Гость Gelka Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый день всем! помогите разобраться в себе. запуталась, все накладывается одно на другое и получается замкнутый круг.... Последние месяцы стала сильно раздражительной, агрессивной и вспыльчивой. по пустякам, причем после того как вспышка заканчивается прекрасно осознаю что это мелочь, и эта реакция просто взрыв на пустом месте!! муж больше терпеть не может.... лопнуло терпение.... я много раз извинялась, говорила, что не права, обещала измениться... и все происходит по новой. Сама на себя злюсь, сама собственными руками гроблю брак, а поделать ничего не могу, не контролирую эмоции. Сейчас была последняя капля, то к чему наша семья стремилась... к постройке дома, к рождению ребенка - все рухнуло! и я в этом виновата. прекрасно понимаю мужа, что с таким существом сложно ужиться. С февраля мы планировали ребенка, до сегодняшнего дня нам это не удалось.С начала лета начала замечать за собой зависть к беременным девушкам, злиться на тех, кто гуляет с детками, ненормально, я поняла что начала зацикливаться на этой мысли, все анализы мы прошли - все в порядке. Как то я сказала ему об этом, что уже переходит в какую то навязчивую идею, он меня успокаивал, говорил что все будет в порядке. а сегодня все во мне умерло, то ради чего я жила и чего желала - все потеряно. он сказал что с такой женщиной он не может продолжать отношения и чтобы я временно забыла о совместных детях. Подскажите откуда во мне столько злобы и агрессии? он ведь старается ради нас, и вобще очень хороший человек. я его безумно люблю, виню себя за все.
bowe Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 я считаю, когда человек начинает так злиться, ему что-то мешает развиваться.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Надо бы как-то отвлечься, пока ещё не всё порушено... Отвлекаться умеете? Кино, книги новые, ревизия тряпочек, визиты, причёска, прогулки, подруги, готовка, уборка...
VladimirStar Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Подскажите откуда во мне столько злобы и агрессии? Просто Вы не оставляете людям права поступать и думать отлично от Вас. И не оставляете окружающей Вас действительности права не соответствовать вашим желаниям. Вам только всего и надо-то, чтобы всё и всегда было по-вашему.
Pacificus Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Злоба и агрессия обычно появляется из-за нереализованных желаний, обманутых ожиданий, ещё - от разочарования в других людях. А каким образом Вы виноваты в том, что ребенка не будет?
Innominandum Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Gelka, а в каких ситуациях вы кричите на мужа, злитесь? С чего обычно начинаются эти вспышки ярости? Попробуйте отследить их начало, следуя за ситуацией в обратном порядке. Это раз. Второе. Вы ведь не просто так на него кричите. Это ведь не приступы болезни, которые происходят независимо от вас. Вы хотите что-то сказать мужу, что-то такое важное и причиняющее вам боль. Причем, вы не можете по каким-то причинам обсудить ЭТО с ним в спокойной форме. Постарайтесь услышать саму себя, свой внутренний голос, те слова, мысли, желания, которые скрываются за вашим раздражением, которые подавляются вашим сознанием. Попробуйте высказать это, для начала, наедине, несмотря на то, что вы так любите своего супруга.
Evgeniya87 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не переживайте вы так, будут у вас еще дети. Родители моего мужа вот 7 лет ждали детей, тоже анализы были хорошии, и не удавалось все им почему-то, зато в итоге двое детей. У вас такой хороший муж, утещает вас поддерживает, ему тоже тяжело. Лучше устройте медовый месяц, пока вы вдвоем. Мой говорит, если детей не получится завести, усыновим 5 китайцев)) Сейчас сильная медицина... делают ЭХО, если с первого раза не получается, второй, третий... но у вас и без этого будут дети, вот увидите! Счастья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти