Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нормально звучит. А есть у вас вариант на случай, если от вас нечего будт взять вашему мужчине?

А какой тут может быть вариант - расставание. Я в отношениях не изменяю, это мой принцип.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А какой тут может быть вариант - расставание. Я в отношениях не изменяю, это мой принцип.

А вы о чем сейчас? при чем тут измены?

Вы исчерпываете себя как ресурс, скажем, заболеваете. Например, тем же поездом, который должен был задавить мужа, вам перерезало ноги...потреблять вас уже нельзя, расставание значит. Вам так нормально? Не будете заламывать руки, кричать, да я для тебя...столько лет...и т.д.? Схема у вас жизнеспособная, тут главное, чтобы все по-честному было, без иллюзий.

Опубликовано
А вы о чем сейчас? при чем тут измены?

Вы исчерпываете себя как ресурс, скажем, заболеваете. Например, тем же поездом, который должен был задавить мужа, вам перерезало ноги...потреблять вас уже нельзя, расставание значит. Вам так нормально? Не будете заламывать руки, кричать, да я для тебя...столько лет...и т.д.? Схема у вас жизнеспособная, тут главное, чтобы все по-честному было, без иллюзий.

Я не знаю как бы я себя вела в такой ситуации, надеюсь об этом и не узнать. Опять же вопрос: почему мы говорим обо мне?

Опубликовано
Пытаемся Вам помочь, как самой поперечной...

И все же поверьте историку - осчастливить против желания нельзя! (С)

:rolleyes:

Опубликовано

О как от разного подхода к предохранию перешли к разнице базовых принципов мировоззрения. Лично мне, как человеку понимающему, что мир может рухнуть в любой момент, ближе позиция Мариссы - подстилать соломку. Варианты на авось, конечно, тоже иногда прокатывали, но в отдалённой перспективе больше вредили, чем помогали. Так что я за баланс: не отказываться от риска по мелочи и не пускать на самотёк серьёзные вещи.

Опубликовано
Лично мне, как человеку понимающему, что мир может рухнуть в любой момент, ближе позиция Мариссы - подстилать соломку.

если рухнет мир, кому нужна будет эта соломка? :unsure:

где гарантии от озвученного выше поезда?

что вы всё стремитесь выгадывать?

сходите к страховщикам, может они вам предложат страховку от всего...

Опубликовано

Мариса, у вас прям фобии какие то и странные принципы. Ужас, травить себя постинором, при этом отрицать аборт.)))

Приводить в пример счастье ребенка, у которого есть лишняя тряпка.)) Самое главное для ребенка - это любовь и гармония в семье. А когда мамка с папкой постоянно на работе, зарабатывают на Гарворд ребенку, когда откупаются игрушками - это не счастье для ребенка.))) Ребенку, на самом деле нужно так мало и в то же время так много. Мало всяких брендовых тряпок, для того, чтобы быть одетой как куколка (это нужно мамке, пустить пыль в глаза окружающим) и больше внимания и любви родителей.

Опубликовано
зачем? разве просили о помощи?

Есть безмолвный крик о помощи. Его надо суметь услышать...

... предложат страховку от всего...

Личный танк - это защита и уют... B)

post-46986-1353828073_thumb.jpg

post-46986-1353828209_thumb.jpg

Опубликовано

Вы либо наивная, либо глупая. Если Вы живёте в розовых очках и Вам так комфортно, пусть так и будет

Опубликовано

Ага, ага.... Здесь прямо в каждой строчке - крик о помощи. B)

Хотя лично мне тема больше напоминает игру "Стенка и горох".

:P

Опубликовано
Мариса, у вас прям фобии какие то и странные принципы. Ужас, травить себя постинором, при этом отрицать аборт.)))

Приводить в пример счастье ребенка, у которого есть лишняя тряпка.)) Самое главное для ребенка - это любовь и гармония в семье. А когда мамка с папкой постоянно на работе, зарабатывают на Гарворд ребенку, когда откупаются игрушками - это не счастье для ребенка.))) Ребенку, на самом деле нужно так мало и в то же время так много. Мало всяких брендовых тряпок, для того, чтобы быть одетой как куколка (это нужно мамке, пустить пыль в глаза окружающим) и больше внимания и любви родителей.

У Миланы проблемы со здоровьем, а у родителей нет денег их решить. Это очень грустно, когда твой ребенок болеет, а ты не можешь ему помочь, потому что у тебя денег нет, тогда все эти разговоры о том, что ребенку нужна любовь просто бред, потому что ВНАЧАЛЕ ему нужно здоровье, хорошая еда, одежда, условия, и лишь потом на очереди любовь. Да и не о любви мы сейчас. Обоих девочек очень любят, но одна из них живет как принцесса (без Гарварда, его не потянут), а вторая - в одной комнате с еще 3 людьми, где все время грязно и воняет.

Я Постинор никогда не пила, читайте внимательней и лишь потом выводы делайте, а не до прочтения. Вы же юрист, что тем более странно, должны ж были Вы видеть супружеские разводы.

У меня фобий нет, повторюсь. Я просто смотрю правде в глаза, всегда смотрела, всегда такой была. Не понимаю как можно выходить замуж и думать: "Если он от меня уйдет - я умру", или "Всё теперь я замужем, можно расслабиться". Любовь - это любовь, а любовная зависимость - это любовная зависимость. Время сейчас очень жестокое, к сожалению даже близкие люди предают, поэтому, когда женщина рожает ребенка, она должна быть уверена, что сама его подымет, черт с ним с Гарвардом, но элементарно хорошо одеть, хорошо накормить, дать хорошее образование, если заболеет - вылечит. И все. Нельзя слепо рожать детей как котят "надеясь ТОЛЬКО на мужа" вот что я пытаюсь донести. Помню в какой-то из Ваших тем о разводе, ВЫ описывали как сами сможете прокормить сына, что у Вас вроде где-то квартира есть, и работа, и то, и се, что в этом плохого? Что плохого в том, что женщина может быть материально независима от мужа? Нечего. Точно также нет нечего плохого в том, что она домохозяйка. Но лично мне спокойней быть материально независимой, лично мне. И ВСЕ.

Опубликовано

Молодец, Волна, согласна полностью! :)

все эти разговоры о том, что ребенку нужна любовь просто бред, потому что ВНАЧАЛЕ ему нужно здоровье, хорошая еда, одежда, условия, и лишь потом на очереди любовь.

Здоровье обеспечивают прежде всего мама с папой и хорошая атмосфера в семье, без криков и скандалов. И портят здоровье точно так же гиперзаботливые мамы и папы, которые кутают ребенка и пичкают его чуть что лекарствами. Ребенок от природы своей здоров (если не говорить о паталогиях, типа синдрома Дауна, порока сердца и т.п., но это уже другая тема) и здоровья у него поболее, чем у взрослого, потому что он еще не испорчен благами цивилизации. А еще лень родителей приводит к нездоровью, когда родителям проще пойти в магазин и купить пюре в баночке вместо того, чтоб сделать самим из свежих натуральных продуктов. Хорошая еда, которая требуется ребенку, стоит очень дешево, потому что в хорошей еде не содержатся ни глютаматы натрия, ни красители с консервантами, и хорошая еда не включает в себя шоколадки и печенюшки. То же и с одеждой. Ребенку должно быть комфортно и тепло, и хорошая детская одежда - не равнозначна дорогой детской одежде всяких брендов, это, как Волна написала, для мамы больше - самолюбие потешить.

И уж точно любовь к ребенку не на последней очереди, и уж явно впереди "условий". Детям и в деревне жить отлично, им там даже больше нравится, чем в городской квартире с ванной и компьютером. Да и здоровее они там.

Опубликовано

Как бы это сказать: нет гарантий. Я слишком хорошо это осознаю, поэтому соломку и подкладываю в виде жилья, финансов, отношений с родственниками, которые в случае чего могут подстраховать. От всего, естественно, не убережёшься, но для меня это не повод жить одним днём. И речь не идёт о брендах, гаджетах и учёбе за границей, но крышу над головой, достаточно еды и одежды, возможность оплатить лечение, детям предоставить надо. Желательно ещё и развивающую среду для них создать. Поэтому не вижу ничего сверхъестественного в том, чтобы рожать столько детей, сколько позволяют финансы и желание. И если в данный момент ребёнок не вписывается в плагы семьи лучше предохраняться, чем абортировать его.

Опубликовано
Как бы это сказать: нет гарантий. Я слишком хорошо это осознаю, поэтому соломку и подкладываю в виде жилья, финансов, отношений с родственниками, которые в случае чего могут подстраховать. От всего, естественно, не убережёшься, но для меня это не повод жить одним днём. И речь не идёт о брендах, гаджетах и учёбе за границей, но крышу над головой, достаточно еды и одежды, возможность оплатить лечение, детям предоставить надо. Желательно ещё и развивающую среду для них создать. Поэтому не вижу ничего сверхъестественного в том, чтобы рожать столько детей, сколько позволяют финансы и желание. И если в данный момент ребёнок не вписывается в плагы семьи лучше предохраняться, чем абортировать его.

+1

Опубликовано

:crazy: ага

Как это? А пободаццо?

Нет уж, давайте спорить дальше! <_<

развлекаетесь))) а человек же серьезно пишет B)

Хотя лично мне тема больше напоминает игру "Стенка и горох".

:P

:) так и есть

Опубликовано
Здоровье обеспечивают прежде всего мама с папой и хорошая атмосфера в семье, без криков и скандалов. И портят здоровье точно так же гиперзаботливые мамы и папы, которые кутают ребенка и пичкают его чуть что лекарствами. Ребенок от природы своей здоров (если не говорить о паталогиях, типа синдрома Дауна, порока сердца и т.п., но это уже другая тема) и здоровья у него поболее, чем у взрослого, потому что он еще не испорчен благами цивилизации.

С таким же успехом можно сказать, что человек от природы своей здоров. :lol:

Но не стоит забывать, что он может заболеть, в том числе - серьезным заболеванием (которое требует дорогостоящего лечения), может получить травмы и ему может потребоваться дорогостоящая реабилитация.

И ребенок точно также может заболеть. (даже если в семье будет супер замечательная атмосфера). Может получить травмы. Или изначально родиться с какой-то паталогией. И на восстановление здоровья/лечение могут потребоваться немалые средства.

Опубликовано
С таким же успехом можно сказать, что человек от природы своей здоров. :lol:

Но не стоит забывать, что он может заболеть, в том числе - серьезным заболеванием (которое требует дорогостоящего лечения), может получить травмы и ему может потребоваться дорогостоящая реабилитация.

И ребенок точно также может заболеть. (даже если в семье будет супер замечательная атмосфера). Может получить травмы. Или изначально родиться с какой-то паталогией. И на восстановление здоровья/лечение могут потребоваться немалые средства.

да, человек, который только родился, здоров. Я не говорю о случаях патологий.

Но чем меньше гиперзаботы, тем больше шансов у ребенка свое здоровья сохранить.

Опубликовано
да, человек, который только родился, здоров. Я не говорю о случаях патологий.

Но чем меньше гиперзаботы, тем больше шансов у ребенка свое здоровья сохранить.

Мы с Вами о разных вещах говорим. Я просто нее могу жить одним днем

Опубликовано
У Миланы проблемы со здоровьем, а у родителей нет денег их решить. Это очень грустно, когда твой ребенок болеет, а ты не можешь ему помочь, потому что у тебя денег нет, тогда все эти разговоры о том, что ребенку нужна любовь просто бред, потому что ВНАЧАЛЕ ему нужно здоровье, хорошая еда, одежда, условия, и лишь потом на очереди любовь. Да и не о любви мы сейчас. Обоих девочек очень любят, но одна из них живет как принцесса (без Гарварда, его не потянут), а вторая - в одной комнате с еще 3 людьми, где все время грязно и воняет.

Я Постинор никогда не пила, читайте внимательней и лишь потом выводы делайте, а не до прочтения. Вы же юрист, что тем более странно, должны ж были Вы видеть супружеские разводы.

У меня фобий нет, повторюсь. Я просто смотрю правде в глаза, всегда смотрела, всегда такой была. Не понимаю как можно выходить замуж и думать: "Если он от меня уйдет - я умру", или "Всё теперь я замужем, можно расслабиться". Любовь - это любовь, а любовная зависимость - это любовная зависимость. Время сейчас очень жестокое, к сожалению даже близкие люди предают, поэтому, когда женщина рожает ребенка, она должна быть уверена, что сама его подымет, черт с ним с Гарвардом, но элементарно хорошо одеть, хорошо накормить, дать хорошее образование, если заболеет - вылечит. И все. Нельзя слепо рожать детей как котят "надеясь ТОЛЬКО на мужа" вот что я пытаюсь донести. Помню в какой-то из Ваших тем о разводе, ВЫ описывали как сами сможете прокормить сына, что у Вас вроде где-то квартира есть, и работа, и то, и се, что в этом плохого? Что плохого в том, что женщина может быть материально независима от мужа? Нечего. Точно также нет нечего плохого в том, что она домохозяйка. Но лично мне спокойней быть материально независимой, лично мне. И ВСЕ.

Есть разница : хорошая еда, и богатая, стол ломится от явств экзотических, есть разница: одежда чистая для ребенка и "одевать как куколку", про здоровье -от болезней никто не застрахован, ни богатый, ни бедный, но иметь детей могут и те и другие. Это их право и их выбор.

Вы сказали, что если бы вам экстренно выпить постинор(или его аналог), то выпили бы в случае непредвиденной ситуации (например порванный презерватив). Для меня, в принципе одно и то же, что это, что аборт. Т.к. у одной и аборт не отразится на здоровье, а у другой и эта таблетка экстренной помощи так шарахнет, что потом еще лечиться придется.

Да, бракоразводов предостаточно. Я вижу это каждый день и разное. Соломку нужно стелить, но это не панацея. Нужно иметь золотую серединку. Но вы путаете немного: предохранение замужней женщины и просто женщины, встречающейся с мужчиной. Замужняя может позволить не сильно предохраняться, если считает, что уж если залетит, то родит ну или аборт сделает. Семья у неё не изменится в данном случае. А вот у незамужней голова об этом болеть конечно должна. Т.к. если залетит, еще не факт, что её замуж по залету возьмут.

Другой вопрос, если женщина замужем, и очередная беременность немного не вовремя, но не страшна, и решать малыша оставить, даже если он не запланирован. Например я. У меня недавно были на эту тему размышления, была задержка на неделю. Мне аборты делать нельзя. А данный ребенок сейчас был бы не вовремя. Но, если бы он был, мы бы рожали. Потому как кушать ему будет что, кроватку поставим, но у нас нет таких условий, как, например, у других. Ну и что? Да, я не смогу может быть дать ребенку то, что желала бы Мариса для своего.))) Только я это катастрофой не считаю. Разве обязательно всем иметь высшее образование? Обязательно престижную работу? Обязательно доим на Канарах? Я считаю -нет. Если у нас не будет возможности дать детям высшее, дадим среднее. Но, зная, что одному я точно дам высшее, а вот двум или трем не знаю, дам ли, я все равно, скорее всего приму решение рожать второго и третьего. Как посчитали бы вы: в ущерб учебе одному ребенку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...