Гость Minni Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Всем здравствуйте Оказалась в ситуации из которой выхода сама не вижу. Нужен взгляд со стороны, объективная критика и вообще мнения об этой ситуации. Я - замужем, он - женат...старо как мир. Женаты совсем недавно и он, и я. Детей нет ни у него, ни у меня...мы ровесники. Несколько месяцев каждый день сталкивались по долгу службы и с его женой я знакома. Тогда и начались отношения волнительные, наполненные эмоциями и чувствами и совершенно ни на что не похожие. То есть изначально оба были в курсе того, что несвободны...но нас это не остановило. И уже несколько месяцев общаемся, встречаемся по возможности. Недавно узнала его жена. Переживала очень, но закрыла на это глаза. Простила. В тот момент он спросил уйду ли я к нему, если он сейчас с женой расстанется...но я не сказала твёрдое уверенное "да". Пытались не общаться, пытались попрощаться, но не удалось. И я бы так хотела быть с ним. Но меня одолевают множество страхов. Что на чужом несчастье своего не построишь, что поломанные жизни её и моего мужа будут преследовать нас всегда... С мужем живем далеко друг от друга почти 2 с половиной года (встречались за это время несколько раз). Скоро он должен приехать сюда, а мне даже подумать страшно об этом. А взять и обрушить на него всё по телефону мне не хватает смелости, кажется совсем бесчеловечным. Поступить честно в этой ситуации уже не получится, но хочется найти оптимальное решение.
Aminasophia Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Всем здравствуйте Оказалась в ситуации из которой выхода сама не вижу. Нужен взгляд со стороны, объективная критика и вообще мнения об этой ситуации.Я - замужем, он - женат...старо как мир. Женаты совсем недавно и он, и я. Детей нет ни у него, ни у меня...мы ровесники. Несколько месяцев каждый день сталкивались по долгу службы и с его женой я знакома. Тогда и начались отношения волнительные, наполненные эмоциями и чувствами и совершенно ни на что не похожие. То есть изначально оба были в курсе того, что несвободны...но нас это не остановило. И уже несколько месяцев общаемся, встречаемся по возможности. Недавно узнала его жена. Переживала очень, но закрыла на это глаза. Простила. В тот момент он спросил уйду ли я к нему, если он сейчас с женой расстанется...но я не сказала твёрдое уверенное "да". Пытались не общаться, пытались попрощаться, но не удалось. И я бы так хотела быть с ним. Но меня одолевают множество страхов. Что на чужом несчастье своего не построишь, что поломанные жизни её и моего мужа будут преследовать нас всегда... С мужем живем далеко друг от друга почти 2 с половиной года (встречались за это время несколько раз). Скоро он должен приехать сюда, а мне даже подумать страшно об этом. А взять и обрушить на него всё по телефону мне не хватает смелости, кажется совсем бесчеловечным. Поступить честно в этой ситуации уже не получится, но хочется найти оптимальное решение. А вы не думаете, что всплеск чувств и эмоций с другим мужчиной, результат отсутствия рядом вашего мужа? И вам захотелось отдаться порыву лишь потому, что на данный момент вы находитесь одна в своей размеренной жизни, которую захотели разбавить вот таким поступком...который является рискованным и поэтому так сладострастен был на тот момент...а если вы порывисты и непостоянны в своем выборе то и о длительном счастье с вот этим молодым человеком речи быть не может...вас это быстро утомит, ведь ничем рисковать уже не придется...
Lanna Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 С мужем живем далеко друг от друга почти 2 с половиной года (встречались за это время несколько раз). Скоро он должен приехать сюда, а мне даже подумать страшно об этом. А взять и обрушить на него всё по телефону мне не хватает смелости, кажется совсем бесчеловечным.Поступить честно в этой ситуации уже не получится, но хочется найти оптимальное решение. Если есть возможность избежать огласки, если хотите сохранить семью, то лучше ничего не рассказывать, НО больше так не поступать. Все ошибаются. Ваша честность в мирском понимании будет просто глупостью. Знайте свою правду о себе внутри себя. Это позволит вам быть более терпимой в дальнейших отношениях с мужем.
Alex4444a Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 я только одного не понял. кого вы больше любите - его или мужа?) Пытались не общаться, пытались попрощаться, но не удалось. И я бы так хотела быть с ним. Но меня одолевают множество страхов. Что на чужом несчастье своего не построишь, что поломанные жизни её и моего мужа будут преследовать нас всегда... почему поломанные то, может они тоже себе найдут.... кого получше хД с нелюбимым жить - точно счастья нормального не построишь))
bumblebee Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всем здравствуйте Оказалась в ситуации из которой выхода сама не вижу. Нужен взгляд со стороны, объективная критика и вообще мнения об этой ситуации.Я - замужем, он - женат...старо как мир. Женаты совсем недавно и он, и я. Детей нет ни у него, ни у меня...мы ровесники. Несколько месяцев каждый день сталкивались по долгу службы и с его женой я знакома. Тогда и начались отношения волнительные, наполненные эмоциями и чувствами и совершенно ни на что не похожие. То есть изначально оба были в курсе того, что несвободны...но нас это не остановило. И уже несколько месяцев общаемся, встречаемся по возможности. Недавно узнала его жена. Переживала очень, но закрыла на это глаза. Простила. В тот момент он спросил уйду ли я к нему, если он сейчас с женой расстанется...но я не сказала твёрдое уверенное "да". Пытались не общаться, пытались попрощаться, но не удалось. И я бы так хотела быть с ним. Но меня одолевают множество страхов. Что на чужом несчастье своего не построишь, что поломанные жизни её и моего мужа будут преследовать нас всегда... С мужем живем далеко друг от друга почти 2 с половиной года (встречались за это время несколько раз). Скоро он должен приехать сюда, а мне даже подумать страшно об этом. А взять и обрушить на него всё по телефону мне не хватает смелости, кажется совсем бесчеловечным. Поступить честно в этой ситуации уже не получится, но хочется найти оптимальное решение. Кто сказал что их (Вшего мужа и его жены) жизни будут поломаны? Я женат 6 лет ситуация трагичная, хотя поначалу я думал справлюсь, долг обязанности и тд. Ето все не работает когда нет любви . Я люблю замужнюю. Унее ребенок, у меня есть двое детей. Вернуть бы время расстался бы незадумываясь, чтобы не портить жизнь себе и жене. Тк скорее всего все равно разойдемся, вопрос времени. Я сейчас готов, нисмотря ни на что, сразу уйти к той которую люблю если она только даст мне возможность.
Indiansummer Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем здравствуйте Оказалась в ситуации из которой выхода сама не вижу. Нужен взгляд со стороны, объективная критика и вообще мнения об этой ситуации.Я - замужем, он - женат...старо как мир. Женаты совсем недавно и он, и я. Детей нет ни у него, ни у меня...мы ровесники. Несколько месяцев каждый день сталкивались по долгу службы и с его женой я знакома. Тогда и начались отношения волнительные, наполненные эмоциями и чувствами и совершенно ни на что не похожие. То есть изначально оба были в курсе того, что несвободны...но нас это не остановило. И уже несколько месяцев общаемся, встречаемся по возможности. Недавно узнала его жена. Переживала очень, но закрыла на это глаза. Простила. В тот момент он спросил уйду ли я к нему, если он сейчас с женой расстанется...но я не сказала твёрдое уверенное "да". Пытались не общаться, пытались попрощаться, но не удалось. И я бы так хотела быть с ним. Но меня одолевают множество страхов. Что на чужом несчастье своего не построишь, что поломанные жизни её и моего мужа будут преследовать нас всегда... С мужем живем далеко друг от друга почти 2 с половиной года (встречались за это время несколько раз). Скоро он должен приехать сюда, а мне даже подумать страшно об этом. А взять и обрушить на него всё по телефону мне не хватает смелости, кажется совсем бесчеловечным. Поступить честно в этой ситуации уже не получится, но хочется найти оптимальное решение. Щекотливая ситуация... ИМХО особой любви ни у Вас, ни у любовника в семье нет, иначе вас так бы внезапно не понесло и не закрутило, недавно вступивших в брак... Тут уж вам решать. что это - ваши браки ошибки или сейчас глупости и пройдут... Про чужое несчастье,желательно озадачиваться до, а не после свершения факта измены... Всегда поломанные судьбы бывших(возможно) супругов преследовать вас точно не будут... Попереживают, а потом вполне возможно найдут себе более подходящих супругов... Пока детей нет и по молодости,процесс расставания проходит быстрее и с минимальными потерями... Вот, если вы в будущем нарожаете детей(да ещё точно не будете уверены кто папа) и будете бегать туда-сюда и душу всем рвать,тогда всё будет сложнее, больнее и уже с вовлечением новых страдальцев... Несколько настораживает момент, что мужчина перекладывает решение на Вас- если Вы уйдёте от мужа... Ну, мужчины обычно прыгают из постели в постель и редко просто уходят... Неисключено,что Вы уйдёте, а он будет тянуть кота за хвост- я бы сейчас ушёл от жены,но она переживает/её жалко, сейчас не время/ болеет/проблемы на работе и тд Потом она может забеременеть и всё будет тянуться долго, больно и трудно... Так что, сами решайте, что это- большая и светлая или очередные хотелки... Может, таких хотелок у Вас по жизни вообще будет много и нынешняя ситуация будет повторяться периодически.
Pattyory Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Поступить честно в этой ситуации уже не получится, но хочется найти оптимальное решение. Уходить и жить с любимым мужчиной.
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Женаты совсем недавно и он, и я. Детей нет С мужем живем далеко друг от друга почти 2 с половиной года (встречались за это время несколько раз). Да Вас и замужней-то назвать нельзя. Секс за 2 с половиной года несколько раз. Детей нет. Не удивительно, что Вы повелись на мужскую ласку (а подсознание быстенько подсунуло социально приемлемый термин ах, это любов.) Что на чужом несчастье своего не построишь, Глупости. Еще как построишь. Тогда и начались отношения волнительные, наполненные эмоциями и чувствами и совершенно ни на что не похожие. Ага, называется конфектно-букетный период. Дофамины ведрами и кажется, так будет всегда. К последующим периодам, притирке характеров и развитию настоящей любви имеет мало отношений. его жена. Переживала очень, но закрыла на это глазауйду ли я к нему, если он сейчас с женой расстанется...но я не сказала твёрдое уверенное "да" Ну, так он ничем не рискует в любом случае. С Вами не заладится, опять к ней вернется, она опять глаза закроет. А Вы рискуете...или нет? Что Вас с мужем связывает? вы жили с ним долго вместе? Как долго были знакомы до брака?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.