Гость mamysechka Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Добрый день!!!! Ищу помощи или совета, а может надо просто высказаться.... Итак..... Я замужем 10 лет, есть 2 ребетенка.(9 и 2,5 ). Последнее время со мной что-то происходит... я постоянно думаю о муже, точне о том, что он может быть с кем-то кроме меня, хотя прямых поводов нет... Возможно я не уверена в себе или у меня какие-то психологические проблемы... я не знаю, но я уже всех "достала" Муж говорит "пора лечиться", что все мысли у меня только об измене..... Возможно это произошло после того как к нам приехал его друг. Мы пошли к моей подружке в гости. Там посидели , немного выпили и мы пошли с мужем домой, а друг остался у подружки. Не смотря на то, что у него есть подруга с которой он уже 7 лет (она просто уехала в Египет) он переспал с моей подругой..... И я теперь думаю, что для мужчин измена это так же просто как поесть ну или типа того.... Ну подумаешь, что был просто секс---- это же просто секс не любовь и все причее - так говорит его друг.... Мне почему-то очень страшно, что мой муж может также - это же просто секс....(((( Тем более он работает в коллективе где большинство женщин, недавно он зарег. ВКонтакте и у него там одни женщины... Я не знаю что делать и просто схожу с ума..... Я просила мужа почаще уделять мне внимание: целовать, обнимать....хочется побольше тепла.... Но за 10 лет он сказал, что любит меня всего раз 5.... Я боюсь, что он может жить со мной только из-за детей и при этом похаживать налево..... очень боюсь измен... это становиться навязчивой идеей...... Думаю возможно все проблемы из детсва.... Меня воспитывала бабушка... И всегда говорила:"Какая ты у меня страшненькая", хотя проблем с мальчиками и с мужчинами у меня не было. Но этот комплекс у меня остался до сих пор. Я стесняюсь знакомиться с друзьями мужа, а вдруг они скажут, что у него страшненькая жена... хотя мужчины на работе мне всегда делают комплименты.... В общем, не могу в себе разобраться.. постоянно обо всем этом думаю.....Помогите, плиз.....
Квадрат Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Меня воспитывала бабушка... И всегда говорила:"Какая ты у меня страшненькая", хотя проблем с мальчиками и с мужчинами у меня не было. Но этот комплекс у меня остался до сих пор. Я стесняюсь знакомиться с друзьями мужа, а вдруг они скажут, что у него страшненькая жена... хотя мужчины на работе мне всегда делают комплименты.... В общем, не могу в себе разобраться.. постоянно обо всем этом думаю.....Помогите, плиз..... Вот и начниьте с стого, что сделайте реальный анализ своих достоинств. Хватит уже жить комплексом, заложенным бабушкой. Пора почувствовать себя красивой женщиной, мужчины с работы Вам в помощь. С другой стороны, если мучина готов изменять, то он будет изменять да же если жена с обложки журнала. А если не изменяет, то и не будет, если в семье будет все впорядке. Принцыпы жизни такие.
Elena655 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Что ваш муж говорит на то, что у вас возникают такие мысли? Возможно это идёт из детства, вам необходимо отпустить ту ситуацию когда вам бабушка говорила, что вы не красивая и принять себя такой какая вы есть тем более вам делают комплименты мужчины и ваша самооценка должна повысится.
Shurochka Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Хорошее средство от ревности к мужу, заставить ревновать его вас..)) Подумайте, что для этого нужно вам сделать??
Гость SolncePek Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Необходимо думать не о том, чем занимается ваш муж, а о СЕБЕ любимой. Заниматься своим личностным и духовным развитием, приобретать новые навыки, словом расти и меняться, чтобы быть интересной не только для мужа, а и для окружающих вас людей ! А физическая красота здесь не причем, раз ваш муж уже Вас выбрал. Главное быть чистым и ухоженным. Научитесь делать то, без чего не сможет обойтись ваш муж, а другой(ая) так не сможет. И пока вы будете всем этим заниматься вам и времени не хватит на все эти думы об изменах. И еще... мужчины не любят когда к ним липнут если, конечно, они сами этого не захотят вербально или не вербально... Вот! Удачи!
Lanna Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 очень боюсь измен... это становиться навязчивой идеей...... Думаю возможно все проблемы из детсва.... Меня воспитывала бабушка... И всегда говорила:"Какая ты у меня страшненькая", хотя проблем с мальчиками и с мужчинами у меня не было. Но этот комплекс у меня остался до сих пор. Я стесняюсь знакомиться с друзьями мужа, а вдруг они скажут, что у него страшненькая жена... хотя мужчины на работе мне всегда делают комплименты.... В общем, не могу в себе разобраться.. постоянно обо всем этом думаю.....Помогите, плиз..... Чувство ревности нормально, только конечно нужно его (чувство) контролировать. На этом и сосредоточьтесь. Больше вы ничего не можете контролировать. "контролировать" мужа вы можете только через свой внешний вид, атмосферу в доме и еду. Это на самом деле отнимает очень много времени и в этом случае не будет времени на "страдания". Если с этим все будет нормально то, чтобы ни случилось от такой жены не уходят. А у вас будет чувство гордости за себя, как за безупречную жену. Оставьте в покое свое детство и бабушку - вы сами уже скоро станете бабушкой при нынешних нравах))) С друзьями мужа вообще не обязательно знакомиться - что вам это даст? Это вовсе не показатель. Наоборот ваш муж оценит что вам достаточно общения только с ним)))
Jural Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Добрый день!!!! Ищу помощи или совета, а может надо просто высказаться.... Итак..... Я замужем 10 лет, есть 2 ребетенка.(9 и 2,5 ). Последнее время со мной что-то происходит... я постоянно думаю о муже, точне о том, что он может быть с кем-то кроме меня, хотя прямых поводов нет... Возможно я не уверена в себе или у меня какие-то психологические проблемы... я не знаю, но я уже всех "достала" Муж говорит "пора лечиться", что все мысли у меня только об измене..... Возможно это произошло после того как к нам приехал его друг. Мы пошли к моей подружке в гости. Там посидели , немного выпили и мы пошли с мужем домой, а друг остался у подружки. Не смотря на то, что у него есть подруга с которой он уже 7 лет (она просто уехала в Египет) он переспал с моей подругой..... И я теперь думаю, что для мужчин измена это так же просто как поесть ну или типа того.... Ну подумаешь, что был просто секс---- это же просто секс не любовь и все причее - так говорит его друг.... Мне почему-то очень страшно, что мой муж может также - это же просто секс....(((( Тем более он работает в коллективе где большинство женщин, недавно он зарег. ВКонтакте и у него там одни женщины... Я не знаю что делать и просто схожу с ума..... Я просила мужа почаще уделять мне внимание: целовать, обнимать....хочется побольше тепла.... Но за 10 лет он сказал, что любит меня всего раз 5.... Я боюсь, что он может жить со мной только из-за детей и при этом похаживать налево..... очень боюсь измен... это становиться навязчивой идеей...... Думаю возможно все проблемы из детсва.... Меня воспитывала бабушка... И всегда говорила:"Какая ты у меня страшненькая", хотя проблем с мальчиками и с мужчинами у меня не было. Но этот комплекс у меня остался до сих пор. Я стесняюсь знакомиться с друзьями мужа, а вдруг они скажут, что у него страшненькая жена... хотя мужчины на работе мне всегда делают комплименты.... В общем, не могу в себе разобраться.. постоянно обо всем этом думаю.....Помогите, плиз..... Вы чего-то очень сильно боитесь и ваш страх перед изменой мужа может вам указать на ту вещь в себе, которая вами еще не прожита и не трансформирована осознанием. Вам нужно выяснить самой, что эта за вещь, которую вы боитесь: вы боитесь ее проявления в своей жизни, но не осознаете четко, что это за проявление. Когда вы поймете эту вещь, то вы можете с ней встретиться лицом к лицу, взаимодействовать с этой вещью напрямую, а не посредством страха. Прожив эту вещь, поняв ее значение и все, что эта вещь в себя включает, эта вещь будет вами трансформирована и вашего страха перед изменой больше не будет. Ваш муж может вам и начнет изменять - если ваше состояние страха перед его изменой он будет внутренне чувствовать от вас. Пережив предмет вашего страха, вы будете находиться в совершенно другом - спокойном и радостном состоянии: ваш муж, чувствующий вас, почувствует в вас это благоприятное изменение и навряд ли отважится вам изменять. Но дело даже не в том - будет ли он вам изменять или нет после того, как вы выйдите из своей проблемы ревности: дело в том, что вы будете жить совершенно новой жизнью, управляя своей жизнью, а не идя на поводу у своих внутренних умственных убеждений, несущих вам страх. Готовы ли вы узнать - чего вы боитесь, если муж фактически вам изменит? - он сейчас не изменяет вам, но готовы ли вы узнать ту вещь в себе, которая вгоняет вас в страх перед изменой мужа? Я спрашиваю неспроста - если вы побоитесь встретиться с этой вещью в себе, которая вам страшна своим исполнением, то лучше и не начинать понимание себя. А если готовы встретиться с самой собой - то продолжим разговор.
Гость mamysechka Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Готовы ли вы узнать - чего вы боитесь, если муж фактически вам изменит? - он сейчас не изменяет вам, но готовы ли вы узнать ту вещь в себе, которая вгоняет вас в страх перед изменой мужа? У нас был очень тяжелый 2009 г. Родился второй малыш и через 2 мес. мы узнали что наш папа (мой муж) тяжело болен у него рак. Для меня это было шоком... Я в декрете, муж болен, родился малыш, старшего надо в 1 класс собирать...... Это просто кошмар..... Когда я вспоминаю весь этот кошмар у меня слезы на глазах.... Свекровь практически не помогала, мне приходилось ночами готовить, с грудничком утром садиться в машину и мчаться к папочке в больницу... Надо было это все успеть пока он не проснется... Мы живем в пригороде, хорошо сама вожу машину.......... НО.....ЭТО ВСЕ НАКОНЦ_ТО ЗАКОНЧИЛОСЬ... Сложные операции, химиятерапия и т.д. Очень хорошо что муж у меня оптимист... он всегда рвался домой и никогда не падал духом, я тоже старалась не показвать вида (плакала по ночам) и после последнего курса он почти сразу же вышел на работу...... Сейчас все хорошо.....возможно я боюсь остаться одна,..... возможно боюсь, что он забудет все что я делала ради него и детей.... может быть боюсь предательства... я не знаю чего именно я боюсь.... но меня что-то ест изнутри, какой-то червячок..... у меня какое-то нервозное состояние...какой-то мандраж.....возможно предчувствие чего-либо, Я НЕ ЗНАЮ , а может я себя просто накручиваю...... поэтому я в принципе и здесь....... Ловлю себя на всяких гадких мыслях, стараюсь их отгонять, но нет-нет да опять всплывут в голове......раньше такого не было....пытаюсь анализировать, но что-то не очень получается
Elena655 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 У вас очень много разных страхов и вы в них не можете разобраться, а отгоняете их от себя и ещё больше запутываетесь в них. Вам необходимо разобраться в этом.
Vinpickup Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Хорошее средство от ревности к мужу, заставить ревновать его вас..)) Подумайте, что для этого нужно вам сделать?? Глупо. Ведь заподозрив жену в измене, мужчина не очень будит сопротивляться на предложения постели в стороне.
Jural Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 У нас был очень тяжелый 2009 г. Родился второй малыш и через 2 мес. мы узнали что наш папа (мой муж) тяжело болен у него рак. Для меня это было шоком... Я в декрете, муж болен, родился малыш, старшего надо в 1 класс собирать...... Это просто кошмар..... Когда я вспоминаю весь этот кошмар у меня слезы на глазах.... Свекровь практически не помогала, мне приходилось ночами готовить, с грудничком утром садиться в машину и мчаться к папочке в больницу... Надо было это все успеть пока он не проснется... Мы живем в пригороде, хорошо сама вожу машину.......... НО.....ЭТО ВСЕ НАКОНЦ_ТО ЗАКОНЧИЛОСЬ... Сложные операции, химиятерапия и т.д. Очень хорошо что муж у меня оптимист... он всегда рвался домой и никогда не падал духом, я тоже старалась не показвать вида (плакала по ночам) и после последнего курса он почти сразу же вышел на работу...... Сейчас все хорошо.....возможно я боюсь остаться одна,..... возможно боюсь, что он забудет все что я делала ради него и детей.... может быть боюсь предательства... я не знаю чего именно я боюсь.... но меня что-то ест изнутри, какой-то червячок..... у меня какое-то нервозное состояние...какой-то мандраж.....возможно предчувствие чего-либо, Я НЕ ЗНАЮ , а может я себя просто накручиваю...... поэтому я в принципе и здесь....... Ловлю себя на всяких гадких мыслях, стараюсь их отгонять, но нет-нет да опять всплывут в голове......раньше такого не было....пытаюсь анализировать, но что-то не очень получается У вас все события тяжелого 2009 года отложились в вашей памяти и они вами воспринимаются сейчас как очень тяжелые и неблагоприятные по своей сути. Вы сейчас чувствуете отголосок этих событий и у вас идет страх повторно находиться в очень неудовлетворенном состоянии, которое у вас возникало при событиях 2009 года. Вы боитесь, что не сможете еще раз пережить подобные трудности и у вас идет мандраж и нервозность. Что делать вам? - вам не нужно бороться с этим мандражом и нервозностью, а нужно правильно проживать эти состояния нервозности с тем, чтобы это состояние нервозности прошло само по себе, без сопротивления - вы много накопили в себе страха и неудовлетворения за эти последние годы, вспоминая и события, чувствуя опять те же переживания кошмара. Придется теперь спокойно разряжать и растворять то, что накопили в себе. Именно об возможности правильного растворения накопленного негатива я с вами хочу переговорить и показать, как правильно переживать свой мандраж и нервозность.
Гость xxx32 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Мне кажется, что нужно постоянно пожддерживать интерес к себе. Чтобы муж почувствал новизну, изменитесь во внешности, привлеките его необычным образом. Что ему нравится, сделайте это. Отпустите волосы,если они у Вас короткие, смените стиль, если он Вас постоянно видет в одной и той же домашней одежде. Плюс внимание других мужчин заставит поревновать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти