karlusha Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ...А в Москве будто нету никого.Я люблю интернет, но не забываю о реальности все же. Но вот...что делать? В Ленинке. В читальном зале. На абонементе - там совсем уже маньяки... Если не повезёт, то на форуме тоже классные ребята. Шестая палата, седьмая...) Мушкетёры!
Sunrise19 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Где друзей искать? По интересам. Интернет, концерты какие-нибудь, на курсы записаться , новое увлечение найти.... Язык новый начать учить. Мне кажется , времени свободного у Вас слишком много. Надо куда-то энергию направить. А там и друзья появятся
Zymzzaa Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Но мне скучно. Автор, теперь и мне от всего прочитанного стало скучно...( Скучная тема, скучный автор, скуууучнооооо.................................. :P
VadimT Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ... меня начинает от этих безмозглых тошнить... Подумайте, Desary, для чего это вам может быть нужно?
Sunrise19 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Да, совет хороший, но я редко в таких местах бываю. Они обычно совсем вечером и в будни, а у меня учеба все же, да и ночью одной нельзя. Мельница редко у нас бывает. А я вот не далее как в прошлый понедельник была на Хелависнике. Там всем от 25, не младше, а то и старше х) Возможно. Но где искать-то? Не на улице же х) Это хорошо или нет?) Мне надо друга и не нравятся обычные люди) Вернее, как бы сказать... Мне нравятся интересные люди, а интересность для меня очень сложно определить, как ни странно. Мне в человеке интересен духовный ум, а не эрудиция. Что для Вас интересный человек? В чем этот духовный ум проявляется?
kotopess Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну ладно. Видела что на Хелависе всем от 25, значит так. Я сама давно не была. Ок. Не вариант. А на улице-то что не вариант? С подругой вполне сможете. Повторюсь, что возможно есть кто среди друзей подруги. По поводу воспитания. Разве хорошо причислять всех к быдлу? Курит-быдло, сексом занимается- быдло. Вообще-то это твои проблемы что у тебя такие странные взгляды. Многим хватает времени и развлекаться и учиться и подрабатывать и не получать удовольствия от унижения других. Да, в Москве люди озлобляются и стадо заставляет быдлячить, но не всех. А твое задирание носа, оно не лучше.
haas Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Не в таком смысле. Я имею ввиду, что растили меня среди лишь умных и взрослых, со сверстниками мало общалась вообще. Такое точно уже не изменится.Я легко определяю "своих" и "чужих" с одного диалога, мне хватает. И всегда безошибочно. и!? я тоже рос среди людей старше меня!...все мои братья-сестры старше меня некоторые на лет 10!...и ничего, не обламываюсь общаться со сверстниками и людьми младше меня!. суть в том, что вы изначально настроены против них!. не желаете принимать ничего что не соответствуем вашим стандартам и интересам. Однако ведь они в 16ть лет могут быть ложны!. Вы говорите что определяете "свои" - "чужие" безошибочно!? интересно, как вы понимаете что правы, если не ошибаетесь!?
Sile Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Дорогуша, поменьше сидите на лурке, ваша детская психика еще ни окрепла и полученная информация травмировала вас, вы начали вешать ярлыки на окружающих. Вообще всю поступившую информацию в жизни надо делить пополам, и помнить что в жизни все относительно. А вообще вы просто ребенок, и вы стесняетесь заговорить с окружающими, вот и все, а свою несостоятельность пытаетесь списать на людей - они грубое быдло, и не понимают вашей тонкой натуры.
Desary Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Автор, теперь и мне от всего прочитанного стало скучно...(Скучная тема, скучный автор, скуууучнооооо.................................. :P Ну, уж извините, но Вы зашли на форум психологии, где люди делятся проблемами, а не на форум клоунского искусства. Подумайте, Desary, для чего это вам может быть нужно? Для чего тошнота?оо
КотВмешке Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ну, уж извините, но Вы зашли на форум психологии, где люди делятся проблемами, а не на форум клоунского искусства. Ого! Похоже вы и впрям считаете себя скучным человеком. ОТ этого и остальные "не доросли".
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ...остальные "не доросли". Вот именно... Амортизаторы на тарелке сдохли, посадка была жоская... Вот починю и свалю отседова...)))) Нелюди - это не только ценный мех! )))
Desary Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Что для Вас интересный человек? В чем этот духовный ум проявляется? Интересный человек для меня лично... Тот, кто может со мной поддержать со мною захватывающую беседу, чтобы можно было скакать от темы к теме без напряга, беканий и меканий, который может нормально ответить, чтобы разговор не состоял лишь из моих реплик. Духовный ум... Это моральные устои, интересные взгляды, свое мнение, грамотность. Ого!Похоже вы и впрям считаете себя скучным человеком. ОТ этого и остальные "не доросли". А разве не скучный? ._.
Red Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Интересный человек для меня лично... Тот, кто может со мной поддержать со мною захватывающую беседу, чтобы можно было скакать от темы к теме без напряга, беканий и меканий, который может нормально ответить, чтобы разговор не состоял лишь из моих реплик. А оно ему надо? Слишком много самомнения. Слишком много снобизма. Фу.
Desary Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ну ладно. Видела что на Хелависе всем от 25, значит так. Я сама давно не была. Ок. Не вариант. А на улице-то что не вариант? С подругой вполне сможете. Повторюсь, что возможно есть кто среди друзей подруги.По поводу воспитания. Разве хорошо причислять всех к быдлу? Курит-быдло, сексом занимается- быдло. Вообще-то это твои проблемы что у тебя такие странные взгляды. Многим хватает времени и развлекаться и учиться и подрабатывать и не получать удовольствия от унижения других. Да, в Москве люди озлобляются и стадо заставляет быдлячить, но не всех. А твое задирание носа, оно не лучше. Она моя одноклассница бывшая, а настоящих друзей у нее кроме меня нет. Остальные лишь одногруппники с которыми тухло. А я что, кого-то заставляю с собой общаться? И нос я совершенно не задираю. Я всего лишь расстраиваюсь, что скучен народ стал и говорить не с кем. Где тут задирание носа, интересно?
Desary Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А оно ему надо? Слишком много самомнения. Слишком много снобизма. Фу. Еще раз спрашиваю: Я кого-то заставляю?! Все это должно быть исключительно на добровольной основе и человеку тоже в радость. Мне не надо, чтобы меня развлекали. и!? я тоже рос среди людей старше меня!...все мои братья-сестры старше меня некоторые на лет 10!...и ничего, не обламываюсь общаться со сверстниками и людьми младше меня!. суть в том, что вы изначально настроены против них!. не желаете принимать ничего что не соответствуем вашим стандартам и интересам. Однако ведь они в 16ть лет могут быть ложны!. Вы говорите что определяете "свои" - "чужие" безошибочно!? интересно, как вы понимаете что правы, если не ошибаетесь!? Да мне всю жизнь было тухло со сверстниками. Сейчас только обострилось. Так я чувствую: интересен человек или нет. Кто он, что он... В этом плане моя психология и любовь к анализу работают на отлично. Дорогуша, поменьше сидите на лурке, ваша детская психика еще ни окрепла и полученная информация травмировала вас, вы начали вешать ярлыки на окружающих. Вообще всю поступившую информацию в жизни надо делить пополам, и помнить что в жизни все относительно. А вообще вы просто ребенок, и вы стесняетесь заговорить с окружающими, вот и все, а свою несостоятельность пытаетесь списать на людей - они грубое быдло, и не понимают вашей тонкой натуры. Спешу Вас уверить, что сидение на лурке меня нисколечко не привлекает, а если Вы этого не знаете, то это уже не мои заботы, однако, без доказательств, попрошу больше не высказывать факты обо мне. Начнем с того, что делю я жизнь по своим принципам и если они Вам не нравятся, то это не повод звать меня ребенком. Как правильно говорится в одной песне: Инакомыслящий - значит враг. Увы, Вам не понять. А толк мне лезть заговаривать с людьми, если у них на лице написано, что они без мозгов?
КотВмешке Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А разве не скучный? ._. Похоже - да. Если вам необходим "развлекатель" со стороны...
Souren Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А толк мне лезть заговаривать с людьми, если у них на лице написано, что они без мозгов? На основе этого высказывания присоединяюсь к Слишком много самомнения. .Ибо мозги в наличии у всех психически не больных,имхо.
Desary Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Похоже - да.Если вам необходим "развлекатель" со стороны... Мне не нужен развлекатель, мне просто хотелось бы с кем-то пообщаться для интереса. И чтобы человеку тоже хотелось того же... На основе этого высказывания присоединяюсь к .Ибо мозги в наличии у всех психически не больных,имхо. Я имею ввиду морально. ._. И не надо отметывать то, что Вы не понимаете к чему-то негативному, чего вообще не имеет место быть.
Red Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Мне не нужен развлекатель, мне просто хотелось бы с кем-то пообщаться для интереса. И чтобы человеку тоже хотелось того же... Вы не интересны. Все просто.
Souren Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Начнем с того, что делю я жизнь по своим принципам и если они Вам не нравятся, то это не повод звать меня ребенком.... Увы, Вам не понять. И не надо отметывать то, что Вы не понимаете к чему-то негативному, чего вообще не имеет место быть. Мнение,что это вас постоянно не понимают - признак инфантилизма ^_^ К тому же,как бы вам этого не хотелось - вы еще не взрослая,я бы назвал вас ребенком.имхо,вы не можете развиться психически дальше,чем позволяет ваше тело,а оно еще не взрослое,чтобы вы могли развиваться неограниченно(если такое возможно вообще,по моему возможно). Так что,имхо,маловероятно,что вы заинтересуете интересующих вас людей - "Духовный ум... Это моральные устои, интересные взгляды, свое мнение, грамотность." ,тем более,что 3 из ваших критериев я бы отнес к субъективным. Читаем выше сообщение Red ;)
Desary Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Мнение,что это вас постоянно не понимают - признак инфантилизма ^_^ К тому же,как бы вам этого не хотелось - вы еще не взрослая,я бы назвал вас ребенком.имхо,вы не можете развиться психически дальше,чем позволяет ваше тело,а оно еще не взрослое,чтобы вы могли развиваться неограниченно(если такое возможно вообще,по моему возможно). Так что,имхо,маловероятно,что вы заинтересуете интересующих вас людей - "Духовный ум... Это моральные устои, интересные взгляды, свое мнение, грамотность." ,тем более,что 3 из ваших критериев я бы отнес к субъективным. Читаем выше сообщение Red ;) Черт, ну если не понимают, блин? А я сказала, что строю всю из себя такую расфуфыристую взрослую чику? Что касается тела, то выглядит оно на все 20, у меня ускоренное развитие всего. И рост, и внешность... Так что не надо говорить о том, чего не видели. Я как раз-таки и заинтерисовываю искомых людей. Но они из другого города! Есть такие люди. И в слова эти о моем снобизме, высокомерии и недоразвитости мои знакомые не поверили бы. Черт, вот действительно говориться: Задашь вопрос на американском форуме - тебе ответят. На израильском ответят вопросом на вопрос. А на русском тебе долго и методично будут доказывать, что ты - унылое г****.
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор, подобное к подобному. Может Вы сама такая же как люди вокруг Вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти