Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не слышали о такой интересной теории.

слышала, и не тока про животных, у них сплошь и рядом, чистоту породы нужно соблюдать, например про лошадей слышала, такое бывает, и якобы и у людей....

Сейчас не могу рассуждать на эту тему, то жеж забыла, тогда подумала, что у людей такого не м.б., сама природа позаботилась, а вот у животных даже с разными видами получается, а вот даже лабораторным путем - у человека - нет.

Потом, например, у кошек, почему разные котята?, так от разных котов одновременно, то бишь секс с одним котом - один котенок, можно предположить, что если у женщины был секс сразу с двумя м.ч. или через час например, время играет роль, то она может забеременеть двумя детьми, разнояйцовыми, по типу двойняшек, одни от одного м.ч., другой от др.м.ч., и вроде бы, насколько помню, такой случай и рассматривался.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тут нужно понимать различие между - "мой бывший - была любовь, но кончилась", и - бывший, как блин его там зовут... не помню, да и пофиг, переспали разок и забыли."

В первом случае мы видим адекватную реакцию на влюблённость, во втором *плиатство, разврат, наркотики* Я за повышение морального облика общества, и в генофонде тоже.

А не слышали о такой интересной теории. Прочёл где-то, уже не вспомнить, что если у женщин было много сексуальны партнёров, то её дети имеют шанс перенять наследственные особенности каждого, даже если она забеременела и родила от одного? Проводили эксперимент с чистокровными голубями почтовой породы, белоснежные такие. У самки был обычный уличный голубь тёмного окраса один раз. потом на протяжении года с ней спаривался только чистокровный белый голубь. (самка тоже была чистокровной) В потомстве примерно на 5 птенцов чистокровных приходился 1 тёмный - со смешанной кровью.

Все как всегда.

Ничего не меняется.

Поклонники "анти" пытаются оправдать собственное задротство .

Как думаете, ребята, Ваши высоконаучные теории помогут Вам стать счастливее?

Неа.

Я тут недавно "Лезвие бритвы" перечитывала.

Книгу о женщине, о красоте, о страсти.

Почитайте ребятки, вам будет пользительно.

Хотя будь моя воля, я бы вас всех кастрировала.

Чтоб породу не портили.

А не слышали о такой интересной теории. Прочёл где-то, уже не вспомнить, что если у женщин было много сексуальны партнёров, то её дети имеют шанс перенять наследственные особенности каждого, даже если она забеременела и родила от одного? Проводили эксперимент с чистокровными голубями почтовой породы, белоснежные такие. У самки был обычный уличный голубь тёмного окраса один раз. потом на протяжении года с ней спаривался только чистокровный белый голубь. (самка тоже была чистокровной) В потомстве примерно на 5 птенцов чистокровных приходился 1 тёмный - со смешанной кровью.

А если в задницу и в презике? :D

Опубликовано

:D

Ефремова - сжечь)

А если уж до Таис Афинской дойдет дело.......

Ууууууууу)))))))

ЖУТЬ! :lol:

Опубликовано

Слышали)))) Телегония называется. Бред полный и антинаучный.

Опубликовано

Такс, товарищи! Подзасрали тему, пока меня небыло. Прям чат с нее сделали. Думаю обсуждать дальше мой вопрос бессмысленно, ведь среди всякого мусора и говнеца в теме тяжело уже проследить логическую цепочку. Понял одно, парни кое-как еще могут меня понять. Но девушки стоят на той точке зрения, что для них нормально до свадьбы нагуляться, а попробуй оспорь это - сразу и зануда и маминький сыночек и прочее. конечно им хочется получить максимум физического наслаждения и потом чтобы их замуж взяли. И если какая беда в отношениях или в семье, то парень или муж автоматически становится козлом и бессердечным уродом, а девушка наивна, обижена и расстроена.

звучали слова что неизвестно какая половая жизнь была у автора. Автор тоже занимался любовь с девушками, но не с первого свидания и не со всеми, а с теми, которые были готовы на больше, как и автор, чем физические утехи.

Опубликовано
Но девушки стоят на той точке зрения, что для них нормально до свадьбы нагуляться, а попробуй оспорь это - сразу и зануда и маминький сыночек и прочее. конечно им хочется получить максимум физического наслаждения и потом чтобы их замуж взяли. И если какая беда в отношениях или в семье, то парень или муж автоматически становится козлом и бессердечным уродом, а девушка наивна, обижена и расстроена.

Не заморачивайся по их поводу. Причина в том, что защищая *лядей, такие женщины показывают, что для себя такое поведение они считают допустимым(то есть получается либо уже являются таковыми, либо не являются но морально готовы стать). Женщинам вообще сложно о чем-то рассуждать отвлеченно, не примеряя ситуацию на себя. ;)

Только еще ты забыл, что деньги к деньгам... играют роль))

Ты видела хоть одну богатую шлюху? :D

Таковых нету, а причина в том, что когда был трудный финансовый период, они выбирают самый простой путь - продаться самой, а не включить мозги и сделать деньги, благодаря этому. То есть налицо ленность мозга. А дураку сколько денег не дай, он их все профукает.

Опубликовано
слышала, и не тока про животных, у них сплошь и рядом, чистоту породы нужно соблюдать, например про лошадей слышала, такое бывает, и якобы и у людей....

Сейчас не могу рассуждать на эту тему, то жеж забыла, тогда подумала, что у людей такого не м.б., сама природа позаботилась, а вот у животных даже с разными видами получается, а вот даже лабораторным путем - у человека - нет.

Потом, например, у кошек, почему разные котята?, так от разных котов одновременно, то бишь секс с одним котом - один котенок, можно предположить, что если у женщины был секс сразу с двумя м.ч. или через час например, время играет роль, то она может забеременеть двумя детьми, разнояйцовыми, по типу двойняшек, одни от одного м.ч., другой от др.м.ч., и вроде бы, насколько помню, такой случай и рассматривался.

Ндя, каменный век рулит.

Опубликовано
1.Симыч, ты хоть представляешь, что такое работа моделью, когда нет обеспеченых родителей?)

Или манекенщицей?

Когда девочка без ничего идет кверху)

Это счастье, если будет просто богатый папик)

В единственном числе)

2.Рассказывать он мне будет, чем сто партнеров от двух отличаются)

Ты Бунина читал?

Посмотри на досуге, вещь называется Мадрид)

3.И чем тебе такая шлюха - плохая жена?)

1.Именно поэтому модели, на которых женятся папики и не являются шлюхами. Так как если модель трахает много папиков, то она получает статус шлюхи, и как следствие её никто не рассматривает из этих папиков серьезно.

2. Ну вот и расскажи, чем отличается сто партнеров от двух, раз у тебя такой богатый сексуальный опыт? :D

3. Хватит втюхивать бред, что из шлюх получаются хорошие жены. Если женщина в случае необходимости денег посчитала для себя приемлемым трахаться за бабло, выбрала самый простой вариант, хоть и аморальный, то в случае когда опять потребуется бабло неважно на что(хоть на норковое манто), она с такой же легкостью пойдет уже проторенной ею дорожкой и будет трахаться за бабло. С "бывшими" *лядями почти такая же картинка, только роль бабла играет получение секс.удовольствия всё больше и больше.

Поэтому то бывших ни шлюх, ни *лядей не бывает. Данные женщины таким своим прошлым уже показали свои нравственные устои и мировозрение. То есть из них жены скажем так получаются общественные: трахает не только муж, но и ещё куча народа. :D

И матери из них тоже полное дерьмо получаются, так как такая "воспитательница" сможет ребенку внушить только те устои и мировозрение, которое у неё существует, то есть "секс=рукопожатие" и "хотелки важнее всего".

а я видела))) очень богатую))) она не ток себя продавала, но сумела очень серьезно вложить деньги, щас миллионерша)))

О-о-о, ещё одна сказочница пожаловала. :D

У кого есть хата - все милионеры :P Речь шла о другом вообще-то.

Ага)

Причем очень верные, мудрые и ценящие своих мужей)

Ибо осознанно сделан выбор)

И целомудренные))))))))

Бабло приготовила за разъяснения, ибо ты реально не понимаешь значения слов?

Это надо же такое отчебучить - целомудренная шлюха :D

Опубликовано
1. Жизнь социума - построена исходя из мужских потребностей и способностей.

Почему у нас ценится ум (мужское качество), а не интуиция (женское качество)? Более того, если вы заметили, особо ярые мизогины на известном вам сайте именно за интуицию ругают женщин. Считают это тупостью.

Почему многие мужчины изменяют своим верным женам - домохозяйкам, объясняя свою измену тем, что с женой стало неинтересно?

Ведь домохозяйка - исконная женщина в чистом виде.

Поэтому, увы вам, истинные женские проявления тяготят мужчин. Так что зря вы так надрывно голосите о том, что мы желаем стать феминистками... Мы всего лишь соответствуем вашему коллективному мужскому запросу. И, действительно, в большинстве случаев можем обойтись без мужчин. Другой вопрос, что нам мужские задачи даются сложнее.

2. Всему свое время. В современном мире срок готовности к браку наступает позже. Кстати, такое уже было. Установлено, что в Средние Века средний возраст первородящей составлял 26 (!) лет. Т.е. можно сделать вывод о том, что при том, что нам рассказывают сказки о подростках Ромео и Джульетте, на самом деле, браки были поздние.

3. Стереотип того, что замуж надо успеть до определенного времени. И если женщина не готова к браку к этому времени, и если рядом нет подходящего для брака мужчины, люди все равно женятся. А потом огребают.

1. Жизнь социума построена, исходя из лучшего для выживаемости социума. То есть как раз логичность и расчет развития событий. Хватит рассказывать сказки про женскую интуицию. Интуиция не зависит от половой принадлежности - это факт. Она увеличивается у людей постоянно находящихся в ситуациях, при которых интуиция является одним из элементов выживаемости.

Мужчины изменяют верным женам из-за новизны ощущений в сексе, при этом заметь, что трахнуться на стороне, но торопятся именно к жене, то есть жена - это родной и любимый человек, а очередная давалка - только и есть что, очередная давалка. В этом и состоит главное отличие от женской измены: для мужчины трах на стороне - это просто трах на стороне(впёр, обтёр и попёр :D ), а женщины трахаясь на стороне ищут эмоции, а не просто трах.

Какие на фиг мужские задачи? Жизнь ставит задачи и воздвигает проблемы не взирая на половую принадлежность.

2. В средние века в 26 лет уже уходили в монастырь, если не выдали замуж, ибо старая дева никому в жены не нужна. А выдавали девушек начиная с 12 лет(в зависимости от региона). Лучше внимательно почитай про средние века: ранно женщин выдавали замуж, так как была высокая смертность детская и при родах.

3. То есть решение женщинами природной программы ужзамужневтерпеж, чтобы родить потомство, и не важно от кого? :D

Опубликовано
zverka, я то же где-то читала, что из бывшей прости.. получаются отличные жены,

имею в виду, что , как и на любой работе, есть разные "шлюхи", а именно те, которые попали в этот бизнесс случайно, или насильно, или для временного - заработать и уйти, то бишь от бузысходности, но у которых есть мозги, они, заработав, уходят, открывают свое дело, и ищут себе в мужья не "козлов", как в теме Гаврилыча, а именно таких, как ее парень, или ботанов, они-то-уж знают цену своим мужьям.

"Одна бабка сказала"=)) А своей головой подумать?) Ради заработка?=) Давно я так не смеялся. Т.е. женщина пошла работать попой, чтобы срубить зелени. Полнейшее отсутствие моральных качеств, меркантильность. О каком "знают цену мужьям" может идти речь, при отсутствии у этой женщины каких-либо моральных качеств?

Но буду добрым)) Скорее всего ты это и так понимаешь. А значит, вся эта речь - это оправдание своих действий, носящих тот самый характер. Этакая надежда на горизонте, что "я хорошая" и "меня заставили (ситуация безвыходная)". Но реальность такова, что *лядь остается *лядью, шлюха - шлюхой. И взять такую в жены - значит забить на уважение к себе, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Голосуй, флаг в руки, я не голосую ни за кого, позиция такая.

Девушке так хотелось, пофиг автор может убить себя об стенку , послать ее нах или строить отношения с ней, приняв ее какая есть.

Не нравится -послал, нравится-живи, в чем вопрос ?

Вопрос самоуважения. Нравится, не нравится - это эмоции. А мужик на то и мужик, чтоб головой думать. Другое дело избыток белой жидкости - лечится просто, возможны варианты.

Опубликовано
Поклонники "анти" пытаются оправдать собственное задротство .

Как думаете, ребята, Ваши высоконаучные теории помогут Вам стать счастливее?

Хотя будь моя воля, я бы вас всех кастрировала.

Чтоб породу не портили.

Согласен, всё старо как мир. СДС пытает опустить всех вокруг, чтобы доказать своё превосходство. Наводит на мысли о состоянии её мозга(если, конечно, научные изыскания докажут его наличие у СДС)

Читал Ефремова, действительно хороший автор.

Про кастрацию - это не вам решать. "Не суди..." - слышала? Если ты за генофонд переживаешь - то "задроты" лучший вариант. Ибо они самые умные. А человечество сейчас гонится за умом. (я про "задротов" учёных, а не геймеров и инетовских троллей)

А если в задницу и в презике?

Я в этих исследованиях не участвовал =) Не в курсе. Но приходи, проведём эксперимент ;)

А если уж до Таис Афинской дойдет дело

Давайте устроим ещё литературную полемику, кто что читал.

Слышали)))) Телегония называется. Бред полный и антинаучный.

А я поржал) Задумался как страшно жить.

И если какая беда в отношениях или в семье, то парень или муж автоматически становится козлом и бессердечным уродом, а девушка наивна, обижена и расстроена.

Это жизнь, привыкай.

Опубликовано

О-о-о, ещё одна сказочница пожаловала. :D

У кого есть хата - все милионеры :P Речь шла о другом вообще-то.

совершенно о другом, жила была очень красивая " правильная девочка", врачиха-кардиохирург, кардиостимуляторы вживляла, и был у нее муж, которого она любила, но чет подозрительные слухи про него ходили и решила эта девочка проверить мужа: по сети нашла его анкету, назначила свидание, пришла в ресторан и занесла туда заявление о разводе

а потом пошла эта девочка на панель, да не просто так - сначала зарабатывала и фотосесиями - видела каталоги белья с ее фотками - обалдеть, потом поехала в европу, зарабатывала не просто собой - купила бордель, потом еще парочку, потом подискала подходящих компаньенов и стала вкладивать в туристический бизнесс, сейчас у нее не хата, а бабла стоко, что многим из форумчан стоко не то шо не заработают - не увидят в своей жизни) вот такая сказочка, а на неудачников типа бывшего мужа, считающих, что они крутые токо потому, что в штанях, ей давно плевать

Опубликовано
совершенно о другом, жила была очень красивая " правильная девочка", врачиха-кардиохирург, кардиостимуляторы вживляла, и был у нее муж, которого она любила, но чет подозрительные слухи про него ходили и решила эта девочка проверить мужа: по сети нашла его анкету, назначила свидание, пришла в ресторан и занесла туда заявление о разводе

а потом пошла эта девочка на панель, да не просто так - сначала зарабатывала и фотосесиями - видела каталоги белья с ее фотками - обалдеть, потом поехала в европу, зарабатывала не просто собой - купила бордель, потом еще парочку, потом подискала подходящих компаньенов и стала вкладивать в туристический бизнесс, сейчас у нее не хата, а бабла стоко, что многим из форумчан стоко не то шо не заработают - не увидят в своей жизни) вот такая сказочка, а на неудачников типа бывшего мужа, считающих, что они крутые токо потому, что в штанях, ей давно плевать

мораль сей басни какова? :blink:

Опубликовано
А я поржал) Задумался как страшно жить.

А ведь эту лабудень по телеку показывали, национальный канал. Интересно, какие цели на самом деле преследовались... Слабо верится, что шла пропаганда целомудрия.

Опубликовано
А ведь эту лабудень по телеку показывали, национальный канал. Интересно, какие цели на самом деле преследовались... Слабо верится, что шла пропаганда целомудрия.

я когда смотрел эту передачу был школьником...и ОМГ поверил в это :mellow:

Опубликовано
мораль сей басни какова? :blink:

что не стоит мыслить шаблонами) потому как тут некоторые утверждают, что по их теории шлюха не способна быть богатой) а по мне - это все теории))) а от жизни человек очень далеко)

Опубликовано
Такс, товарищи! Подзасрали тему, пока меня небыло.

Так вот-же, сиди в теме))

Понял одно, парни кое-как еще могут меня понять. Но девушки стоят на той точке зрения, что для них нормально до свадьбы нагуляться, а попробуй оспорь это - сразу и зануда и маминький сыночек и прочее. конечно им хочется получить максимум физического наслаждения и потом чтобы их замуж взяли. И если какая беда в отношениях или в семье, то парень или муж автоматически становится козлом и бессердечным уродом, а девушка наивна, обижена и расстроена.

звучали слова что неизвестно какая половая жизнь была у автора. Автор тоже занимался любовь с девушками, но не с первого свидания и не со всеми, а с теми, которые были готовы на больше, как и автор, чем физические утехи.

Таа нет, мы то же за мораль и чистоту нравов, а вам почти каждый говорил: Не нра-не ешь, ушел, забыл, об чём рассуждать?

Это надо же такое отчебучить - целомудренная шлюха :D

Так целомудрие в голове, то бишь в разуме, а не в мохнатке. :D

Опубликовано
а на неудачников типа бывшего мужа, считающих, что они крутые токо потому, что в штанях, ей давно плевать

Муж у неё как раз удачником оказался, так как шлюха сама избавила его от себя :D

Врач говоришь и просто так пошла шлюхой работать? Ню-ню :D

Ты даже понять не можешь, что бабло на которое открывался бордель, было заработанно кардиохирургией, а не проституцией. А то, что бандерши частенько трахаются с понравившимися клиентами(а частенько и не за бабло) - не новость.

Почти каждая бандерша - шлюха, но не каждая шлюха- бандерша :P

Так целомудрие в голове, то бишь в разуме, а не в мохнатке. :D

Продажа своего тела за бабло и отношение к сексу как у рукопожатию - это в мохнатке, а не в голове? :D Ну если вы думаете мохнатками, то разговоров тогда нет.

Ты так пытаешься продавить сказки о том, что шлюхи могут быть целомудренными и прекрасными женами, что невольно создается впечатления, что причастна к данному роду деятельности. Посему простой вопрос на засыпку: сколько денег в месяц чистыми получает шлюха? B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...