Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставил пока новый менеджмент, через год - полтора опять устрою тотальные репрессии

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Извиняюсь за долгую отлучку

IncorrectNickname

1)

Я виноват в том что пока я был на месте я носом тыкал как котят и на пальцах объяснял что делать, вот без меня они оказались недееспособны.

С директором - я просто поддался на просьбу отца(директор и главный бухгалтер получили 10 и 15 лет, село еще порядка десятка управленцев и финработников различного звена),

А с менеджером по персоналу и я просто погорячился.

2)

Как думаете, если я занимаюсь поиском контрактов, и часто меня не бывает по несколько недель а то и месяцев, я могу следить за всем хозяйством?

3) проблема не в мотивации а в желании работать, почему-то оклад сотрудников у меня в среднем на 1.75 раза выше чем у конкурентов для персонала на аналогичной должности. Проблема в людях, любое быдло вырвавшееся в начальники младшего звена, думает что оно из себя что-то представляет. (из-за довольно большой численности персонала, мало кто знает меня в лицо, за пределами офиса, и я не раз заявлялся на рабочие участки, и устраивал там суды святой инквизиции).

Почему любой зачмошеный манагер по закупкам думает что ему позволено закладывать свой интерес, принося этими интересом колоссальные убытки компании, а когда с ним общаешься, он ведет себя как гендиректор, хотя сам катается на гнилой девятке.

Почему когда предоставляются условия работы и нет задержек по зарплате, персонал думает что можно волоебничать, ведь и так заплатят, а сроки и условия можно срывать .

4) Сейчас хороших спецов единицы, да и те, скатываются в дерьмо, как только спускаешь их с поводка. Приличные заказы удается найти только мне, а руководители старшего звена сразу зарываются. Они имеют приличный роялти, но все равно пытаеться что-то вымутить в убыток компании.

jalan

1) отчуждение - это было только подозрение, которое оправдалось. Пока я занимался контрактами директор с бухгалтером провели несколько махинаций, но проверка вскрыла это. Я им популярно объяснил что будет в том случае если потеря не будет компенсирована и они предпочли вернуть имущество и написать явку с повинной.

2) касательно чайников - знаете анекдот про ежа и макаку? Я умею работать головой, ориентироваться в ситуации, анализировать информацию и использовать её. Попросту я вижу обе стороны ситуации, и умею даже самую безвыходную казалось бы ситуацию использовать с прибылью или по крайней мере с пользой - кому война а кому мать родная

Очень просто судить про бизнес со стороны, вон я был недавно на вечере выпускников, у меня есть одноклассник - моего возраста - 24-25 лет, держит пару торговых точек на местных рынка, ну и давай жаловатся мне - ой как сложно вести бизнес :mellow:

Автор, не обижайтесь, но очень похоже на 3,14здеж, от первого до последнего слова. :rolleyes: Особенно впечатлило описание посадки персонала, кого на 10, кого на 15 лет. :D Ну а если все перечисленное Вами вдруг ПРАВДА, стоило дописать пункт 5 - "сейчас хороших грамотных собственников бизнеса МАЛО! Именно от этого все косяки и воровство!" B)

Опубликовано
После больничного я вновь принялся за работу, начал с проверки текущих дел компании. И то что стало с компанией буквально за три недели моего отсутствия, меня ужаснуло.

Директор компании умудрился сорвать крупный заказ, хотя от него требовалось проследить чтобы договор был оформлен, и потом подписать его. Принеся этим убытки компании почти в полтора миллиона вечнозеленых. При том когда зашел к нему в кабинет, он пил коньяк и флиртовал с секретаршей. А на мой вопрос что за х..ня происходит, я плачу не за то чтобы он пил на работе и трахал секретаршу. Он мне сказал что я сосунок, и кто я вообще такой.

Я конечно не спорю, он старый друг отца, и когда-то большой чиновник. Но он не понимал одной вещи, компания моя, а не семейная. Я этого козла вышвырнул из офиса, и распорядился поднять документацию, думаю имели место отчуждения имущества. Так что он еще сядет за мошенничество.

Потом попер с работы системщика, который знает только как работать с вконтакте. Четырех манагеров, которые вчетвером готовили две недели отчет, который я сделал за два часа. Ну и за компанию менеджера по персоналу, которая этих пингвинов взяла на работу.

Что это вообще такое твориться, вроде бы оплата и условия работы на очень хорошем уровне, отношение тоже. Я не лезу в методы, меня интересует конкретный результат. Но они даже простейших вещей без пинка сделать не могут. Я лично такого не понимаю, передо мной поставили задачу - я её выполняю, все, ко мне нет вопросов, это вроде бы не сложно, но они даже этого не могут.

P/s

на очереди отдел материально технического снабжения.

Мне, кажется, что все таки, Вам очень серьезно нужно подумать. о том, что это не спроста. Действительно, команду подбираете Вы, и Вы ее мотивируете. Быть самому менеджером, может и неправильно. Ваше предназначение гораздо выше. Вы должны "продавать" свои решения своим подчиненным. А это серьезная задача. И это, высказывание, о том, что Вы слишком молодой))) Поверьте в себя, и люди в Вас поверят. Любите и уважайте Ваших подчиненных, и они ответят Вам тем же. Не распаляйтесь, ищите решение спокойно, и Вы его найдете. Познакомьтесь с существующими методиками, Вы не первый, из руководителей, которые вынуждены были решать подобные проблемы, и будете не первый, который решит эту проблему. Но, знайте, проблема, гораздо ближе, чем Вы думаете - она в Вас. Правда и решение, тоже очень близко - там же)))

Опубликовано
Автор, не обижайтесь, но очень похоже на 3,14здеж, от первого до последнего слова. :rolleyes: Особенно впечатлило описание посадки персонала, кого на 10, кого на 15 лет. :D Ну а если все перечисленное Вами вдруг ПРАВДА, стоило дописать пункт 5 - "сейчас хороших грамотных собственников бизнеса МАЛО! Именно от этого все косяки и воровство!" B)

Хотел написать подобное, но ограничился вопросом о названии сей фирмЫ))

Опубликовано
Хотел написать подобное, но ограничился вопросом о названии сей фирмЫ))

Помните слова Оси Бендера - А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не дать?

Касательно доверия и уважения - чем больше узнаю людей, тем меньше во мне остаеться этих самых доверия и уважения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...