Перейти к содержанию

Проблемы с мочеиспусканием

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема, она не физического а чисто психологического характера - я не могу расслабится и пописать когда рядом (или я знаю что кто-то за стенкой),особенно это становится проблемой при походах в публичные места, дискотеки, когда кабинки не с глухой дверью...Доходит до того, что уже из ушей льется, а не могу, так как за стенкой голоса и громкие звуки, много народа! У меня нет никакого стеснения или что-то в таком духе! Покакать (извините за выражение) я могу хоть посреди красной площади сесть (образно конечно, но это так), а тут как клапан клинит как-будто, и когда уже организм не в состоянии сдерживать то тогда получается, но это очень мучительно и долго, весь отдых становится не в радость, да и с друзьями неудобно, на трассе о станавливаемся, несколько человек выходим а я не могу, приходится или отходить от всех или терпеть и потом одному выходить(((

Эта проблема казалось бы ерунда, но она доставляет МАССУ неприятностей, изза этого я стараюсь никуда не ходить, не езжу, хотя хочется на большие тусовки, ну и т.д.

Сам с этой проблемой как ни боролся справится не мог (еще раз повторюсь это чисто психологически), вышли все из туалета и тут же побежало. Поэтому обращаюсь к психологам - мне 30 лет, проблема эта сколько себя помню есть... устал жутко! Я не стеснительный и не робкий человек, могу решится на все что захочу, а этой маленькой мышцей не могу управлять - иногда получается пописать когда кто-то рядом есть но это надо не думать просто расслабляешься и все, еще раз повторю что специально так не получается...очень редко...

И это не зависит от того кто рядом - я даже при девушке своей очень редко могу, хотя как понимаете тут о стеснении вообще нет речи!

Опубликовано
И это не зависит от того кто рядом - я даже при девушке своей очень редко могу, хотя как понимаете тут о стеснении вообще нет речи!

Я при своем парне тоже не могу.Все как то уединится тянет. :D

Опубликовано

Спасибо за ответы!В общественные туалеты хожу,просто если там много народу или очередь то это 95% случаев бесполезно......раз на раз короче,если сразу заходишь на автомате то все ок, а если думаешь то все,клапан просто пережимает!!!но ничего поделать не могу с этим, если пытаться настроится то еще хуже.....В штаны не хожу конечно,просто приходится ждать до последнего, а это не очень приятно и сложно,надо чтобы в крайний момент туалет был рядом, а и полчаса мук, уже не общения ничего не надо, а заходишь в туалет и не получается. Проще бывает когда есть одежда с капюшоном, хз, может ощущение двойной закрытости...если кабинки полностью закрытые то проще, если ноги открыты как бывает в тц - сложнее....... в клубах,местах скопления людей где в туалетах всегда очереди вообще нереально в большинстве случаев......если по пути в туалет расслабишься, отвлечешься, и кабинка свободна есть вероятность что получится, если приходится ждать а темболее думать что НАДО - 100% нет! вот так..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...