Гость kalusha Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Я влюбилась в неё, ещё когда училась в универе. Общаемся (лись) уже пару лет, не то чтобы очень часто. Я всегда старалась заботиться о ней, но всё равно мы часто и сильно ссорились, потом мирились, чаще по моей инициативе. В своих чувствах я ей объяснялась, но она не воспринимала всерьёз, то есть считала. что я типа прикалываюсь. Это было похоже на какую-то игру. Недавно я так соскучилась по ней, что пригласила её к себе и хотела соблазнить, она вела себя несколько податливо, что-то бы могло и выйти, если б она не позвала наших общих знакомых.... Всё кончилось обычным приятельским застольем.... Потом я ещё хотела с ней встретиться, сначала соглашалась, потом в последний момент ссылалась на дела, бросила фразу "научись жить без моего лица". Это меня очень задело, и я отправила ей букет роз. Затем мы всерьёз поговорили по телефону... Не ругались, беседовали интеллигентно, но итог таков: сказали мне, что я больная, что видеть меня больше не хотят, что это всё аморальщина и т.п. А мне так жаль, я бы хотела хоть как-то всё исправить. Мне сложно вычеркнуть человека из своей жизни, как будто его и не было, даже невозможно. Вот так вот.. Цветы не понравились
karlusha Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А какие были цветы?? Рассказ хороший, трогательный такой... Но тут не оценят. Психи же...
Гость kalusha Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А какие были цветы?? Красно-оранжевые солидные розы. Кстати, почти тёзки (калюша и карлуша)
karlusha Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Красно-оранжевые солидные розы. Кстати, почти тёзки (калюша и карлуша) Мой любимый цвет... Вспомнилось - "Сяпала Калуша по напушке, и увазила Бутявку..." Короче говоря - у Вас облом. Смотрите подфорум "Психология личности". Раздел "Зависимости". Ну и там.. по теме...
Гость kalusha Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Короче говоря - у Вас облом. Смотрите подфорум "Психология личности". Раздел "Зависимости". Ну и там.. по теме... Конкретный облом. Если б не эти цветочки.... Тот вечер-то закончился позитивно, просто когда флирт завуалирован, то куда ни шло, а скажешь откровенно о чувствах - так сразу посылают... Я готова понять, что она осуждает однополые отношения, но зачем оскорбляться так. Ведь большинству женщин, наоборот, льстит, если кто-то проявляет к ним внимание, это греет самолюбие.
Toon5 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ведь большинству женщин, наоборот, льстит, если кто-то проявляет к ним внимание, это греет самолюбие. Это не так. скажешь откровенно о чувствах - так сразу посылают... Так идите в розовую тусовку. Зачем вам гетеродевы? С ними все равно кашу не сваришь.
Гость kalusha Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Так идите в розовую тусовку. Зачем вам гетеродевы? С ними все равно кашу не сваришь. Это первая девушка, в которую я влюбилась. Как-то я себя не осознаю как розовую тусовку))) Я бы просто хотела её видеть хотя бы раз в неделю, общаться, в общем, установить такой стиль общения, который бы обеих устраивал. Я не требую, чтобы она меня тоже любила, но совсем никогда не увидеть её больше мне будет тяжело. я бы хотела услышать совет, как стабилизировать эту ситуацию, чтоб совсем не рвать общение, у неё день рождения скоро, теперь вряд ли она меня пригласит... а если подарок отправить, то наверняка ещё больше разозлится
Toon5 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 я бы хотела услышать совет, как стабилизировать эту ситуацию, чтоб совсем не рвать общение, у неё день рождения скоро, теперь вряд ли она меня пригласит... а если подарок отправить, то наверняка ещё больше разозлится Сказать, что это был розыгрыш. И не вести себя больше как мужик в брачный период. А еще лучше - пойти в лесби-клуб. И там вам наверняка кто-то приглянется.
Гость kalusha Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Сказать, что это был розыгрыш.И не вести себя больше как мужик в брачный период. А еще лучше - пойти в лесби-клуб. И там вам наверняка кто-то приглянется. Уже слишком очевидно, что это н е розыгрыш. Мы переписывались в соц. сети ещё в тот день, она сказала - завязывай давай, поорали, и хватит... Тогда я ответила, что когда вижу её, то мне так хочется её целовать, вот после этого она испугалась и настойчиво советовала, чтобы я мальчикам предлагала встречаться. А насчёт лесби-клуба как-то брезгую что ли. Вообще не люблю, когда люди позиционируют свою ориентацию. Если уж классифицировать, наверное, я к бисексуалам отношусь.
Alex4444a Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ей видимо немного хотелось, но воспитание не позволило. "Аморально же". Не принимайте на свой счёт. Расслабьтесь.) она отказалась НЕ ОТ ВАС. А от идеи лесбо в целом) ну.... можно её понять хД Мне нравяться лесбиянки, но я не весь мир))) многие настроены категорически против. Конкретный облом. Если б не эти цветочки.... Тот вечер-то закончился позитивно, просто когда флирт завуалирован, то куда ни шло, а скажешь откровенно о чувствах - так сразу посылают... Я готова понять, что она осуждает однополые отношения, но зачем оскорбляться так. Ведь большинству женщин, наоборот, льстит, если кто-то проявляет к ним внимание, это греет самолюбие. Та как раз всё понятно.... она испугалась что в следующий раз того... вы её соблазните..... и что потом? Как ей "смотреть в глаза знакомым"? О, нет-нет!!!! Срочно рвать все связи! Это аморально! Научись жить без меня!!!!!!! Так идите в розовую тусовку. Зачем вам гетеродевы? С ними все равно кашу не сваришь. хааха.... ну бывает что и сваришь... но это ж скока мороки то! хД Рассказ хороший, трогательный такой... да эти юрийные трагедии такие..... э...... романтишные? хД Хоть что ли мелодраму снимай хД
matiasrust Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Как помириться? Отпустите ситуацию. Если захочет - сама прийдет. Незачем цепляться за человека, надо быть самодостаточной личностью. И если она не захочет продолжать общение, вы не должны расстраиваться. Храните те воспоминания о ней, которые у вас остались.
Гость kalusha Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Как помириться? Отпустите ситуацию. Если захочет - сама прийдет.Незачем цепляться за человека, надо быть самодостаточной личностью. И если она не захочет продолжать общение, вы не должны расстраиваться. Храните те воспоминания о ней, которые у вас остались. По идее да. Только понятно, что не захочет. В жизни надо уметь отпускать людей. Это сложно. В общем, я все равно ни о чём не жалею, потому что рано или поздно я бы сделала какой-то решительный шаг. она отказалась НЕ ОТ ВАС. А от идеи лесбо в целом) ну.... можно её понять хД Вот это прям беда, когда люди во всём ищут идеи. Есть просто чувства. И если, допустим, взаимные, то какая аморальность...
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот это прям беда, когда люди во всём ищут идеи. Есть просто чувства. И если, допустим, взаимные, то какая аморальность... ну мы же живём в обществе и меряем всё частично его моралью...) есть парни что отказываются от куни ибо это "не по мужски" или даже от минета (как она потом детей целовать будет?!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти