Перейти к содержанию

Тут такое дело...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну что-же тогда как минимум попробуйте выяснить причину: не искать, в каких сетях зарегилась жена, а зарегится в каждой из них под разными никами, под каждым из них расписать себя так, чтоб привлечь ее внимание ( заодно проверите, насколько хорошо вы знаете, что она хочет и предпочитает в мужчинах), написать так, чтоб с вами реальным было мало общего и каждый придуманный образ не был похож на другой и имел свой характер, завести несколько сим - карт с разными телефонами, подобрать фотки и под каждым из ников попробовать соблазнить жену и добиться от нее взаимности, может хоть так себе что-то проясните, за пол года у вас был бы вполне реальный результат, чем все это время догадки строить

а если хотите, чтоб она поревновала, то это вообще проще простого

О да... Это самое простое из всего. Но для этого нужно хотеть этого, а у меня желания такого почему то нет.

ВОТ ДУРАК-ЧЕЛОВЕК, подумают многие... А это правда... Вот такой вот дурак... Хотя и человек

не ревнивого шпиона, вы ставите эксперимент и анализируете результат, а что получите - сами еще не знаете

Это точно. Спасибо за подсказку

Опубликовано

а что тогда подходить больше: давить на мозги пока не сознается? вам нужны ответы - и что не так в вас, и что не так в ней, а без действий остается только догадки строить

Опубликовано
а что тогда подходить больше: давить на мозги пока не сознается? вам нужны ответы - и что не так в вас, и что не так в ней, а без действий остается только догадки строить

Очень сожалею о том что она такое безжалостное и трусливое создание...

Самое простое в этом, на мой взгляд, это душевный разговор, пусть на повышенных тонах и на чисто русском наречьи... А она судя по всему боится этого разговора...

Это было бы проще всего.

И подошло бы лучше всего.

Ну и если постоянно давить на мозги - можно вывести человека из состояния относительно стабильного психоэиоционального равновесия, чего делать не хочу, поскольку если она станет еще и дурой.... Ну здесь и так все ясно

Опубликовано

Знаете, есть такое выражение "сказал А, говори и Б". Если всплыло одно, значит за этим что то есть. А ждать момента когда всплывет это что то - увольте. Не хотелось бы пережив это однажды окунуться в то же самое болото спустя годы. Ведь все тайное становится явным.

Да и недоверие с моей стороны будет давать свои плоды. Лучше разбомбить сразу, чем медленно рвать по кусочкам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...