Fotograf Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 В последнее время снятся сны где я хожу по какому то разрушенному городу, на улицах нет людей разбиты витрины магазинов, валяется мусор, бытовая техника (почему то вся техника советская ). Не как не могу понять что это за город? Что этот сон значит???
Fotograf Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 В Fallout обыгрался что ли? В игры не играю не пью и не курю!
NinaF Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 у вас какие-то перемены в жизни есть? или готовятся быть))?
Снежинка* Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Мне кажется, что сон значит беспорядок мыслей и чувств у вас внутри. Что некоторые старые советские стереотипы "загрязняют" ваше внутреннее пространство. Надо понять какие именно и выкинуть их без сожаления. И жить уже новым. Возможно, есть какое-то смятение в какой-то житейской ситуации. Или какое-то недовольство жизнью в какой-то области жизни. Рассмотрите это с позиции своих советских установок. Возможно, найдете то, что вам мешает идти вперед...
karlusha Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Что этот сон значит??? Рубеж, за которым - всё другое. Старое привычное - полностью разрушено. Так может показаться, что полностью. Строить новое очень сложно, когда стресс остался. Осталась растерянность и брошенность, для многих - большая проблема дезадаптации. Возможно ощущение утраты цели и смысла. Надо искать и строить. Всего-то! )))
Fotograf Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Мне кажется, что сон значит беспорядок мыслей и чувств у вас внутри.Что некоторые старые советские стереотипы "загрязняют" ваше внутреннее пространство. Надо понять какие именно и выкинуть их без сожаления. И жить уже новым. Возможно, есть какое-то смятение в какой-то житейской ситуации. Или какое-то недовольство жизнью в какой-то области жизни. Рассмотрите это с позиции своих советских установок. Возможно, найдете то, что вам мешает идти вперед... Может быть. Огромное количество мыслей у меня, я пишу статьи в местную газету, и пишу одну брошурку. Очень могое держу в голове чтобы через 2-3 месяца написать. Новым я жить не могу мне очень нравится всё советское. И еще постояно хочется говорить говорить и говорить с кем нибудь часами, но пока что я не нашол того человека который очень сильно болтлив . Хочется быть нужным. у вас какие-то перемены в жизни есть? или готовятся быть))? Нет пока что!
Гость Sage4 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Рубеж, за которым - всё другое.Старое привычное - полностью разрушено. Так может показаться, что полностью. + 1 Был аналогичный сон. Я смотрю вдаль на крыши домов. Вдруг где-то вдали один из домов обрушился. Мне любопытно. Наверное земля провалилась (или еще что-то) Чуть позже - другой дом обвалился. А потом как в домино - дома стали рушиться и все ближе и ближе ко мне. Я и сообразить не успел как мой дом стал падать. Мысли в голове "Как спастись? Я на верхнем этаже - если завалитя буду сверху..." Единственное что понял, что мне от этой стихии не уйти никуда. Я лечу вместе со всеми. .... Через пару месяцев поменял работу (до этого 5 лет рабтал в одном месте) Поменял город... .. и все остальное. Началась новая жизнь
Fotograf Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо большое всем тем кто принял участие в обсуждении моей темы. Тему можно закрывать.
Tenebrum Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вдогонку: Разрушенный город - это ваши сознательные установки, которые изжили себя (старая, советская техника). Вам безумно жаль прошлых устремлений, идей, взглядов. но вы уже и сами понимаете, что жизнь не стоит на месте и бродите по разрушенному городу. Перемены не только назрели, но и уже происходят. Данное сновидение советует вам не держаться за старое, отмершее. Вполне вероятно - это кризис 30-ти ли 40-ка лет. Переоценка сделанного, достигнутого и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти