Lerusya Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Здравствуйте!Мне нужна помощь или совет,потому что сама не могу ничего понять в голове слишком много вопросов. Начну с начала.Мне 32 года.Замужем 12 лет,дочке 11 лет.Надо сказать,что отношения с мужем далеки от идеала...очень далеки.Но тем не менее всегда считала,что люблю его,и хоть и была общая неудовлетворенность,на измену не шла,не хотелось.Пока... Шесть месяцов назад мне пришло сообщение по аське от неизвестного (тогда еще)человека,начали общаться,нам было интересно...Постепенно он начал открываться,в итоге оказалась,что он муж сестры моего мужа.(а ему 27 лет).Признался,что давно испытывает ко мне теплые чувства,что очень тянет и др.Конечно,я была в растерянности,потому что не знала как поступить,все это некрасиво,нечестно...Но остановиться уже не смогла,он наполнил мою жизнь какими то новыми красками,я поняла,что влюбилась...вот так вот по аське...Писал каждый день когда была возможность,я ждала...привыкала...скучала...Когда случалось видиться,украдкой смотрел на меня так,как никто,как то насквозь...Я довольно интересная женщина,привлекательная,не жалуюсь на отсутствие внимания со стороны мужчин,но это было что то другое,как будто он смотрел не на меня,а на мою душу...Когда встретились на едине,те виртуальные чувства подтвердились,я чувствовала всю гамму эмоций...у меня такого не было никогда и ни с кем...мне было с ним очень хорошо,он тоже был в восторге,как и я...Был секс,не описать...я впервые поняла,что такое заниматься ЛЮБОВЬЮ...Несколько раз пыталась закончить отношения,просила,что бы не писал,что это все не хорошо...вообщем меня швыряло из стороны в сторону,он везде меня находил,и говорил что не хочет прекращать наши "отношения",что очень нужна....И я сдавалась,без него жизнь казалась серая...Когда общались он ничего мне не обещал,разговоров о будущем не было,и так понятно,что будущего у нас нет...Многое в его поведении мне было не понятно,как то слишком много слов и мало действий...В последнее время писал меньше,причины не знаю,спрашивать не могу,накопилось очень много вопросов.Ровно неделю назад написал,предложил встретиться,я согласилась потому что надеялась найти ответы на свои вопросы,были вместе...Был не совсем трезвый,открылся мне,сказал что вся его семейная жизнь ошибка...что ему нужна другая женщина рядом,и если бы все было по другому была бы я с ним...Три часа мы провели вместе,все это время обнимал,целовал...у меня было 100% ощущение того,что нужна ему,все было прекрасно...И после этого не было ни одного слова...не звонил,ни писал...пропал... Надо ли говорить,что я уже придумала кучу всяких причин...первые дни было очень тяжело,могла бы написать,спросить,но гордость не позволяет,всегда писал он первый...Сегодня целый день вижу его в соц.сетях и ни одного сообщения...Люди,что это было?Я не понимаю...почему он так со мной? Заранее спасибо,надеюсь на ваш ответ,очень нужно внести хоть какую то ясность во всю эту историю.
Lanna Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Люди,что это было?Я не понимаю...почему он так со мной? Мужчины уходят по-английски потому что женщины доступны не по-женски. Доступны как милые и наивные дворняжки. Неприятность уже произошла. Будет лучше если вы возьмете себя в руки, не будете выяснять отношения.
Гость KAFKA Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А я бы на вашем месте спросила бы напрямую - что случилось?...поверьте, узнаете много нового и интересного.......из собсвенного опыта....
Shurochka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 а. Жена узнала б. С вами был первый опыт измены. Все таки вы не чужая.. а впервые страшновато...))
Silvanaa Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ему так проще-молча исчезнуть. Видимо,уже получил от Вас всё,что хотел. Лучше бы Вам всё-таки написать самой,или лучше позвонить. Скажите,что Вы же не чужие люди, может, стряслось что-то. Держитесь с чувством собственного достоинства. Его ответ может решить Вашм мучения. И не переживайте. Зачем Вам человек,который так поступает. Задайте себе вопрос:что из его поступков доказывает его любовь к Вам? кроме встреч (но это для его же удовольствия).Было ли это любовью с его стороны?
Lerusya Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 1)По поводу беременности жены нет такой информации.(хотя мысль хорошая) 2)Те кто осуждает,я вас прекрасно понимаю,буквально пол года назад я точно так же рассуждала... Вы правы наверное стоит написать,просто хочеться выйти из этой ситуации с высоко поднятой головой,не хочеться показывать свои переживания.... Поступков с его стороны никаких не было,да и какие они должны быть,в нашем то положении... Мне кажеться я чувствовала это его особенное отношение,при встречах,при общении...Да и особенно на сексе он не настаивал,не торопил события,не могу сказать что он меня использовал только для этого,он часто писал просто так...узнавал как у меня дела,рассказывал о себе,да и так просто ни о чем...Любовь это слишком громкое слово,но я чувствовала,что он меня влюблен.По всем признакам.Ему было со мной хорошо,ведь женщины это чувствуют...Может у меня просто нет опыта с мужчинами...и я себя обманываю?
Silvanaa Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 1)По поводу беременности жены нет такой информации.(хотя мысль хорошая)2)Те кто осуждает,я вас прекрасно понимаю,буквально пол года назад я точно так же рассуждала... Вы правы наверное стоит написать,просто хочеться выйти из этой ситуации с высоко поднятой головой,не хочеться показывать свои переживания.... Поступков с его стороны никаких не было,да и какие они должны быть,в нашем то положении... Мне кажеться я чувствовала это его особенное отношение,при встречах,при общении...Да и особенно на сексе он не настаивал,не торопил события,не могу сказать что он меня использовал только для этого,он часто писал просто так...узнавал как у меня дела,рассказывал о себе,да и так просто ни о чем...Любовь это слишком громкое слово,но я чувствовала,что он меня влюблен.По всем признакам.Ему было со мной хорошо,ведь женщины это чувствуют...Может у меня просто нет опыта с мужчинами...и я себя обманываю? Lerusya, поверьте, тем,что Вы позвоните и спокойно спросите, как у него дела и какие новости есть, это не будет унижением! Вы же не постоянно ему названиваете и не будете забрасывать смс-ками угрожающего плана. Ему,кстати, будет приятно,что Вы о нём побеспокоились.Это даже элементарная вежливость, в принципе. И я не к тому,что он Вас использовал для секса. Фраза,что он получил то,что хотел - это может означать какие-то эмоции,которые он испытал, моменты радости и т.д. А сейчас, возможно, ему это стало не нужно пока. Для отношений без обязательств,кстати,это нормально-исчезнуть. Всё у Вас будет хорошо! Вот увидите, скоро и эта ситуация разрешится и Вас перестанет мучить этот вопрос
Lerusya Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо,за мнение и слова поддержки.Я ему напишу,просто мне кажеться,что он все равно не скажет правду...Просто не приятно чувствовать себя очередным номером в списке побед.Я думаю каждая женщина хочет чувствовать свою нужность и особенность,я это чувствовала с ним...Наверное даже не совсем правильно говорить о том что меня обманули,обидно то что я сама себя обманывала,питала иллюзии...просто была влюблена
Silvanaa Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо,за мнение и слова поддержки.Я ему напишу,просто мне кажеться,что он все равно не скажет правду...Просто не приятно чувствовать себя очередным номером в списке побед.Я думаю каждая женщина хочет чувствовать свою нужность и особенность,я это чувствовала с ним...Наверное даже не совсем правильно говорить о том что меня обманули,обидно то что я сама себя обманывала,питала иллюзии...просто была влюблена Я Вас понимаю. Наверное,самое тяжелое - это разочаровываться в людях,потому что в первую очередь разочаровываешься в себе - что не смогла вовремя разгадать, понять человека. Всякое бывает,и не корите себя. Скажите спасибо за те моменты счастья,они дорогого стоят. А что будет дальше - жизнь покажет.
filibuster Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо,за мнение и слова поддержки.Я ему напишу,просто мне кажеться,что он все равно не скажет правду...Просто не приятно чувствовать себя очередным номером в списке побед.Я думаю каждая женщина хочет чувствовать свою нужность и особенность,я это чувствовала с ним...Наверное даже не совсем правильно говорить о том что меня обманули,обидно то что я сама себя обманывала,питала иллюзии...просто была влюблена А положение мужа Вам неинтересно?
Firenze Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ээээ... Автор, простите, вы вообще в себе? Что значит "почему мужчины уходят по-английски"? Какие вам нужны слова? Что он вам должен объяснить? Что ему не нужна девка вообще без принципов? Или вы считаете, что это нормально - спать с мужем золовки?
Lanna Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Вы правы наверное стоит написать,просто хочеться выйти из этой ситуации с высоко поднятой головой,не хочеться показывать свои переживания....Поступков с его стороны никаких не было,да и какие они должны быть,в нашем то положении... Не стройте иллюзий! В вашей ситуации не может быть никакой гордо поднятой головы! Женщина может гордиться только своей честью и преданностью мужу, семье. Изменили - лучше теперь помолчать и больше так не делать. Иначе все это выльется в грандиозный скандал среди всех родственников. Разве вам хочется всего этого? Наоборот, теперь вы знаете, что такое измена и можете правильно воспитать свою дочь, не вдаваясь в подробности откуда вы знаете что ничего хорошего в этом нет.
Гость Juliettka Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 У меня была аналогичная ситуация. Так же муж золовки, с которым мы сначала переписывались по аське больше года (просто живут они в другом городе). Переписка была вполне безобидная на отвлеченные темы по дружески. Потом встретились, и с самого первого момента поняли что безумно тянет друг к другу. Что очень ждали этой встречи и он и я. Провели вместе несколько волшебных дней. Потом встречались урывками некоторое время. И могу сказать, что я тоже была влюблена и даже сейчас это чувство не прошло до конца. Только я хорошо понимала, что ему нужны были от меня именно эмоции, которых ему не хватало в браке. Да и мне тоже. Мы получили друг от друга, что хотели и расстались... Сейчас продолжаем переписываться, дружим. Остались приятные воспоминания и благодарность друг другу за те моменты, которые провели вместе. И нет мучений и вопросов - что да как и почему... В Вашей ситуации, автор, то же самое. Он так же получил, то что хотел и отошел в сторону, понимая что дальнейшие отношения уже будут во вред ему и Вам... Только Вы этого не понимаете и Вам мало. И не ищите ответы на свои вопросы, Вы их не найдете. А если и найдете, вы думаете они принесут Вам облегчение? Вряд ли...
Soфi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ему так проще-молча исчезнуть. Видимо,уже получил от Вас всё,что хотел. То же самое подумала. Получил-ушел-к следующей. Лучше бы Вам всё-таки написать самой,или лучше позвонить. Скажите,что Вы же не чужие люди, может, стряслось что-то. Держитесь с чувством собственного достоинства. Его ответ может решить Вашм мучения. Или продолжить мучения Автора... Автор, я бы не стала ничего спрашивать, он сам же раньше проявлял инициативу? И вы сами чего хотите? - расстаться, продолжить отношения на былом уровне, выйти за любовника замуж?
SerSim Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Lerusya Расскажите всё мужу и получите уход по-русски
Борода Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Был не совсем трезвый,открылся мне,сказал что вся его семейная жизнь ошибка...что ему нужна другая женщина рядом,и если бы все было по другому была бы я с ним...Три часа мы провели вместе,все это время обнимал,целовал...у меня было 100% ощущение того,что нужна ему,все было прекрасно...И после этого не было ни одного слова...не звонил,ни писал...пропал... Утром стал трезвый, подумал. Звонить стыдно. Говорить нечего. Не стройте иллюзий. Опять наберется - позвонит на жизнь пожаловаться. Странное название у темы. Этот мужчина к вам и не приходил. Так заглянул пару раз..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти