Stan777 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет. Я тут новенький, так что может быть кто-то подобную тему уже создавал, но я не нашёл. Познакомился с девушкой. Вернее, познакомилась она со мной через интернет. Поотмечала мои фото, поставила оценки, я ответил, разговорились, я её добавил в друзья. У нас оказалось много общего, много взаимных интересов, кроме того я расстался с девушкой, которую любил полтора года, и моя новая знакомая тоже уже два месяца как рассталась со своей любовью (3 года). Причём винила в этом себя - уехала на год из страны, и он не дождался. Повторю, это всё с её слов, я этого не знаю точно. Она не хотела пока никаких отношений, хотела прийти в себя. Вступала в какие-то группы, танцы, вобщем, отвлекалась. Через какое-то время (спустя месяц) она предложила встретиться (не я!). Мы встретились, провели хорошо время, много говорили. После этого встречались каждую неделю - ходили в кино, просто гуляли, даже на велосипедах по парку катались. Но как только я захотел пройти ближе - я не приставал грубо, не лез целоваться, не затаскивал постель, просто дал понять, что хочу более "развёрнутых" отношений - она отдалилась. Я приглашаю её куда-либо: у неё всегда какая-то отмазка. И не факт, что врёт, я несколько раз проверял - она действительно занималась тем, чем говорила. Не похоже, что у неё кто есть, она постоянно занята. Когда я в лоб спросил - "в лоб", это неправильно, общались по аське - кто я в её жизни и что не понимаю, что произошло, она ответила, что знала, что рано или поздно я задам такой вопрос, но она не может сейчас и не хочет никаких отношений, что у неё нет сил и ей нужно прийти в себя. Я сказал, что всё понимаю - и перестал ей названивать, что-либо писать и приглашать куда либо. Она пишет теперь первой по аське, я только отвечаю, всегда жизнерадостно и никоим образом не показываю, что в непонятках полных. Недавно пропал на неделю, спрятался в аське - она заходила раз десять в день, искала. Когда появился, спросила, что случилось, куда пропадал. Я отговорился, будто уезжал в командировку, и вобщем нахватался впечатлений (не говорить же, что я как неудачник сидел и смотрел на её мигающие контакты). При разговоре - дело шло к выходным - снова стала говорить что страшно занята, хоть я её никуда и не приглашаю. Вот такие вот дела. Я знаю, что такое "ближе-дальше", знаю что такое запасной вариант, ДОД, - я имею хороший опыт. Но тут я в полной прострации, поскольку с таким ещё не встречался. Я бы не спрашивал, если бы девушка меня не зацепила - развернулся бы и ушёл. Я имел глупость рассказать ей про своих бывших девушек - ну сделал глупость, что уж поделаешь - на что она сказала, что "я поняла, что ты много где работал и у меня было много девушек". Мей би это повлияло? Девушка вроде бы правильная, домашняя, последний курс универа, подрабатывает (это точно, проверено), и не похожа на динамщиц - имел возможность узнать таких. Кто сталкивался с такой ситуацией? Я реально не знаю, что дальше делать, и меня это бесит :)
Stan777 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Или тема настолько избита, что все молчат, или просто не знают, что сказать :)))
Toon5 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А вы полагаете, что девушки или общаются исключительно с прицелом на какие-то "серьезные отношения", или не общаются вообще? :D
Alex4444a Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 действительно всё избито)))) ну ты ей нарвишься, но ничё такого особо она не хочет. Или совсем-совсем не хочет, или не решается. Спроси в лоб: или мы ты идёшь со мной на свидание, или прекращаем отношения ВООБЩЕ хД вот тут всё и узнаешь хД
Stan777 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 А вы полагаете, что девушки или общаются исключительно с прицелом на какие-то "серьезные отношения", или не общаются вообще? :D Конечно, могут. Я думаю, а что в моём случае происходит - только и всего :).
Alex4444a Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А вы полагаете, что девушки или общаются исключительно с прицелом на какие-то "серьезные отношения", или не общаются вообще? ой ну если она всё время торчит в аське и ловит его, то.... либо влюблена но ещё сама этого не поняла.... либо сильно пивязалась как к другу.
Stan777 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 действительно всё избито)))) ну ты ей нарвишься, но ничё такого особо она не хочет. Или совсем-совсем не хочет, или не решается.Спроси в лоб: или мы ты идёшь со мной на свидание, или прекращаем отношения ВООБЩЕ хД вот тут всё и узнаешь хД Подумаю над этим. Перед праздником каким-нибудь. Просто считаю, что ставить ультиматумы (тоесть ставить перед выбором) девушке как-то неправильно. :)
Toon5 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Конечно, могут. Я думаю, а что в моём случае происходит - только и всего :). В вашем случае она и общается ПРОСТО ТАК.
Stan777 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 ой ну если она всё время торчит в аське и ловит его, то.... либо влюблена но ещё сама этого не поняла.... либо сильно пивязалась как к другу. Интересно :)
Alex4444a Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Подумаю над этим. Перед праздником каким-нибудь. Просто считаю, что ставить ультиматумы (тоесть ставить перед выбором) девушке как-то неправильно. .... но иногда приходится))))
Stan777 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 В вашем случае она и общается ПРОСТО ТАК. Этого и опасаюсь, но вида не показываю. .... но иногда приходится)))) :)
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 прямые ультиматумы вызывают прямой отпор, все можно сделать красиво) и если правда нужна - то и поймать попробовать красиво - как рыбку, не торопясь) а подсекать надо вовремя - когда рыбка уже на крючке)
Lev Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Кто сталкивался с такой ситуацией? Я реально не знаю, что дальше делать, и меня это бесит :) У меня была похожая ситуация буквально месяц назад...Это девушка безответно влюблена в другого парня.Она хочет его разлюбить,но пока не может(поэтому и просит время).А вас она проста не хочет потерять,вы лучше чем он,и вы ей нравитесь(она эта знает,но пока любит всё равно его).Мой вам совет,просто попытайтесь уйти из жизнь,пока она любит того,у вас шансов 0.А вот когда разлюбит,и вспомнит вас,обязательно сама же и найдёт!если вы ей конечно же нужны
Stan777 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 прямые ультиматумы вызывают прямой отпор, все можно сделать красиво) и если правда нужна - то и поймать попробовать красиво - как рыбку, не торопясь) а подсекать надо вовремя - когда рыбка уже на крючке) Тоже верно :) У меня была похожая ситуация буквально месяц назад...Это девушка безответно влюблена в другого парня.Она хочет его разлюбить,но пока не может(поэтому и просит время).А вас она проста не хочет потерять,вы лучше чем он,и вы ей нравитесь(она эта знает,но пока любит всё равно его).Мой вам совет,просто попытайтесь уйти из жизнь,пока она любит того,у вас шансов 0.А вот когда разлюбит,и вспомнит вас,обязательно сама же и найдёт!если вы её конечно же нужны По-моему, самый верный ответ на данный момент. Спасибо.
Lev Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Тоже верно :) По-моему, самый верный ответ на данный момент. Спасибо. Если ещё есть вопросы задавай,помогу чем смогу)
Stan777 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Если ещё есть вопросы задавай,помогу чем смогу) Надеюсь, в моей жизни произойдут такие перемены, что советы буду давать уже я :)
Lev Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Надеюсь, в моей жизни произойдут такие перемены, что советы буду давать уже я :) Ну а ты как вообще сам настроен??готов попытаться забыть?
Stan777 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Ну а ты как вообще сам настроен??готов попытаться забыть? Её? Не хочу. Впервые за свою жизнь встретил человека, так похожего на меня :). Но и унижаться не хочется :)
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 тогда ловите грамотно, чем больше гонитесь - тем быстрее убегают, тут бы остановится - пусть оглянется - ага, уже не бегут, вернется посмотреть - что и как, а там постепенно, шаг за шагом заманивайте в нужном направлении)
Бегущая по волнам Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор, почитайте про компенсаторные отношения сперва. Эта тема разбиралась на форуме. Может после этого уже и на захочется "рыбку ловить". Вот ссылка на тему: Компенсаторный Любовник
Alex4444a Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 прямые ультиматумы вызывают прямой отпор, все можно сделать красиво) и если правда нужна - то и поймать попробовать красиво - как рыбку, не торопясь) а подсекать надо вовремя - когда рыбка уже на крючке) не всегда срабатывает. Ультиматумы то они тем хороши что позволяют хоть что-то ПРОЯСНИТЬ.
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 иногда прояснить раньше правильно выбранного момента - это проиграть все, что можно было выиграть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти