и потом одному выходить((( Эта проблема казалось бы ерунда, но она доставляет МАССУ неприятностей, изза этого я стараюсь никуда не ходить, не езжу, хотя хочется на большие тусовки, ну и т.д. Сам с этой проблемой как ни боролся справится не мог (еще раз повторюсь это чисто психологически), вышли все из туалета и тут же побежало. Поэтому обращаюсь к психологам - мне 30 лет, проблема эта сколько себя помню есть... устал жутко! Я не стеснительный и не робкий человек, могу решится на все что захочу, а этой маленькой мышцей не могу управлять - иногда получается пописать когда кто-то рядом есть но это надо не думать просто расслабляешься и все, еще раз повторю что специально так не получается...очень редко... И это не зависит от того кто рядом - я даже при девушке своей очень редко могу, хотя как понимаете тут о стеснении вообще нет речи!
sergeeeeee Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Вопрос остался без ответа, психологи бессильны Ладно, походу всю жизнь мучаться
endorphin Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 так что же, ты в штаны ссышь, когда приспичит?
rogojenya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Почаще мочись в общественных местах, это дело наживное.
САЙЛЕНТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 И это не зависит от того кто рядом - я даже при девушке своей очень редко могу, хотя как понимаете тут о стеснении вообще нет речи! Я при своем парне тоже не могу.Все как то уединится тянет.
Sehmet Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 https://psycheforum.ru/topic28453.html похожая тема
SerSim Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я при своем парне тоже не могу.Все как то уединится тянет. Уединится с другими парнями?
sergeeeeee Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо за ответы!В общественные туалеты хожу,просто если там много народу или очередь то это 95% случаев бесполезно......раз на раз короче,если сразу заходишь на автомате то все ок, а если думаешь то все,клапан просто пережимает!!!но ничего поделать не могу с этим, если пытаться настроится то еще хуже.....В штаны не хожу конечно,просто приходится ждать до последнего, а это не очень приятно и сложно,надо чтобы в крайний момент туалет был рядом, а и полчаса мук, уже не общения ничего не надо, а заходишь в туалет и не получается. Проще бывает когда есть одежда с капюшоном, хз, может ощущение двойной закрытости...если кабинки полностью закрытые то проще, если ноги открыты как бывает в тц - сложнее....... в клубах,местах скопления людей где в туалетах всегда очереди вообще нереально в большинстве случаев......если по пути в туалет расслабишься, отвлечешься, и кабинка свободна есть вероятность что получится, если приходится ждать а темболее думать что НАДО - 100% нет! вот так..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти