Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последние...эдак года два мне стало скучно с людьми.

В особенности со сверстниками.

Мне всего лишь 16, знаю, звучит как нытье очередного подростка, знаю. Но мне скучно.

Дело в том, что я морально как-то...взрослее. Я люблю читать, я люблю дома сидеть, я люблю что-то сочинять, я стараюсь писать грамотно и не материться, у меня табу на всякие интимные вещи, ибо я считаю, что это неподобающе для юных особ. Музыку слушаю не такую как все. Нет, я могу слушать все и мне это будет нравится, но душа у меня лежит к бардам современным (не Машина времени, а другие исполнители совсем), вроде Хелависы.

Когда я начинаю общаться с людьми...мне с ними тухло. Им же очень интересно. А мне скучно.

У меня есть только одна подруга, с которой мне интересно. Но она как-то проще, она со всеми может общаться. А я не могу, меня начинает от этих безмозглых тошнить и я отстраняюсь от них.

А мне хотелось бы друга. В интернете есть возможность найти хорошего друга, да... И я находила даже, но все эти друзья не живут в моем городе, даже в ближайшем.

А в Москве будто нету никого.

Я люблю интернет, но не забываю о реальности все же.

Но вот...что делать?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Искать похожих людей. В Москве все есть. В остальном же тебя все устраивает, значит больше ничего не делать.

Только вот где искать?._.

Меня не очень устраивает моя отстраненность от общества.

Опубликовано

Может есть некоторая предубежденностьв отношении сверстников? Вы берете у них априорную фору, заранее определяя, что все они неуковыры. В чем я лично сильно сомневаюсь. Что бы так возвышаться над толпой, нужно не только другой музон слушать, нужно другую жизнь вести, другие цели иметь, к другим горизонтам стремиться...

А Ваш сплин не дорого стоит...

Будьтепрощщще. :rolleyes:

Опубликовано

Может на концерте "Мельницы" кто попадется? Может среди друзей той подруги есть поскромнее? Тебе же все равно не нравится общество, а обществу с тобой не будет интересно. Большей его части. Когда мне было 16, я крутостью не отличалась, но такие как ты мне все равно были не нужны. Мы нормально учились, но старались успеть попробовать всякие интересные вещи, вроде секса и алкоголя. А у тебя сплошное занудство. Общество, большей частью, не для тебя. Ищи свое.

Опубликовано
Может есть некоторая предубежденностьв отношении сверстников? Вы берете у них априорную фору, заранее определяя, что все они неуковыры. В чем я лично сильно сомневаюсь. Что бы так возвышаться над толпой, нужно не только другой музон слушать, нужно другую жизнь вести, другие цели иметь, к другим горизонтам стремиться...

Я бы с радостью. Но не могу я. Скучно с ними, хоть убей.

Опубликовано

Мне кажется в этом нет ничего страшного.если не интересно не общайтесь,зачем себя заставлять.Ищите интересных для вас людей.Где искать?Думаю опять же в интернете так быстрее будет

Опубликовано
Мне кажется в этом нет ничего страшного.если не интересно не общайтесь,зачем себя заставлять.Ищите интересных для вас людей.Где искать?Думаю опять же в интернете так быстрее будет

Я и ищу, но обычно все интересные люди без быдло-замашек не из Москвы х)

Опубликовано

Это прям как в анекдоте :lol:

Пациент говорит психотератевту:

- знаете ли у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира.

...

Те времена, для которых описанные вами качества в почёте, уже канули в лету.

На дворе глабалязацая, так что, либо примыкайте к людям разделяющим ваши идеалы, либо адаптируйтесь (конечно есть ещё вариант создания своего маленького мира, но это уже клиника :rolleyes: ).

Опубликовано

Что ж, перезрелость для тусовки, но недозрелость для самодостаточности.

"Молочновосковая спелость".

Ищите друзей на концертах ваших бардприоритетов...

Опубликовано
Что ж, перезрелость для тусовки, но недозрелость для самодостаточности.

"Молочновосковая спелость".

Ищите друзей на концертах ваших бардприоритетов...

Туда редко ходит молодежь, увы. Да и лезть к кому-то я не считаю тактичным.

Опубликовано
Туда редко ходит молодежь, увы. Да и лезть к кому-то я не считаю тактичным.

"Лезть" - на редкой тусовке хороший способ для знакомства. Вопрос по теме - куда надежнее. Плохо ориетирующимся, наивным, охотно идут на помощь и т. д.

А "редко ходит молодежь" - так мало такой молодежи, - это-то Вы, вроде, поняли уже?

Опубликовано

Вот не надо! На "Мельнице" все молодые. Конечно и среди них могут не оказаться подходящие. Редкий вариант. Ну надо на несколько концертов сходить.

Опубликовано

Точно) Юношеский максимализм.

Я и ищу, но обычно все интересные люди без быдло-замашек не из Москвы х)

Да Москва такой же город, как любой другой. Люди тут всякие. Захотите - найдете! Уж в Москве интересных людей не найти.... :blink: Нет, не верю.

Опубликовано
В последние...эдак года два мне стало скучно с людьми.

В особенности со сверстниками.

Мне всего лишь 16, знаю, звучит как нытье очередного подростка, знаю. Но мне скучно.

Дело в том, что я морально как-то...взрослее. Я люблю читать, я люблю дома сидеть, я люблю что-то сочинять, я стараюсь писать грамотно и не материться, у меня табу на всякие интимные вещи, ибо я считаю, что это неподобающе для юных особ. Музыку слушаю не такую как все. Нет, я могу слушать все и мне это будет нравится, но душа у меня лежит к бардам современным (не Машина времени, а другие исполнители совсем), вроде Хелависы.

Когда я начинаю общаться с людьми...мне с ними тухло. Им же очень интересно. А мне скучно.

У меня есть только одна подруга, с которой мне интересно. Но она как-то проще, она со всеми может общаться. А я не могу, меня начинает от этих безмозглых тошнить и я отстраняюсь от них.

А мне хотелось бы друга. В интернете есть возможность найти хорошего друга, да... И я находила даже, но все эти друзья не живут в моем городе, даже в ближайшем.

А в Москве будто нету никого.

Я люблю интернет, но не забываю о реальности все же.

Но вот...что делать?

творческий интроверт :)))).

Вам друга надо или вам не нравятся обычные люди!?...

Опубликовано
"Лезть" - на редкой тусовке хороший способ для знакомства. Вопрос по теме - куда надежнее. Плохо ориетирующимся, наивным, охотно идут на помощь и т. д.

А "редко ходит молодежь" - так мало такой молодежи, - это-то Вы, вроде, поняли уже?

Да, совет хороший, но я редко в таких местах бываю. Они обычно совсем вечером и в будни, а у меня учеба все же, да и ночью одной нельзя.

Вот не надо! На "Мельнице" все молодые. Конечно и среди них могут не оказаться подходящие. Редкий вариант. Ну надо на несколько концертов сходить.

Мельница редко у нас бывает.

А я вот не далее как в прошлый понедельник была на Хелависнике. Там всем от 25, не младше, а то и старше х)

Точно) Юношеский максимализм.

Да Москва такой же город, как любой другой. Люди тут всякие. Захотите - найдете! Уж в Москве интересных людей не найти.... :blink: Нет, не верю.

Возможно.

Но где искать-то? Не на улице же х)

творческий интроверт :)))).

Вам друга надо или вам не нравятся обычные люди!?...

Это хорошо или нет?)

Мне надо друга и не нравятся обычные люди)

Вернее, как бы сказать... Мне нравятся интересные люди, а интересность для меня очень сложно определить, как ни странно.

Мне в человеке интересен духовный ум, а не эрудиция.

Опубликовано
Это хорошо или нет?)

Мне надо друга и не нравятся обычные люди)

Вернее, как бы сказать... Мне нравятся интересные люди, а интересность для меня очень сложно определить, как ни странно.

Мне в человеке интересен духовный ум, а не эрудиция.

это Вы! это не хорошо и не плохо ;)))

ваши вкусы изменятся, скорее всего изменятся, и отношение к обычным людям тоже!. что касается друзей, то их нельзя заказать или как многие думаю найти! они не валяются на дорого. Поэтому общайтесь со всеми, они сами выделятся из общей массы! и сами увидите что друзья могут быть и из тупого быдла что вы вам щас так не приятно ;)))

Опубликовано
это Вы! это не хорошо и не плохо ;)))

ваши вкусы изменятся, скорее всего изменятся, и отношение к обычным людям тоже!. что касается друзей, то их нельзя заказать или как многие думаю найти! они не валяются на дорого. Поэтому общайтесь со всеми, они сами выделятся из общей массы! и сами увидите что друзья могут быть и из тупого быдла что вы вам щас так не приятно ;)))

Вряд ли. У меня воспитание такое, что на быдло не польщусь :huh:

Но мне не друга, мне хотя бы знакомого интересного бы найти.

Вот и я тоже одиноко поправляю нимб... :angel:

Ну что возьмёшь с этих людей...? :)

С каких?)

Опубликовано

у меня тоже воспитание бл*! :lol: )))).

Я ж вам говорю, на голову вам друг, и знакомый не свалиться. Общайтесь со всеми делить на своих и чужих рано! ибо ваши вкусы,ценности и интерессы еще изменятся ;))

Опубликовано

Воспитание Ваше уже видно.

Провинциальный снобизм имя ему.

С каких?)

С убогих))

Опубликовано
у меня тоже воспитание бл*! :lol: )))).

Я ж вам говорю, на голову вам друг, и знакомый не свалиться. Общайтесь со всеми делить на своих и чужих рано! ибо ваши вкусы,ценности и интерессы еще изменятся ;))

Не в таком смысле. Я имею ввиду, что растили меня среди лишь умных и взрослых, со сверстниками мало общалась вообще. Такое точно уже не изменится.

Я легко определяю "своих" и "чужих" с одного диалога, мне хватает. И всегда безошибочно.

Воспитание Ваше уже видно.

Провинциальный снобизм имя ему.

С убогих))

Было бы это так, то я бы это знала. Все же самоанализ у меня имеет место быть.

Мне всего лишь скучно с людьми.

Ну да...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...