Перейти к содержанию

Ребенок знает о любовнице

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ужас какой!!!!

Почему ужас? B) Деньги - в дом, а не на баб, мужскую силу - на жену, а не на баб, время - на семью и детей, а не на баб, нет риска ЗППП, да много еще плюсов. Я и сама его не узнала. Это у него третий брак. Так и скакал бы по койкам, если бы жена не манипульнула.

Девочка может скопировать поведение мамы (сценарий); может скопировать поведение отца (сценарий), что на мой взгляд, самое наихудшее; девочка будет искать верного мужа (антисценарий).

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Однозначно, что для девочки всё то, что она видит сейчас, в свои 9 лет - не есть хорошо.

И как оно аукнется потом - неизвестно.

Даже не говоря о её отношениях с мужчинами, а - об отношениях с родителями и самой собой.

Опубликовано

Автор! Вы востребованы как женщина? То есть к Вам мужчины клеются на улице? Если да, разводитесь или приводите в дом любовников.

А если не востребованы, то не знаю, что советовать.

Опубликовано

Как женщина я знаю себе цену. Мне не составит большого труда увлечь мужчину, но нет желания, да и чувства к мужу еще не остыли окончательно. Тем более я никогда не причиню боль дочке, ведь она любит отца.

Опубликовано
Тем более я никогда не причиню боль дочке, ведь она любит отца.

Не стоит прикрываться дочкой. Вы сама не хотите ничего менять.

Опубликовано

Менять конечно тяжело, но если решусь на это, то не ради мужчины, а ради себя, ради своего спокойствия.

Опубликовано
Как женщина я знаю себе цену.

И какова она?

Видать совсем мизерная.

Вас муж даже не уважает, потому что сами себя Вы не уважаете.

Тем более я никогда не причиню боль дочке, ведь она любит отца.

Ага. Подрастет, будет с любовницами мужа общаться, которые будут ей ровесницами.

Опубликовано
Как женщина я знаю себе цену. Мне не составит большого труда увлечь мужчину, но нет желания, да и чувства к мужу еще не остыли окончательно. Тем более я никогда не причиню боль дочке, ведь она любит отца.

То есть, устраивая свою жизнь с мужчиной, любящим и ценящим вас, вы причините боль дочери?!! :blink:

Ухожу из темы. Это безнадежно. Продолжайте страдать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...