Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, хотелось бы поделиться своими проблемами, устал все держать в себе.Мне 23 года. Я не знаю даже, с чего начать, у меня везде одни проблемы последние годы. Во-первых, главная проблема, я постоянно бухаю, лет с 20 особенно часто, просто не просыхаю. В 2010-2011 году мне уже наплевать,что пить-коктейли,энергетики,пиво,джин-тоники,лишь бы пить. Я не могу остановиться, мне в мире плохо жить, и я хочу уйти от реальности. Если не с кем пить, пью в одну каску, уносит быстро, мне хватает уже 3-4 банок,чтоб в зюзю быть. Когда-то надо было и 6-7. Живу я с родной сестрой и отцом. Матери нету, сестра употребляет легкие наркотики,ей 20 лет, может не появляться по несколько дней дома,ей на все наплевать,ни до кого нет дела, интересы-это тачки, мужики с бабками,клубы и тусовки. Еще у меня проблемы со здоровьем давно появились, и чем больше и я пью и курю,тем хуже себя чувствую,болит уже все тело от алко-яда- и печень и почки, сердце, желудок, про мозг я вобще молчу, отходняк дня 2, по пьяне забываю русский язык, без мата не могу 2х слов связать как выпью. В общем,это полный ад. Я лежал в психиатрической больнице 2 раза (сам обращался), меня капали, давали антидепрессанты, нейролептики. Я подсел на них, стал запивать их пойлом, уносило жестко, но с интеллектом стало плохо. В общем я работаю консультантом 2 через 2, два дня не пью, два дня пью. Иногда могу и в рабочем графике выпить 1,5 литра вечерком пока домой иду. Развлечение у меня с детства только одно - это компьютерные игрушки. только там я могу расслабиться (кроме бутылки) и отдыхать от проблем этого мира, играю в основном в стрелялки, рпг всякие. Друзей у меня почему-то никогда не было, хотя у меня нормальная внешность и не доброжелательный характер. Девушки у меня тоже давно не было, да и не было никогда. Я тоже не могу понять почему. Был секс несколько раз, мне не понравились ощущения и я стал опасаться близких контактов с девками, целоваться там-гулять за ручку это нормально еще. Но последнее время не гуляю совсем,так как постоянно пьяный или с похмелья. Отец у меня работает 5 дней в неделю, с пятницы вечера до воскресенья пьет водку с пивом,шляется по району. Еду готовлю я, стираю вещи и прибираю тоже я,глажу там и т.д.

Я хотел бросить пить, ходил на Анонимные Алкоголики, но обсуждаемые темы кажутся мне полной бредятиной, и народ мне там не нравится, мне не о чем с ними говорить. и Высшую силу я никакую не верю, вобще нигилист я. Ни в Бога, ни в черта не верю, никогда не уважаю, ко всему равнодушен. Есть у меня правда кроме пьянки и компа еще одно хобби - люблю рисовать карандашом всякие картинки, говорят,неплохо получается. По поводу здоровья кстати - я прошел обследование,у меня хреново с мозговым кровообращением, сосудистая дистония. Еще из-за алкоголя я сильно прибавил в весе, даже пузо выросло небольшое уже с пива. Если быстро иду, у меня одышка и колотит сердце сильно.

даже не знаю, что еще написать, устал что-то я жить, хочется пить и не трезветь-не возвращаться в этот мир. Я даже к психологу ходил даже платно, она мне говорит, что у меня нарушено мировосприятие, адекватное отношение к миру, о жизни инфантильное представление, и типа я по развитию лет на 17 тяну,еще поставила диагноз,что я эгоист,ленивый,категоричный и неумею справляться с трудностями,с которыми люди моего возраста уже справляются.

Вот помогите чем-нибудь мне, я же нормальный пацан,а почему я себя ощущаю неудачником. Это же не правильно. Другие же нормально живут, а почему мне плохо живётся в мире, ничего не понимаю.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
отвечу скучно и неитересно...

сходи к психотерапевту пусть пропишет антидепресанты...

Я их пью уже давно. Разные пил за последнее время - паксил, рекситин, флуокситин. Сейчас просульпин пью. Толку никакого! :( Вот жил я нормально лет до 17 наверно,был веселым парнем, ходили в футбол играть, баскетбол с ребятами, читал книги всякие, а потом как-то вот стал пить, и у меня все стало плохо. С каждым годом мир кажется мрачнее, люди все злые кажутся, никаких желаний нету , ничего не хочу. Даже вот мне говорят - "У тебя совсем взгляд пустой стал, в глазах ничего нет". Вот что надо в психике поменять мне, чтобы я опять нормально как раньше стал жить ?

Опубликовано
да, в психушке назначал, врач-психиатр с 20 летним стажем работы.

ты алкоголем гасиш депрессию...

я в лекарствах не разбираюсь... но квалификация психотерапевта выше чем психиатра.... тут уже надо с медиками общаться(анализы сдавать) а не на форуме с дилетантами :mellow:

Опубликовано
ты алкоголем гасиш депрессию...

я в лекарствах не разбираюсь... но квалификация психотерапевта выше чем психиатра.... тут уже надо с медиками общаться(анализы сдавать) а не на форуме с дилетантами :mellow:

понятно. Да что депрессию "лечу" бухлом, это я уже догадался, но если несколько дней не пить, мне вобще невыносимо становится психически, жуткий напряг, стресс ..не знаю как описать. А вот бутылочку выпил и отпустило маленько,а с двух даже повеселее стало как-то. Я не контролирую свою жизнь совсем, не понимаю вобще что со мной происходит. Даже с людьми общаться разучился, как-то эмоции кроме безразличия и разжражения какие-то испытывать. И откуда это взялось не могу понять :( ?

Надо наверно опять зайти к доктору. Я даже на Порчу и Сглаз обследовался у бабки, она мне еще в том году всё сняла за 300 рублей. В церковь я ходил на исповедь и причастие в 2010, но не знаю как вот этот жизненный тупик объяснить, я и жить не хочу, мне плохо находится в этом мире психически, и умирать страшно - вдруг там хуже,я еще молод ведь, мне не 30-40 лет. Короче запутался совсем. Мне даже по пьяне уже с людьми противно разговаривать, я ничего не хочу говорить им, мне нечего даже сказать, мне не смешны их шутки, и хочется уйти куда-нибудь где никого нет и там пить.

вобщем, задница какая-то, а не жизнь, никогда такого не было.

Опубликовано

Без НАРКОЛОГА не обойтись.

Алкогольная зависимость не устраняется правильным выбором зубной пасты по советам на форуме.

Когда дозреете, сходите к наркологу.

Опубликовано

Нифига не понимаю.

Настолько связный и грамотный текст написал алкаш с 5 летним стажем, который и русский язык с трудом помнит???

Опубликовано
Нифига не понимаю.

Настолько связный и грамотный текст написал алкаш с 5 летним стажем, который и русский язык с трудом помнит???

а что он бубнить должен? он же сейчас не пьян...

Опубликовано
Нифига не понимаю.

Это я как выпью, все забываю. А так у меня в школе серебряная медаль, по русскому языку 5 всегда было. Говорили,что природная грамотность.

Опубликовано

про то что должен - не скажу. ну фиг его, у меня другие представления про алкоголиков в 23 года, которые постоянно любо пьяные либо с похмелья.

Опубликовано
про то что должен - не скажу. ну фиг его, у меня другие представления про алкоголиков в 23 года, которые постоянно любо пьяные либо с похмелья.

вот поэтому я и пью почти всегда один, потому что мне не нравятся алкаши с района, их узкий кругозор и отсутствие культуры.

Без НАРКОЛОГА не обойтись.

Алкогольная зависимость не устраняется правильным выбором зубной пасты по советам на форуме.

Когда дозреете, сходите к наркологу.

Ходил я в наркологию, мне там сказали 2 слова - неси бабки и кодировать будем. Но кодироваться я боюсь, так как не представляю жизни в трезвости, я ее боюсь.

Опубликовано
Ходил я в наркологию, мне там сказали 2 слова - неси бабки и кодировать будем. Но кодироваться я боюсь, так как не представляю жизни в трезвости, я ее боюсь.

ну да. пока сами не захотите, никто вам не поможет: ни анонимные алкоголики, ни психбольницы, ни психотерапевты. :((

Только алкоголь ведь еще больше усугубляет депрессию.

Тем более, что вы сказали, что вам не нравятся алкаши самому. значит, вы и себе в таком состоянии мало нравитесь?

Опубликовано

1. Вы ни уникальны. Более половины страны пьет не меньше. По вашему подобию у нас пол института жило.

По сравнению как мы бухали в двадцать лет, Вы почти трезвенник.

И ничего, у всех уже семьи, дети, нормальная жизнь.

2. Самое главное что Вы стремитесь к другой жизне. Вы уже много делаете в отличие от дворовой алкашни. Стараетесь разобраться в себе, ходите ко врачам, пришли на форум, задумываетесь о будущем.

Важно - Вас не устраивает такая жизнь, Вы хотите большего.

3. Если уже совсем не вмоготу, то правильно Вам сказали - кодируйтесь. Ничего не бойтесь, во первых Вам не ногу отрезают, во вторых хуже от этого жизнь не станет.

Это полный бред про веру во вредные привычки, такой же бред как вера в Бога. Сами себе напридумывали что бы жизнь утежелять, и врачей с попами кормить.

Не нужны никакие психологические установки и поготовки. Вообще не думайте на этот счет. Просто набрали номер и вызвали врача, как при ОРЗ.

Жизнь она долгая и веселая, еще не такое очебучивать придеться.

Вместо самобичевания и страданий, пошлите всех в жопу, и закодируйтесь. Можно прям сейчас врачу позвонить.

Все равно не знаете какая сейчас там жизнь в трезвости, почти как на другую планету слетаете. Космонавты в космос летают, то же ссут, но летают. Вы по крайней мере не помрете. А если и помрете, то чего Вы потеряете? Мы вас как героя почитать будем, пошли на такой страшный риск, и погибли от трезвости!

Опубликовано
1. Вы ни уникальны. Более половины страны пьет не меньше. По вашему подобию у нас пол института жило.

По сравнению как мы бухали в двадцать лет, Вы почти трезвенник.

И ничего, у всех уже семьи, дети, нормальная жизнь.

2. Самое главное что Вы стремитесь к другой жизни. Вы уже много делаете в отличие от дворовой алкашни. Стараетесь разобраться в себе, ходите ко врачам, пришли на форум, задумываетесь о будущем.

Важно - Вас не устраивает такая жизнь, Вы хотите большего.

3. Если уже совсем невмоготу, то правильно Вам сказали - кодируйтесь. Ничего не бойтесь, во первых Вам не ногу отрезают, во вторых хуже от этого жизнь не станет.

Это полный бред про веру во вредные привычки, такой же бред как вера в Бога. Сами себе напридумывали что бы жизнь утяжелять, и врачей с попами кормить.

Не нужны никакие психологические установки и поготовки. Вообще не думайте на этот счет. Просто набрали номер и вызвали врача, как при ОРЗ.

Жизнь она долгая и веселая, еще не такое очебучивать придется.

Вместо самобичевания и страданий, пошлите всех в жопу, и закодируйтесь. Можно прям сейчас врачу позвонить.

Все равно не знаете какая сейчас там жизнь в трезвости, почти как на другую планету слетаете. Космонавты в космос летают, то же ссут, но летают. Вы по крайней мере не помрете. А если и помрете, то чего Вы потеряете? Мы вас как героя почитать будем, пошли на такой страшный риск, и погибли от трезвости!

1. Так в 18-20 лет и мне нравилось бухать, я тогда учился в институте на бесплатном,но из-за попоек меня отчислили, так как я стал там на 3 курсе редко появляться ,даже очень. Пить в зюзю дешевое пойло из ларька 3 раза в неделю - ну не думаю,что я прямо такой трезвенник. )))

2. Я давно стремлюсь,так как те, с кем я общался в 18 лет уже совсем на другом уровне, а я не то, что не развился, я деградировал как личность только за эти годы. В 22 года мой выпуск закончил институт, многие водят автомобили, имеют серьезные отношения или женились, работают по специальности и получают в 3 раза больше чем я на неквалифицированной работе. Я себя ненавижу в такие моменты, когда иду за бутылкой в магазин и попиваю ее неподалеку на лавочке.Вобще ничего в жизни не добился, чувствую себя тенью отца Гамлета или Человеком в Футляре - как в произведении Чехова А.П. Я знаю,что это ведет ко дну..что попей я еще пару лет, путь в люди у меня навсегда будет утрачен. Я возможно, и не запаривался бы насчет этой фигни, если бы не ощущал, как у меня тупеет мозг, как я по пьяне путаюсь в словах,побаливает печень, нет сил и т.д.

3. Реально, я вот хотел закодироваться еще в мае, но там надо неделю трезвым быть, чтобы можно было препарат вводить, я максимум держусь 2-3 дня и как-то само собой иду пить, не могу этому противостоять. Как вы думаете, мне имеет смысл ходить на группу Анонимных алкашей ? Каждый раз обсуждать тему пьянки и трезвения, делать из этого культ какой-то, мне лично хочется забыть вот 5 лет своей жизни, ну не 5, 3 года точно,как страшный сон. Как я стрелял деньги у прохожих на бутылку, как пил с бомжами и угощал их. Кошмар,даже вспоминать не охота.

Я не знаю, что можно вобще делать в трезвой жизни, чем заниматься, я не имею особых никаких навыков, а что имел - те атрофировались.

У меня даже мысли стали появляться, перейти на наркотики, через сестру доставать. Но это уголовное наказумо, а я человек по природе немного трусливый, поэтому побаиваюсь пока, как бы чего не вышло.

Опубликовано

еще вот поразмыслил, не понимаю я, как жить во взрослой жизни.Мне здесь все не нравится. Я часто вспоминаю свое детство, как мы дружно жили всей семьей в 2х комнатной квартире. Как я учился в любимой школе, у меня был вот друг Антон, мы ходили с ним вместе на кружок рисования, часто гуляли во его дворе с другими ребятами. Я очень хорошо играл в футбол, даже грамоту мне вручили, однажды мне отец купил компьютер. Вот это было счастье, самые первые игры были суперские, я каждый вечер зависал в игре Герой 3 и эпоха империй. По выходным я ездил в гости к бабушке в другой район, иногда к дяде Сереже на шашлык, мне нравилось играть с его собакой Чарли. Зимой мы всей семьей ходили на лыжах. А жили мы дружно в те времена, сестра ходила на курсы после дет сада, и пошла в мою школу. Весь мир был яркий и интересный, у нас дома было много книг, к 16 годам я прочитал почти все книги, кроме философских, я их не понимал, а романы, классику и приключения я зачитывался тогда. Я к 17 годам закончил с медалью школу, меня там все учителя любили, у нас был небольшой и дружный класс, в 10 классе я участвовал в олимпиаде по истории и занял третье место. 3 раза мы ходили в походы всем классом, было очень весело.

Эх, хорошие были времена, но они ушли безвозвратно и их больше не вернуть никогда :(

Институт я сразу невзлюбил, хоть и получал стипендию повышенную на первом курсе, школьных знаний мне хватало, чтобы ничего особо там не делать, и одногрупник меня научил пить пиво после пар, а я человек не лидер, а ведомый, я всегда подчинялся чужому мнению, и не умел толком сам отстаивать свою точку зрения. Ну вот мы стали с ним пить, я перестал ходить играть в футбол, на курсы английского языка тоже перестал ходить. Я сразу подсел на бутылку, он меня приучил еще пить между парами, чтобы пьяным сидеть на паре, я согласился, это веселее было намного,чем просто писать лекции. Ну где-то через год с начала употребления я начал пить в одного иногда. Просто раз я перестал заниматься в кружках, по учебе стало лень что-то делать, я брал бутылку и пил, ждал, когда в голову даст.Иногда брал бутылку, и катался пьяный на троллейбусе, слушал плеер, когда было нечего делать. Еще я приучился тогда опять же по пьяне у этого одногрупника курить. На втором курсе я пил уже 2 раза в неделю стабильно. Серьезно тогда заболела мать, отец всегда выпивал, но и он стал пить чаще еще. Не помню даже как меня отчислили на сессии, но меня это тогда не волновало.Ведь теперь можно было пить уже и не парясь,что завтра с похмелья надо вставать на учебу.. Сестра стала пропадать из дома, ее выгнали из школы тогда за кражу. И всё, начался кошмар ,а не жизнь.

Вот как хорошо было жить раньше, и как я ненавижу эту жизнь сейчас. Мне дома находится противно даже, у нас плохие отношения с отцом и сестрой, даже не общаемся, всем на друг друга наплевать. Куда же это годится? Разве можно так жить в семье? Поэтому мне лучше уж сидеть на улице и пить, чем дома слушать их постоянную ругань и разговоры за деньги да мат.

Вобщем не знаю даже,что еще сказать, очень устал жить, устал пить, устал от всего, все надоело, я никому не нужен, со мной из нормальных людей не-алкашни никто не общается, даже ко мне на день рождение уже который год только пара родственников приходит. Смысл мне жить ,если я никому не нужная, ничего не умеющая полудохлая алкашня ?

Опубликовано

Доброго времени суток))

Нет ничего непоправимого..Главное что есть желание менять свою жизнь..Страхи ..они свойственны любому человеку, а тому у кого есть проблемы с алкоголем особенно...это не так страшно ..после принятия решения о кодировании, врач нарколог , понимая всю сложность ситуации и принимая во внимание все ваши личные особенности назначит курс лечения..процесс это не быстрый, встречаться Вам с доктором придется регулярно корректирую методы лечения..А что касается жизни в трезвости..так это прекрасно..это как заново родиться.. и друзья и девушка появятся и общения в жизни прибавиться...можно попробовать заняться спортом...йогой, английским...из любого положения есть выход))))

Доброго времени суток))

Нет ничего непоправимого..Главное что есть желание менять свою жизнь..Страхи ..они свойственны любому человеку, а тому у кого есть проблемы с алкоголем особенно...это не так страшно ..после принятия решения о кодировании, врач нарколог , понимая всю сложность ситуации и принимая во внимание все ваши личные особенности назначит курс лечения..процесс это не быстрый, встречаться Вам с доктором придется регулярно корректирую методы лечения..А что касается жизни в трезвости..так это прекрасно..это как заново родиться.. и друзья и девушка появятся и общения в жизни прибавиться...можно попробовать заняться спортом...йогой, английским...из любого положения есть выход))))

А к вашему только что написанному..это же стимул изменить все и начать заново ...создать семью и чтобы она была дружная и любящая..это ведь в ваших силах)))

Опубликовано

Понятно..спасибо, обязательно схожу.

Вот у меня ведь планы были огромные по молодости лет то, я английским то хорошо занимался тогда, это сейчас я ничего не помню, мозг растворился уже алкоголем, а когда-то хотел поехать в Англию! Путешествовать по миру, новые впечатления, я думал, что стану хорошим специалистом.. вобще считал себя самым умным, ловким и красивым. А что имею, да ничего, и что было - потерял, мне говорят, я выгляжу на 25 лет, а мне 23 недавно стало только. Вот я до сих пью за упокой моей любимой бабушки, она в 2004 умерла, когда дома было нечего есть, она всегда меня кормила, у нее пенсия была маленькая - она мне давала на шоколадку последние деньги. Мы с ней даже в театр ходили. А потом ее не стало..Скоро и я тоже умру, и меня не станет, а я даже потомство не оставил, мой дед бы не гордился мной. Я вобще понял,что не живу сегодняшним днем,для меня время остановилось много лет назад. Я все вспоминаю прошлую свою жизнь, когда люди были добрые, и мир ярче. А сейчас я просто физически существую, душевно умер, как Илья Ильич Обловом в одноименном романе. Вот на собрании Анонимных мне говорили- живи только сегодняшним днем. А я не могу так, я живу прошлым, и пью, потому что его никогда не вернуть.И иногда думаю о будущем, что оно у меня будет совсем не такое,каким я его себе представлял. А будет оно у меня под забором или на помойке с таким образом жизни, хотя с моим здоровьем я наверно не доживу до помойки. И даже если я брошу пить, жизнь как была полным мраком и безысхнодностью, таким и останется. Всю жизнь до пенсии мне надо будет работать, чтобы иметь крышу над головой и не умереть с голоду. Каждый день с утра до вечера. Организм будет стареть, болезней будет еще больше. Смысл жить при таких условиях? Монотонность и одиночество. Друзей уже в моем возрасте не завести , настоящие друзья заводятся в институте и школе, я это время потерял. Будут коллеги, как у отца, с которыми в пятницу можно нажраться и все. Будет рано или поздно какая-никакая жена, я давно понял, что идеала не существует. Хотя в принципе иметь жену не так плохо, хоть не так тоскливо будет жить. Только какой женщине нужен такой неудачник депрессивный как я? Да никакой я не нужен, от меня только проблемы. Я на свидания сто лет не ходил, год назад пошел, и понял,что не о чем разговаривать,я ничем не интересуюсь, настроение у меня не очень было, с тех пор и не хожу.

Опубликовано
Доброго времени суток))

А к вашему только что написанному..это же стимул изменить все и начать заново ...создать семью и чтобы она была дружная и любящая..это ведь в ваших силах)))

Мне кажется, я еще не созрел до такой ответственности, как создание своей семьи. Мне не нравится очень, что у нас сейчас отношения в семье плохие, а ведь мы все друг другу самые родные и близкие люди. Почему много лет мы с отцом не общаемся как отец с сыном, мы раньше в старших классах гуляли по городу, вместе смотрели фильмы какие-нибудь, обсуждали политику и историю. Однажды просто супер было - мы поехали в Санкт-Петербург вдвоем на теплоходе, я до сих пор иногда пересматриваю фотоальбомы. и мне грустно..Да и вобще давно перестали делать семейные фотографии, даже фотоаппарат сестра забрала или продала ,уже не знаю,где он. А сейчас мы никуда вместе не ходим, и когда находимся вместе, не разговариваем даже, мне от этого очень обидно. Ведь в других семьях нормальные внутренние отношения, почему у нас наплевательское такое, не могу понять. Мне даже не хотелось их психушки выписываться,чтобы идти домой. В психушке вот я лежал месяц, кормежка была, можно было общаться с людьми по палате, пусть чекнутые, но все равно. Да и я там прочитал 4 книги.

Короче не знаю - состояние у меня как у Лермонтова в стихотворении: и скучно, и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды. Желания! Что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят - все лучшие годы.

Опубликовано

эй...стоп стоп....что за пессимизм...нет так не пойдет...давайте определимся...все что вы написали это конечно правда и все люди не болеют и болячки прибавляются и временами тоска накатывает...но давайте вспомним, как в фильме старом говорится"в 40 лет жизнь только начинается" а вам только 23...вся жизнь впереди...а друзья они обязательно появятся и не один...хотя самый настоящий может и один будет

И почему не подумать о том что где есть такой же одинокий человек который ищет свою половинку..а может эта половинка Вы??

и тогда мир приобретает краски и появляется любовь и детишки и им вы сможете создать ту семью о которой вы мечтаете и они будут счастливы и вы вместе с ними..зачем ставить на себе крест в 23 года??

сделайте первые шаги на пути к изменению своей нынешней жизни...

и работа может быть любимая, приносящая радость и удовлетворение))

так что все будет хорошо..стоит только захотеть))

ну не знаю..можно и не мечтать конечно...а ставить перед собой цель и идти к ней..

а что касается папы...может он тоже в чем то разочарован...попробуйте поставить себя на его место...попробуйте первым с ним заговорить , но в тот период когда и вы и он не под воздействием спирт содержащих напитков, вполне возможно, что и у него образовалась некая пустота внутри...может он надеялся на то что дети его будут счастливы...а видя как страдают твои дети и не мочь справиться с ситуацией..это сложно..пробуйте поговорить ..а главное не думайте что вам не справиться с ситуацией...уже одно то что вы написали на форуме и смогли рассказать о своей проблеме уже достойно уважения..значит вы сильный человек просто немного запутавшийся...

Опубликовано

мне 30, и я пошла учиться в этом году на совсем новую специальность, не связанную с моей сегодняшней работой. с целью отучиться и попробовать себя в новой сфере. (когда я отучусь, мне будет 34). И совсем не страшно, не стыдно, а, наоборот, много интереса и желания :D :D :D

У меня в 23 года была жуткая депрессия. причина - безответная любовь, зависмые отношение и т.д. Начала пить. Дома. Одна. Вернее, с тихого одобрения родителей. Они, наверное, решили, что мне так легче будет.

Мне почему-то повезло. ХЗ как. Книга какая-то попалась в руки. Что-то из позитивной психологии. Новая работа, новые знакомства...

Конечно, срывы были. Из-за одиночества. Подруги есть, но мне не интересны уже и не понимают меня. Парни, когда есть, не то, что мне нужно. Ну, в общем, мрак. К тому времени уже жила одна. Отключала телефон, набирала вина и много вкусной еды и тем себя развлекала.

Так продолжалась до тех пор, пока я не решила, что все, хватит. Я хочу жить здесь и сейчас, А не в счастливом детстве или выдуманной стране Оз, где я счастливая и богатая. Конеш, без психотерапии не обошлось. В общем, ничего в сейчас без выпивки страшного нет. Надо только определить для себя цели и интересы, и идти к ним.

Срывы будут. Ну и фиг. Один шаг назад - три вперед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...