Гость Uksus1 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Добрый день. Очень надеюсь на Вашу помощь и советы.Заранее спасибо. И так собственно банальная история: Пережил тяжелое расставание с девушкой. 4 месяца страдал без нее, потом удалось ненадолго ее вернуть но все снова кончилось плохо.По большей части в обоих случаях виноват был я.Вел себя как тряпка и т.п. Но не в этом суть. И тут началось все веселье. Суть проблемы: После второго расставания впал в кошмарное состояние. Резкие перепады настроения.Полная апатия, сменяющаяся короткими периодами активности. Перестал общаться с друзьями. Не могу работать. С девушками общаться тем более не могу. И вообще какие либо социальные контакты либо раздражают, либо нагоняют тоску и апатию. Опционально (читай по настроению) то злюсь на друзей, то на себя, то на весь мир что все так сложилось. Иногда проскакивают мысли о суициде.Причем не так уж и редко. Вкратце вот такое невеселое положение. Пытался бороться с этим своими силами.Мыслить позитивно, начать снова общаться с людьми, найти положительные стороны в том что все так сложилось, завести новое хобби что бы отвлечься.Но из всех этих попыток ничего не вышло. Подобное состояние кошмарит уже 3 месяц и очень вымотало и надоело. Усугубляет все то, что на личные встречи с психологом нет средств.Временами очень страшно за себя. Скатиться в такую яму в 21 год...И врагу не пожелаешь... Посоветуйте пожалуйста, как вернуться к более менее сносной и нормальной жизни. Заранее благодарен.
Неррис Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Уууу...) Для начала советую найти в разделе "психология личности" подфорум "зависимости" и прочитать там про любовную зависимость ( смотрите статьи вверху) Или прогуглить любовная зависимость . Хорошо мозги вправляет. Но не надолго. Пытался бороться с этим своими силами.Мыслить позитивно, начать снова общаться с людьми, найти положительные стороны в том что все так сложилось, завести новое хобби что бы отвлечься.Но из всех этих попыток ничего не вышло. Бороться с этим не надо. Ага Надо ситуацию принять, пережить и отпустить....Борьба положение только усугубляет. Почему ничего не вышло с хобби? Подобное состояние кошмарит уже 3 месяц и очень вымотало и надоело. Усугубляет все то, что на личные встречи с психологом нет средств.Временами очень страшно за себя. Скатиться в такую яму в 21 год...И врагу не пожелаешь... Ничего) Все там были , и все живы... Главное не драматизировать) Попробуйте улыбнуться
TranceSerf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А это забавляет, описанная ситуация просто скопирована с учебника "Что я должен чувствовать если бросила девушка". Скучно...
YyY Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Помню когда учился в универе покончил с собой один парень из-за девушки (повесился). Наверное романтическая натура в кармане оставил стихи посвящённые этой девушке. Поверьте никто его не пожалел. Зрелище было кошмарное 13 этаж, 13 число и труп с вываленным синим языком. Парень бери ноги в руки и займись спортом. Ты такой молодой у тебя всё впереди. Действуй, удачи.
Гость hardniht Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет ! Ты чего раскис ? Ты мужик или нет ? )) В общим у меня было тоже схожая ситуация, подростком ещё встречался с девочкой 3 года а потом расстались, 18 лет мне было тогда. И она и я испытовали тоже самое что и ты сейчас, были чувства, привязанность, и первая любовь и всего этого не стало )) Выход был такой, она начала встречаться с другим, чтобы не мучать себя, а я занялся спортом и помимо учёбы начал подрабатывать ДиДжеем в клубе, жизнь стала разнообразной и очень много стало общения с людьми в частности с девушками ^_^, что и уничтожило всю апатию. Тебе нужны перемены в жизни, запомни в жизни будет всё приходящее и уходящее, таков закон природы и с этим нужно смериться, правельно тебе сказали, не нужно бороться, просто смерись и отвлеки себя чем нить. Например возьми гитару (если нет, то у друга) и побренькай, соберай как можно больше людей в компанию и общайся, будь свободен. Твоё состояние описывается так: - Ты сам на себе держишь депресняк и не хочешь с кинуть его со своих же плеч. Не думай о прошедшем, думай о будующем, мечтай и таскай себя по общественным местам и тогда будет тебе счастье. Мир, добро и позитив тебе ;)
krisisis Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Здрастэ я Гоша, мне 15. Нужна помощь-просто вопрос жизни и смерти(точьнее их несколько). Для начяла расскажу свою историю. С 14 лет, точьнее 6 месецов назат, я твердо ришил себя переделать. И чё я только не делаю: жостко занимаюсь йогой(чтобы укрипить психологию и стать абсолютно здоровым), читаю психологию и испытываю ето на практике, развиваю память, развиваю концинтацыю и интелект, а также я занимаюсь спортом и усердно налег на учебу. Уф и хоть бы какой результат былбы, но нет нехуя, все осталось по прежниму(я для своего соцыума евляюсь слабаком, лохам и лузером). Ну я стал здоровее и сильнее за лета 5 кг накачял улучьшил свое телосложение, я даже стал лидиром общения, но только не в школе, а школа к сожалению ето почьти вся моя жизнь и мой главный соцыум. Но ето ни капли не изменило мою жизнь. Я не изминился духовно и интеллектуально. И мне казалось что я все ето сумел в сибе приоброзить(оказывается я ошибся). Но мне необходимо изминится или тада единственный будет выхот ето в лучем случяе збижать в интернат(смирица с судьбой). Итак вопросы: 1. Почему ето так? 2. Что мен нужно делать чьтобы изминится? 3. Стоит ли мирится с судьбой (но вы наверное прикрасно понимаете что мне ето делать незя)? 4. Как мне надо приоброзится интеллектуально и духовно, чё для етого надо делать?????? 5. Да стоит ли вабще продолжать роботу над собой? 6. Как выкоринить ети комлексы и начять жить спокойно? 7. Есть ли у меня шанси выбится в интелигенты? Ети вопросы меня почьти каждый день жрут меня до кости как чтото идет нитак изза моей тупости и слабой психики. Мне нужно очень и очень быстро изминится. Помогите мне.
airria Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 просто если вы вели себя как тряпка займитесь влажной уборкой с тряпкой напишите в чем вы вели себя как тряпка попробуйте ответить на вопросы не выбирая ответом ответ потому чот люблю этот ответ поставьте с знакам плюс напротив всех вопросов увидите собственные слабости?
bowe Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ох, народ, зачем вы такие старые темы поднимаете.. Темы не дискуссионные, человек уже давно ушёл, сами по себе такие темы смысла не имеют
aksinia Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 клиника неврозов. именно там лечат подобные расстройства. направление у районного невропатолога можно получить. никогда там не была, просто слышала)
krisisis Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ох, народ, зачем вы такие старые темы поднимаете.. Темы не дискуссионные, человек уже давно ушёл, сами по себе такие темы смысла не имеют Ахахах, Я ище живу, и всё будит охуенно есть 1-й результат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.