Whok Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 вот и первая ошибка, у самой есть друзья мужчины, годами прекрасно дружим,но при этом нету физиологиивозможно именно это ваше мнение стало причиной что от вас что-то скрывают, так как считают, что вы все равно способны видеть ситуацию именно с этой точки зрения кстати может именно потому, что мой муж не видет подобного потайного смысла в моем общении с мужчинами, для него это общение не есть тайной - вполне могу при нем говорит по телефону или в сети и ничего не скрываю возможно я просто зациклился на этом. Скверно. А ваши друзья мужчины видимо просто не видят вашего хода навстречу, потому и отношения держутся в одной, нейтральной поре. Вот представьте ситуацию, что Вы начнете флирт с одним из них, симпатия появится(Вы ведь все равно их характеризуете для себя на категории интересных, умных, красивых, и все вместе-просто мечта) перерастет в едва уловимое ухаживание... Результат? Правильно. Соитие... Подоплека есть всегда. все зависит от ситуации, Вы кстати от этого так же как и все не застрахованы... Возможно я и не прав. Всего лишь мое мнение... а кто сказал, что прошлое проходит бесследно? может она и выбрала вас, а хорошие отношения зачем ломать?проблема в другом - даже если ничего и нет, вы этого уже не услышите, так как для вас"уже все ясно", хоть никаких доказательств нет и похоже зная вашу впечатлительность от вас и впрямь лучше все скрывать, даже простое общение вероятно это и делается. Проблема в том что вопросы без ответа рано или поздно становятся причиной порождения еще больших вопросов... По большей части хочется не признаний и раскаивания, а всего лишь наведения порядка в голове. А то получается как в одной из тем "Тараканы аплодируют стоя..." . Топикстартер молодец, точно охарактеризовал суть происходящего. Эт похоже про меня в моей ситуации
Viktoria147 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 возможно я просто зациклился на этом. Скверно. А ваши друзья мужчины видимо просто не видят вашего хода навстречу, потому и отношения держутся в одной, нейтральной поре. Вот представьте ситуацию, что Вы начнете флирт с одним из них, симпатия появится(Вы ведь все равно их характеризуете для себя на категории интересных, умных, красивых, и все вместе-просто мечта) перерастет в едва уловимое ухаживание... Результат? Правильно. Соитие... Подоплека есть всегда. все зависит от ситуации, Вы кстати от этого так же как и все не застрахованы... Возможно я и не прав. Всего лишь мое мнение... ухаживание и внимание приятно любой женщине, но от ухаживаний до соития - огромная пропасть если повода не дам - у них и мысли не возникнет пофлиртовать, хоть и правда вполне неплохо выгляжу, они меня знают внешне, но так-же знают, какие границы переходить нельзя - потому что это пресекается с ходу с чего вы взяли, что я не застрахована, если сама этого не захочу? или что только потому, что человек интересный или ухаживает, то это значит, что с ним надо срочно бежать в постель? если ваша жена при всем своем общении не даст понять, что ей нужен секс, то сильно сомневаюсь, что он и правда будет сейчас вы себя и правда накрутили без реальных доказательств, а на основании косвенных ваша фантазия способна нарисовать что угодно не сравнивайте себя с другими, ситуации могу быть похожими только в внешне, а в подобных делах надо знать, а не предполагать мне как-то звонил мужик - несколько лет назад, и сказал, что муж мне типа изменяет, пообещал начистить рыло, дабы повеселиться, дала трубку мужу - пусть тоже развлечется, а мне даже дослушивать не захотелось, верить надо только собственным глазам, а не подозрениям, темам или доброжелателям
Whok Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 ухаживание и внимание приятно любой женщине, но от ухаживаний до соития - огромная пропастьесли повода не дам - у них и мысли не возникнет пофлиртовать, хоть и правда вполне неплохо выгляжу, они меня знают внешне, но так-же знают, какие границы переходить нельзя - потому что это пресекается с ходу с чего вы взяли, что я не застрахована, если сама этого не захочу? или что только потому, что человек интересный или ухаживает, то это значит, что с ним надо срочно бежать в постель? если ваша жена при всем своем общении не даст понять, что ей нужен секс, то сильно сомневаюсь, что он и правда будет сейчас вы себя и правда накрутили без реальных доказательств, а на основании косвенных ваша фантазия способна нарисовать что угодно не сравнивайте себя с другими, ситуации могу быть похожими только в внешне, а в подобных делах надо знать, а не предполагать мне как-то звонил мужик - несколько лет назад, и сказал, что муж мне типа изменяет, пообещал начистить рыло, дабы повеселиться, дала трубку мужу - пусть тоже развлечется, а мне даже дослушивать не захотелось, верить надо только собственным глазам, а не подозрениям, темам или доброжелателям спасибо. Я не пытался обидеть. Вы в ответили что границы переходить нельзя. С этим полностью согласен. Вот только если возникнет обоюдное желание перейти их, то результат не заставит себя долго ждать. Только лишь об этом сказать пытался. Во всяком случае она посеяла эту рознь. А я как бы стараюсь это дело заглушить. Одному не под силу, а она абстрогировалась. Вот это не понятно... ухаживание и внимание приятно любой женщине Я ее кстати в этом плане всегда баловал... Она всегда говорила о том что рассказывает девушкам своим о том сём, на что они с румянцем на щеках в голос твердят о невозможном везении...
Viktoria147 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 сложно пояснить, если у человека уже возникли подозрения, чем больше пояснять - тем больше их будет
Whok Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 А как насчет внезапного молчания друга, моего друга, которого считал пожалуй лучшим? Как объяснить это поведение, когда обычное общение вдруг резко оборвалось и не возобновляется после какого то банального смс? Мы всю жизнь что с ним знакомы делили пополам все невзгоды, с проблемами боролись, с людьми общались, в ситуациях разных бывали и все это было до того искренне и по братски, не побоюсь этого слова. Сына крестили... И вдруг на тебе, пауза... Что это? просто стечение обстоятельств? Вряд ли... Он знает почему молчит. Иной причины я не вижу. Вероятно заосторожничал... Эта молчанка все сгущает краски...
Viktoria147 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 прямо спросить не пробовали? он ведь типа друг?
Whok Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 прямо спросить не пробовали? он ведь типа друг? игнор полный. Живет в 1500 км от меня. Единственная связь - средства телекоммуникации
Whok Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 скорей всего уже "друг" это история
enstein Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 автор, тут на днях тему видел, так там муж жену в полный игнор поставил я советую не ревнуйте, не нервничайте, а просто игнорируйте, живите для себя и ребенка, а жена пусть станет третей лишней она долго не протянет, поверте, будет как шелковая
Whok Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Ну, чтобы не нервничать и не ревновать - это нужно будет приложить усилия. Стараюсь... Попытаюсь игнорировать. Если честно-не представляю как и что будет... Как это вообще будет выглядеть... Начнутся вопросы почему и от чего такое поведение с моей стороны... Опять непонятки... Хотя в свете недавних событий весь недавний период - одна большая непонятка... И самое странное что с моей стороны нет прямых доказательств своим подозрениям. хотя событий, наталкивающих именно на такое развитие и ход мыслей, предостаточно...
Viktoria147 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 не хочется советовать, как искать доказательства - когда человек в сомнениях, подливать масла в огонь неохота - по всякому может получится лучше попробую другое спросить: чего вы хотите получить сейчас - доказательства или душевное равновесие, и если ваши подозрения подтвердятся - что стали бы делать?
Whok Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 не хочется советовать, как искать доказательства - когда человек в сомнениях, подливать масла в огонь неохота - по всякому может получится лучше попробую другое спросить: чего вы хотите получить сейчас - доказательства или душевное равновесие, и если ваши подозрения подтвердятся - что стали бы делать? Да куда уж больше масла... Сейчас душевного равновесия нет никакого, от того что грызут вопросы... Пока есть эта грызня о покое можно не думать. Это не вчерашние события, им уж полгода стукнуло... Результат - полгода не срок для ослабления душевных передряг. Если подозрения подтвердятся(почему то уверен что так и будет). то не знаю что буду делать. Честно. С другой стороны не знаю что делать и сейчас. Такое ощущение что вся жизнь псу под хвост. В любом случае это будет хоть какой то ответ на вопрос, следовательно одним вопросом станет меньше. Занавес будет приподнят, а там посмотрим, может и решение какое нибудь здравое найдется...
Viktoria147 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 сначала продумайте решение и план на оба варианта, потому что если вы готовы к тому, чтоб знать правду, тогда можно обсуждать варианты, как ее узнать, а раз полгода мучаетесь сомнениями, то возможно, что к правде пока не готовы и защищаетесь неведеньем
Whok Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 сначала продумайте решение и план на оба варианта, потому что если вы готовы к тому, чтоб знать правду, тогда можно обсуждать варианты, как ее узнать, а раз полгода мучаетесь сомнениями, то возможно, что к правде пока не готовы и защищаетесь неведеньем Да ко всему готов уже давно, просто не знаю что буду делать после того как появится прояснение. Либо начну вести тактику "жизнь для ребенка", либо буду "заново строить". Во всяком случае причинять вред здоровью не намерен. Хочу знать и всё. А может причина во мне? Может я на каком то этапе совершил промашку... Вот этот вопрос так же наталкивает на размышления. Но тогда почему она, если твердит о любви и строит дальнейшие совместные планы, почему она не указала на то или иное, что могло бы послужить причиной такие ее действиям и поступкам? Если окажется что мои "гонки" не более чем иллюзия больного мировосприятия, то прямая дорога мне к психологу. Ну а если я получу поддержку в правоте, то буду искать разумный компромисс. Конечно о чувствах, или о том что от них останется к тому моменту, речи вестись не будет. Тупой прогматизм и расчет в отношении второй половины(если пожелает быть рядом), а любовь... А любовь достанется достойным любви...
Viktoria147 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 нет, так не годится - не готовы, потому что не уверены в своем ответе а обсуждать причины поведения еще его не зная толком тоже рановато
Whok Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 нет, так не годится - не готовы, потому что не уверены в своем ответе а обсуждать причины поведения еще его не зная толком тоже рановато Вы так интересно рассуждаете... Человек впервые за свою жизнь столкнулся с подобным и должен с уверенностью говорить о своих действиях? Это как то интересно, это ведь не закатать банку с помидорами, для чего нужна программа "стерилизовать, внедрить консервируемое, укрыть крышкой, закатать" как можно программировать ЭТО. Думаю уже большое достижение осмысления и принятия решений в плане разбора проблемы в том, что проблема будет решаться лояльно и без причинения еще больших психологических травм всем участникам события по эту сторону случившегося(здесь речь то о семье...) К счастью я почти не пью, крайне редко и то по великим датам, пару раз в год и то лишь для настроения... и в этом непростом испытании ни разу мысль о стакане не посетила. Всю дорогу мысли, поиск проблемных мест которые формируют догадки, предположения и их анализ, поиск причин и возможных путей как исправить уже произошедшее...
Viktoria147 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 не в том дело, что впервые, а в том, что вы столкнулись с этим пол года назад, а плана еще нет вы собираетесь внести изменения в свою жизнь, возможно полностью ее изменить, но не знаете - как момент самой разборки займет немного времени, а вот все, что будет потом - будет совсем другая жизнь, вы готовитесь к разборке, но плана на жизнь после нее у вас нет чего конкретно вы хотите от жизни после этой самой разборки?
Whok Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 не в том дело, что впервые, а в том, что вы столкнулись с этим пол года назад, а плана еще нетвы собираетесь внести изменения в свою жизнь, возможно полностью ее изменить, но не знаете - как момент самой разборки займет немного времени, а вот все, что будет потом - будет совсем другая жизнь, вы готовитесь к разборке, но плана на жизнь после нее у вас нет чего конкретно вы хотите от жизни после этой самой разборки? Да хотя бы просто в ее присутствии искренне похохотать с сыном принимая участие в его забавных шалостях, не думая о том что человек который сидит рядом и как будто дышит в унисон, на самом деле не делает этого... Покоя. Душу почувствовать на месте а не где то под порогом, затертую башмаками и оплеванную...
Viktoria147 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 может спецом, но еще раз переспрошу: душа будет на месте, если узнаете, что вам изменили?
Whok Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 может спецом, но еще раз переспрошу: душа будет на месте, если узнаете, что вам изменили? будет ответ на вопрос, а это уже что то... Душа на месте будет тогда, когда разум осмыслит случившееся(факт случившегося), когда поймет что это произошло на самом деле, ну и когда привыкнет к тому что он уже не есть половинка союза. Союз формально может просуществовать сколько угодно долго. Просто исчезнут возможные угрызения совести. Может это послужит для начала новой главы в жизни. И если это произойдет, то думаю, душа обретет спокойствие, а разум будет радоваться жизни. А не так как сейчас, один мрак. Я вообще по жизни человек позитивный, был всегда. Улыбался просто прохожим, ну настроение такое присуще частенько. От того и с людьми на работе никогда никаких разногласий, будь то визит с целью то то отжать, или просто не корректно составленная форма документа. А тут все идет наперекосяк, и я понимаю в чем причина... А причина в ЭТОМ Знали бы Вы Виктория как я хочу чтобы она встала на место.
Viktoria147 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ну что-же тогда как минимум попробуйте выяснить причину: не искать, в каких сетях зарегилась жена, а зарегится в каждой из них под разными никами, под каждым из них расписать себя так, чтоб привлечь ее внимание ( заодно проверите, насколько хорошо вы знаете, что она хочет и предпочитает в мужчинах), написать так, чтоб с вами реальным было мало общего и каждый придуманный образ не был похож на другой и имел свой характер, завести несколько сим - карт с разными телефонами, подобрать фотки и под каждым из ников попробовать соблазнить жену и добиться от нее взаимности, может хоть так себе что-то проясните, за пол года у вас был бы вполне реальный результат, чем все это время догадки строить а если хотите, чтоб она поревновала, то это вообще проще простого
Whok Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 ну что-же тогда как минимум попробуйте выяснить причину: не искать, в каких сетях зарегилась жена, а зарегится в каждом из них под разными никами, под каждым из них расписать себя так, чтоб привлечь ее внимание ( заодно проверите, насколько хорошо вы знаете, что она хочет и предпочитает в мужчинах), написать так, чтоб с вами реальным было мало общего и каждый придуманный образ не был похож на другой и имел свой характер, завести несколько сим - карт с разными телефонами, подобрать фотки и под каждым из ников попробовать соблазнить жену и добиться от нее взаимности, может хоть так себе что-то проясните, за пол года у вас был бы вполне реальный результат, чем все это время догадки строить Эркюль Пуаро просто ребенок на этом фоне... К сожалению не вел шпионажа. Как то не привык к таким ходам. Видимо нужно будет изменить привычкам... Ей Богу, с улыбкой читаю это и с трудом представляю себя в роли ревнивого шпиона. Хотя про кейлоггеры уже понабрался всяческой умной инфы(как модно теперь говорить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти