Gory Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Самая классическая ситуация. У меня есть лучшая подруга и молодой человек. Мы с ним вместе 5 лет. С ней примерно столько же. Учимся вместе, везде всегда втроем. Они раньше никогда особо не общались, но недавно стали очень близкими друзьями, скрывали от меня это. Я узнала, узнала гораздо большее. Она в него влюблена очень сильно. Недавно мы с ним поругались из-за этой подруги( по поводу. что она слишком близкий для него друг) как раз и он сказал, что больше не любит меня, что нам надо подождать несколько месяцев, сделать перерыв итд итп. Я не знаю, любит ли он эту подругу или просто 21 летнему парню хочется больше, чем одну девушку в течении 5 лет, но он так же сказал, что я для него очень близкий человек и он не хочет потерять меня как друга. Подруга разрывается между мной и ним. Она не знает, как мне сказать, и правда ли это такая любовь, что стоит предать лучшую подругу. Я в это время схожу с ума, потому что мой парень для меня все. вся моя жизнь, я люблю его и хочу тлолько одного, быть с ним. У них есть какие-то тайные отношения. Но они не могут часто видеться, тк мы всегда вместе с моей подругой. Я хочу быть с ним рядом и боюсь, что он просто запутался и решил отдохнуть от серьезных отношений и тогда я его пойму и приму, но вдруг он полюбил ее всерьез. Это легко себе прелставить. она хороший человек. Мне безумно больно. Я теперь ненавижу и ее и себя. Себя за то, что сама виновата в том. что они сблизились, ее в том, что предала меня с человеком ради которого я живу. Помогите мне. Прошу.
Evel Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Учимся вместе, везде всегда втроем. Где везде?
Dolya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 слишком много времени проводили втроём наверное...вот он ей и приглянулся, посчитала, что это романтические чувства) а он хорошо устроился, и вы у него, и с подружкой попробовать решил нужны ли вам отношения, где доверие возможно потеряно раз и навсегда? тем более такой юный возраст...гормончики и всё такое... не стоит так сильно привязываться к кому-либо, вот он передумает с вами отношения строить и что вам делать? сердце разбитое собирать? не стоит так привязываться, это всегда плачевно заканчивается.
Lanna Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Мне безумно больно. Я теперь ненавижу и ее и себя. Себя за то, что сама виновата в том. что они сблизились, ее в том, что предала меня с человеком ради которого я живу. Помогите мне. Прошу. Здесь трудно чем-то помочь. Это я о боли. Только перетерпеть. Вы пока не женаты поэтому предательством это все трудно назвать. Скорее недальновидность и легкомысленность. В компаниях молодых людей все отношения постоянно перетряхиваются, перемешиваются как колода карт. Во избежание таких ситуаций необходимо вовремя выходить из тусовки в виде семейной пары. Особенно когда отношения длятся уже 5 лет. Время все расставит на свои места.
Firenze Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Gory, держитесь, девочка, все проходит. Знаете, умные люди говорят, что, для того, чтобы избавиться от любовной зависимости, надо перерасти объект любви. Попробуйте усовершенствовать что-либо в себе. Например, выучить иностранный язык. Сменить имидж. Выиграть какой-нибудь ценный грант (где вы учитесь, нечто подобное предусмотрено?). И пусть мальчик сидит в своем болотце и утирает любовные сопельки. А вы тем временем откройте для себя новую жизнь
Daniia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 У них есть какие-то тайные отношения. То есть? Что конкретно? она хороший человек Хороший человек - Вы, раз после такого всё ещё хорошо думаете о них.
Тордион Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ... Хороший человек - Вы, раз после такого всё ещё хорошо думаете о них. А был ли повод для ревности? Можетбытьмаличекатововсеинебыло?С) Похоже,что думает то она о них таки плохо. Если бы хорошо, реально думала, не стала бы ему выкатывать притензий на связь с подругой.
Alex4444a Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 единственный возможный выход - позволить ему делать то, что хочется и самоустраниться - в плане не мешать их отношениям. 1) да, парню в 21 хочется больше чем одну в 99% случаев 2) да, иногда люди влюбляются в одну, потом в другую, в третью, и часто одновременно 3) а вы думали всё будет как в пасторальном любовном романе?)))))) Там в романах этих, люди тоже, пока не станут счастливыми, сначала настрадаются))))
enelium Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Сначала затюкала мальчишку, потом с подружкой познакомила...чудо как прозорлива И вот вопрос- вы говорите, что с вами вечно кто-то таскается, либо парня с собой таскаете, либо подругу, а когда пальтишко мелажевое к нему оба подходят))) вам что одной никак пару часов провести? А если серьезно, то страдаете вы, вполне возможно, от вынужденного одиночества, вам сейчас подай другую компанию, дня за два полегчало бы.
Gory Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Evel, Понимаете, все не так просто. Когда мы все только начинали общаться у моей подруги в этом городе не было никого кроме меня. Она была очень сложным и замкнутым человеком(очень тяжело переживала переезд в новый город) Я не могла ее бросить. Вместе мы всегда были на учебе, выходные вместе проводили, летом отдыхать вместе ездили, в общем почти всегда втроем. Меня это сильно раздражало, но я не могла оставить ее одну и она всегда напрашивалась всюду. За счет этого мы стали очень близкими подругами. Сегодня ситуация уже не такая, но мы все равно втроем. Dolya, Гормончики и все такое это здорово, но мы встречались не 5 месяцев, а 5 лет и планировали наше будущее вместе. Не я планировала, а мы. И за 5 лет тяжело не привязаться к человеку и не любить его. Lanna, Да, мы просто не успели выйти из этой колоды в вид семьи по причине того, что ни он ни я не хотим жить вместе за счет наших родителей. И по окончании института мы хотели начать работать и жить вместе. Firenze, Спасибо за совет о новой жизни. Это и правда пригодится, но сейчас я хочу сохранить наши отношения, если еще есть что сохранять, чтобы потом не жалеть о том, что я не боролась за близкого мне человека и нашу любовь. Dannia, если б знала, написала бы. Я пока знаю только то. что они ооооочень плотно общаются как близкие друзья и то, что у нее есть к нему сильные чувства. Я не знаю, успели ли они уже переспать или даже поцеловаться и прочее. Ушастый, повод для ревности был и очень серьезный. Просто это была цепь событий, которую очень долго тут описывать. О нем я думаю как о любом другом молодом человеке, которому просто хочется внимание и секса с девушкой, а уж тем более с симпатичной и фигуристой, в ней я была уверенна, что она не предаст, пока она не дала повод в себе усомниться. Alex4444a я не могу уйти и не мешаться, потому что люблю этого человека и не уверенна, что для него это что-то серьезное. Я готова простить ему глупую интрижку с грудастой девчонкой, потому что я считаю, что это не важно. И я не хочу сидеть на попе ровно и страдать как героини романов джейн остин. Enelium, что затюкала его, Вы абсолютно правы, подружка просто всегда болталась рядом как хвост и от нее я не могла избавиться. Уже объяснила это выше. Фраза мы всегда и везде вместе не буквальна. У каждого из нас есть свои друзья, личное время и прочее. И плохо мне не от одиночества, а из-за сложившейся ситуации, потому что я доверяла своей подруге и люблю своего мужчину. И я не готова потерять их обоих. И тк его я люблю я буду за него бороться. Спасибо всем большое за ваши отзывы. Мне сейчас хочется услышать как можно больше мнений, потому что я не могу быть объективной, а каждая мысль другого человека на этот счет заставляет меня задуматься и посмотреть на ситуацию иначе. Большое спасибо.
Пустыня Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 *.........он сказал, что больше не любит меня, ****** . Милый и доверчивый автор.За ЧТО ВЫ собрались бороться???? Ваша ситуация классическая.Вспомните * Служебный роман * - * ......я уничтожила всех подруг....*,говорит главная героиня.
Gory Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 *.........он сказал, что больше не любит меня, ****** . Милый и доверчивый автор.За ЧТО ВЫ собрались бороться???? Ваша ситуация классическая.Вспомните * Служебный роман * - * ......я уничтожила всех подруг....*,говорит главная героиня. Бороться именно за любовь. Потому у него проблемы, он запутался, прошла влюбленность, захотелось интрижек, и еще куча причин. Это не значит, что он не сможет полюбить меня снова. И если бы ему было уже совсем все равно, он бы не интересовался каждый день у моих подруг как я, не хотел бы встретиться и обсудить наши отношения и прочее. когда человек совсем теряет интерес к другому, ему действительно становится плевать. Ему пока еще не плевать. И какие-то чувства он ко мне испытывает.
Daniia Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Можетбытьмаличекатововсеинебыло?С) А может гипса тоже нет?
Red Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Бороться именно за любовь. И каким же это образом?
Пустыня Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Evel, Понимаете, все не так просто. Когда мы все только начинали общаться у моей подруги в этом городе не было никого кроме меня. Она была очень сложным и замкнутым человеком(очень тяжело переживала переезд в новый город) Я не могла ее бросить. Вместе мы всегда были на учебе, выходные вместе проводили, летом отдыхать вместе ездили, в общем почти всегда втроем. Меня это сильно раздражало, но я не могла оставить ее одну и она всегда напрашивалась всюду. За счет этого мы стали очень близкими подругами. Сегодня ситуация уже не такая, но мы все равно втроем. Dolya, Гормончики и все такое это здорово, но мы встречались не 5 месяцев, а 5 лет и планировали наше будущее вместе. Не я планировала, а мы. И за 5 лет тяжело не привязаться к человеку и не любить его. Lanna, Да, мы просто не успели выйти из этой колоды в вид семьи по причине того, что ни он ни я не хотим жить вместе за счет наших родителей. И по окончании института мы хотели начать работать и жить вместе. Firenze, Спасибо за совет о новой жизни. Это и правда пригодится, но сейчас я хочу сохранить наши отношения, если еще есть что сохранять, чтобы потом не жалеть о том, что я не боролась за близкого мне человека и нашу любовь. Dannia, если б знала, написала бы. Я пока знаю только то. что они ооооочень плотно общаются как близкие друзья и то, что у нее есть к нему сильные чувства. Я не знаю, успели ли они уже переспать или даже поцеловаться и прочее. Ушастый, повод для ревности был и очень серьезный. Просто это была цепь событий, которую очень долго тут описывать. О нем я думаю как о любом другом молодом человеке, которому просто хочется внимание и секса с девушкой, а уж тем более с симпатичной и фигуристой, в ней я была уверенна, что она не предаст, пока она не дала повод в себе усомниться. Alex4444a я не могу уйти и не мешаться, потому что люблю этого человека и не уверенна, что для него это что-то серьезное. Я готова простить ему глупую интрижку с грудастой девчонкой, потому что я считаю, что это не важно. И я не хочу сидеть на попе ровно и страдать как героини романов джейн остин. Enelium, что затюкала его, Вы абсолютно правы, подружка просто всегда болталась рядом как хвост и от нее я не могла избавиться. Уже объяснила это выше. Фраза мы всегда и везде вместе не буквальна. У каждого из нас есть свои друзья, личное время и прочее. И плохо мне не от одиночества, а из-за сложившейся ситуации, потому что я доверяла своей подруге и люблю своего мужчину. И я не готова потерять их обоих. И тк его я люблю я буду за него бороться. Спасибо всем большое за ваши отзывы. Мне сейчас хочется услышать как можно больше мнений, потому что я не могу быть объективной, а каждая мысль другого человека на этот счет заставляет меня задуматься и посмотреть на ситуацию иначе. Большое спасибо. ************************************************************ Объективной Вы можете быть только тогда, когда эмоционально-отстраненно посмотрите на свою ситуацию. Сейчас ситуация для Вас очень болезненна, Вы не получили того,что хотели - от взаимоотношений с обоими друзьями разного полУ. Рваться в бой и завоевывать утраченные позиции вряд ли получится, потому что сложились вокруг Вас другие обстоятельства , от Вас независящие.Почему Вы не допускаете, что подруга и друг полюбили друг друга???
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Бороться именно за любовь. Потому у него проблемы, он запутался, прошла влюбленность, захотелось интрижек, и еще куча причин. Это не значит, что он не сможет полюбить меня снова. Да это не ему надо полюбить вас снова, а вам давно пора проявить к нему свое влечение. Сексуальное. Чем ярче и сильнее проявите, тем больше шансов выправить отношения... Это у вас проблемы, а не у него...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.