Rins Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Почему-то ношу в бумажнике презик, наверное, потому что так принято? А зачем, если мне всё равно не перепадёт. Да он там скорее от трения раньше придёт в негодность, чем понадобится в использовании. А вы тоже носите с собой? И если с собой носишь, то значит ли это, что ты распутный и подразумеваешь случайные половые контакты? А если девушка с собой носит, значит ли это, что она шлюха? 1
Iva Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 шли бы уже, ей-богу, пресс штоль покачали...Ну реально, такой маргарин в голове
Rins Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Iva сказал: шли бы уже, ей-богу, пресс штоль покачали...Ну реально, такой маргарин в голове Пробовал упражнения делать. Обостряются симптомы болезней, и потом ещё хуже становится.
Iva Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Rins сказал: Пробовал упражнения делать. Обостряются симптомы болезней, и потом ещё хуже становится. какой именно? Не так много заболеваний, при которых физические нагрузки вредны. Врете наверное
Rins Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 5 минут назад, Iva сказал: какой именно? Не так много заболеваний, при которых физические нагрузки вредны. Врете наверное Боли в желудке при нагрузках, боль в колене, ноющая боль в голове.
oleole Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 да уж, важнейший вопрос требующий темы на форуме. пусть лучше есть когда не нужен чем нет когда он потребуется. пусть лежит, кушать не просит
Iva Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Rins сказал: Боли в желудке при нагрузках, боль в колене, ноющая боль в голове. Ясно. Диагноза, как такого, нет. Есть только сильное желание, чтоб все само собой на голову упало, ведь Вы этого достойны )))
Джули Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 зачем тебе презерватив, если тебе от любой нагрузки дурно становится? не твое это
Iva Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Джули сказал: зачем тебе презерватив, если тебе от любой нагрузки дурно становится? Кстати, да )))
Rins Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 9 минут назад, Джули сказал: зачем тебе презерватив, если тебе от любой нагрузки дурно становится? не твое это 7 минут назад, Iva сказал: Кстати, да ))) Не при любой, а при очень тяжёлой.
Iva Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Rins сказал: Не при любой, а при очень тяжёлой. А че тяжелого в прокачке пресса? Вас же не просят в айронмене учавствовать
Джули Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 у него утренняя зарядка уже стресс вызывает. это тяжелая нагрузка оказца
Iva Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Джули сказал: у него утренняя зарядка уже стресс вызывает. У него все стресс,похоже... как у пятилетнего дитеночка. 1
Rins Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 5 минут назад, Джули сказал: у него утренняя зарядка уже стресс вызывает. это тяжелая нагрузка оказца Поставь мне обратно плюсик, милая)
Джули Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Iva сказал: У него все стресс,похоже... как у пятилетнего дитеночка. я поняла. он же не в курсе как там че происходит. нагрузку ощутить не может. думает, девушка все сделает,лишь бы встал 2 минуты назад, Rins сказал: Поставь мне обратно плюсик, милая) щааас. какая я тебе милая
Rins Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Джули сказал: я поняла. он же не в курсе как там че происходит. нагрузку ощутить не может. думает, девушка все сделает,лишь бы встал щааас. какая я тебе милая Хватит надо мной смеяться.
Джули Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Rins сказал: Хватит надо мной смеяться. а что с тобой делать? сочувствие, советы не помогают. я перепробовала все варианты ты никакой. вся твоя жизнь проходит в никуда
Iva Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Rins сказал: Хватит надо мной смеяться. А что еще с тобой делать? Желудок у него видите ли болит, да коленочка...Это нормально, если че. Ты вообще не хочешь напрягаться. Совсем. Ни мышцы, ни волю, даже настроение свое не можешь держать под контролем, но зато тебя так сильно интересует личная жизнь совершенно посторонних тебе девушек. Своими делами займись уже.
Rins Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 12 минут назад, Iva сказал: А что еще с тобой делать? Желудок у него видите ли болит, да коленочка...Это нормально, если че. Ты вообще не хочешь напрягаться. Совсем. Ни мышцы, ни волю, даже настроение свое не можешь держать под контролем, но зато тебя так сильно интересует личная жизнь совершенно посторонних тебе девушек. Своими делами займись уже. 12 минут назад, Джули сказал: а что с тобой делать? сочувствие, советы не помогают. я перепробовала все варианты ты никакой. вся твоя жизнь проходит в никуда Вы злые.
Iva Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 10 минут назад, Rins сказал: Вы злые. С чего вдруг? Ты хочешь безусловного одобрения. Нет, этого не будет и не только у тебя, ни у кого этого уже нет. Это осталось в детстве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти