Гость IgorekDenisovok Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Каждую ночь перед тем как лечь спать, мой сын Игорь, которому 13 лет, пребегает ко мне и кричит что за окном летают инопланетяне. В итоге приходиться его успокаивать и давать ему снотворное, после чего он успешно засыпает. Кто-нибудь знает в чем проблема и может помочь? Вот фотография моего прелестного создания:
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ого... кто вам прописал ребенку успокоительное и снотворное? к психотерапевту или психиатру водили?
Гость StreetMagic Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 По теме ничего не подскажу. Но я честно не понимаю, зачем выкладывать фото парня и скорее всего в нике писать как его зовут... А вдруг кто-нибудь из его знакомых/одноклассников наткнется на эту тему... Парня же потом могут и достать, дети то жестокие.
Aperture Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 И чем ему могут помочь интернетные посетители форума, как думаете? Думаю, тут ни у кого даже бластера нет.
karlusha Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ...Думаю, тут ни у кого даже бластера нет. Прячу...))) Автор, Вы НАВЕРНЯКА пробовали распросить сына об НЛО. Что он рассказывает? Смотрел ли он фильмы о пришельцах? Когда и какие?
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 заодно можете сказать, какими препаратами пичкаете ребенка...
Fotograf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Каждую ночь перед тем как лечь спать, мой сын Игорь, которому 13 лет, пребегает ко мне и кричит что за окном летают инопланетяне. В итоге приходиться его успокаивать и давать ему снотворное, после чего он успешно засыпает. Кто-нибудь знает в чем проблема и может помочь? Вот фотография моего прелестного создания: Может он фильмов насмотрелся про инопланетян. И фотку уберите.
Гость Sage4 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Пораспрашивать о том "как они выглядят" (подробнее) Возможно это детская манипуляция, чтобы дополнительно привлечь внимание (тепло) от мамы. Возхможно фантазии . В целом это не плохо. Есть ли у него страхи по этому поводу?
Гость IgorekDenisovok Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня сводили сына на прием к психологу. Оказалось что он просто в школе, посмотрел небольшой ролик про инопланетян и после этого стал их бояться. Тему можно закрывать, ибо теперь мой сын спит спокойно.
IvanNikov Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А может сынок пристрастился к успокоительному? хахахха
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.