Перейти к содержанию

Как мне всё это надоело, неужели я тряпка...

Гость Pavelll

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу вам в очередной пятничный день, день всеобщих пьянок и их последствий...

Вообщем всё дело в родителях и наверно во мне...

Это началось давно так продолжается около 10 лет, наверно ещё я был в классе пятом (сейчас мне 24), мой отец как выпьет устраивает скандалы, всю наши семмью а это мама, я, сестра(19 сейчас ей), приравнивает извените меня к отбросам каким то(говну), он самый лучший а мы полное гавно которые ничего не умеем делать( по его словам мама не умеет готовить, не спит с ним), а мы с сестрой тупые нифига ничего не умеем...

Было всякое начиная от того что он мог придти пьяным, а мы уже спим схватить маму за ногу и потащить напол добиваться от неё, что ты меня достала с матом конешно, разводимся, что я живу как бомж типо у вас всё есть у меня нихрена одежды типо нифига нет опять же не поспать не пожрать, хотя когда он трезв если что то надо купить ему, он всегда отвечает у меня есть ничо не надо, вообщем с трудом приходиться ему что то покупать...

Ну и петлю на шею пытался одевать не раз, ладно когда он пьян мама постоянно бегает за ним, петлю снимал я...

Да было всякое, да что тут говорить пачти одно и тоже длиться 10 лет, трудно в это поверить но это так, постоянные нервотрёпки, наверно паэтому я стал очень нервным человеком, а пьёт он бывает если 2 недели не пьёт то патом загул на 2-3 дня.

Теперь немного обо мне, так получилось я живу с родит-ми, учился раньше в другом городе, затем вернулся в свой родной, конечно было всё девушки и гулянки ну сейчас есть, хотя вообще не курю пью редко, напиваться никогда-это не моё...в последний раз была девушка встречались 2 года но расстались, теперь какой то застой уже 3 года, и что заметил за собой я стал сильно ненавидеть людей, особенно своих родителей, да но это так, они меня бесят реально бесят оба, что маму что папу , конечно я знаю что их люблю, но это пародокс какой то они меня бесят, какой своей тупостью... я не хочу ставновиться таким же как отец, он точно также нас не навидит всех. Вообще незнаю меня так воспитали или чего но с родителями я никогда не был как то близок чтоле, не общаюсь с ними пачти, тем более с папой, с мамой ещё как то ладно...

Пишу счас это а он там орёт, опять же развод и все дела он бомж а мы говно...10 лет одно и тоже, но у него 20.

Вот его слова "20 лет пля живём с тобой ни *** не пожрать ни *** не по спать имеется секс)".

Отцу уже 50 маме 46, теперь уже также отец постоянно говорит и о могиле своей и другой чуши...но что я скажу я так привык они ругаются что с мамой, ну как ругается то он мама просто пытается что то сказать, а мы с сестрой тупо слушаем и всё.

...Может это я тряпка не может сказать ему против когда он пьян, хотя вот ещё что что меня бесит ещё то что он когда пьян высказывает вот я один всё делаю вы мне нифига ничё типо не помагаете, так например баню он строил или гараж, хотя это полный бред, если мне что то сказал отец то я из попы вылезу но сделаю, срочным образом его просьбы помочь что то по дому или просто сделать какую то работу. Но вот ещё бывает уйдёт сам что то делать а нам не говорит помочь типо сам всё сделаю, а пато по пьни опять же всё это высказывает.

Ещё немного о себе работаю, средний стабильный заработок есть, также учусь заочно на вышке, уже получается около 4 лет работаю, так получилось по здоровью в армию не взяли, вообщем обеспечиваю себя, да ещё и родителям деньшками помогаю..т.к сетра учиться в другом городе, много денежек нужно ей.

Опять же отец говорит хули всё вам а у меня не хрена нет, типо как приходит все деньги на холодильник а вы прячете по карманам...хотя это не так да он сам это знает но когда пьяный несёт такую чушь.

Так всё достало это, за все эти 10 лет, и после каждой его пьянки, наступает следующий день и думаешь чтобы он не пил, но есди он захочет, то он будет пить и 2 и 3 больше дней если понадобиться...

...Раньше он бывало извенлялся перед мамой за пьяные выходки, но это раньше, на маму руку пачти не поднимал, ну и на нас тоже, сейчас конечно нет, как бдто бы и ничего не было....да когда он пьян это совершенно другой человек, натуральный неадекват, псих...трезвый же он совершеено спокойная личность никогда ничего плохого ни кому не скажет, если что то надо помочь, всегда поможет кому надо..работает кстате он всю свою жизнь водителем-механиком в основном на камазе.

Во сне ещё когда он пьян он постоннно с кем то разговаривает сам ссобо, вообщем коментирует свой сон, я где то читал что это какие ото расстройства с головным мозгом....вообщем что то с психикой его...

Вот такая моя жизнь, и скаждой такой пьнкой его чувствуешь себя реально каким то говном, т.к я всё это очень воспринимаю близко к сердцу, и очень нервничаю, наверно я тряпка. Что ещё заметил за собой допустим я как бы в жизни могу жить без чувсств, кроме сем-х скандалоы, тоесть мне пофиг на какие то трагадеи вродне или радости, мн вообще паралельно на всех, но когда я смотрю фильм какой то душевный могу слезу пустить....наверно я и впраду тряпка, не удачник, говно....

...Не знаю что делать да что тут сделать..., но всё равно очень сильно переживаю всё это всегда, мне душевно тяжело, патом на след. день, отец молчит как будто ничего не было, а у меня осадок, ит такой что накопился выше крыши, представляю как маме тяжело, тоже нервы все измотал ей ((((, но так принято что ле в нашей семье мы какие то скрытные чтоле или это я такой? но мы реально близко не общаемся с другом другом, если там тока мама с сетрой и всё, так тяжело блин..очень плохо мне..депрессия счас будет продолжаться выходные у меня....

....В первый раз написал столько много слов, неизвестно кому, наверно самому себе, чтобы то то понять, но что что нет этой любви, сказзка все? нет семей счастливых, всё сложно, в голове полный бардак, не могу собраться с мыслями...в чём дело такой ситуации в нашей семье, кто виноват мы с сетрой, мама, папа????

Господи дай мне сил душевных, залечи душевные раны нашей семьи, я хочу жить нормально, и не повторять историю отца...(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...