Перейти к содержанию

Один в таком большом мире

Ololosh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно. Я себя чувствую уютно в обстановке, когда рядом со мной или один человек (эдакая родная душа). Или в большой шумной кампании, где есть люди, с которыми у меня много общих тем, которые с юмором дружат. Мне не нужен абсолютно человек, за которым я буду ходить. Лучше всего я схожусь с людьми, в которых я вижу искру, цель или идею, схожую с моей. Вдвоём всегда проще, строительство всегда начинается с двух кирпичей.

Значит, та поддержка, которую вы ищите, - это чувство общности (интересов, идей, целей)? Разве вокруг не полно людей, у которых интересы и стремления сходны с нашими? Однако ведь не всегда получается найти среди них близких друзей. Возможно, для близости нужно что-то еще, как вы думаете?

Отец не общий, мне это по-барабану. Люблю брата, как бы не пытался это скрыть. Помогаю, стараюсь почаще его видеть. Но сей киндер у меня напрочь отбил желание иметь собственных детей. Никогда не высыпаюсь - это раз, хочу поставить замок на свою комнату - это два. Ущемленней в этом плане я себя чувствовать стал.

А разве ваши родители не отказывают себе в некоторых вещах сейчас, после рождения ребенка? Разве не жертвовала точно также ваша мама своим свободным временем, силами, здоровьем, спокойствием, комфортом в свое время и ради вас? Наверное, еще в большей степени, чем сейчас, ведь тогда у нее еще никакого опыта не было. Это ведь временный период. Кроме того, не вы ли писали о себе:

Как я и говорил, я очень отзывчивый человек. Я не смогу пройти мимо человека, которого бьют в подворотне. Просто потому что меня съест совесть заживо потом. Мне просто нужно выручать всех и так было всегда, я даже где-то читал что это называется "комплекс бога".

Мне кажется, ваша мама сейчас как раз тоже нуждается в отзывчивости. Вы молодец, что помогаете ей с малышом, но возможно она ожидает от вас и моральной поддержки, понимания на данном этапе.

Вы проводите свободное время всей семьей: мать, отчим, брат и вы? Ну, хотя бы там общие ужины, прогулки, походы к бабушкам-дедушкам?

Ни в какой заботе я не нуждаюсь

В самом деле? И при том при всем пьете успокоительные и бьете кулаками об стену?

Вы пишите о том, что как и у каждого человека, у вас под вечер начинает "винтить крышу". Тут позвольте не согласиться. Вовсе не у каждого. Есть множество людей, которые приходят вечером в свой дом, к своим близким и находят там уютное пристанище, в котором можно восстановить силы для завтрашнего дня. И мне кажется, что сказать: "Ни в какой заботе я не нуждаюсь" (со стороны матери) может лишь тот, кто в силу каких-то обстоятельств очень сильно, до боли в душе обижается на своих родителей.

Опубликовано

если вы не хотите читать и искать ответы в себе, то не говорите что хотите что то менять в своей жизни. Когда человек хочет реально хочет изменить свою жизнь, он обязан понимать что для этого ему надо кое в чем стать другим человеком. Ну..или продолжайте плакать в подушку и ждать чуда.

• Психологи
Опубликовано
Извините, буду держать себя в руках.

Делаю всё, сколько я тренажерок сменил не персчитать. Просто не везет. Хотя бы раз в несколько дней стараюсь выбартсья куда-нибудь, пусть даже совсем. От кино до обычной прогулки по парку. И я прекрасно понимаю, что плохо стараюсь, но пока что больше ничего просто в голову не приходит

и да, думаю дельный совет мне поможет

Я не говорила про то, что нельзя злиться, вовсе нет, просто интересно, что Вас так разозлило?

Какой совет Вы хотите получить?

Опубликовано
1. Мне не нравится, что я остался без девушки

2. Мне не нравится мое окружение

3. Дома я себя уютно не чувствую

4. Обзавестись новым коллективом пока не удаётся. И даже не потому что я циник, а потому что нет подходящего коллектива.

...Да тут кто-нибудь дельный совет даст? Или ия один такой уникальный встрял

1. А кому это может понравиться? Конечно же не нравится!

Девушка - это же наше всё, верно? Только вот девушкам много что нужно.

ЛЛюбая девушка за минуту сможет почувствовать - есть ли перспектива свить гнездо или же номер пустой... Как Вам кажется?

2. Да, люди меняются, друг покинул в драке, бывает. Это первое "предательство" с которым пришлось столкнуться?

Эта драка, начавшаяся из-за друга, она была полностью несправедливой по отношению к нему?

3. Кстати, Вы хотели бы вечно жить в комнате, на которую надо бы поставить замок?

4. Коллектив находится, если его искать.

Но вопрос у меня совсем другой.

Сколько Вам было лет, когда из семьи ушёл отец?

И как именно ушёл?

Опубликовано
Да тут кто-нибудь дельный совет даст? Или ия один такой уникальный встрял

Неужели вы думаете что есть что-то, какое то действие, которое избавит вас от пролем насущных? Вы называете себя умным человеком, а разобраться в себе не получается, Что надо? Чего хочется? Куда идти? Да куда хотите, туда и идите в СВОЕЙ жизни, решать вам и только ВАМ. Просто как найти эту нужную Дорогу, по которой будет приятно идти, вам предлагают различные варианты, которые вы отметаете еще на подступах к вашему сознанию))) и вы же потом еще и недовольны что тут все такие идиоты, а ваш случай единственный в мире?) Слушайте себя, учитесь видеть СВОЮ дорогу. Проблема в девушке? это все приходящее-уходящее, пока не найдете ту, которую никогда не отпустите, пусть даже сейчас она и ушла..

Опубликовано

всё, спасибо всем, кто выслушал. Единственное что понял окончательно, это то, что ныть на форуме это полная хрень, и надо кончать ей маяться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...