Innominandum Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Конечно. Я себя чувствую уютно в обстановке, когда рядом со мной или один человек (эдакая родная душа). Или в большой шумной кампании, где есть люди, с которыми у меня много общих тем, которые с юмором дружат. Мне не нужен абсолютно человек, за которым я буду ходить. Лучше всего я схожусь с людьми, в которых я вижу искру, цель или идею, схожую с моей. Вдвоём всегда проще, строительство всегда начинается с двух кирпичей. Значит, та поддержка, которую вы ищите, - это чувство общности (интересов, идей, целей)? Разве вокруг не полно людей, у которых интересы и стремления сходны с нашими? Однако ведь не всегда получается найти среди них близких друзей. Возможно, для близости нужно что-то еще, как вы думаете? Отец не общий, мне это по-барабану. Люблю брата, как бы не пытался это скрыть. Помогаю, стараюсь почаще его видеть. Но сей киндер у меня напрочь отбил желание иметь собственных детей. Никогда не высыпаюсь - это раз, хочу поставить замок на свою комнату - это два. Ущемленней в этом плане я себя чувствовать стал. А разве ваши родители не отказывают себе в некоторых вещах сейчас, после рождения ребенка? Разве не жертвовала точно также ваша мама своим свободным временем, силами, здоровьем, спокойствием, комфортом в свое время и ради вас? Наверное, еще в большей степени, чем сейчас, ведь тогда у нее еще никакого опыта не было. Это ведь временный период. Кроме того, не вы ли писали о себе: Как я и говорил, я очень отзывчивый человек. Я не смогу пройти мимо человека, которого бьют в подворотне. Просто потому что меня съест совесть заживо потом. Мне просто нужно выручать всех и так было всегда, я даже где-то читал что это называется "комплекс бога". Мне кажется, ваша мама сейчас как раз тоже нуждается в отзывчивости. Вы молодец, что помогаете ей с малышом, но возможно она ожидает от вас и моральной поддержки, понимания на данном этапе. Вы проводите свободное время всей семьей: мать, отчим, брат и вы? Ну, хотя бы там общие ужины, прогулки, походы к бабушкам-дедушкам? Ни в какой заботе я не нуждаюсь В самом деле? И при том при всем пьете успокоительные и бьете кулаками об стену? Вы пишите о том, что как и у каждого человека, у вас под вечер начинает "винтить крышу". Тут позвольте не согласиться. Вовсе не у каждого. Есть множество людей, которые приходят вечером в свой дом, к своим близким и находят там уютное пристанище, в котором можно восстановить силы для завтрашнего дня. И мне кажется, что сказать: "Ни в какой заботе я не нуждаюсь" (со стороны матери) может лишь тот, кто в силу каких-то обстоятельств очень сильно, до боли в душе обижается на своих родителей.
SunnyShanS Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 если вы не хотите читать и искать ответы в себе, то не говорите что хотите что то менять в своей жизни. Когда человек хочет реально хочет изменить свою жизнь, он обязан понимать что для этого ему надо кое в чем стать другим человеком. Ну..или продолжайте плакать в подушку и ждать чуда.
Психологи ninaris Опубликовано 13 октября, 2011 Психологи Опубликовано 13 октября, 2011 Извините, буду держать себя в руках. Делаю всё, сколько я тренажерок сменил не персчитать. Просто не везет. Хотя бы раз в несколько дней стараюсь выбартсья куда-нибудь, пусть даже совсем. От кино до обычной прогулки по парку. И я прекрасно понимаю, что плохо стараюсь, но пока что больше ничего просто в голову не приходит и да, думаю дельный совет мне поможет Я не говорила про то, что нельзя злиться, вовсе нет, просто интересно, что Вас так разозлило? Какой совет Вы хотите получить?
karlusha Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 1. Мне не нравится, что я остался без девушки2. Мне не нравится мое окружение 3. Дома я себя уютно не чувствую 4. Обзавестись новым коллективом пока не удаётся. И даже не потому что я циник, а потому что нет подходящего коллектива. ...Да тут кто-нибудь дельный совет даст? Или ия один такой уникальный встрял 1. А кому это может понравиться? Конечно же не нравится! Девушка - это же наше всё, верно? Только вот девушкам много что нужно. ЛЛюбая девушка за минуту сможет почувствовать - есть ли перспектива свить гнездо или же номер пустой... Как Вам кажется? 2. Да, люди меняются, друг покинул в драке, бывает. Это первое "предательство" с которым пришлось столкнуться? Эта драка, начавшаяся из-за друга, она была полностью несправедливой по отношению к нему? 3. Кстати, Вы хотели бы вечно жить в комнате, на которую надо бы поставить замок? 4. Коллектив находится, если его искать. Но вопрос у меня совсем другой. Сколько Вам было лет, когда из семьи ушёл отец? И как именно ушёл?
SunnyShanS Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Да тут кто-нибудь дельный совет даст? Или ия один такой уникальный встрял Неужели вы думаете что есть что-то, какое то действие, которое избавит вас от пролем насущных? Вы называете себя умным человеком, а разобраться в себе не получается, Что надо? Чего хочется? Куда идти? Да куда хотите, туда и идите в СВОЕЙ жизни, решать вам и только ВАМ. Просто как найти эту нужную Дорогу, по которой будет приятно идти, вам предлагают различные варианты, которые вы отметаете еще на подступах к вашему сознанию))) и вы же потом еще и недовольны что тут все такие идиоты, а ваш случай единственный в мире?) Слушайте себя, учитесь видеть СВОЮ дорогу. Проблема в девушке? это все приходящее-уходящее, пока не найдете ту, которую никогда не отпустите, пусть даже сейчас она и ушла..
Ololosh Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 всё, спасибо всем, кто выслушал. Единственное что понял окончательно, это то, что ныть на форуме это полная хрень, и надо кончать ей маяться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.