Гость raduga7 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Предлагаю новую тему О себе написала в соседней. Если кто-то нуждается в поддержке на нелегком пути "забывания" так же остро как и я сейчас, жду в этой темке! Давайте делиться способами. Кому что помогает или уже помогло.. Да и просто, пусть она будет для того, что бы было куда прийти поговорить, что бы не лезть опять ТУДА ;)
Kuub Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Предлагаю новую тему О себе написала в соседней. Если кто-то нуждается в поддержке на нелегком пути "забывания" так же остро как и я сейчас, жду в этой темке! Давайте делиться способами. Кому что помогает или уже помогло.. Да и просто, пусть она будет для того, что бы было куда прийти поговорить, что бы не лезть опять ТУДА ;) Зря сочиняете велосипед. Виртуальная, реальная -только врямя убивает любовь. Или более сильный роман. Но это уж на злую удачу.
Гость raduga7 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Зря сочиняете велосипед. Виртуальная, реальная -только врямя убивает любовь.Или более сильный роман. Но это уж на злую удачу. Время нужно где-то коротать, пока не зажило..А если Вам этот велосипед не подходит, проходите мимо ;)
haas Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Зря сочиняете велосипед. Виртуальная, реальная -только врямя убивает любовь.Или более сильный роман. Но это уж на злую удачу. вот что что, а время точно не убивает любовь!!!.это как заноза, если ее не выдернуть начнет гнить!!! на счет романа...конечно выход, но не здесь и не сейчас! если не избавиться от прежних отношений и увлеченности, то новые не помогут!... нужно само развиваться что ли...ища себя в потоке жизни! интересы, увлечения, новые места, знакомства и вообще стараться увидеть то чего раньше просто не замечал. Однако это все очень трудно...лично мне!. Я например чувствую что старые интересы и увлечения как будто "высохли", и не приносят мне удовольствия как раньше. Время нужно где-то коротать, пока не зажило..А если Вам этот велосипед не подходит, проходите мимо ;) вы хотите коротать его в интернете!?...не знаю...мне кажется так можно и всю жизнь скоротать...
Kuub Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 вот что что, а время точно не убивает любовь!!!.это как заноза, если ее не выдернуть начнет гнить!!!на счет романа...конечно выход, но не здесь и не сейчас! если не избавиться от прежних отношений и увлеченности, то новые не помогут!... нужно само развиваться что ли...ища себя в потоке жизни! интересы, увлечения, новые места, знакомства и вообще стараться увидеть то чего раньше просто не замечал. Однако это все очень трудно...лично мне!. Я например чувствую что старые интересы и увлечения как будто "высохли", и не приносят мне удовольствия как раньше. Неэстетичный примет, но гниение вокруг занозы - это вполне естественный способ ибавления от занозы самим организмом. Не знаю, какой срок Вы давали времени на избавление от любви,... конечно, стать вдруг миллионером и отправится в серию кругосветок, чтоб избавится от любви, привлекательный, хоть и несколько бредовый вариант, но вполне возможно, что всё равно по времени то-на-то и выйдет.
haas Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Неэстетичный примет, но гниение вокруг занозы - это вполне естественный способ ибавления от занозы самим организмом. Не знаю, какой срок Вы давали времени на избавление от любви,... конечно, стать вдруг миллионером и отправится в серию кругосветок, чтоб избавится от любви, привлекательный, хоть и несколько бредовый вариант, но вполне возможно, что всё равно по времени то-на-то и выйдет. пример как раз в точку! точно так же как гниет от занозы раны, точно так же и от несчастной любви душа!. такая же реакция организма ;))) что значит избавление!?...вы там че аппендицит удаляете!? . От неудачный отношений избавится нельзя, их можно только принят как часть своей жизни, прошедшей, извлечь из них опыт, и жить дальше! зачем впадать в крайности, кругосветка, миллионер...достаточно поехать отдыхать в отпуск за границу ;)
Гость raduga7 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 вы хотите коротать его в интернете!?...не знаю...мне кажется так можно и всю жизнь скоротать... Я как раз не хочу в интернете, НО, волею обстоятельств я пока не могу сбежать из дома, а дома стоит компьютер, а в нем есть интернет...а я человек зависимый, судя по тому, что со мной приключилось ;) , поэтому мне надо для начала хотя бы так...А программа максимум, конечно, свести время пребывания в интернете до чтения новостей и погоды.
Kuub Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 пример как раз в точку! точно так же как гниет от занозы раны, точно так же и от несчастной любви душа!. такая же реакция организма ;) )) что значит избавление!?...вы там че аппендицит удаляете!? . От неудачный отношений избавится нельзя, их можно только принят как часть своей жизни, прошедшей, извлечь из них опыт, и жить дальше! зачем впадать в крайности, кругосветка, миллионер...достаточно поехать отдыхать в отпуск за границу ;) У Вас от любого возражения истерика начинается? Это усталость, давно не посещали заграницу в отпуске. Привет нерусским. От меня. Они знают и поймут.
haas Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я как раз не хочу в интернете, НО, волею обстоятельств я пока не могу сбежать из дома, а дома стоит компьютер, а в нем есть интернет...а я человек зависимый, судя по тому, что со мной приключилось ;) , поэтому мне надо для начала хотя бы так...А программа максимум, конечно, свести время пребывания в интернете до чтения новостей и погоды. сбежать из дома!?...а выйти погулять или потусить никак!?)))...а вы вообще работаете!?, у меня как раз только так и получается пришел с работы и хватает времени только на самый минимум ;) У Вас от любого возражения истерика начинается? Это усталость, давно не посещали заграницу в отпуске. Привет нерусским. От меня. Они знают и поймут. истерика! и че!? Вы обиделись!? обрадую Вас, за границей не был вообще, и не собираюсь пока! так что привет ни через меня передавайте
Dolya Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я как раз не хочу в интернете, НО, волею обстоятельств я пока не могу сбежать из дома, а дома стоит компьютер, а в нем есть интернет...а я человек зависимый, судя по тому, что со мной приключилось ;) , поэтому мне надо для начала хотя бы так...А программа максимум, конечно, свести время пребывания в интернете до чтения новостей и погоды. можно попробовать сменить 1 зависимость на несколько мелких, которые сможете контролировать))) сочувствую вам, интернет часто туманит мозг. решите для себя чётко, что поживёте,например, несколько дней по плану, в который вместите приятные или просто нужные вещи/дела, на которые из-за интернета не хватало времени. можно просто пообщаться с друзьями в реальности.
Гость raduga7 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Dolya, haas, Если бы задача так просто решалась - армянское радио этим бы не занималось) Вопрос ЧЕМ заменить сильное чувство, или иллюзию сильного чувства..а вы мне - попробуй погулять, потусить.. Гулять хожу, тусить - не мое, другая категория возрастная видимо по сравнению с Вами...а друзья тоже есть, но увы, не тусовщики тоже - у всех семьи и свои дела..так что бы отвлекать меня 24 часа в сутки - таких увы нет Работа временно оставлена. Маленький ребенок на руках. А то, что когда-то мне станет легче, с выходом на работу, это я и так знаю..Как дожить то до того светлого времени?
haas Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Dolya, haas, Если бы задача так просто решалась - армянское радио этим бы не занималось) Вопрос ЧЕМ заменить сильное чувство, или иллюзию сильного чувства..а вы мне - попробуй погулять, потусить.. Гулять хожу, тусить - не мое, другая категория возрастная видимо по сравнению с Вами...а друзья тоже есть, но увы, не тусовщики тоже - у всех семьи и свои дела..так что бы отвлекать меня 24 часа в сутки - таких увы нет Работа временно оставлена. Маленький ребенок на руках. А то, что когда-то мне станет легче, с выходом на работу, это я и так знаю..Как дожить то до того светлого времени? иллюзия сильного чувства!...хм...почитайте мою тему в данном разделе, вот там действительно иллюзия СИЛЬНОГО чувства! а у вас, так, непонятно что...у меня если честно с пяток таких чувств в инете!. где просто дружеское общением между М и Ж!... Вы не тусовщица, хорошо! но ребенок у вас есть...разве это не повод! кстати немного не в тему вопрос ребенок то не из неоткуда взялся!)...К его отцу нет никаких чувств что ли!?...В любом случае...как дожить!? у вас на ручках ваше "дожить", вот и берегите его! мне кажется это уже не так уж мало ;)
Гость raduga7 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 иллюзия сильного чувства!...хм...почитайте мою тему в данном разделе, вот там действительно иллюзия СИЛЬНОГО чувства! а у вас, так, непонятно что...у меня если честно с пяток таких чувств в инете!. где просто дружеское общением между М и Ж!...Вы не тусовщица, хорошо! но ребенок у вас есть...разве это не повод! кстати немного не в тему вопрос ребенок то не из неоткуда взялся!)...К его отцу нет никаких чувств что ли!?...В любом случае...как дожить!? у вас на ручках ваше "дожить", вот и берегите его! мне кажется это уже не так уж мало ;) Вашу тему я читала. И, признаюсь, думала, что уж кому-кому, а Вам то было бы просто понять таких как я...но ошиблась. У Вас же есть еще пяток таких..а у меня одно только(.. Ребенком я занимаюсь столько, сколько он того требует, поверьте, он имеет достаточно внимания и заботы. С его отцом меня связывает целая реальная жизнь, и если бы Вы тоже читали мою тему внимательно, то поняли откуда растут ноги моих интернет-увлечений. А вообще, не говорить на эту волнующую пока меня тему, мне трудно..Я считаю, что выговориться и пережить это все до конца необходимо. Иначе будет всплывать в голове снова и снова как что-то незавершенное - типа надежды «а вдруг…».Для этого я выбрала форум. Если найдутся такие форумчане, кому тоже это нужно – я буду рада, ну а кого раздражает такая моя неспособность выкинуть эту блажь из головы и заняться делом, - те могут со спокойной совестью игнорировать данную тему.. Никого не хотела задеть, если резко высказалась – сори..
haas Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вашу тему я читала. И, признаюсь, думала, что уж кому-кому, а Вам то было бы просто понять таких как я...но ошиблась. У Вас же есть еще пяток таких..а у меня одно только(.. Ребенком я занимаюсь столько, сколько он того требует, поверьте, он имеет достаточно внимания и заботы. С его отцом меня связывает целая реальная жизнь, и если бы Вы тоже читали мою тему внимательно, то поняли откуда растут ноги моих интернет-увлечений. А вообще, не говорить на эту волнующую пока меня тему, мне трудно..Я считаю, что выговориться и пережить это все до конца необходимо. Иначе будет всплывать в голове снова и снова как что-то незавершенное - типа надежды «а вдруг…».Для этого я выбрала форум. Если найдутся такие форумчане, кому тоже это нужно – я буду рада, ну а кого раздражает такая моя неспособность выкинуть эту блажь из головы и заняться делом, - те могут со спокойной совестью игнорировать данную тему.. Никого не хотела задеть, если резко высказалась – сори.. а я и не старался стать эталоном и примером !. серьезно! знакомых в паутине куча, но это лица, просто люди! А вот в реале все немного иначе, поверьте ;)) А вам выговориться некому!?. нет друзей!? или близких людей!? ...К примеру, я свою тему писал как возможное поддержание и направление тем, кто попал в схожую ситуацию. Понять, простить, отпустить, желать самого наилучшего, человеку который привнес что то этакое в жизнь и подарил нечто такое, чего не было доныне...вот самый основной принцип, лично моего рассказа )) Простите меня автор, может я чего не понял, или упустил, но я не вижу из-за чего вы мучаетесь!?, вы с вашим инет уличением, просто друзья, если верить вашим словам. Так чего вы извините "ноете", вам не дает покоя ваше одиночество, и осознание того что вы одна, без любви, отношений и без любимого человека!?...так это совсем иное. То что Вы рассматриваете (рассматривали) вашего инет друга как кандидата на что то большее в вашей жизни, не повод пускаться во все тяжкие. Он просто человек, у него своя жизнь, у вас своя...ваши судьба где то пересеклись, увы не так как хотелось бы вам. Так примите Вы это как должное. Если человек Вас не оскорбляет, не пишет вам чуши всякой, понимает Вас и тд и тп. Это не повод рассматривать его как что то большее чем "Друг", пусть даже он противоположного пола!. Я конечно не в курсе ваших с ним отношений, но мое мнение, не стоит заморачиваться на всем этом. Просто живите, не знаете как!?. загляните в себя, потом осмотритесь вокруг, Вы найдете то что вам интересно и что вас увлечет. Начнет новый виток в вашей жизни!
Kuub Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А то, что когда-то мне станет легче, с выходом на работу, это я и так знаю..Как дожить то до того светлого времени? Да Вы на верном пути, продолжайте задавать заведомо безответные вопросы, по типу - как напиться совершенно без жидкости, - получать бестолковые ответы скучающего народа, так годы и пролетят, а с ними и "излишнее" чувство... Только спокойненько - спокойненько, а то ранимые души форумчадцев расшугаете...
Shurochka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Да хрен с ней.. пусть будет.. ( к названию темы..) Боль бодрит..))
Lobotomia Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 тут много написано и мне не терпится поделиться своими приобретениями. Сейчас изучаю метод "Ключ", Хасай Алиев. Мне понравилось его объяснение про доминанту. Если я все верно поняла, то человек влетает в состояние доминанты(его заклинивает на одной мысли или чувстве:горе, любовь, страх) Алиев объясняет что изменить "цент вселенной" (все мысли и состояние человека) можно только другой доминантой, но проблемма в том что невожможно "подсадить" другую доминанту(мысль)=человек в "клине" и не воспринимает больше просто ничего(там такая теория интересно описанная=доминанты которые отвечают за функциональность организма и доминанты которые подключаются в сознательном состоянии-они могут быть противоположно направленные, но не вредят(не влияют сильно на доминанты "глубинные") Случай заклина это когда "власть" захватила сознательная доминанта. Короче он предлогает качаться из стороны в сторону например, что бы войти в так называемое"нейтральное положение"-резонанс -это момент отсутствия мыслей когда можно подсадить другую "доминанту"(к примеру желание поехать отдохнуть или вспомнить , что давно хотел порисовать или доделать заброшенную модель вертолетика). Подселить так сказать другой образ. Как только у основной доминанты появляется соперница можно уже что-то как-то разруливать(в плане устраивать "заново жизнь") Он в своем методе предлогает выполнять разные физические упражнения (в духе маятника) помогающие снять стресс. Хотелось бы сразу сказать что это для рассмотрения.................это не реклама..........могу просто описать сами упражнения, если смущает имя автора методики и ее название.
Lobotomia Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Сейчас почитаю как все верно звучит и отпишусь. В подтверждение теории(методики и практики) вспомнила как маленькие дети расстроившись или когда у них горе какое себя ведут: они рыдают и качаются(по всей видимости это вводит их или в состояние транса или позволяет уйти от давления проблеммы......"квантовый скачек" возможность переключиться. Потом дети обычно засыпают и встают уже более-менее обновленными=стресс пережит. Насчет "любови непонятной" говорят она может возникнуть и возникать если когда-то что-то подобное уже происходило и в "древней зоне" мозга хранится информация (память) на этот счет и любой образ (звук, запах, визуальный образ) могут спровоцировать новый "заклин". Алиев приводит пример что говорить о том что объект любви недостоин тебя или "такой-сякой" бесполезно и потому что критика отсутствует и потому что мысль(то что можно назвать "глвной доминантной")))))))))))забавно я стараюсь сочетать слово главная и слово доминанта))))(это потому что вроде как все функционирующие мнения/мысли/задачи в мозгу являются доминантами)сконцентрированна на одном(доминирует-жирная, толстая=занимает все функциональное пространство серой массы нейронных связей B) . Кстати это может объяснить потребность человека все время говорить и обсуждать вожделенный объект. Просто нет возможности переключить тумблер, а сам чел в жестком стрессе(организм кстати может очень сильно пострадать, так как нарушаются функции внутренних органов. Доминанты чувств и желаний в одном секторе с доминантами отвечающими за функции организма).
Lobotomia Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 синхрогимнастика:из "-" выхожу в состояние "нейтрал" а потом подключаю состояние "+" Выхожу из критического состояния(стресса), за тем думаю о позитивном.
Zana Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Если кто-то нуждается в поддержке на нелегком пути "забывания" так же остро как и я сейчас, жду в этой темке! Давайте делиться способами. Кому что помогает или уже помогло.. Да и просто, пусть она будет для того, что бы было куда прийти поговорить, что бы не лезть опять ТУДА ;) Поделюсь своим способом "забывания". Нужно завести новых виртуальных друзей-собеседников-любовников, чем больше, тем лучше. Поначалу общение с новыми будет через силу, но потом становится гораздо легче, а главное, спокойнее!!
Гость raduga7 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а я и не старался стать эталоном и примером !. серьезно! знакомых в паутине куча, но это лица, просто люди! А вот в реале все немного иначе, поверьте ;)) А вам выговориться некому!?. нет друзей!? или близких людей!? ...К примеру, я свою тему писал как возможное поддержание и направление тем, кто попал в схожую ситуацию. Понять, простить, отпустить, желать самого наилучшего, человеку который привнес что то этакое в жизнь и подарил нечто такое, чего не было доныне...вот самый основной принцип, лично моего рассказа )) Простите меня автор, может я чего не понял, или упустил, но я не вижу из-за чего вы мучаетесь!?, вы с вашим инет уличением, просто друзья, если верить вашим словам. Так чего вы извините "ноете", вам не дает покоя ваше одиночество, и осознание того что вы одна, без любви, отношений и без любимого человека!?...так это совсем иное. То что Вы рассматриваете (рассматривали) вашего инет друга как кандидата на что то большее в вашей жизни, не повод пускаться во все тяжкие. Он просто человек, у него своя жизнь, у вас своя...ваши судьба где то пересеклись, увы не так как хотелось бы вам. Так примите Вы это как должное. Если человек Вас не оскорбляет, не пишет вам чуши всякой, понимает Вас и тд и тп. Это не повод рассматривать его как что то большее чем "Друг", пусть даже он противоположного пола!. Я конечно не в курсе ваших с ним отношений, но мое мнение, не стоит заморачиваться на всем этом. Просто живите, не знаете как!?. загляните в себя, потом осмотритесь вокруг, Вы найдете то что вам интересно и что вас увлечет. Начнет новый виток в вашей жизни! Ну, знакомые в паутине и люди, которым можно излить душу - это все-таки разные люди. Знакомых всегда куча. ;) А близких по пальцем можно пересчитать. И при чем тут друзья мы или любовники, если ему я могу излить душу?? Мне это важно, как и Вам..Но я это не доверяю каждому знакомому в интернете. Я не одна, а уже 12 лет в браке..И, судя по Вашим словам, Вы просто не представляете себе, КАК ЕЩЕ бывает в жизни, кроме того, как она случается у Вас. Да брак, семья, ребенок, не одиночество, я любима мужем...Но с годами меняются взгляды на многое, интересы...на многое мы уже смотрим по разному..И я не просто "ною"..моя печаль оттого, что в муже не нахожу того, что нашлось в другом мужчине. Вы, разумеется, сейчас скажите : "..А ты искала?". А вот да, искала, и продолжаю искать....И здесь-то я как раз с вопросом о том, как все забыть, а не рушить семью... Впрочем, Ваша точка зрения мне давно понятна. Еще раз благодарю за мнение. ;) Сейчас почитаю как все верно звучит и отпишусь. В подтверждение теории(методики и практики) вспомнила как маленькие дети расстроившись или когда у них горе какое себя ведут: они рыдают и качаются(по всей видимости это вводит их или в состояние транса или позволяет уйти от давления проблеммы......"квантовый скачек" возможность переключиться. Потом дети обычно засыпают и встают уже более-менее обновленными=стресс пережит.Насчет "любови непонятной" говорят она может возникнуть и возникать если когда-то что-то подобное уже происходило и в "древней зоне" мозга хранится информация (память) на этот счет и любой образ (звук, запах, визуальный образ) могут спровоцировать новый "заклин". Алиев приводит пример что говорить о том что объект любви недостоин тебя или "такой-сякой" бесполезно и потому что критика отсутствует и потому что мысль(то что можно назвать "глвной доминантной")))))))))))забавно я стараюсь сочетать слово главная и слово доминанта))))(это потому что вроде как все функционирующие мнения/мысли/задачи в мозгу являются доминантами)сконцентрированна на одном(доминирует-жирная, толстая=занимает все функциональное пространство серой массы нейронных связей B) . Кстати это может объяснить потребность человека все время говорить и обсуждать вожделенный объект. Просто нет возможности переключить тумблер, а сам чел в жестком стрессе(организм кстати может очень сильно пострадать, так как нарушаются функции внутренних органов. Доминанты чувств и желаний в одном секторе с доминантами отвечающими за функции организма). Спасибо! Очень интересно, надо будет почитать.
haas Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну, знакомые в паутине и люди, которым можно излить душу - это все-таки разные люди. Знакомых всегда куча. ;) А близких по пальцем можно пересчитать. И при чем тут друзья мы или любовники, если ему я могу излить душу?? Мне это важно, как и Вам..Но я это не доверяю каждому знакомому в интернете.Я не одна, а уже 12 лет в браке..И, судя по Вашим словам, Вы просто не представляете себе, КАК ЕЩЕ бывает в жизни, кроме того, как она случается у Вас. Да брак, семья, ребенок, не одиночество, я любима мужем...Но с годами меняются взгляды на многое, интересы...на многое мы уже смотрим по разному..И я не просто "ною"..моя печаль оттого, что в муже не нахожу того, что нашлось в другом мужчине. Вы, разумеется, сейчас скажите : "..А ты искала?". А вот да, искала, и продолжаю искать....И здесь-то я как раз с вопросом о том, как все забыть, а не рушить семью... Впрочем, Ваша точка зрения мне давно понятна. Еще раз благодарю за мнение. ;) вкусы, интересы, мировозрение меняются и изменятся еще ни раз, вы на каждый этап жизни будите себе мужчину искать!?! но вы видимо выходили замуж как и многие, по тому что надо, вот и выхожу!!!... типа ЛЮБЛЮ ЕГО...и все!. А душу вы изливаете не человеку, а экрану своего монитора, или нет, даже не экрану, а самой себе, это потом просто прочитает другой человек!!! Излили бы вы ему душу в реале а!? глядя в глаза! очень сомневаюсь...задумайтесь над этим ;))). ключевое слово - забыть!!!. Вы можете забыть? ваш первый поцелуй, или первый секс, или свадьбу, или любое другое мало мальски значимое событие, не важно с каким знаком + или - !!!Это нельзя забыть, если конечно не удариться головой и не потерять память. А вот извлечь из этого урок и жить дальше ,как раз можно и нужно!...а вы тут про разрушение семьи говорите. Тем более глупости...;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти