flyflyfly Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Мне 20 лет. Я очень влюбчивая. Может это и характерно для моего возраста, но чем взрослее я становлюсь, тем больше боюсь своей влюбчивости. Оглядываясь на прошлое, я понимаю, что, наверно, всегда была такой. Всегда быстро влюблялась, быстро и легко прощалась со своим чувством. С одной стороны я понимаю, что это нормально для моего возраста, но с другой, я просто напросто боюсь, что неспособна на настоящее чувство, боюсь либо пропустить свою настоящую любовь, либо просто не встретить ее. Человек может понравиться мне буквально за считанные секунды и я буду ходить окрыленная и вся светиться, но также я могу легко потерять интерес к нему. А потом все может снова повториться с этим же человеком. Когда я в кого-то влюблена, я не жду ничего от этого человека. Как будто он мне нужен просто для того, чтобы в душе было что-то светлое и теплое.Причем я не смотрю на своих сверстников, мне интересны люди, которые старше меня лет на 10, которые хотят серьезных отношений и семью, но при этом я смотрю не на материальное состояние человека, а на его душу. Может я просто пытаюсь увидеть в этом человеке и отца и друга? Все дело в том, что меня с детства воспитывал только папа и он не окружил меня той любовью и заботой, что нужна девочке. Может я просто пытаюсь как-то восполнить пробел в любви? Если говорить о моем характере, то я творческий человек, мое настроение может с легкостью меняться так же как и интерес к чему-либо. Я быстро могу менять и принимать решения. А если брать мою жизнь сейчас, то я нахожусь на пороге изменения-мой круг общения меняется, потому что поменялись жизненные интересы, я стремлюсь познать и найти себя, найти друзей по духу. Может я просто пытаюсь в каждом мужчине найти того самого друга по духу? Что вы мне посоветуете? Может мне нужно что-то изменить в себе, свое отношение к чему-то или к кому-то и тогда все станет на свои места? Буду ждать вашего ответа. Заранее спасибо
Radugnui Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А чего хочется-то? Научиться строить серьёзные длительные отношения? Разобраться в себе? Что хочется поменять?
flyflyfly Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Наверное, в первую очередь хочется разобраться в себе,понять истинную причину своей влюбчивости, и понять, стоит ли как-то с этим бороться или это временное и с возрастом пройдет
Radugnui Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ок. Давай разбираться. Чем грозит по твоему такая влюбчивость? Как это качество, твоя особенность может осложнить тебе жизнь?
flyflyfly Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Я боюсь, что это с возрастом не пройдет и я всю жизнь буду метаться из стороны в сторону. Просто подобная переменчивость прослеживается во многих областях моей жизни. Мне очень легко может что-то надоесть и наскучить. Я имею привычку не доводить дело до конца. И у меня очень переменчивое настроение.
Radugnui Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Я боюсь, что это с возрастом не пройдет и я всю жизнь буду метаться из стороны в сторону. Просто подобная переменчивость прослеживается во многих областях моей жизни. Мне очень легко может что-то надоесть и наскучить. Я имею привычку не доводить дело до конца. И у меня очень переменчивое настроение. Ок, давай бояться вместе))). В каком возрасте можно сказать уверенно: "не прошло"! И начинать жаловаться на жизнь? И что такого страшного в том, чтобы всю жизнь "мотаться из стороны в сторону"?
flyflyfly Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Я не вижу ничего хорошего в том, чтобы всю жизнь метаться из стороны в сторону, сейчас в моем возрасте это, наверно, нормально. Но когда мне нужно будет заводить семью...я боюсь, что я буду просто не в состоянии это сделать, потому что моя влюбчивость будет мешать мне определиться...я боюсь никогда никого не полюбить по-настоящему...
Radugnui Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я так и не услышала в каком возрасте (конкретная цифра) ты поймёшь, что вот всё, из-за своих метаний я ничего не добилась в жизни.
flyflyfly Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Я не знаю, когда это может произойти.
Radugnui Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А смысл тогда бояться чего-то, что может произойти, а может и не произойти и при этом даже не знать когда это случится? Как тогда ты узнаешь, что страхи были не напрасны?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.